|
Говоришь фантомный антисиметизм и узколобые коммунисты , а по этому поводу есть какие - то мысли ?
«Вероятно, неблагоразумно говорить об этом громко в США, но большевистское движение, с самого его начала и вплоть до настоящего времени, направлялось и контролировалось русскими евреями самого грязного типа...»http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...8%D0%B7%D0%BC/«Таблица, составленная в 1918 году Робертом Уилтоном, корреспондентом газеты «Лондон Таймс» в России, показывает, что в то время было 384 комиссара, включая 2 негров, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев. Из последнего числа, 264 были выходцами из США с момента падения Правительства Российской Империи».
З.Ы. Выделенное к разговору о последствиях.
Последний раз редактировалось громила Эдд; 20.10.2013 в 22:53.
Последний раз редактировалось громила Эдд; 20.10.2013 в 23:06.
А чего тут не понятного? Я пережил раскол страны, конфискацию сбережений, повальную безработицу, дефолты и инфляцию. Как говорится, не привыкать, поэтому буду с интересом наблюдать эту пляску с бубенцами и запасусь попкорном перед просмотром очередной комедии под названием антикризисные меры. Я тебе могу две даты назвать, когда попкорн пригодится, это 15.01.14. (прекращение финансирования правительства) и 07.02.14. это когда вопрос о финансировании опять станет ребром. А пока посмотрю, как рейтинговые агентства будут снижать кредитный рейтинг США. Shutdown - это неизбежный результат политического кризиса в США, подорвавший доверие к американским обязательствам. Главная проблема не решена, а только отложена на пару месяцев. Да, и китайцам хамить не нужно было, все-таки главные кредиторы США.
А тут выход один, если есть желание выбраться из этой патовой ситуации в долгосрочном плане, то нужно снижать роль доллара и госзаимствований США в глобальном масштабе, зону влияния доллара нужно сократить до размеров страны-эмитента. Вот тогда за эти доллары и банки с бычками не купишь. Главное, что бы доллар раньше времени не сдулся.)
Кому? Тебе справку показать? Так вот она, любуйся. А к советам прислушаться иногда бывает полезно.![]()
Не писайся , я намекну : Мы играем белыми . <по аналогии шахмат>
Интересная статейка , но в толк не возьму , это последствия от США или для них :
http://www.e-reading.biz/chapter.php/8442/66/Britton_-_Chto_stoit_za_kommunizmom_.htmlМежду 1881 годом и 1917 годом из Росси приехало около четырех миллионов евреев и еврейское население США возросло на 1200%. Таким образом, процентное соотношение настоящих евреев, сефардов, в Америке микроскопическое. Американский еврей – это восточный, ашкеназийский еврей хазарского происхождения. Много евреев уехали из Польши после Версальского договора 1919 года, когда Польшу сделали отдельным государством. Евреев эмигрировало настолько много, что в 1924 году закон Джонсона-Лоджа положил этому конец, но было уже поздно.
Избитый, думаете до сих пор, действенный прием? ))))))))))))))
В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия.
Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: «Это не так, это совсем не так!»
Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще то все русские – антисемиты, но, как только вы приклеите этот ярлык одному, он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву.(С)
Хитро , любые данные , даже статистические , не носящие признаков хвалебной оды причисляющим себя к семитам , объявляются антисемитизмом , браво .
А вместе с тем такое количество идеологически объединенных людей , даже теоретически не могут не влиять на внешнюю политику государства . Соответственно и в последствия для мира принимают самое деятельное участие .
Социальные закладки