Это и есть неповторимый дух Одессы![]()
|
Это и есть неповторимый дух Одессы![]()
Езжайте в Донецк там парни из забоя поговорят с вами более интеллигентноСообщение от Ull9
![]()
а чего так близко, может в африку к людоедам?
нет уж ни в донецк ни в африку непоеду. спасибо![]()
А чего?Чего сразу на попятную?Я как погляжу вы симпотизируете,этим высокоинтеллектуальным,высоко профессиональным ребятам ,а главное их чадам,которые ни во что не ставят своих сограждан считая их тупым быдлом,которое на них должно пахать!Вот поедьте пообщайтесь,а потом расскажите нам какие они хорошиеСообщение от Ull9
(задумчиво) это ты про шахтеров?Сообщение от Mamon2006
ты решил пойти дальше, и аналогично как по наличию/отсутствию судимости у отца ставишь диагноз сыну, теперь по каким-то отдельным гражданам судишь обо всех представителях профессии (если не всего региона)? Потрясающий уровень умозаключений.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 10.12.2006 в 11:41.
Своих сограждан считают тупым быдлом не только чьи-то "чада". Большинству политикам присуще высокомерие по отношению к народу. Такова жизньСообщение от Mamon2006
.
Ну так и слава богу, что вы хотя бы с утра не антисемит и не антиодесит. Тогда ответьте: на какую сумму высшие чиновники Германии имеют право получать подарки, чтоб это не посчитали за хабар? Вы же всё время хвастаетесь, как там у вас в Германии, в четвёртом бецирке конкретно, всё хорошо и правильно.Сообщение от Ull9
Так будет у вас считаться правильным, если сыночку канцлера подарят машинку? Небольшую такую машинку, всего за полмиллиона евро?
Или дадут поиграться? Просто так, наиграется - отдаст...
Да не про шахтёров я!Причём тут шахтёры,я про представителей правящей элиты вышедшей из этих мест!Ты знаешь они таки шахтёры токо не по профессии а по своему складу!А древние наверное дауны страшные были,когда говорили-- Каков отец, таков и сынСообщение от Че Бурашка
и не надо цепляться к словам Чебурашка.оставь свои партийные замашки
![]()
Я никак не могу понять1Вам что так нравится семейство Януковичей,что вы их тут так рьяно защищаете?Сообщение от Акулина
ты пишешь:Сообщение от Mamon2006
и сразу после:Сообщение от Mamon2006
И как я должен понять, о ком речь? или предполагается, что это Донецкая элита по забоям сидит?Сообщение от Mamon2006
Если хочешь, чтобы тебя правильно понимали, старайся яснее выражать свои мысли, или - не обижайся, если тебе поправляют или считают что ты ляпнул глупость. Ничего личного.
ЗЫ: я беспартийный, и замашки у меня соответственно, беспартийные.
Учитесь читать между строкСообщение от Че Бурашка
Да и кстати с шахтёрами тоже общался,от одесситов очень отличаются,вот я господину посоветовал поехать и пообщаться,если вы шахтёр простите не хотел вас обидеть
![]()
ты будешь очень обижаться, если я там, между строк, вычитаю что-то не то , лучше учись писать, попадая в строки, а не междуСообщение от Mamon2006
ну вот, опять: шахтеры отличаются от одесситов? хм. а моряки отличаются от туркменов. и что?Да и кстати с шахтёрами тоже общался,от одесситов очень отличаются![]()
я не шахтер. я - одессит.,вот я господину посоветовал поехать и пообщаться,если вы шахтёр простите не хотел вас обидеть![]()
![]()
Сообщение от Mamon2006
![]()
Почему Вы решили, что я защищаю семейку Януковичей? Я за объективность. Для того, чтобы быть "чмом", не обязательно быть чьим-то сыном. Я против предвзятости.![]()
1.Нет не буду это просто будет говорить о том кто ты есть!Сообщение от Че Бурашка
2.А я и не спорю!
3.Да чтото терзают уже меня смутные сомненья![]()
я, наверное, слишком тонко пошутил. ладно, проехали.Сообщение от Mamon2006
![]()
Наверное таки да тебе надо было жить в ЛондонеСообщение от Че Бурашка
![]()
Нет такой профессии - ОДЕССИТ!Сообщение от Че Бурашка
(шутка).
зато есть такая национальность - шахтер!Сообщение от АТ
это я узнал из такой вот фразы:
Сообщение от Mamon2006
ко мне какие вопросы? если выбирать между шахтером и одесситом, то я определенно одессит.
![]()
А вы считаете,что к Януковичу и его сыну предвзято относятся?Ну если уже на то пошло они сами знали на что шли,политики люди публичные,и биографию надо иметь чистенькую,чтобы потом никакая собак ничего не нарылаСообщение от Акулина
А почему вы не защищаете сына Ющенко или детей Боделана?Чтото я не видел ваших постов или тем открытых в их защиту или против,поэтому наверное и сложилось у меня такое мнение о ваших высказываниях
Я раньше тоже так думал,что нет такой национальности шахтёр оказывается есть и их почемуто многоСообщение от Че Бурашка
И на шутку почемуто не тянет
![]()
Социальные закладки