Тема: Жирная кожа и клещ Демодекс

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 363
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от Viktoria Step Посмотреть сообщение
    Пользуюсь гелем Демотен...уже месяц..кожа была жирная и пересушенная, т.к. пользовалась болтушками после который стала как нождачка. Высыпаний стало меньше, кожа увлажнённая и приятная, т.к. это гель не страшно пользоваться. Беру у своего косметолога, параллельно конечно иногда прихожу на процедуры лечения.
    я тоже продолжаю почти уже месяц пользоваться им. Высыпаний действительно меньше, их в принципе нет. но вот пока ощущение "мягкой" (после жесткого лечения) кожи отсутствует. Я немного его доработала)))) . - добавляю на ночь то - чайное дерево, на следующую ночь - розовое дерево. И так по очереди. Пока эффект нра. Поры только такие расширенные, что аж сейчас на пиллинг пошла бы. Делаю постоянно маски из глины для сужения пор. Думаю, я допустила большую ошибку в лечении: переборшила использование муравьиного спирта. Результат - хоть кожа и чистая, но купероз стал выраженее и кожа потеряла эластичность. Опять же пока мое отношение к Демотену - нейтральное. Но в одном вы праву - жирный блеск убирает хорошо в течении всего дня. Кстати, а по чем вы его покупаете у своего косметолга, а то я свой в Киеве в аптеке брала.

2. Вверх #162
    User banned
    о Боже! Может мне тоже запустить в производство какое-то средство от Демодекса)

с таким лечением скорее автор темы до сих пор мучается.

Нет такой болезни Демодекоз! И лечить сам клещ - это верх дебилизма, как и покупать китайские крема от него.

Клещ этот живет у каждого человека на коже, у людей страдающих акне его больше, так как благоприятные условия для размножения - жирность.

Вам нужно лечить кожу а не травить клещ. Не будьте пожалуйста идиотами, если ваш врач говорит что у вас демодекоз или назначает спиртовую болтушку - смело шлите его на йух.

Я серьезно, у нас в городе и в стране скорее всего все дерматологи дебилы, им пофигу на вас. Я сейчас сам вылечился от акне с помощью Дифферина. Вы всю жизнь будете клеща травить, а прыщи останутся, так что одумайтесь.

Аминь!

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для marisha__07
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Нет такой болезни Демодекоз! И лечить сам клещ - это верх дебилизма, как и покупать китайские крема от него.Клещ этот живет у каждого человека на коже, у людей страдающих акне его больше, так как благоприятные условия для размножения - жирность.
    Клещ этот живет у каждого человека на коже, у людей страдающих акне его больше, так как благоприятные условия для размножения - жирность.
    Вам нужно лечить кожу а не травить клещ.
    категорически с вами не согласна. если бы не было такой проблемы-болезни сколько людей бы не мучилась. от того что лечения от этой болезни тяжело найти -- это еще не означает что ее нет. от того что от СПИДа нет лечение, не говорит о том что нет такой болезни. К СЛОВУ будет сказано, у меня кожа не жирная а клещ есть. и акне -- это не клещ. далеко не клещ. не путайте. и то что вы вылечились от акне, поздравляю. и если бы все было так просто, то все бы так лечились. кстати, а че вы на дерматологом не работаете если все так просто?мы бы все к вам ходили и лечились?
    а ваша таблица к чему?

4. Вверх #164
    User banned
    Таблица показывает как нормально лечится угревая болезнь. Но если же вы прийдете к нашим дерматологам и вам это пропишут, это ведь невыгодно им! Вы не будете сдавать дорогостоящие анализы, покупать лекарства для иммунитета, пищеварения, микрофлоры, в крышуемой врачом аптекой. Не будете постоянно покупать вручную сделанные мази и спиртовые болтушки, которые забивают поры и делают кожу дубовой. Я это прошел уже.

Знаете почему в основном людям ставят этот диагноз наши врачи? Потому что от несуществующей болезни не вылечиваются, следовательно пациент будет долго ходить на приемы и приносить прибыль. И на этом построен бизнес, крема всякие чудотворные. Вот вам про демодекоз http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=51982

Не хотите, не верьте и продолжайте "лечение"
    Последний раз редактировалось envill; 17.02.2012 в 12:10.

5. Вверх #165
    User banned
    Из-за такой медицины я 5 лет мучался! А, начав лечиться современными и общепризнанными средствами, у меня за 2 месяца почти чистая кожа, в основном пятна остались. Вот и думайте, кто прав, международная медицина, или ваш совковый врач, назначающий вам метронидазол, дегтярное мыло и спиртовую болтушку

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от marisha__07 Посмотреть сообщение
    категорически с вами не согласна. если бы не было такой проблемы-болезни сколько людей бы не мучилась. от того что лечения от этой болезни тяжело найти -- это еще не означает что ее нет. от того что от СПИДа нет лечение, не говорит о том что нет такой болезни. К СЛОВУ будет сказано, у меня кожа не жирная а клещ есть. и акне -- это не клещ. далеко не клещ. не путайте. и то что вы вылечились от акне, поздравляю. и если бы все было так просто, то все бы так лечились. кстати, а че вы на дерматологом не работаете если все так просто?мы бы все к вам ходили и лечились?
    а ваша таблица к чему?
    Я не дерматолог, но теперь неплохо разбираюсь в своей проблеме и больше их заинтересован вылечиться и не врать. Когда я спрашивал у своего дерматога, что такое закрытые комедоны, показывая что у меня на лице, мне говорили что это гнезда демодекса! Верх дебилизма.

Клещ, повторюсь, у каждого человека живет на коже, даже с идеальным лицом. Это часть нормальной микрофлоры кожи и он нам не мешает.

Без проблем вас проконсультирую в личке и бесплатно)

7. Вверх #167
    я знаю , что клещ живет у большинства людей -- разница в его количестве. не знаю, меня смущает, то что ві лечили акне а у меня клещ и его много. но раз вы так уверенны. давайте пообщаемся в ЛС

8. Вверх #168
    Я не дерматолог, но теперь неплохо разбираюсь в своей проблеме и больше их заинтересован вылечиться и не врать. Когда я спрашивал у своего дерматога, что такое закрытые комедоны, показывая что у меня на лице, мне говорили что это гнезда демодекса! Верх дебилизма.

Клещ, повторюсь, у каждого человека живет на коже, даже с идеальным лицом. Это часть нормальной микрофлоры кожи и он нам не мешает.

Без проблем вас проконсультирую в личке и бесплатно)
    в какой то степени вынуждена с вами согласится. после прохождения курса лечения дерматолога, кожа почистилась, но была жутко высушена, замучена. Но через месяц у меня бамп и опять высыпания. на этом я остановилась. просто поняла, что не выдержу ни я, ни моя кожа такого лечения еще раз. поставила перед собой задачу - правильное питание, очистка организма, иммунитет. И выбрала нейтральные косметические средства для поддержания кожи (пока это Демотен). О нем я писала выше. По - прежднему, считаю его косметическим средством с содержанием серы и не более того. пока так. высыпаний за 2 месяца не было. опять же я экспериментировала, но не бензоатами, ами..нами и т.п., а травами, гигиена. Пока довольна. Но это все индивидуально, и вообще самостоятельное лечение не приветствую. Для некоторых это может неприятно закончится. Можно только усугубить проблему. Насчет Дифферина, ну кому то он поможет, а кому то нет. Причины высыпаний разные - Дифферин уменьшает чрезмерную работу сальных желез и если высыпания из-за этого, то он их устраняет. Не думаю, что есть одно лечение для всех. Все, повторюсь. индивидуально! Все пробывать страшно , а сидеть, сложа руки, еще страшнее.
    Последний раз редактировалось Амайя; 17.02.2012 в 15:16.

9. Вверх #169
    User banned
    Согласен, но Дифферин большинству помогает. Уж точно шансы вылечиться в разы выше, чем то что вам прописывают для травли клеща. Если у вас легкая или средняя тяжесть угревой сыпи, то Дифферин поможет с большой вероятностью. И лучше его сочетать с антибактериальными средствами - Далацин Т или Базирон.

Вот статья, умные сделают выводы
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701

Кстати, я склонен верить что иммунитет не влияет на кожу, пищеварение тоже. Конечно заботиться о здоровье хорошо, но от прыщей это не избавит. Кто-нибудь видел прыщавых желтых алкашей?) Нужно лечить именно кожу.
    Последний раз редактировалось envill; 17.02.2012 в 13:05.

10. Вверх #170
    Согласен, но Дифферин большинству помогает. Уж точно шансы вылечиться в разы выше, чем то что вам прописывают для травли клеща. Если у вас легкая или средняя тяжесть угревой сыпи, то Дифферин поможет с большой вероятностью. И лучше его сочетать с антибактериальными средствами - Далацин Т или Базирон.

Вот статья, умные сделают выводы
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701

Кстати, я склонен верить что иммунитет не влияет на кожу, пищеварение тоже. Конечно заботиться о здоровье хорошо, но от прыщей это не избавит. Кто-нибудь видел прыщавых желтых алкашей?) Нужно лечить именно кожу.
    Так не сбивайте меня с правильного курса, чего мне стоило перейти на правильное питание)))) ща картофель-фри как вспомню)) а у алкашей как раз все проспиртовано))
    Но опять-же средства, о которых вы пишите, необходимо принимать с согласия врача. Желательно)) А то народ начнет на себя мазать все подряд. Хороший врач как раз может упорядочить все применения препаратов. Но хороших дерматологов так мало... Я пока таких не встречала. Все в один голос одно и тоже.
    Последний раз редактировалось Амайя; 17.02.2012 в 15:14.

11. Вверх #171
    User banned
    Правильное питание - это хорошо, никто ведь не спорит. Я до сих пор не ем сладкое, даже чай без сахара пью по привычке и не пью алкоголь, не захожу в Макдональдз) Жареное правда ем без сомнений) Вопрос только в том, может я зря лишаю себя удовольствия выпить и съесть тортик. но пока боюсь резко начинать)) когда кожа станет идеальной, по-тихоньку буду баловать себя сладким.

По поводу согласования с врачем - может быть надо, но где вы найдете нормального врача?) Почитайте в интернете)

Дифферин можно самому себе назначить, он не вредит здоровью и не впитывается в кровь, работая только на коже. Никакого риска здоровью нет - это синтетическое производное витамина А.
    Последний раз редактировалось envill; 17.02.2012 в 13:39.

12. Вверх #172
    Новичок
    я тоже думаю устроиться работать в шахту в жаре без кислорода под землей все лицо будет в угле думаю клещи сразу полохнут а кожа станет стальной и суровой)

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    50/50 к предыдущему посту, вызвавшему бурные обсуждения.
    Да, клещ есть у всех - это так. Но обостряется он у тех, у кого понижен иммунитет, и тем более, у кого проблемы с пищеварительным трактом.
    Я тоже долго лечилась. На коже сейчас в основном шрамы остались.
    Но как съем шоколада или выпью вина больше нормы - обострение начинается, прыщи. А врачи говорили, что ряд продуктов категорически противопоказан. Вино и шоколад входит в их список.
    Поскольку, раз демодекс такой активный, надо бороться, излечивая весь организм, а не подкармливая его.
    Я уже писала в этой теме, что мне одно время помогал Зинерит, но всё возобновлялось, а сейчас хороший эффект принес Угресол.
    Конечно же, ни один жирный крем не сможет помочь, а только усугубит всё.
    Проверено.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от oleg_kot Посмотреть сообщение
    я тоже думаю устроиться работать в шахту в жаре без кислорода под землей все лицо будет в угле думаю клещи сразу полохнут а кожа станет стальной и суровой)

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    50/50 к предыдущему посту, вызвавшему бурные обсуждения.
    Да, клещ есть у всех - это так. Но обостряется он у тех, у кого понижен иммунитет, и тем более, у кого проблемы с пищеварительным трактом.
    согласна. на 100%. у меня клещ как раз после этого и появился

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Клещ условно-патогенный - есть у всех, важно в каком кол. Совет от проф. косметолога
    : 1. убрать высыпания,связанные со стафил.инфекцией.2. убить клеща.3. привести кожу в порядок и поддерживать ее здоровой во избежание рецидивов.
    Так будет не всегда.

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Dulsinea
    Клещ- это проблема иммунитета печени, а не желудочно-кишечного тракта. А жирная кожа (т.е. работа сальных желез) зависит от работы гормональной системы. Хорошим средством при демодекозе может быть клетчатка из семян тыквы. Во-первых, там есть цинк- он балансирует работу гормональной системы, во-вторых, клетчатка нормализует функцию печени, чистит кишечник и является профилактикой гельминтоза. А внешне кожу с демодексом ни в коем случае нельзя увлажнять- только подсушивающие средства.

18. Вверх #178
    User banned
    Я дал пищу для размышлений, с доказательствами, но раз вам нравится все усложнять - дело ваше. Кушайте тыквенные семашки)) Мне в отличии от наших дерматологов нет смысла врать

19. Вверх #179
    envil, вы просто выразили свою точку зрения, основанную на вашем личном опыте. Вам помог Дифферин. Мне помогли маски с полыни и Пермитриновая мазь. (причем свое лечение я тут специально не описывала, дабы не навязывать никому. Это были мои личные "наработки" в лечении. Я не врач, поэтому то, что помогло мне, может навредить другому). Кто то почистил ЖКТ и высыпания ушли..... не буду перечислять. Косметолог, который все лето лечила меня чистками, сказала, что клещ есть у всех и его не стоит лечить. Надо лечить кожу.Чистками! Вспомнив свою кожу после чисток, я вежливо отказалась. Дифферин - это, конечно, не чистка. И может он и поможет многим, кто лечится. Главное, чтобы это обсуждение уже не вызывало ощущение рекламы препарата, а не ваше доброе намерение помочь другим))

20. Вверх #180
    User banned
    Косметологу точно приносят прибыль чистки, поэтому их объективность по поводу такого лечения под вопросом.

А я никому ничего не навязываю, лишь делюсь драгоценным опытом и пытаюсь помочь. Мою объективность можно проверить на любом зарубежном ресурсе, в любой научной работе зарубежных специалистов.

Большинству ретиноиды помогают, да, сначала усиляются высыпания, у некоторых сушит и жжет кожу, но многим становится лучше.

Это конечно не панацея и не супер средство, но кому-то даже роаккутан не помогает
    Последний раз редактировалось envill; 19.02.2012 в 21:21.

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права