Брынзбургер
Раз мы уж здесь завели разговор, я всё-таки отвечу.
Давай раскидаем что мы имеем:
3 года - это не показатель. В таких вещах, эти цифры вообще ни о чем. Важны сопутствующие ощущения в целом.
Чушь. Надуманная тобой причина, когда ты судорожно стал подгонять всё что угодно под момент её ухода. Дескать - Как? Что? Почему? Начал копошиться и придумывать любые глупости и вот уже сам себе пришил бороду с этими "предал-блаблабла".получается я предатель и предал её. Предал её когда я не нашел никакого выхода кроме как разойтись, т.к. я оказывается немогу себя контролировать по утрам, и это очень важно,так важно что надо разойтись если это так. Предал - и пошел с ее бывшей подругой просто в обществе а не с целью офигенного дня и потом ещё более крутой ночи.)
И плюс она тебе напела, постепенно внушая чувство вины - мол, ты не пошел навстречу, не прогнулся вообще под какую-то бредовую предъяву.
Вот тебе самому не смешно? Встречаешь например старого друга, он тебе спрашивает "НУ как там, что?", а ты ему: "Мы разошлись потому что я с утра хочу спать. Я виноват и она не смогла смириться с этим моим дефектом, ах!"
Про подругу тоже выбрось из головы. Обычное желание навесить на тебя всех собак. Типа, я тут одна сидела, переживала расставание, думала что ты придешь и что-то придумаешь, а тыыыыы... гулял и развлекался. И я, типа, убедилась что тебе всё равно что со мной
Поэтому забей. Это поведение из серии "Ну я же тебе намекала"
Ну? И что тебе ещё надо, чтобы понять что тебе с ней не по пути.после всей этой тирады в аське мне пришел ответ
иди куда хочешь, нормальный ты мой.
Просто она всерьёз рассчитывает, что ты щас пообломаешься, и придешь с повинной уже на её условиях.
Ради чего? Ты всё ещё хочешь пришпорить мертвую лошадку.но.. врпинципе прорваться можно - только как? пока что есть только один выход - мириться, только ответная сторона этого не сильно хочет.
Весь батык и корявости уже вылезли наружу, и назад их не запихнешь. Ты перестал смотреть слепыми влюбленными глазами, когда на всё пох.
И теперь имея такие входные данные, ты думаешь ситуация чудесно преобразится и что-то изменится?
Трёх лет было достаточно на всё про всё. Поэтому забей на все советы в стиле "если любишь - сношай мозг, ищи пути и выпрыгивай из штанов".
А для начала, просто сам для себя ответь на вопрос - зачем? Вспомни для себя какие-то её такие плюсы на фоне досаждающего негатива. Только не рассказывай про красоту и т.д. Всегда найдется кто-то красивее. Просто, по факту, без эмоций и пустых восторгов - что её так отличает от остальных?!
Займись собой, поднажми на спорт, старых друзей, займись тем, что тебе нравится. С ней не контачь и сам не ищи. Не мониторь соцсети и забудь про асечки.
И только не ввязывайся ни в какие новые отношения.
Задача: остуди башку, отвлекись... пускай тебе станет всё равно. И вот тогда, на холодную уже и смотри - что с ней можно сделать. Мысли про жениться и т.д. - в сад. Запомни: женитьба, а потом и рождение детей - отношения не лечат и не улучшают, как бы тебе не казалось обратное.
И последнее: о темеслёзы тут не при чем. От их внешнего наличия или отсутствия человек внутри себя не меняется. А тебе, именно тебе, стоит смотреть на другие вещи, а не слезы и т.д, потому что они - продукт эмоций. А у них с этим проблем нет, будешь кушать большой ложкой эти эмоции и окажешься в вечных непонятках что же ты имеешь на самом деле.
PS. Ради интереса, сколько ей годков-то?
Социальные закладки