ВСЕМ!!! ЗАВТРА ПОД ОГА ВОЗМОЖЕН ЗАХВАТ, ПРОРОССИЙСКИМИ ТИТУШКАМИ,,, ВСЕМ БЫТЬ ГОТОВЫМ, КОМУ ДОРОГА ОДЕССА И КТО ПАТРИОТ УКРАИНЫ,,,НЕ ДАДИМ ТОПТАТЬ НАШУ ЗЕМЛЮ, ПРОВОКАТОРАМ!!
|
ВСЕМ!!! ЗАВТРА ПОД ОГА ВОЗМОЖЕН ЗАХВАТ, ПРОРОССИЙСКИМИ ТИТУШКАМИ,,, ВСЕМ БЫТЬ ГОТОВЫМ, КОМУ ДОРОГА ОДЕССА И КТО ПАТРИОТ УКРАИНЫ,,,НЕ ДАДИМ ТОПТАТЬ НАШУ ЗЕМЛЮ, ПРОВОКАТОРАМ!!
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
SOS! В СРЕДУ 5-ГО МАРТА В ЮГО-ВОСТОЧНЫХ ОБЛАСТЯХ ГОТОВИТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
http://odessa-daily.com.ua/news/sos-...idebar_topnews
Я тут нашёл в Ю-тубе репортаж об общении с феерическим кретином Серёгой с 7-й Пересыпской. Бляха-муха, я покраснел от стыда, смотря на это позорище:
https://www.youtube.com/watch?v=Z6cWzmkphCA
После смены власти в Украине и военных угроз России все в адовом шоке от происходящего.
Прежде всего в шоке ребята из ЕС. Особенно глава МИД Польши Сикорский. Они думали, как же они офигенно мастерски провели свою посредническую дипломатию в закопченном от дыма покрышек и политом кровью повстанцев Киеве. Подписали меморандум между невменяемым Януковичем и находящейся в ступоре оппозицией, выпили шампанского и довольные поехали докладывать в ЕС... Но, какой-то, плять, сотник, вылез на сцену Майдана и все испортил — потребовал у поверженного Яныка немедленной отставки и пригрозил штурмовать Администрацию недобитого президента. После чего одна из сторон-подписантов меморандума исчезла в неизвестном направлении, бросив в Мегажирье не только золотой унитаз, но и золотой батон впридачу. Однако, это еще пол беды для евробюрократов, привыкших к компомиссам и соглашательству. Адский ад начался потом... Их друг и коллега Володька Путин вдруг начал куралесить. Зачем-то поднял по тревоге войска в европейской части России, заручился поддержкой сенаторов и хочет идти войной на Украину. Фрау Меркель, поговорив с российским коллегой по телефону, вынесла психиатрический вердикт — «утратил связь с реальностью» и сообщила об этом Обаме.
Эта новость вызвала шок у Обамы. До окончания президентских полномочий осталось совсем немного, а тут ситуация требует проявить твердость и решительность, иначе американский избиратель не одобрит. Но ссыкотно как-то... И еще Маккейн все время подзуживает: «Ты мужик или баба?».
Украинские бабы тоже в шоке! Братская Россия, которую они так любили за Баскова и Стаса Михайлова, что-то начинает очень походить на гребаный третий рейх и СССР времен Афганистана одновременно. Слова «ограниченный военный контингент на территории Украины» вызвали у них не просто шок, а панику. Далекое и страшное слово «Война» вдруг стало таким близким и реальным. И бабы, пустив слезу, с тревогой и надеждой посмотрели на своих мужиков.
Украинские мужики, которые еще недавно болели на Олимпиаде за российскую хоккейную команду, а также жгли покрышки на Майдане и швыряли коктейли Молотова в ненавистных ментов, вдруг впали в состояние шока от такого поворота событий с Россией и Крымом, но, прийдя в себя, начали искать адрес ближайшего военкомата.
В шоке и военкомы... После ликвидации военных призывов в Украине они впали в депрессию и потихоньку попивали горькую от безделья. Но, сегодня, придя на работу, вдруг обнаружили под стенами своих обветшавших заведений толпы мужиков разного возраста — от совсем юных студентов, обычно косивших от армии, до 40-50 летних отцов семейств в старых дембельских шинелях времен Советской армии, расшитых золотом и побитых молью, которые они, вероятно, достали с чердаков и чуланов. Толпа гудела и требовала немедленно выдать им оружие, чтобы пойти и от***ить ненавистного им Путина.
В шоке и сам Путин. Сначала вести из Украины вызвали у него легкую панику. Но, собрав свою волю в кулак он решил под шумок использовать ситуацию в «братской стране» в свою пользу, вернуть «подарок Хрущева», а заодно, и еще чего прихватить, «что плохо лежит». А также наказать нахалов, посмевших установить власть, несогласованную с Кремлем. Но, дела как-то пошли не так... Радостной встречи «защитников и освободителей» в Крыму не получилось. Народ с цветами массово не выходит. А хохляцкие вояки, которые, казалось будут сдаваться и получать российские паспорта, вдруг оказывают сопротивление, но не стреляют а посылают на***й элитный российский спецназ в форме «самообороны» Крыма. А тут еще и в России народ заволновался... требуют мира.
В шоке и российский народ. Одна его часть в ступоре от того, что теперь «братские страны» превратятся во вражеские. Другая в недоумении, почему эти русские в Украине противятся и не понимают того, что их хотят спасти и защитить российские солдаты.
В шоке и российские солдатушки в Крыму, которых экипировали по последней военной моде, нафаршировали оружием, но зачем-то приказали срезать все погоны и шевроны. Им совешенно непонятно, что они здесь делают и будут ли в них стрелять. А умирать за этого пидараса Януковича ох как не хочется.
В шоке и Янукович. Впрочем, он из этого состояния давно уже не выходит... Еще с конца ноября прошлого года. А ведь, все могло быть совсем по-другому, если бы он поставил одну лишь подпись тогда, в Вильнюсе. Одну лишь подпись, плять! И эта мысль не дает ему ни сна. ни покоя.
Не в шоке сегодня только командир корвета ВМС Украины «Тернополь». Получив от Командующего Черноморским флотом России ультиматум с требованием к экипажу корвета сдаться, он прохрипел: «Хрен вам! Русские не сдаются!»... И запел гимн Украины.
Он патриот и верен присяге.
Что это чмо употребляет ?Я в шоке от его поведения .Ему нравится дядя Володя ?Так чего сидеть на Украине?Пусть валит к нему!А по поводу Западной Украины могу сказать одно.Я была там много раз и в 80-е годы ,и в 90-е .Когда ехала первый раз было страшно - наслушалась страшилок о ненависти к русскому языку.Брехня!Конечно,идиоты типа этого Сереги есть везде,но основная масса людей очень хорошо относились ко мне.А была я во Львове,Ивано-Франковске,Черновцах и даже была в маленьких городах на границе с Польшей .Там я впервые услышала такое приветствие двух старушек друг другу ''Слава Исусу'' ''Навiки слава''.Так что пусть Путин разбирается в своем болоте ,а мы сами ,как говорила одна моя знакомая , разберемся в своем маленьком царстве!
Ага, сплошное благолепие и парадиз...)))
Когда немцы шли по Украине в 41-ом то во многих населённых пунктах всё обстояло как раз как в Крыму сегодня - ну заехали зёльдатики, ну поцепили на сельсовете свой флаг вместо советского, ну пофотались на память с местными деффками и поехали дальше... Ну чистый парадиз и благолепие для манкуртни и обывателя...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Истерия имеет разные формы... В частности полное отрицание реальности - тоже тип истерии. Вы не знал? )))
Я имею возможность общаться ПО ТЕЛЕФОНУ с кучей друзей-приятелей живущих по всему Крыму, потому знаю о реалиях без пророссийского Севастфорума. Да, по улицам не бродят пьяные русозольдатики, нет ночного патрулирования и стрельбы на поражение, но есть блокирование украинских воинских частей, есть угрожающее брожение всякой заезжей сволочи возле ДОСов с семьями наших военнослужащих, есть принуждение угрозами и подкупом изменить воинской присяге... Это всё есть. И если ЭТО нормально, то тогда я - гудзонский ястреб...
В Крыму замечен чеченский батальон "Восток", – Генштаб Украины
http://www.trust.ua/news/92074-v-krymu-zamechen-chechenskij-batalon-vostok--genshtab-ukrainy.html
Генштаб: в Крыму находятся российские воинские части из Ульяновска и Чечни
http://glavred.info/politika/genshta...ni-273080.html
А Путин трепло.
Да. Теперь в Одессе точно будут "бЭндеры"... В Тирасполе и в Бендерах (ПМР) в открытую "вербуют" граждан с украинским гражданством (от 500 -1000грн. суточные) и без (от 300-800 грн.) для "поездки" в Одессу и Николаев "выступать против захода кораблей НАТО"(с). марковцы, шерифовцы и прочие в очереди стоят... Заробитчаны политические на инструктаж из одесской области подтягиваются, кАзачество... Прикордонникам(!)
Светлаков - Януковичу: "Все, чувак, ты попал. Домой тебе лучше не возвращаться". ВИДЕО
http://censor.net.ua/news/274227/sve...schatsya_video
Шо,мой друг Кертис, россиянином быть не хочешь?![]()
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Я не совсем по теме, сорри, подскажите пожалуйста (в личку можно), где у нас в городе купить флаг Украины? Такой, чтоб на стекло машины прицепить, не очень большой (я нахожу только 1,0*1,5 - это много). Спасибо
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Казус бэлли Владимира Путина
http://www.hvylya.org/analytics/geopolitics/kazus-belli-vladimira-putina.html
Информационная война: ложь и правда
vkop.eu/informatsionnaya-voyna-lozh-i-pravda
Сегодня утром меня останавливала ГАИ. Превысил немного скорость. А может и не превысил, ехал около 80 по пустой широкой улице. Ну слегка виноват короче. По своему обыкновению настроился чморить гаишника, шоб ни протокола не было ни тем более взятки. Права я свои знаю, законы тоже. Последний год ни разу ничего не платил.
Надо сказать машина ГАИ стояла по всем правилам, с включёнными маячками даже! И флаг на ней украинский висел.
Подходит значит чудо:
- старший сержант Петренко. Почему нарушаем?
- Что нарушаем?
- Вы не заметили как скорость превысили?
- не заметил, не превышал.
- Не превышали? У меня показания на радаре имеются.
- ну и что? Ваш радар не сертифицирован...) И с чего вы взяли что он меня показал а не соседнюю машину?
- ммм...
- вижу у вас флаг Украины висит. Я тоже за Украину, против войны.
- ну это хорошо, а как же коррупция и взятки которой вы так славитесь?
- я уже недели две работаю строго по закону. Да я понимаю что гаи лучше разогнать к чёртовой матери, меня уволят и других уволят. Но я больше не хочу так жить.
- наши начальники еб..е мрази. Большинство их ненавидит, но вынуждены отстёгивать хабар. Иначе на работе не задержишься...
- сейчас они посваливали, мы с ребятами решили что то менять...
- молодцы. Не ожидал от вас такого.
Пожал ему руку.
- Слава Украине!
- Героям Слава!
- не нарушайте, пожалуйста.
- спасибо.
Ответ Дмитрия Спивака Сергею Аксёнову. По-одесски!
Я вас умоляю, перестаньте сказать! Не волнуйтесь и не переживайте за нас и за Одессу. Ещё никогда и никому не удавалось поставить наш вольный и европейский город «на колени». Никому и никогда не удавалось его завоевать. А тем, кто стремится провокациями, агрессией и сепаратистскими призывами расколоть наш город, мы отвечаем: «НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!». Ни Вам, ни Вашим хозяевам Одессу не удастся покорить. Вы говорите о праве народа на самоопределение? Так вот, Одесса и одесситы давно уже самоопределились! Мы выступаем за единую, неделимую, европейскую и суверенную Украину! И именно в составе целостного государства, мы выступаем за реформу региональной политики и расширение полномочий местного самоуправления. Но я подчёркиваю: только в составе Украины!
И на этом пути мы не нуждаемся ни в Вашей помощи, ни в помощи г-на Путина. Вы, радетели за так называемую малороссию, не понимаете, в какие опасные игры Вас втянули Ваши политические спонсоры. Вы, потворствуя внешней агрессии со стороны России, предаёте свой народ и своё государство. Вы поддерживаете преступников и негодяев. Вы говорите, что в Одессе препятствуют проведению митингов и мирных акций? Так, по сравнению с тем, как это происходит в России, могу Вас заверить, что наш город ВСЕГДА живёт по правилам вольнодумия, толерантности, взаимоуважения и норм прямой демократии. Где каждый может высказать свою позицию и отстаивать свои взгляды. Но без присмотра людей с автоматами. Без агрессии и без призывов к нарушению государственного устройства. Мы так живём и гордимся этим!
Одесса - город, в котором в мире и согласии проживают более 120 национальностей. Здесь говорят на русском, поют украинские песни, с удовольствием рассказывают еврейские анекдоты, отмечают болгарские и армянские праздники. Это я к тому, чтоб Вы, г-н Аксёнов, поняли: «ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ!». Ваша кремлёвская, оккупационная пропагандистская доктрина в Одессе НЕ ПРОЙДЁТ! И ваше стремление посеять у одесситов страх обречено!
Так что одумайтесь, пока ещё есть возможность. Одумайтесь и присоединяйтесь… к Одессе в составе нашей прекрасной и суверенной Украины! Такая вот «картина маслом»!!!
Русскоговорящий «радикальный бандеровец» с еврейскими корнями, депутат Одесского городского совета Дмитрий Спивак.
Социальные закладки