Тема: Как разблокировать Чакры?

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 222
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В медитативных выкладывала, с удовольствием выложу опять ,
    Спасибо! Именно те, которые , долбанули.

2. Вверх #162
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Я буду выкладывать по каждой чакре инфо. Очень быстро не успею, да и смысла нет так быстро скакать. Муладхара- очень важная чакра, через нее идет основной поток энергии, который расходится по чакрам. В некоторых даоосских традициях на каждую чакру отводят по несколько лет. У нас конечно же нет столько времени, совсем другие условия жизни, но минимум неделю-две на каждую чакру нужно отдать, а потом можно периодически возвращаться к каждой для поддержки энергетики.

Если у кого есть свои наработки, просьба тоже выкладывать, будет интересно попробовать что-то новое. Только не нужно просто копировать из интернета, это будет не то.
    ..а откуда идёт этот поток энергии в эту важную чакру?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #163
    Философ форума

Спасибо! Именно те, которые , долбанули.
    Это было видео Мантека Чиа. Я уже не помню какая именно, надо посмотреть.
    Но выкладывать это я вряд ли буду, так как небезопасно.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Клетки это пример, мы не говорим о физических процессах жизни клеток тела.
    Дух, душа это не сотни тысяч умирающих клеток, это вечность.
    Это был пример взаимодействия и взаимосоздания.

Так все таки, как по вашему, для чего нужна работа с чакрами, кроме хорошего самочувствия?
    Давайте не будем делать вид, что мы ничего не знаем о чакрах? Вы же в курсе, что и для чего. И я тоже. Я подхожу к этому с практической точки зрения, как к обычному органу телу. Про Муладхару я уже написал, Свадхистана- это секс и размножение, выделительная система, Муладхара- пищеварение, сила воли, иммунитет, Аннахата- эмоции, любовь, Вишудха- разум, общение, сознание, Аджна- подсознание, восприятие, Сахасрара- верхняя подключка к Системе, энергия сознания планеты, связь с эгрегорами. Вкратце. Без учета связей.
    Последний раз редактировалось Demidoff; 20.07.2012 в 14:21.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..а откуда идёт этот поток энергии в эту важную чакру?
    Тело Земли. Попробуйте посмотреть клипы с текущей лавой, держа вниманием чакру, они неплохо помогают.

6. Вверх #166
    Это было видео Мантека Чиа. Я уже не помню какая именно, надо посмотреть.
    Но выкладывать это я вряд ли буду, так как небезопасно.
    Можно в личку, если это такой смертельный номер. Иск подавать не буду

7. Вверх #167
    Иллюминатор
    Тело Земли. Попробуйте посмотреть клипы с текущей лавой, держа вниманием чакру, они неплохо помогают.
    ..не, я об этом слышал...меня беспокоит другое, вдруг я "качну" какую-то деструктивную энергию и она во мне "заразит" другие чакры...сделает из меня подобие зомби и я только и буду, что нуждаться в прокачке этой энергии. Замкнёт меня на себе самом...сделает зависимым.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #168
    Первый раз слышу про страсти такие. Из нижней подключки можете качать сколько угодно, только польза одна. Кстати на ура работает от всех простудных и не только заболеваний, цепляемые в общественных местах. Плюс еще чужая энергетика, которая пристает к вам при приближении к любому человека, очень быстро отпадет.

9. Вверх #169
    Философ форума

Можно в личку, если это такой смертельный номер. Иск подавать не буду
    Надо поискать, как найду, обязательно напишу.
    Практика по чистке чакр Вам знакома?
    Я ее использовала именно для работы с другим человеком, причем удаленной. Она мне очень понравилась, во-первых, я практически видела и ощущала состояние и "содержимое" всех чакр, чистка прошла хорошо, все "ушло", а во-вторых человек почувствовал облегчение сразу, правда он еще кое-что делал в то время, но сработало просто сразу.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Olichka
    Давайте не будем делать вид, что мы ничего не знаем о чакрах? Вы же в курсе, что и для чего. И я тоже. Я подхожу к этому с практической точки зрения, как к обычному органу телу. Про Муладхару я уже написал, Свадхистана- это секс и размножение, выделительная система, Муладхара- пищеварение, сила воли, иммунитет, Аннахата- эмоции, любовь, Вишудха- разум, общение, сознание, Аджна- подсознание, восприятие, Сахасрара- верхняя подключка к Системе, энергия сознания планеты, связь с эгрегорами. Вкратце. Без учета связей.
    Просто в ваших постах вы говорили о том, что жизнь не бесценна, что нет взаимосвязи всего, что Богу нет дела до человека, что любовь не важна.
    Поэтому я и спросила неужели работа с чакрами для вас это только здоровье.
    Например, Сахасрара.
    Зачем вам подключка к Системе, к сознанию планеты, к эгрегорам?
    Что это дает Вам?
    Нескончаемость путей так прекрасна!

11. Вверх #171
    Давно специально не чистил, так как работаю со всеми чакрами постоянно и нет такой необходимости. Но при случае попробую. Раньше пользовался другой, там другой смысл, основан на раскрутке чакр. За счет этого они становятся более активны и самоочищаются. Практика в формате аудиконференции, если найду, выложу.

12. Вверх #172
    Философ форума

Давно специально не чистил, так как работаю со всеми чакрами постоянно и нет такой необходимости. Но при случае попробую. Раньше пользовался другой, там другой смысл, основан на раскрутке чакр. За счет этого они становятся более активны и самоочищаются. Практика в формате аудиконференции, если найду, выложу.
    Выложите, очень интересно.
    Формируются вихри в этой практике?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #173
    Просто в ваших постах вы говорили о том, что жизнь не бесценна, что нет взаимосвязи всего, что Богу нет дела до человека, что любовь не важна.
    Поэтому я и спросила неужели работа с чакрами для вас это только здоровье.
    Например, Сахасрара.
    Зачем вам подключка к Системе, к сознанию планеты, к эгрегорам?
    Что это дает Вам?
    Восприятие и мысли вообще невозможны без Сахасрары. Сканирование объектов возможно только в обратном круге. Энергия сознания планеты нужна для трех верхних чакр. Концентрация на Сахасраре и Муладхаре одновременно обеспечивает вас усиленным потоком Вриль. Вы знаете, как называется ритуал, когда человеку искусственно перевязывают каналы к эгрегорам? Проклятье. Думаю, из этого ясно, для чего нужны эгрегоры. К тому же, эгрегоры далеко не все полезны и необходимо осознавать, что есть внушение, а что действительно тебе нужно.

14. Вверх #174
    Выложите, очень интересно.
    Формируются вихри в этой практике?
    Там просто разгоняется поток снизу вверх, если нужно подлечить тело, и наоборот, если нужно почистить сознание.

15. Вверх #175
    Восприятие и мысли вообще невозможны без Сахасрары. Сканирование объектов возможно только в обратном круге. Энергия сознания планеты нужна для трех верхних чакр. Концентрация на Сахасраре и Муладхаре одновременно обеспечивает вас усиленным потоком Вриль. Вы знаете, как называется ритуал, когда человеку искусственно перевязывают каналы к эгрегорам? Проклятье. Думаю, из этого ясно, для чего нужны эгрегоры. К тому же, эгрегоры далеко не все полезны и необходимо осознавать, что есть внушение, а что действительно тебе нужно.
    Все эти методики и практики не единственный способ открыть, разблокировать, прочистить чакры.
    Есть и другие методы. Например, искренне верующий христианин или мусульманин, совершающий моления может разблокировать свои чакры.
    Также чакры открываются и прочищаются при искреннем прощении, любви, сострадании.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .....Есть и другие методы. Например, искренне верующий христианин или мусульманин, совершающий моления может разблокировать свои чакры.
    Также чакры открываются и прочищаются при искреннем прощении, любви, сострадании.
    ИМХО то, что вы написали как раз и есть схожие методы - все вышеописанное приводит человека в схожие измененные состояния сознания, в которых "чакры разблокируются" автоматически за счет ресурсов организма, так же как и запускаются регенеративные процессы в теле....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    ИМХО то, что вы написали как раз и есть схожие методы - все вышеописанное приводит человека в схожие измененные состояния сознания, в которых "чакры разблокируются" автоматически за счет ресурсов организма, так же как и запускаются регенеративные процессы в теле....
    Да, каждый выбирает для себя то, что ему ближе, понятнее.
    Кстати искренне молящиеся даже и не подозревают о том, что у них происходит с чакрами
    Самая сильная молитва не за себя и не для себя, но за всех и для всех. Вот тогда действительно проходит сильнейший поток чистой божественной энергии, который прочищает и исцеляет.

18. Вверх #178
    Все эти методики и практики не единственный способ открыть, разблокировать, прочистить чакры.
    Есть и другие методы. Например, искренне верующий христианин или мусульманин, совершающий моления может разблокировать свои чакры.
    Этак мне всех полюбить придется, а не все люди достойны этого. Да и по натуре, я, что-то среднее между белым и черным. Серый, если проще. Всеохватывающая любовь и сострадание не для меня.

19. Вверх #179
    Философ форума

Этак мне всех полюбить придется, а не все люди достойны этого. Да и по натуре, я, что-то среднее между белым и черным. Серый, если проще. Всеохватывающая любовь и сострадание не для меня.
    Тут, я думаю, Вы ошибаетесь. Зачем себе устанавливать преграды? Любовь бывает только всеобъемлющая и все ее достойны. Это такое ее свойство.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #180
    Нисколько не ограничиваю себя, просто такое восприятие.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права