Тема: США , последствия для мира

Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 507
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так это ты вопросы задавай тем, кто еще 50 лет назад его предвидел, я же говорю о кризисе.
    Вы понимаете что вы часть этого кризиса, поэтому не вижу повода для радостного хлопанья ушами по щекам....
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я же говорю, фантомный антисемитизм
    Говоришь фантомный антисиметизм и узколобые коммунисты , а по этому поводу есть какие - то мысли ?
    «Вероятно, неблагоразумно говорить об этом громко в США, но большевистское движение, с самого его начала и вплоть до настоящего времени, направлялось и контролировалось русскими евреями самого грязного типа...»
    «Таблица, составленная в 1918 году Робертом Уилтоном, корреспондентом газеты «Лондон Таймс» в России, показывает, что в то время было 384 комиссара, включая 2 негров, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев. Из последнего числа, 264 были выходцами из США с момента падения Правительства Российской Империи».
    http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...8%D0%B7%D0%BC/

З.Ы. Выделенное к разговору о последствиях.
    Последний раз редактировалось громила Эдд; 20.10.2013 в 22:53.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Говоришь фантомный антисиметизм и узколобые коммунисты , а по этому поводу есть какие - то мысли ?

http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...8%D0%B7%D0%BC/
    Правда смешно получилось, вас как лохов развели

4. Вверх #164
    User banned
    Правда смешно получилось, вас как лохов развели
    <одним словом яркие представители мужской части ЛГБТ сообщества>
    Хорошо смеется тот , кто смеется последним .(С)
    Соглашусь , нам пока еще было не до смеха .
    Но радует , что вы так громко в этом признаетесь . Значит совсем страх потеряли . Следующий ход за нами ........
    Последний раз редактировалось громила Эдд; 20.10.2013 в 23:06.

5. Вверх #165
    <одним словом яркие представители мужской части ЛГБТ сообщества>
    Хорошо смеется тот , кто смеется последним .(С)
    Соглашусь , нам пока еще было не до смеха .
    Но радует , что вы так громко в этом признаетесь . Значит совсем страх потеряли . Следующий ход за нами ........
    Это за кем именно?

6. Вверх #166
    User banned
    Вы понимаете что вы часть этого кризиса, поэтому не вижу повода для радостного хлопанья ушами по щекам....
    А чего тут не понятного? Я пережил раскол страны, конфискацию сбережений, повальную безработицу, дефолты и инфляцию. Как говорится, не привыкать, поэтому буду с интересом наблюдать эту пляску с бубенцами и запасусь попкорном перед просмотром очередной комедии под названием антикризисные меры. Я тебе могу две даты назвать, когда попкорн пригодится, это 15.01.14. (прекращение финансирования правительства) и 07.02.14. это когда вопрос о финансировании опять станет ребром. А пока посмотрю, как рейтинговые агентства будут снижать кредитный рейтинг США. Shutdown - это неизбежный результат политического кризиса в США, подорвавший доверие к американским обязательствам. Главная проблема не решена, а только отложена на пару месяцев. Да, и китайцам хамить не нужно было, все-таки главные кредиторы США.

7. Вверх #167
    А чего тут не понятного? Я пережил раскол страны, конфискацию сбережений, повальную безработицу, дефолты и инфляцию. Как говорится, не привыкать, поэтому буду с интересом наблюдать эту пляску с бубенцами и запасусь попкорном перед просмотром очередной комедии под названием антикризисные меры. Я тебе могу две даты назвать, когда попкорн пригодится, это 15.01.14. (прекращение финансирования правительства) и 07.02.14. это когда вопрос о финансировании опять станет ребром. А пока посмотрю, как рейтинговые агентства будут снижать кредитный рейтинг США. Shutdown - это неизбежный результат политического кризиса в США, подорвавший доверие к американским обязательствам. Главная проблема не решена, а только отложена на пару месяцев. Да, и китайцам хамить не нужно было, все-таки главные кредиторы США.
    Знаете, я иногда искренне хочу что бы это таки случилось, а потом я таки возьму попкорн и буду с интересом наблюдать, как вы голодранцы будете бычки собирать. Вот вид вашей твердой валюты, в 90 стоил достаточно дорого

8. Вверх #168
    User banned
    Знаете, я иногда искренне хочу что бы это таки случилось, а потом я таки возьму попкорн и буду с интересом наблюдать, как вы голодранцы будете бычки собирать. Вот вид вашей твердой валюты, в 90 стоил достаточно дорого
    А тут выход один, если есть желание выбраться из этой патовой ситуации в долгосрочном плане, то нужно снижать роль доллара и госзаимствований США в глобальном масштабе, зону влияния доллара нужно сократить до размеров страны-эмитента. Вот тогда за эти доллары и банки с бычками не купишь. Главное, что бы доллар раньше времени не сдулся.)

9. Вверх #169
    А тут выход один, если есть желание выбраться из этой патовой ситуации в долгосрочном плане, то нужно снижать роль доллара и госзаимствований США в глобальном масштабе, зону влияния доллара нужно сократить до размеров страны-эмитента. Вот тогда за эти доллары и банки с бычками не купишь. Главное, что бы доллар раньше времени не сдулся.)
    Теория научного комунизма как всегда поражает своей бредовостью, я надеюсь вы уже отказались от использования доллара и как истинный патриот пользуетесь вонами

10. Вверх #170
    User banned
    Теория научного комунизма как всегда поражает своей бредовостью, я надеюсь вы уже отказались от использования доллара и как истинный патриот пользуетесь вонами
    Если дело пойдет так и дальше, то похоже придется переходить на юани. И мой тебе совет, никогда не ложи все яйца в одно лукошко.)

11. Вверх #171
    Если дело пойдет так и дальше, то похоже придется переходить на юани. И мой тебе совет, никогда не ложи все яйца в одно лукошко.)
    Вы прежде чем советы давать, покажите справку из диспансера, о том что вы не состоите на учете, да и касательно вообще советов, гражданин мы уже не в стране советов живем, поэтому увольте меня от ваших советов....

12. Вверх #172
    User banned
    Вы прежде чем советы давать, покажите справку из диспансера, о том что вы не состоите на учете, да и касательно вообще советов, гражданин мы уже не в стране советов живем, поэтому увольте меня от ваших советов....
    Кому? Тебе справку показать? Так вот она, любуйся. А к советам прислушаться иногда бывает полезно.

13. Вверх #173
    Кому? Тебе справку показать? Так вот она, любуйся. А к советам прислушаться иногда бывает полезно.
    Вам самому не смешно от этой комичной ситуации, комунист-антисемит дает советы еврею

14. Вверх #174
    User banned
    Вам самому не смешно от этой комичной ситуации, комунист-антисемит дает советы еврею
    А с каких это пор я стал коммунистом, да еще и антисемитом? Кстати, никогда таких как ты евреев не видел. Я был о них как-то лучшего мнения.

15. Вверх #175
    А с каких это пор я стал коммунистом, да еще и антисемитом? Кстати, никогда таких как ты евреев не видел. Я был о них как-то лучшего мнения.
    Ну это уже ваши проблемы, не все евреи выжили из ума как некоторые

16. Вверх #176
    User banned
    Это за кем именно?
    Не писайся , я намекну : Мы играем белыми . <по аналогии шахмат>

Интересная статейка , но в толк не возьму , это последствия от США или для них :

Между 1881 годом и 1917 годом из Росси приехало около четырех миллионов евреев и еврейское население США возросло на 1200%. Таким образом, процентное соотношение настоящих евреев, сефардов, в Америке микроскопическое. Американский еврей – это восточный, ашкеназийский еврей хазарского происхождения. Много евреев уехали из Польши после Версальского договора 1919 года, когда Польшу сделали отдельным государством. Евреев эмигрировало настолько много, что в 1924 году закон Джонсона-Лоджа положил этому конец, но было уже поздно.
    http://www.e-reading.biz/chapter.php/8442/66/Britton_-_Chto_stoit_za_kommunizmom_.html

17. Вверх #177
    Не писайся , я намекну : Мы играем белыми . <по аналогии шахмат>

Интересная статейка , но в толк не возьму , это последствия от США или для них :

http://www.e-reading.biz/chapter.php/8442/66/Britton_-_Chto_stoit_za_kommunizmom_.html
    Да мне как бэ не очень интересно наблюдать за вашим антисемитизмом...

18. Вверх #178
    User banned
    Избитый, думаете до сих пор, действенный прием? ))))))))))))))

В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия.
    Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: «Это не так, это совсем не так!»
    Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще то все русские – антисемиты, но, как только вы приклеите этот ярлык одному, он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву.(С)

19. Вверх #179
    User banned
    Хитро , любые данные , даже статистические , не носящие признаков хвалебной оды причисляющим себя к семитам , объявляются антисемитизмом , браво .
    А вместе с тем такое количество идеологически объединенных людей , даже теоретически не могут не влиять на внешнюю политику государства . Соответственно и в последствия для мира принимают самое деятельное участие .

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это хорошие новости!
    только остается несколько неясным, почему США до сих пор этого не слелали, ведь это так просто?))))))
    Затем, что проблемы нужно решать по мере их поступления. А гос. долг, номинированный в национальной валюте, проблемой не является.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права