Тема: Женские слезы

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 330
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Брынзбургер

Раз мы уж здесь завели разговор, я всё-таки отвечу.
    Давай раскидаем что мы имеем:

3 года - это не показатель. В таких вещах, эти цифры вообще ни о чем. Важны сопутствующие ощущения в целом.

получается я предатель и предал её. Предал её когда я не нашел никакого выхода кроме как разойтись, т.к. я оказывается немогу себя контролировать по утрам, и это очень важно,так важно что надо разойтись если это так. Предал - и пошел с ее бывшей подругой просто в обществе а не с целью офигенного дня и потом ещё более крутой ночи.)
    Чушь. Надуманная тобой причина, когда ты судорожно стал подгонять всё что угодно под момент её ухода. Дескать - Как? Что? Почему? Начал копошиться и придумывать любые глупости и вот уже сам себе пришил бороду с этими "предал-блаблабла".
    И плюс она тебе напела, постепенно внушая чувство вины - мол, ты не пошел навстречу, не прогнулся вообще под какую-то бредовую предъяву.
    Вот тебе самому не смешно? Встречаешь например старого друга, он тебе спрашивает "НУ как там, что?", а ты ему: "Мы разошлись потому что я с утра хочу спать. Я виноват и она не смогла смириться с этим моим дефектом, ах!"

Про подругу тоже выбрось из головы. Обычное желание навесить на тебя всех собак. Типа, я тут одна сидела, переживала расставание, думала что ты придешь и что-то придумаешь, а тыыыыы... гулял и развлекался. И я, типа, убедилась что тебе всё равно что со мной
    Поэтому забей. Это поведение из серии "Ну я же тебе намекала"

после всей этой тирады в аське мне пришел ответ

иди куда хочешь, нормальный ты мой.
    Ну? И что тебе ещё надо, чтобы понять что тебе с ней не по пути.
    Просто она всерьёз рассчитывает, что ты щас пообломаешься, и придешь с повинной уже на её условиях.

но.. врпинципе прорваться можно - только как? пока что есть только один выход - мириться, только ответная сторона этого не сильно хочет.
    Ради чего? Ты всё ещё хочешь пришпорить мертвую лошадку.
    Весь батык и корявости уже вылезли наружу, и назад их не запихнешь. Ты перестал смотреть слепыми влюбленными глазами, когда на всё пох.
    И теперь имея такие входные данные, ты думаешь ситуация чудесно преобразится и что-то изменится?
    Трёх лет было достаточно на всё про всё. Поэтому забей на все советы в стиле "если любишь - сношай мозг, ищи пути и выпрыгивай из штанов".
    А для начала, просто сам для себя ответь на вопрос - зачем? Вспомни для себя какие-то её такие плюсы на фоне досаждающего негатива. Только не рассказывай про красоту и т.д. Всегда найдется кто-то красивее. Просто, по факту, без эмоций и пустых восторгов - что её так отличает от остальных?!

Займись собой, поднажми на спорт, старых друзей, займись тем, что тебе нравится. С ней не контачь и сам не ищи. Не мониторь соцсети и забудь про асечки.
    И только не ввязывайся ни в какие новые отношения.

Задача: остуди башку, отвлекись... пускай тебе станет всё равно. И вот тогда, на холодную уже и смотри - что с ней можно сделать. Мысли про жениться и т.д. - в сад. Запомни: женитьба, а потом и рождение детей - отношения не лечат и не улучшают, как бы тебе не казалось обратное.

И последнее: о теме слёзы тут не при чем. От их внешнего наличия или отсутствия человек внутри себя не меняется. А тебе, именно тебе, стоит смотреть на другие вещи, а не слезы и т.д, потому что они - продукт эмоций. А у них с этим проблем нет, будешь кушать большой ложкой эти эмоции и окажешься в вечных непонятках что же ты имеешь на самом деле.

PS. Ради интереса, сколько ей годков-то?
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

2. Вверх #162

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вопрос девушкам: как часто вы плачете, чтобы добиться своего? А точнее используете ли это как средство добиться цели?
    .
    если слишком часто добиваться своего с помощью слез,есть большоая вероятность того,что со временем они перестанут восприниматься всерьез,а будут вызывать еще большее раздражение..
    посему ими нужно пользоваться крайне редко....как ядерной бомбой
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Брынзбургер
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Брынзбургер

PS. Ради интереса, сколько ей годков-то?
    столько же сколько и мне)
    спасибо за ответ большое мне наверное это было важно услышать ещё от когото.

ЗЫ
    гг ну и ник я себе выбрал конечно

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Плакать не умею. А иногда так хочется... Слёзы заменяю пением. Надо ж как то тоску излить...Муж по репертуару догадывается о моём настроении..
    эээээ... сестра что ли
    Плакать не могу даже когда очень-очень этого хочется. ну слеза конечно скатиться, но "скупая мужская"
    Обидно, это опять же говорит о том, что мы перестали быть слабыми ... наверное. А может и не значит. В общем иногда становится очень горько, что плакать не можешь. Пользоваться этим для достижения каких-то целей не пробовала. Надеюсь, никогда и не буду пробовать)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Брынзбургер
    Цитата Сообщение от Bzdo Lenchik Посмотреть сообщение
    Плачут-не значит любят!!!!!!!Ревность и не увереность в себе, вот что чаще всего вызывает слезы!!! Я считаю, что плакать в трубку, не отвечать на звонки-это показатель глупости, нужно сесть поговорить, обсудить ситуацию, но слезы((((( Я редко плачу, в основном из жалости(фильм смотрю про любовь или книгу читаю), но истерика-это крайний и не допустимый для меня вариант. Что такое плач-одна из физиологических реакций человека. Люди считают, что горе можно излить в сезах, но все зависти от того, что человек считает горем! Горе, когда-умер человек, когда узнаешь об измене мужа(а у тебя ребенок), когда ребенок заболел, но никак не то, что парень пошел на свадьбу с бывшей подругой!!!!! Это просто ревность и комплексы. Простите, может я слишком строга и предвзята к девушке.
    Нет ничего не предвзято, каждый имеет право говорить то что думает.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Ринка

По умолчанию Как мужчины реагирует на женские слезы?

Очень интересует как мужчины реагируют на женские слезы и почему?
    У самой недавно произошел срыв и я сдерживаясь из-за всех сил( не хотелось показывать эмоции при посторонних) прибежала к своему любимому и дала волю слезам у него на коленах. Так он не проронил не слова и даже не обнял.
    Спустя время, я спросила почему? на что получила ответ " Я был в ступоре( в шоке) я не знал что делать, боялся чтоб хуже не было"
    Так, дорогие мужчины, что вы чувствуете и как себя ведете, когда плачет ваша любимая девушка?

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    У самой недавно произошел срыв и я сдерживаясь из-за всех сил( не хотелось показывать эмоции при посторонних) прибежала к своему любимому и дала волю слезам у него на коленах. Так он не проронил не слова и даже не обнял.
    Спустя время, я спросила почему? на что получила ответ " Я был в ступоре( в шоке) я не знал что делать, боялся чтоб хуже не было"
    Так, дорогие мужчины, что вы чувствуете и как себя ведете, когда плачет ваша любимая девушка?
    Иногда мужчины ,дают женщине специально возможность поплакать,тем самым выплеснуть негативную энергию!!!! Но мы ,то женщины знаем,что в эти моменты нам нужна поддержка и объятия любимого,так сказать,защита !!!!!!!
    я этого хочу,а значит это будет!!!

8. Вверх #168
    Модератор

Зависит от того, насколько часто эта девушка плачет. Если раз в пятилетку - ступор и паника, если через день - спокойно, думаю...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Зависит от того, насколько часто эта девушка плачет. Если раз в пятилетку - ступор и паника, если через день - спокойно, думаю...
    Это ж как надо в туалет девочку не пускать,чтоб столько плакать))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #170
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это ж как надо в туалет девочку не пускать,чтоб столько плакать))
    Не скажи, всяко бывает. У меня после родов был очень плаксивый период. До беременности муж моих слез по-моему ни разу не видел, а потом Катю понесло... У ребенка колики- я плачу, диатез- я плачу, просто плачет- и я плачу, кино жалостливое- плачу, собачка несчастная на улице попалась- чего бы не всплакнуть и тд и тп. За год столько наплакала, как за всю жизнь, включая детство, не ревела.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Не скажи, всяко бывает. У меня после родов был очень плаксивый период. До беременности муж моих слез по-моему ни разу не видел, а потом Катю понесло... У ребенка колики- я плачу, диатез- я плачу, просто плачет- и я плачу, кино жалостливое- плачу, собачка несчастная на улице попалась- чего бы не всплакнуть и тд и тп. За год столько наплакала, как за всю жизнь, включая детство, не ревела.
    Ну это послеродовая депрессия,это гормоны,через полгода все потом в норме,так что будем считать что это были слезы гормонов))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #172
    в данном случае раз в пятилетку)) И честно, ступора я не поняла. Так хотелось, чтоб тебя обняли, сказали пару успокающих слов....

13. Вверх #173
    Модератор

в данном случае раз в пятилетку)) И честно, ступора я не поняла. Так хотелось, чтоб тебя обняли, сказали пару успокающих слов....
    )))) самое смешное- у меня муж такой утешитель, начинает обнимать, гладить по голове, жалеть и успокаивать. А мне нужно совсем другое. Меня когда жалеют, я еще более несчастной себя чувствую)). Мне нужно, чтобы меня отвлекли от грустных мыслей, переключили внимание, рассмешили как-то. А он садится рядом и тоже становится несчастным-несчастным))).

14. Вверх #174
    Да мужчин умом нам не понять)))). Да, единственный вопрос который он смог мне задать "Кому пойти в морду дать?" И это все, что он смог с себя выдавить))))

15. Вверх #175
    Модератор

Да мужчин умом нам не понять)))). Да, единственный вопрос который он смог мне задать "Кому пойти в морду дать?" И это все, что он смог с себя выдавить))))
    Уже не плохо)

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    мой любимый приём)
    начинаю хныкать, потом тихо плачу и удаляюсь с видом "меня тут не любят") срабатывает частенько.
    Любимая женщина механика Гаврилова

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вопрос девушкам: как часто вы плачете, чтобы добиться своего? А точнее используете ли это как средство добиться цели?

И мужчинам: насколько вы равнодушны или неравнодушны к женским слезам?

ЗЫ. Речь идет не о пожизненных плаксах, скорее о слезах, как о женской уловке.
    Знакомая рассказывает, что если ей что-то надо или у неё что-то не получается, стоит только расплакаться и цель достигнута, ибо сразу же подставляется крепкое мужское плечо, готовое выдержать все, кроме женских слез.
    ЗыЗы. В половине женских романов, которые я читала в юности, пишут что-то типа: "....он не мог видеть ее слез и был готов на всё..."
    ЗыЗыЗы. Я, конечно, понимаю, что здесь в основной массе сильные волевые умные женщины, и такие же мужчины, но всё же...
    Плачу тогда, когда больно на душе и хочется плакать. Иногда сдерживаю слёзы. Плакать по заказу не умею, поэтому сложно представляю манипуляции при помощи слёз. Мужчины боятся женских слёз и действительно порою готовы на всё, но чаще всего понятия не имеют, что сделать и как успокоить, а ведь иногда достаточно простых объятий.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Глупо плакать, когда хочешь чего-то добиться... я всю жизнь старалась не плакать вообще. правда, когда очень больно ранят душу- тогда эти слезы трудно сдержать... А боль потери вообще невыносима...
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Слёзы в контексте данной темы - никогда (за прошедшие дработнадцать лет)!!! А по хорошим поводам - бывает)

20. Вверх #180
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    больше плакать, меньше писять!

а вообще если слезы просто как средство манипуляции, то выводит до бешенства, глаза наливаются кровью, и хочется придушить))))

не понимаю слез, если ничего не случилось такого, все живы , здоровы, смысл реветь?

внимание и заботу можно получить и без слез...

Так что дамы! 8 марта прошло, теперь наш праздник, и нечего канючить, и хныкать! Тоже мне тут, нюни распустили...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права