|
Давайте не будем делать вид, что мы ничего не знаем о чакрах?Вы же в курсе, что и для чего. И я тоже. Я подхожу к этому с практической точки зрения, как к обычному органу телу. Про Муладхару я уже написал, Свадхистана- это секс и размножение, выделительная система, Муладхара- пищеварение, сила воли, иммунитет, Аннахата- эмоции, любовь, Вишудха- разум, общение, сознание, Аджна- подсознание, восприятие, Сахасрара- верхняя подключка к Системе, энергия сознания планеты, связь с эгрегорами. Вкратце. Без учета связей.
Последний раз редактировалось Demidoff; 20.07.2012 в 14:21.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Первый раз слышу про страсти такие. Из нижней подключки можете качать сколько угодно, только польза одна. Кстати на ура работает от всех простудных и не только заболеваний, цепляемые в общественных местах. Плюс еще чужая энергетика, которая пристает к вам при приближении к любому человека, очень быстро отпадет.
Надо поискать, как найду, обязательно напишу.
Практика по чистке чакр Вам знакома?
Я ее использовала именно для работы с другим человеком, причем удаленной. Она мне очень понравилась, во-первых, я практически видела и ощущала состояние и "содержимое" всех чакр, чистка прошла хорошо, все "ушло", а во-вторых человек почувствовал облегчение сразу, правда он еще кое-что делал в то время, но сработало просто сразу.
Я желаю всем счастья!
Просто в ваших постах вы говорили о том, что жизнь не бесценна, что нет взаимосвязи всего, что Богу нет дела до человека, что любовь не важна.
Поэтому я и спросила неужели работа с чакрами для вас это только здоровье.
Например, Сахасрара.
Зачем вам подключка к Системе, к сознанию планеты, к эгрегорам?
Что это дает Вам?
Нескончаемость путей так прекрасна!
Давно специально не чистил, так как работаю со всеми чакрами постоянно и нет такой необходимости. Но при случае попробую. Раньше пользовался другой, там другой смысл, основан на раскрутке чакр. За счет этого они становятся более активны и самоочищаются. Практика в формате аудиконференции, если найду, выложу.
Восприятие и мысли вообще невозможны без Сахасрары. Сканирование объектов возможно только в обратном круге. Энергия сознания планеты нужна для трех верхних чакр. Концентрация на Сахасраре и Муладхаре одновременно обеспечивает вас усиленным потоком Вриль. Вы знаете, как называется ритуал, когда человеку искусственно перевязывают каналы к эгрегорам? Проклятье. Думаю, из этого ясно, для чего нужны эгрегоры. К тому же, эгрегоры далеко не все полезны и необходимо осознавать, что есть внушение, а что действительно тебе нужно.
Все эти методики и практики не единственный способ открыть, разблокировать, прочистить чакры.
Есть и другие методы. Например, искренне верующий христианин или мусульманин, совершающий моления может разблокировать свои чакры.
Также чакры открываются и прочищаются при искреннем прощении, любви, сострадании.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Да, каждый выбирает для себя то, что ему ближе, понятнее.
Кстати искренне молящиеся даже и не подозревают о том, что у них происходит с чакрами
Самая сильная молитва не за себя и не для себя, но за всех и для всех. Вот тогда действительно проходит сильнейший поток чистой божественной энергии, который прочищает и исцеляет.
Нисколько не ограничиваю себя, просто такое восприятие.
Социальные закладки