|
может что-то утаили от потребителя,многие производители такое практикуют....
девочки,не смотрели передачу,на днях,как дозревают бананы,привозят их зеленые,помещают в специальные боксы,и потом опрыскивают какой-то ерундой,и они чуть ли не за пару часов желтеют...Я в шоке,чем мы кормим детей!Овощи-обколотые(колорадский жук вообще уже вымер от химикатов),мясо тем более пичканное- перепичканное,даже бананы уже наловличились "дозревать",грусть и тоска...
Надеюсь, что нет - ведь на других своих булочках пишут все как на духу... Одесский, днестровский рогалик, другие наверное тоже
А чем кормим - уже говорено-переговорено на эту тему... Передач таких я не одну пересмотрела. Что поделаешь - в таком мире мы живем. Со своей стороны делаю что могу - овощи-фрукты стараюсь на рынке покупать, мясо у проверенных крестьян, ограничиваю насколько могу продукты со всякими добавками, ну и все в таком духе...
Боже-боже, такое пишите.
Сразу видно, что вы далеки от вопросов хранения продуктов. Объясняю: бананы могут быть зелёными до бесконечности, их транспортируют в таком виде для длительного хранения. Ни от термической, ни от химической обработки они не пожелтеют. Не бывает такого. Бананы пожелтеют в одном единственном случае, если к ним положить хатя бы один уже спелый банан. Тогда поспеют все сразу, как вы сказали, за пару часов.
Так что не воодите в заблуждение своей безграмотностью
Спасибо, и я вас люблю
Девочки, насчет отказа от еды - напишу как я справляюсь, мож кому пригодится.
Как уже писала выше, мой начал отказываться от каши по утрам. Думала на зубы, а теперь вижу, что просто ему надоело.Что сделала: поменяла местами кормления - утром даю творожок или сырнички, это более-менее ест. А кашу предложила после прогулки, когда аппетит нагулял (где-то в 12-12:30). Сначала канючил, просил бубу, а потом без уговоров сел за стол, взял большую столовую ложку и начал САМ есть - даже не позволял себя кормить.
В итоге съел почти все - голод не тетка.
Вобщем 2 дня уже так едим - я довольна, а то уже за голову хваталась, как же без каши?
Мой тоже вчера оттолкнул меня, взял ложку и начал сам есть. Теперь меня к тарелке даже не подпускает, может, это погода так действует?
А по поводу менять местами - у нас действует только поначалу, потом если действительно не хочет, то ни за что есть не будет, каким бы голодным не был
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
KLUX, а вы своему макарохи пробовали предлагать? Думаю вам уже тоже можно. Я вот вспомнила про это прекрасное блюдо - на ура пошлоС тертым сыром! Дите орет КАУ - это макароны значит. Весь в мамочку - я тоже обожаю
Я брала такую мелкую итальянскую вермишельку - она очень вкусненькая
![]()
Да, сложно вам - сочувствую... Ну ничего, надеюсь это не так долго будет
Доця начала кушать сама, ложкой!!!Сегодня пол тарелки каши самостоятельно затоптала
"Ооо наконец настал тот час"...![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Год и пять!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Поздравляю! Как раз хотела задать вопрос, когда детки начинают сами кушать? Нам год и 3, набирает ложку, тянет в рот, но отворачивает от себя и всё выливает. Иногда попадает по назначению, но редко![]()
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки