Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 9 из 355 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 7089
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Проверьте, есть ли там маргарин. Потому что если внимательно почитать состав Одесских рогаликов, то все эти консерванты добавляются не в булочку, а находятся в составе используемого маргарина.
    Вот, пишу состав: борошно пшеничне, вода, цукор, олiя соняшникова, дрiжджi, сiль.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Вот, пишу состав: борошно пшеничне, вода, цукор, олiя соняшникова, дрiжджi, сiль.
    может что-то утаили от потребителя,многие производители такое практикуют....
    девочки,не смотрели передачу,на днях,как дозревают бананы,привозят их зеленые,помещают в специальные боксы,и потом опрыскивают какой-то ерундой,и они чуть ли не за пару часов желтеют...Я в шоке,чем мы кормим детей!Овощи-обколотые(колорадский жук вообще уже вымер от химикатов),мясо тем более пичканное- перепичканное,даже бананы уже наловличились "дозревать",грусть и тоска...

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что нет - ведь на других своих булочках пишут все как на духу... Одесский, днестровский рогалик, другие наверное тоже
    А чем кормим - уже говорено-переговорено на эту тему... Передач таких я не одну пересмотрела. Что поделаешь - в таком мире мы живем. Со своей стороны делаю что могу - овощи-фрукты стараюсь на рынке покупать, мясо у проверенных крестьян, ограничиваю насколько могу продукты со всякими добавками, ну и все в таком духе...

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    девочки,не смотрели передачу,на днях,как дозревают бананы,привозят их зеленые,помещают в специальные боксы,и потом опрыскивают какой-то ерундой,и они чуть ли не за пару часов желтеют...Я в шоке,чем мы кормим детей!Овощи-обколотые(колорадский жук вообще уже вымер от химикатов),мясо тем более пичканное- перепичканное,даже бананы уже наловличились "дозревать",грусть и тоска...
    Боже-боже, такое пишите.
    Сразу видно, что вы далеки от вопросов хранения продуктов. Объясняю: бананы могут быть зелёными до бесконечности, их транспортируют в таком виде для длительного хранения. Ни от термической, ни от химической обработки они не пожелтеют. Не бывает такого. Бананы пожелтеют в одном единственном случае, если к ним положить хатя бы один уже спелый банан. Тогда поспеют все сразу, как вы сказали, за пару часов.
    Так что не воодите в заблуждение своей безграмотностью
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Боже-боже, такое пишите.
    Сразу видно, что вы далеки от вопросов хранения продуктов. Объясняю: бананы могут быть зелёными до бесконечности, их транспортируют в таком виде для длительного хранения. Ни от термической, ни от химической обработки они не пожелтеют. Не бывает такого. Бананы пожелтеют в одном единственном случае, если к ним положить хатя бы один уже спелый банан. Тогда поспеют все сразу, как вы сказали, за пару часов.
    Так что не воодите в заблуждение своей безграмотностью
    чем я всегда любила одесский форум,так это вот такими замечаниями,заходишь,читаешь и....настроение сразу улучшается. Почему сразу надо нападать???где же Ваше чувство такта,безграмотностью,грамотностью.... Я что сижу дома и фантазирую на тему,повторяю,СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ.

6. Вверх #166
    Девочки, насчет отказа от еды - напишу как я справляюсь, мож кому пригодится.
    Как уже писала выше, мой начал отказываться от каши по утрам. Думала на зубы, а теперь вижу, что просто ему надоело. Что сделала: поменяла местами кормления - утром даю творожок или сырнички, это более-менее ест. А кашу предложила после прогулки, когда аппетит нагулял (где-то в 12-12:30). Сначала канючил, просил бубу, а потом без уговоров сел за стол, взял большую столовую ложку и начал САМ есть - даже не позволял себя кормить. В итоге съел почти все - голод не тетка. Вобщем 2 дня уже так едим - я довольна, а то уже за голову хваталась, как же без каши?

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ??? там же не такой состав пишется..... на экспресс-булочке такой, а на одесском нет..

8. Вверх #168
    Айболит форума
    Мой тоже вчера оттолкнул меня, взял ложку и начал сам есть. Теперь меня к тарелке даже не подпускает, может, это погода так действует?
    А по поводу менять местами - у нас действует только поначалу, потом если действительно не хочет, то ни за что есть не будет, каким бы голодным не был
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ??? там же не такой состав пишется..... на экспресс-булочке такой, а на одесском нет..
    Так я и говорила про булочку Экспресс, а не про одесский рогалик. Выше читайте

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мой тоже вчера оттолкнул меня, взял ложку и начал сам есть. Теперь меня к тарелке даже не подпускает, может, это погода так действует?
    А по поводу менять местами - у нас действует только поначалу, потом если действительно не хочет, то ни за что есть не будет, каким бы голодным не был
    Может погода, а может и возраст такой Я в шоке была, насколько он прилично сам ел этой большой ложкой - впервые такое (имею ввиду, чтобы почти всю тарелку сам съел)
    Ой, я очень надеюсь, что мы так будем кушать

11. Вверх #171
    Айболит форума
    Может погода, а может и возраст такой Я в шоке была, насколько он прилично сам ел этой большой ложкой - впервые такое (имею ввиду, чтобы почти всю тарелку сам съел)
    Ой, я очень надеюсь, что мы так будем кушать
    А скольку вашему малышу? Моему 1,4, у нас тоже впервые взял ложку именно, чтоб поесть, а не побаловаться

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    А скольку вашему малышу? Моему 1,4, у нас тоже впервые взял ложку именно, чтоб поесть, а не побаловаться
    Мой тоже в 1.4 стал кушать сам.

13. Вверх #173
    Нам 1,6. Он в принципе где-то в вашем возрасте уже съедал сам несколько ложек (помимо баловства), но вот именно сейчас практически полноценно поел сам.

14. Вверх #174
    KLUX, а вы своему макарохи пробовали предлагать? Думаю вам уже тоже можно. Я вот вспомнила про это прекрасное блюдо - на ура пошло С тертым сыром! Дите орет КАУ - это макароны значит. Весь в мамочку - я тоже обожаю Я брала такую мелкую итальянскую вермишельку - она очень вкусненькая

15. Вверх #175
    Айболит форума
    KLUX, а вы своему макарохи пробовали предлагать? Думаю вам уже тоже можно. Я вот вспомнила про это прекрасное блюдо - на ура пошло С тертым сыром! Дите орет КАУ - это макароны значит. Весь в мамочку - я тоже обожаю Я брала такую мелкую итальянскую вермишельку - она очень вкусненькая
    Макароны он у меня нагло ворует из тарелки, а мелкую вермишель есть почему-то не хочет.
    Проблема в том, что их нам тоже запретили
    Сажусь штудировать блюда для детей, авось что-то прикольное придумаю. Из каш

16. Вверх #176
    Да, сложно вам - сочувствую... Ну ничего, надеюсь это не так долго будет

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Доця начала кушать сама, ложкой!!! Сегодня пол тарелки каши самостоятельно затоптала
    "Ооо наконец настал тот час"...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #178
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Доця начала кушать сама, ложкой!!! Сегодня пол тарелки каши самостоятельно затоптала
    "Ооо наконец настал тот час"...
    нашего полку прибыло Сколько вам?

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Год и пять!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Поздравляю! Как раз хотела задать вопрос, когда детки начинают сами кушать? Нам год и 3, набирает ложку, тянет в рот, но отворачивает от себя и всё выливает. Иногда попадает по назначению, но редко
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 9 из 355 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права