|
и я присоединяюсь))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Аналогично!
Успехов и побед!
Сговорчивых нам руководителей, адекватных соискателей, верных сотрудников и побольше интересных творческих задач!
![]()
Я также присоединяюсь! всем желаю успехов в работе и получение от нее огромного удовольствия!
ой а я не успела всех поздравить......
Но лучше позже, чем никогда.
Я Вас всех подравляю, желаю Вам и нам успехов во всем, чтоб у нас всё и всегда получалось, чтоб удача нам всегда улыбалась, здоровья, красоты, улыбок и хорошего настроения![]()
Всем привет! подскажите, пожалуйста, у меня есть список электронных адрессов. каким образом и через какую программу можно сделать расслылку?
Всем доброго времени суток!
Рада, что появилась данная темка и на Одесском форуме.
Предлагаю делится опытом, информацией, ссылками на различные полезные для нашей работы источники и материалы![]()
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
А вы на лиге кем будете (ник), если не секрет?![]()
Yours sincerely,
Exigen Services
HR -лига классный сайт, в свое время мне очень помог!
Делиться опытом и мыслями - согласна на все 100%.
Для этого темку и создали!
так вы будете уже делится чем-то или нет?
уважаемые рекрутеры, а у кого-то есть внутрення отчетность о проделанной работе за месяц и результаты?
Вы работаете рекрутером в агентстве?
т.к. - я внутренний HR.
поэтому могут быть свои отличия. из общих моментов я бы выделила (так в той форме было, пишу по памяти,т.к. это было 2 года назад):
1. вакансия/должность
2. дата открытия
3. временной заданный период на поиск и подбор кандидата
3. кол-во присланных/найденных резюме
4. кол-во кандидатов, приглашенных на собеседование
4. кол-во кандидатов, с кот проведено собеседование
5. кандидаты, которым мы отказали (ФИО, тел.)
6. кандидаты, которые нам отказали (ФИО, тел, причина отказа)
7. ФИО кандидата, принятого на должность
8. дата закрытия
9. если кандидат на найден - причина "открытой" вакансии
ну, вроде бы и фсе....
в основном, данная схема была рассчитана на контроль эффективности работы рекрутера, я так понимаю. И сбор статистики одновременно.
Ваша форма должна быть построена исходя из того, с какой целью она вводится и что в итоге вы (или начальство) хочет получить из этого.
Последний раз редактировалось Багира:-); 02.10.2009 в 14:58.
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
вот именно эту статистику и хотят получить.
спасибо большое. вы мне очень помогли. правда прийдется теперь заполнять столько всего..
у кого какое мнение по-поводу того, стоит ли звонить кандидатам, если им отказано?
Лично мне, катострофически не хватает на это времени, и опять-таки дополнительные расходы.
Не хотите или не можете звонить, оговорите с кандидатами "dead line", по достижении которой они могут вас набрать и узнать результат.
Социальные закладки