ищу мужчин и женщин не моложе 25ти, для портретов. предпочтение конечно мужикам))
|
ищу мужчин и женщин не моложе 25ти, для портретов. предпочтение конечно мужикам))
Последний раз редактировалось Clint; 17.05.2011 в 12:58.
на субботу(21 мая) в первую половину дня до 15 часов, воскресенье(22 мая) на целый день (на подстраховку, если модели по каким-то причинам откажуться) разыскиваются модели (возможны семейные пары с детьми, без детей). студийная съемка. Фото предложения, пожелания в личку.
(Нашлись модели)
Последний раз редактировалось Dr. Stalker; 18.05.2011 в 21:37.
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Ищу моделей для художественной фотосъемки на условиях TFP (возможно с подписанием модельного релиза).
Что требуется от моделей: желание и стремление получить отличный результат и активно поучаствовать в организации съемок, возможность организовать транспорт для выезда за город(своего личного, к сожалению, не имею), отправить мне свои фото на почту realist2000(собака)meta.ua ( говорю сразу, что буду перебирать, но если у Вас есть идея и реквизит для съемок и я увижу Вас как подходящую для образа, то будем договариваться)
некоторые мои фотографии можно посмотреть у меня в альбоме в профиле.
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
Требуется модель. Девушка или парень 18+ для съемок на природе на условиях TFP. Внешность роли не играет. Все детали в личку.
В продолжение темы: https://forumodua.com/showthread.php?t=467516 приглашаются девушки привлекательной внешности для участия в создании фотоальбома "Одесситочка". Фотосъёмка проводится в виде прогулочной фотосессии. Оплата фотографиями. Предпочтение отдаётся жительницам пос. Котовского
Последний раз редактировалось Александров Олег; 02.06.2011 в 21:24.
нужны модельки до 5 лет можно мальчика и девочку)
ищу визажиста и модель лет так от 13-16.
подробности в лс,с вашей фотографией )
Последний раз редактировалось Freez; 30.05.2011 в 11:44.
Для съемки в творческом, креативном проекте ищу модель.
ТФП. Полное ню. Модель-релиз.
Опционально разыскивается Make up artist. ТФП.
Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.
Для ТФП съемки требуется модель с рыжим натуральным цветом волос, возрастом от 17 до 27-30 лет.
Ваши предложения и фотографии в личку. Спасибо.
ищу интересные лица на условиях TFP фотки и вопросы в личку
требования - желание сниматься, возможность вставать рано утром и не бояться воды
уточняю запрос
требуется девушка с красивой фигурой загорелая
все вопросы в личку
Последний раз редактировалось Freez; 09.06.2011 в 16:06.
С удовольствием пофотографирую на свадьбе или Love story на условиях TFP (бесплатно. Опыта свадебной фотографии пока нет. Если интересно, пишите в личку, дам ссылку на работы.
нужна молодая пара для съемки love story.
условия TFP
все вопросы и ваши фото в личку
Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!
СНИМУ ВЛЮБЛЕННУЮ ПАРУ БЕСПЛАТНО.
Ваши фото и мои условия в личку.
Сознание меняется быстрее, чем это осознается.
Снима Вас и Ваших деточек бесплатно!
Время и день - какой Вам удобен.
Предложения в личку.
Спасибо!
девочки кто писал мне в личку я случайно удалил все файлы с сообщениями напишите мне еще раз
Нужны две модели для съёмок на автомойке. Антураж соответствующий. Желательно стройные, желательно загорелые. В личку
Ищу пару.
Фотосъемка 10 июля.
Ищу на 5-7 июля ищу парня с темным цветом кожи.
Спасибо. Ваши предложения с ссылками на фото в ЛС.
Нужны модели для разных коммерческих фотосъемок. Не Ню. Дети, подростки, взрослые, пожилые. Нам нужны все. Главное требование - искренняя распологающая улыбка. Съемки оплачиваются по договоренности.
[email protected] присылайте фотографии сюда. всем ответим.
Для творческой студийной бодиарт-фотосессии на условиях TFCD срочно требуются модели 18+, без комплексов (бодиарт на все тело), стройного телосложения. Опыт фотомодели приветствуется, но не обязателен.
Девушки: желательно не высокого роста, с бюстом небольшого размера и аккуратной формы. Цвет и длина волос не имеет значения.
Юноши: стройного, атлетического телосложения.
Варианты:
1) европеский тип внешности
2) восточный (азиатский, арабский, индийский) или африканский тип внешности
3) девушки-невесты или обладательницы свадебного наряда***
4) обладатели экзотических танцевальных костюмов (беллиденс, трайбл и пр.)***.
5) обладатели маскарадных костюмов***
6) также приглашаем беременных для бесплатной студийной фотосъемки с росписью животика на память о чудесных моментах***.
Свои фото присылайте на e-mail
[MOD] Пользуемся форумом - все через Личные сообщения.
В работе использую только профессиональные материалы, и только самого высокого качества - аквагрим Kriolan (Германия). Это водорастворимые косметические краски на глицериновой основе, созданные специально для face & body art. Аквагрим наносится влажной губкой или кистью, не течет, а после высыхания не требует закрепления пудрой. Эти краски обладают превосходной кроющей способностью, благодаря чему тонкий слой краски дает ровный цветовой тон, насыщенные цвета. После нанесения практически не чувствуются на коже, не стягивают ее и при этом совершенно безопасны для кожи. Аквагрим Kriolan гипоаллергенен, поэтому можно не беспокоиться о неприятных последствиях, что особенно важно при работе с детьми или для обладателей чувствительной кожи. Аквагрим Kriolan легко смывается теплой водой с мылом с помощью губки, не оставляя следов.
Условия съемки: студийная фотосъемка, компьютерная корректировка фотографий. После съемки модель может воспользоваться душем, чтобы смыть краски.
Мою последнюю работу можно посмотреть здесь.
Также приглашаю к совместному участию в творческом проекте визажистов, парикмахеров-стилистов Условия - те же (TFCD). Стилистика работ будет очень разная - от гламура до брутализма.
______
***Примечание:
Варианты 3, 4, 5, 6 топлесс или ню возможны, если модель сама хочет поэкспериментировать с образом и готова к этому. Топлесс или ню в данных случаях не обязательны и не являются самоцелью, так как стоит иная задача, а именно: как бодиарт может дополнить костюм или украсить животик беременной женщины.
Последний раз редактировалось Freez; 22.06.2011 в 10:45.
Мечты должны сбываться!
Предлагаем бесплатную проф фото сьмку с условие регистрации в Брачном Агенстве, обращайтесь
Фотограф-девушка
выбор любой локации в том числе -студийная сьемка
Так же требуются девушки с личными проф.фото
Социальные закладки