Результаты опроса: Согласитесь ли Вы на электроВоскрешение?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 25.71%
  • Нет

17 48.57%
  • Не знаю

5 14.29%
  • Подумаю

4 11.43%

Тема: Согласитесь ли Вы на электроВоскрешение?

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 311
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    Как говорится, что не делается все к лучшему!
    А всё, что делается, то вообще красота..

2. Вверх #162

По умолчанию Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В РЕЛИГИИ БЕЗ ЖИЗНИ!

Цитата Сообщение от AlexL
    У человек проблемма не "с разделением общества на касты", он не видит смысла в жизни, без религии
    ЧТО ТАКОЕ РЕЛИГИЯ? - установления Контакта, связи, с потусторонними силами (Богом, Дъяволом, Духами, Ангелами, Высшим Я и т.д.)!

"Я сказал: вы боги" /от Иоанна 10.34/

12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас" /I-е Иоанна гл.4/

Если Мы БОГИ, то устанавливая созидательный контакт друг с другом, Мы получается общаемся с самим Господом!

ПОЭТОМУ ЛЮБОЕ ОБЩЕНИЕ - ЭТО ТОЖЕ РЕЛИГИЯ!!!

8 "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь/1-е Иоанна 4/

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше." /1-е Коринфянам 13/

ВЕРА И РЕЛИГИЯ - не одно и тоже!

Задайте в поисковике по Библии слова "религия" и "вера"
    http://www.bible-center.ru/

Найдете там слово "религия"?

А слов "Вера" там достаточно!!!

1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
    2 В ней свидетельствованы древние.
    3 Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое. /к Евреям 11/

Думаете я был Верующим до электрокрещения?!

Я хотел просто заработать денег на расшифровке Библии - самой популярной книге человечества!

"Меня нашли не искавшие Меня, Я открылся не вопрошавшим о Мне" (к Римлянам гл.10.20)

"кого Он предузнал, тем и предопределил (быть) подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями"(К Римлянам 8.29)

Думаете легко Любить того кого не видишь, а только слышишь?! (сказка С.Аксакова "Аленький цветочек")

10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. /I-е Иоанна гл.4/

Да, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЖИЗНИ БЕЗ РЕЛИГИИ!

Но, РЕЛИГИЯ - РЕЛИГИИ - РОЗНЬ!

Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В РЕЛИГИИ БЕЗ ЖИЗНИ!

МОЯ Религия - это ЖИЗНЬ во ВСЕХ ее ипостасях!

Для меня смысл Жизни в самой Жизни! Мне нравится радоваться жизни, какой бы она не была, потому-что я знаю что Она ЕСТЬ, потому-что я знаю и вижу, что такое Жизнь!

И я вижу, что Жизнь можно изменить к лучшему только, если Человек сам биологически изменится - потому-что ВСЕ именно к этому и идет, эволюция и НТП нас к этому ведет!
    Академик Н.Амосов много дельных мыслей высказал по поводу того, что жизнь по Разуму эффективно обустроить можно, если бы Разуму не мешала животная составляющая человека.

45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. 47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся /к Коринфянам 15/

Чтобы Выжить нам придется биоизменяться, хотим мы того или нет!

Я не вижу смысла в Смерти, потому что я не знаю, что это такое. Для меня Смерть - это ничто, Пустота, мусорник, сизо. И изменить Смерть к лучшему можно лишь, обратив Смерть в Жизнь!

Мы пришли и ушли
    И, снова придем,
    Покуда в друг друге
    Любовь не найдем!

ХРИСТИАНСТВО (по Н.Завету) должно базироваться прежде на Любви ко Всем, независимо от тех или иных признаков, а не на Вере!

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше." /1-е Коринфянам 13/
    "знание надмевает, а любовь назидает. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1-е Коринфянам Павла гл.8.1)

Почему Буддизм считается больше философией, чем религией?! Чем Христианство хуже?!

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
    2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
    3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. /к Римлянам 13/

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. /от Матфея 5/

Функции власти, как раз и направлены, на то, чтобы обеспечивать нормальную жизнедеятельность экономики, независимо от единиц ее составляющих.
    В этом аспекте власть вполне может выступать как религиозный институт (к примеру, Англиканская церковь, где глава король).

С другой стороны: 17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода /2-е Коринфянам 3/.

Значит у любого человека должна быть свобода выбора.

22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. /к Римлянам 14/

Мир (Земля) нас всех объединяет, но мы живем в мире разрозненно (спорим, выясняем отношения, отстаиваем свои взгляды, ищем истину), но в конце-концов смерть нас всех примиряет (мы больше не спорим, не выясняем отношения, не отстаиваем свои взгляды, не ищем истину). Значит смерть - это мир!

Значит примирить нас всех может только Смерть! И с ней не поспоришь - мы все умрем - это консолидирующий нас всех критерий!

"3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
    4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
    5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения" /к Римлянам гл.6/

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. /от Матфея 22/

У Человека обязательно должен быть Духовный стержень, иначе он еще не человек!

Я не прошу Вас верить в Бога! Я прошу Вас верить в Жизнь (потому что она и есть Бог!) и Любить Всю Жизнь целиком, а не только Себя в этой жизни!

Как можно в Любви признаваться Богу,
    Людей не любя, не жалея Природу?!

Я НЕ ИЩУ СМЫСЛ ЖИЗНИ! ДЛЯ МЕНЯ СМЫСЛ ЖИЗНИ - В САМОЙ ЖИЗНИ ("...жить, думать, чувствовать, любить, свершать, открытия..." Б.Пастернак)!

Я ищу способы по достижению ЦЕЛИ ЖИЗНИ: ПОБЕДА НАД СМЕРТЬЮ - потому-что в Смерти - Я СМЫСЛА НЕ ВИЖУ!

Жизнь и Смерть - разные слова! Я хочу только Жить!

Я хочу научиться Воскрешать Мертвых, чтоб потом Воскресшие мертвые Воскресили меня, если я сам не Воскресну!

Неважно, когда это произойдет, но люди обязательно научатся воскрешать мертвых!

Главное посеять нужное Слово в благодатную почву!

Любви Всем нам!

"И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое" /3.7-12/

Мы все не рабы,
    Мы все не равны,
    Мы все не правы,
    Мы все не нужны

Мы все - рабы,
    Мы все - равны,
    Мы все - правы,
    Мы все - нужны!

Мы "крутим" Галактику в одну только сторону
    И, вертим глобус вниз головой
    Как трудно, сквозь козни попугаев и демонов,
    С Богом общаться Любовью Одной!

Мы с другом Сережкой в детском саду
    из пластилина лепили планеты
    и хранили, потом, их долго во льду,
    чтоб они превращались в конфеты

А, потом Мы с Сережкой школу прошли
    И, на памятном, первом рассвете,
    вдруг почудилось мне, что все звезды зажгли
    Ни Титаны, ни боги, а Дети!

Мы пассажиры одного корабля
    И, никто спастись не сможет
    Не верьте, подобным, лживым словам -
    Наследники Ноя смогут!

http://www.stihi.ru/author.html?mimir
    © Copyright: Юрий Павловский, 2006
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 01.12.2006 в 21:35.

3. Вверх #163

По умолчанию Философия Христианства (секты)

Юрий Павловский (электропятидесятник):РАЗВЕ ХРИСТОС ввел лично какие-либо церковные ритуалы, учил строить Храмы, шить церковные одеяния, делать какую-либо церковную атрибутику, многословно молиться, прибегая к той же атрибутике? Называть кого-то Отцом, Учителем, Наставником, Святым?!

YOKO: Учил и этому, нужно всего лишь Евангелие почитать.
    Например откуда взята молитва "Отче наш"?

Вот Именно, что, кроме молитвы "Отче Наш" ИИСУС ничего лично сам не ввел в ритуальность церковной службы!

В магических культах есть ритуал - когда кому-то хотят нанести смертельный вред, делают стилизованную фигурку врага и наносят ей уколы острым предметом!
    ИИСУС - уже давным-давно снят со креста, Воскрес и Вознесся, а люди опять Распинают Его, тем самым пытаясь причинить боль Спасителю!
    Поклоняются Орудию Смерти (Кресту, вешают его на шею - символизм предательства Иуды), а не Победившему ЕЕ (Воскресшему ХРИСТУ)!

29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? /Матфея 23/

БОГОМАТЕРЬ С МЛАДЕНЦЕМ ИИСУСОМ - ВОТ ГДЕ ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ!!!
    Люди больше изучают собственные СЛОВА комментаторов Библии, чем непосредственно сами Слова Библии!

8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; 9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. /Матфея 23/
    Всему и часам поклоняются люди,
    изломавшим кресту стрелками торс
    И, хоронит и крестит за деньги Иуда
    И, распят и повешен повсюду Христос!

СЕКТА - означает часть чего-либо. И, в этом отношении Православная церковь тоже выступает, как СЕКТА, образовавшаяся после раскола Единой христианской церкви (на католическую и православную).
    Религия - означает единение, связь, контакт с Богом (нашим общим Высшим Я). И Никто не в праве ограничивать свободу выбора Путей, ведущих к связи с Всевышним!
    Церковь - означает духовное собрание, групповые психические Поля, а не храмы, СТРОЕНИЯ! (20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них./от Матфея 18/)

В экономике церковные институты уже стали причислять к сфере шоу-бизнеса: церкви ведут публично-просветительскую работу, участвуют в хозяйственной жизни мира, имеют счета в банках и, поэтому говорить о не заинтересованности церковных менеджеров в росте своей папствы бессмысленно. Церковные институты всегда были и будут экономическими конкурентами. ПОЭТОМУ, резонно ставить вопрос об АНТИМОНОПОЛЬНОСТИ Церквей. Религия не мыслема без психотехник, позволяющих человеку настроиться на Высшие вибрации своей псикихи и получить ответ на животрепещущие вопросы. И, здесь же опять Никто не в праве ограничивать свободу выбора Путей, ведущих к связи с Всевышним! Совсем другое дело, когда под личиной церковности (духовности) выступает банальный "развод" на деньги и превращение людей в примитивных, "одурманенных" "дойных коров" - здесь опять необходим государственный контроль по психобезопасности.

Если люди объединяются на основе бизнес-интересов, фермерских или "бытовых", то это считается нормальным. А Стоит кому-то выступить со своим видением и разумением мироздания и духовности, отличным от общеприятых, так как на него сразу же ополчаются.

ХОТЯ, если Человек не гоним, то он не Христов!

12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы./2-е к Тимофею 3/

32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее./Деяния 4/

Вы, не устали верить
    Цифрам, именам и фразам?
    Предоставьте хоронить мертвых,
    мертвым душою заразам

Ничто не исчезнет бесследно,
    зачтется и зло, и добро
    Прошу, об одном, с надеждой:
    "Слушайте Сердце своё!"

"49...Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. 50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас" /от Луки 9/

24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
    25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
    26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
    27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
    28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
    29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого/Деяния 17/

21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. 23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине /от Иоанна 4/

"Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
    Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
    И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны" (1-е Коринфянам Павла 3.18-20)

"14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно." /1-е к Коринфянам Павла 2./

"23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира." /Иоанна 8/

10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии./1-е к Коринфянам 4/

38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
    40 Они послушались его; и, призвав Апостолов, били их и, запретив им говорить о имени Иисуса, отпустили их.
    41 Они же пошли из синедриона, радуясь, что за имя Господа Иисуса удостоились принять бесчестие. /Деяния 5/

26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? ....
    30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
    /от Матфея 12/

16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных./от Матфея 20/

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. /от Матфея 22/

РАЗУМЕНИЕ У КАЖДОГО СВОЕ!

8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон./к Римлянам 13/

Любви Нам Всем к Друг Другу!
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 02.12.2006 в 13:58.

4. Вверх #164
    User banned
    В магических культах есть ритуал - когда кому-то хотят нанести смертельный вред, делают стилизованную фигурку врага и наносят ей уколы острым предметом!
    ИИСУС - уже давным-давно снят со креста, Воскрес и Вознесся, а люди опять Распинают Его, тем самым пытаясь причинить боль Спасителю!
    Поклоняются Орудию Смерти (Кресту, вешают его на шею - символизм предательства Иуды), а не Победившему ЕЕ (Воскресшему ХРИСТУ)!
    В этом что-то есть...

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для andrea
    Звыняй афторь))Я всей темы не прочел,тiльки так пару сторiнок,
    столько много цитат из библии,а тогда при чем название темы"ну там с помошью электриства"?
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

6. Вверх #166
    Ведь христианством пахнет...
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

7. Вверх #167

По умолчанию ФИЛОСОФИЯ ХРИСТИАНСТВА (эниология)

Цитата Сообщение от andrea
    Ведь христианством пахнет...
    Для меня Слова Религия (связь...) и Эниология (наука об энергоинформационном обмене в природе и обществе) в каком-то смысле синонимы.

Но, если посмотреть на "религию" в ракурсе междисциплинарной научной области - синергетики (саморганизации), то она превращается в Политику (из хаотично движущейся массы отделяются единицы - объединяются в организованные группы, которые пытаются управлять всей массой).

Поэтому, пока мы не изменим подход к понятию Религия она будет стремится к понятию Политика (управление, власть).

Я хочу изменить отношение людей к Христианству, чтобы люди относились к нему, как к духовной (высшей) философии (база - Жизнь, Любовь, Мудрость, естественно-научный контекст), а не на слепой вере (верю, не верю и "понеслись" споры, конфликты, войны).

Я хочу преобразовать формулу "видимое временно, а невидимое вечно" /2-е Коринфянам Павла, 4.18/ в - "Невидимое временно, а видимое вечно!"

Я хочу, чтобы невидимая Смерть преобразовалась в видимую, вечную Жизнь!

"преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная" /к Римлянам 12.2/

8. Вверх #168
    "преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная" /к Римлянам 12.2/
    Ну и каким ты способом предлогаешь преобразоваться...???
    засовывать руки в разетки?
    Я электричества боюсь,после случаяя с неудачной попыткой подключения,болера в шиток))
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

9. Вверх #169

По умолчанию СОГЛАСИТЕСЬ ЛИ ВЫ НА ЭЛЕКТРОВОСКРЕШЕНИЕ?

Звыняй афторь))Я всей темы не прочел,тiльки так пару сторiнок,
    столько много цитат из библии,а тогда при чем название темы"ну там с помошью электриства"?
    при чем название темы"ну там с помошью электриства"?

ВЫ мне задали САМЫЙ МУДРЫЙ вопрос из всех, что я слышал!

А ПРИ ТОМ, ЧТО, ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ НА ЭЛЕКТРОВОСКРЕШЕНИЕ, ТО ВАША ПСИХИКА КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ: Вам с утра до вечера Дух будет рассказывать(посредством "ваших" мыслей), что-то типа того, что Я(Дух) Вам сейчас говорю!

Я хочу подвести Людей к следующему Размышлению (опросу):"Согласитесь ли ВЫ на электроВоскрешение, при условии изменения Вашей досмертной "нормально-мирской" психики на "шизоидное" раздвоение (духовное перерождение)?"

"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" /от Иоанна 3.8/

"Я не один, но Я и Отец, пославший Меня /от Иоанна 8.16/"
    "Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше" (от Иоанна 3.5-7).
    "В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас" (от Иоанна 14.20)

"Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
    Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
    И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны" (1-е Коринфянам Павла 3.18-20)

"14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно." /1-е к Коринфянам Павла 2./

"23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира." /Иоанна 8/

"Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом"/1-е Коринфянам Павла 1.27-29/

"21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих." (1-е Коринфянам гл.1)

44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. 47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся /к Коринфянам 15/

"Любящий душу(чит. ПСИХИКУ) свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную" (от Иоанна 12.25).
    25 Любящий душу(чит. ПСИХИКУ) свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. 26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой /Иоанна 12/.

ДВЕ СМЕРТИ (одна души - психики, другая физического тела)

6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет./Откровение 20/

10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. 11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]? 12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду. 13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. 14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. 15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, 16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. 17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. 18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. /Иакова 3/

"24 Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.

25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.

26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? ....
    29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
    30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
    31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
    32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем". /от Матфея 12/

"Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас" (К Римлянам 8.11)

10. Вверх #170

По умолчанию откуда ты взял саму идею

Максим: Так откуда ты взял саму идею?

Смотри: Плутон я не могу потрогать. Я не могу его даже увидеть в телескоп (хотя в современные всё же виден). Но в телескопы видны Юпитер, Сатурн и т.д. Можно вычислить их приблизительную массу по частоте обращения вокруг Солнца. И по формулам вычислить невидимый Плутон, его частоту обращения и даже то, что он состоит из двух глыб.

Юрий Павловский: Если через электросеть крещение Святым Духом, то логично предположить, что и воскрешение возможно через электросеть.

Ты не можешь потрогать Плутон, ты даже не можешь увидеть его в телескоп... Тебе нужны телескопы, формулы? Зачем? Разве это продлит Тебе Твою Жизнь? Зачем Тебе все это надо будет, если Ты умрешь? Я не могу потрогать Плутон, я даже не могу увидеть его в телескоп... И мне не нужны телескопы и формулы... У Меня есть ключ от квартиры, розетка в квартире, Любовь в Сердце, вера в Чудо и Надежда на Воскресение, чтоб иметь Вечную Жизнь, чтобы просто радоваться Жизни, не размышляя, как она устроена (не лезть к ней в душу со скальпелем).

И, если я достигну этого, Любви к Жизни, то Жизнь сама отдаст даст мне ВСЕ, что у нее есть самого дорого и сокровенного(все планеты, все звезды, ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ)!

26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? ....
    32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
    33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам./от Матфея 6/

И, с чего решил, что все что мы видим в телескопы - оно есть на самом деле? Разбей монитор (телескоп) и посмотри, есть там что-то из того, что ты видел на экране (в телескоп)? Телескоп - это насадка на глаз, ведущего во внутрь НАС (а что такое МЫ люди еще не до сих пор так и не поняли)...

Если мышь смотрит на Вселенную, меняется ли от этого состояние Вселенной? /Альберт Эйнштейн/.

*** /Дверь в Царство ТОРтилы/

ХОЛоСТой БУРатино, Спасибо Тебе,
    за подсказки для Юры, живущем во мне! -
    Он, камин отключил и, ключом от квартиры,
    в розетке открыл, дверь в Царство ТОРтилы!

Знак молнии Поттеру на лоб нанесли,
    а мне, аж по две, но на обе руки!

Все в Тебе и Ты во Всем
    Все Само в Себе Самом!

Вселенная, звезды, планеты, люди, природа, осколки миров
    Все это - Преображения Бога - Властелина проекций собственных снов!

Жизни-Матушке больно
    от пыток детей-кровососов
    Будьте ж хоть внуки путевее -
    "Дедуля" не стерпит допросов!

Вселенной зрачки похотливо расширены,
    но, Сердце в груди, упрямо сжимается
    Ведь чувства мои еще не расшвырены
    И, с Верой в Любовь, к Надежде Земной устремляются!

И, тьма ни Тьма, и свет ни Свет,
    Когда, кроме Тебя, ничего больше нет!

-Все имеет Центр!
    -Так может это один и тот же ЦЕНТР?

Философский вопрос: "-Любопытно, а почему аппаратура по поиску разумной жизни во Вселенной всегда направленна от Земли?"

Не всегда!
    Аппаратура аппартуре рознь, в Землю тоже много чего направлено, только нам об этом не говорят

"Как слепой смотрит на бога, так и бог смотрит на слепого". /Ассирийская поговорка/

39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. /от Иоанна 9/

Недаром Землю, сравнивают с грецким орехом.

И, если кто разбирается в электричестве и сравнит магнитное поле кругового тока с силовыми линиями магнитного поля Земли, тот увидит в Земле только КОЛЬЦО(тор), а остальное это космический мусор затянутый в него и притянутый к нему...

"Эх, зачем я колечко дарил, сердечко (сердечник) твое бередил"...
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 06.12.2006 в 20:08.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для ohmy
    Знаете, Юрий, есть такой фильм замечательный, "Игры разума".
    На мой взгляд, выбор человека в конце фильма очень правильный. Всё-таки земное ближе Плутона.

Жить, только лишь эксплуатируя какое-либо одно чувство, веру, любовь, жалость, злобу, жить не полно. Как и жить без них вообще.

12. Вверх #172

По умолчанию актуально - электроВоскрешение а не электроКрещение

Ну и каким ты способом предлогаешь преобразоваться...???
    засовывать руки в разетки?
    Я электричества боюсь,после случаяя с неудачной попыткой подключения,болера в шиток))
    6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
    7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
    8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны./к Евреям 12/

17 не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию./от Марка 2/

Меня на две дырки тоже долбает, иак что я тоже замыкаться боюся!

...Я говорю сейчас в основном про электроВоскрешение, а не электроКрещение!

Я-то с дуру туда полез, от любопытства (типа тот Буратино).

ДА И ЗАЧЕМ ВАМ ЭЛЕКТРОКРЕЩЕНИЕ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЭЛЕКТРОВОСКРЕШЕНИЯ?!

"Я послан только к погибшим овцам" /от Матфея 15.24/

Поэтому вопрос об электроКрещении сейчас не актуален, хотя как электротерапию для смертельнобольных (безнадеждно!) его и можно было бы попробовать...
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 02.12.2006 в 16:22.

13. Вверх #173

По умолчанию земное ближе Плутона

Цитата Сообщение от ohmy
    Знаете, Юрий, есть такой фильм замечательный, "Игры разума".
    На мой взгляд, выбор человека в конце фильма очень правильный. Всё-таки земное ближе Плутона.

Жить, только лишь эксплуатируя какое-либо одно чувство, веру, любовь, жалость, злобу, жить не полно. Как и жить без них вообще.
    Мне понравилось, что ВЫ пытаетесь ЖИТЬ...

Я тоже пока пытаюсь...

Ведь мы наверное, действительно, по-большему счету существуем а не Живем

Хотя...

Не, узнав, что такое Зло,
    как поймешь, что такое Добро?!

*** /"Живи, как живется, раз выпало жить!" /

Добытчик добычу не поил, не кормил,
    есть надо было - пошел и добыл
    А Хозяин хозяйство растил и поил,
    а есть захотел - срубил иль убил
    Есть еще третья порода людей,
    похожих на бешенных, хищных зверей
    Все силы они тратят на то,
    чтоб ухватить побольше всего
    Нахапают вдосталь и не дожрут -
    остатки сгнивают, а они только ржут.
    Остальная же масса земного народу
    служит трем первым иль Господу Богу.
    Последних , пожалуй, ни с кем не сравнить
    Но, не будем кого-то хулить иль хвалить
    Ведь нелегкое дело на свете прожить -
    так живи, как живется, раз выпало жить!

Для одних Жизнь - это духовно-творческий экзамен,
    а для других - переменка развлечений между уроками Вселенной!

*** /кот Антошка/
    День, жара, шкафы, книжки
    на полке спит кот Антошка,
    Что Тебе снится плутишка,
    Рассказал бы, хотя бы немножко

Наверное Тебе снятся:
    рыбы и тараканы,
    которым легко затеряться
    в мыслях у великана

А. может Тебе снятся
    детские игры котенка,
    когда ты любил носиться
    за бумажным, смешным, мышонком?

Неважно, что Тебе снится
    Ты только живи Антошка
    И, пусть Тебе сладко спится -
    Выздоравливай мой хромоножка!

Как же "Все" и "Вся", поразительно
    прекрасно и разумно,
    Хоть, одновременно, невероятно
    отвратительно и глупо!

*** /Письмо Счастья/
    Как же на бумаге легко творить добро,
    а также на эстраде и в трепетном кино
    Но, в жизни все иначе, иное нынче зло
    И, злей оно тем паче, чем чаще хнычет кто
    И, не приносит счастья почтовое письмо,
    по свету кое носит, зачем-то и по-что
    И, никому неведомо, кого винить за то,
    зато вино в ум введено и виноват никто
    И, видимо-невидимо, без конца и края,
    слез Земля увидела, танцуя возле Рая!

Как можно в Любви признаваться Богу,
    Людей не любя, не жалея Природу?!

14. Вверх #174
    Для одних Жизнь - это духовно-творческий экзамен,
    а для других - переменка развлечений между уроками Вселенной!
    Уроки и экзамены вселенной не проходят даром. Всё уже давно обговорено и осмыслено не нами. Знающий смерть - молчит, не знающий - не говорит.

15. Вверх #175

По умолчанию Все что Я говорю Вам - ЭТО ЖИЗНЬ

Цитата Сообщение от ohmy
    Уроки и экзамены вселенной не проходят даром. Всё уже давно обговорено и осмыслено не нами. Знающий смерть - молчит, не знающий - не говорит.
    Зачем тогда учиться?

Если не учиться, зачем тогда жить?

Разве Жизнь не учит нас, что мы должны сначала учиться, работать, а потом идти на пенсию и отдыхать...

"Делу Время - потехе час!"

«Мы являемся свидетелями процессов определенного типа потому, что другие процессы протекают без свидетелей» (А.Л.Зельманов).

«Поскольку есть человек, Вселенная именно такова» Дж. Уилер

Сергей, речь не о "разговоре" и не об "осмыслении"

Речь о другом: "Почему Мы умираем?", "Как победить смерть?",
    "Как влиет психосемантика, психоэнергетика, психолингвистика Любви на продолжительность и качество Жизни?"

см. брак Амура с Психеей
    Психея - олицетворение души человека.
    По Гомеру души умерших в Подземном царстве выглядят как живые люди. На греческих гробницах душу часто изображали в виде птицы, а позднее - в виде бабочки. Психею иногда изображали с крылышками, что говорило о способности души к полету и перерождению, а иногда - с бабочкой в руках.
    По одной из легенд Эрот (Амур, Купидон) приходил к Психеи по ночам. Девушке запрещено было смотреть на любовника, но однажды, не выдержав, она зажгла лампу и поднесла ее к лицу спящего Амура: горячее масло капнуло на бога и он, проснувшись, исчез и больше не появлялся. Психея искала Амура по всему свету, пока Зевс, пожалев любовников, не позволил им встречаться вновь.

Знающий смерть - молчит, не знающий - не говорит

Где Ты видел, чтоб я сказал, что я знаю Смерть?!

Я о ней ничего и не говорю, потому что я не знаю, что это такое!

Я говорю только о Жизни, потому что я ее знаю и хочу служить только ей!

Если Я знаю Смерть(мертвый), то я молчу!

А, если я не знаю Смерть (т.е. живой), то Я говорю, а раз ГОВОРЯЩИЙ, значит Я ЖИВОЙ!!!

Значит Все что Я говорю Вам - ЭТО ЖИЗНЬ!

/от Иоанна 14/

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня 10 Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела/от Иоанна 14/

А все что не говорю - СМЕРТЬ!
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 02.12.2006 в 18:06.

16. Вверх #176
    Я говорю только о Жизни, потому что я ее знаю и хочу служить только ей!
    Это замечательно, только не забывайте при этом о здравом смысле. Лучше служить с ним, чем без него. Меньше вероятность наломать дров.

17. Вверх #177

По умолчанию Здоровых людей не бывает - есть недообследованные

Цитата Сообщение от ohmy
    Это замечательно, только не забывайте при этом о здравом смысле. Лучше служить с ним, чем без него. Меньше вероятность наломать дров.
    Что есть здравый смысл?
    Кому служить?
    Вы лесоруб?

Я нормальный человек с руками и ногами, адекватен в действиях, в чем Вы видите мою не нормальность? И, дрова тоже надо кому-то рубать: "Жизнь без огня - не Жизнь!"

А вероятность на хлеб не положишь...

Без прикладного характера науки бесполезны, иначе б до сих пор сидели в пещерах и сказки друг другу рассказывали и на стенах рисунки рисовали!

Мудрые не работают,
    когда умные подчиняются
    Равенство - слагаемых хлопоты
    и суммы оно - не касается!

И что есть норма, здоровье?!

"Здоровых людей не бывает - есть недообследованные!"

Если бы Все люди были НОРМАльными (с одинаковыми взглядами, мировозрением) был бы этот мир так разнообразен Интересен, Живой? Нет - это был бы мир биороботов!

Весь мир обязан своим разнообразием, только благодаря Преобразованиям Абсолютного Разума(Господу)!

17 Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему./от Марка 12/

14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. 15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, 16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. 17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. 18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. /Иакова 3/

Почти у каждого из нас есть выбор: "кому служить"?

Если Мы служим миру и мир - есть Жизнь, то почему Мы тогда умираем?

Может, мы не тому и не тем служим?!

26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой /Иоанна 12/.

"Выбирая Богов, мы выбираем судьбу" Вергилий

Но, выбираем Мы лишь того(то), кто(что) нам предназначен(о) Судьбой!

"кого Он предузнал, тем и предопределил (быть) подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями"(К Римлянам 8.29)

"29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; 30 у вас же и волосы на голове все сочтены; 31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц" /от Матфея 10./
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 02.12.2006 в 18:14.

18. Вверх #178
    Что есть здравый смысл?
    Согласен, у каждого он свой. Поэтому я и предлагал - попробуйте довериться психологу. Или священнику, иногда они хорошие психологи. Третьей стороне, раз уж Вас двое с Духом

Почти у каждого из нас есть выбор: "кому служить"?
    Ну есть третий путь, срединный. Удивлён, почему Вы обошли его вниманием.

19. Вверх #179
    Не делайте выбор, а просто пойдите и пообщайтесь с ним. Уверяю Вас, это очень интересные люди с обширными знаниями.

20. Вверх #180

По умолчанию Срединный Путь

Цитата Сообщение от ohmy
    Согласен, у каждого он свой. Поэтому я и предлагал - попробуйте довериться психологу. Или священнику, иногда они хорошие психологи. Третьей стороне, раз уж Вас двое с Духом

Ну есть третий путь, срединный. Удивлён, почему Вы обошли его вниманием.
    Или священнику

А я Кто по-вашему? И кто Вы?

Религия - связь, контакт.
    Церковь - информационное поле.

Все кто общается здесь со мной - суть моя Виртуальная Церковь!

19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них./от Матфея 18/

22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. /к Римлянам 14/

17 не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию./от Марка 2/

Ну есть третий путь, срединный. Удивлён, почему Вы обошли его вниманием

Если Вы о Буддизме (Диком Лао), то их Восьмеричный Путь-Стена вокруг дома Господа(Слова) временна...

14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
    15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
    16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
    17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
    /Откровение Святого Иоанна Богослова 3/

К чему стремятся буддисты?

ПсихоУстановка по устранению зависимости от привязанностей работает и там куда они уходят после смерти - в итоге - они буддисты опять(реинкарнируют) на Земле оказываются!

Будда отвязался,
    на гору поднимался,
    к свету привязался,
    свет на нем катался

Будда утомился,
    с Пути крутого сбился,
    под гору скатился,
    в осленка превратился

Иисус не удивился,
    Богу помолился,
    на друга взгромоздился
    и в град Святой явился! ©

Буддисты Стремятся к Свету, но Истинный Свет их не принимает, они "пофигисты", "теплые", а не горячие, в них нет Любви Света!

13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. /от Иоанна 15/

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. /от Матфея 5/

Вряд ли, кто согласится спуститься из рая в ад,
    чтобы исповедать Сатану, Ииуду, Гитлера
    Но, Душа человека - Ничто, коль не умеет прощать
    И, нет Любви большей, чем отдать жизнь за врага,
    а не только за друга, брата и ближнего!

Вы ПРЕДЛАГАЕТЕ не ВПАДАТЬ в Крайности?!

И куда ведет Срединный Путь?!
    Где те Кто прошел Его, умер и Воскрес?!
    Нет мне Путь Господа больше нравится!

И кто Вам сказал, что ОН НЕ СРЕДИННЫЙ?!

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня./от Иоанна 14/
    31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший. /1-е Коринфянам 12/

Иисус - ОСЬ ВРАЩЕНИЯ ВСЕГО!

Как ВСЕ могло сжаться?

Только Вращением: торсионные поля, сгущение Разума ("Аэлита" А.Толстой).
    Образование оси вращения - Остановка - Новая ось вращения.
    Первая ось - Масса вращения образует плоскость, плоскость сворачивается в извилистую трубу (символ Инь/Янь), затем остановка - образование новой оси, проходящей через старую ось, образование и вырывание крестовидной раковины (типа галактики "Кошачий глаз")...

69 и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего /от Луки 1/

Вся Жизнь - Искусство(Иисус) оригами, короче говоря!

6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
    7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас./1-е Коринфянам 5/

Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё./от Матфея 13/

Первая добыча делает из львенка Львицу
    Но, дичью ей не усладится,
    Ведь Царь зверей - сильней царицы!

Что наверху, то и внизу,
    Загадочна лишь Середина
    В ней мысли сказочно бегут,
    как кони по заснеженной равнине!

Поселение, выселение, переселение душ - опасно,
    Но, для христианина - не важно,
    Ибо в Иисусе родился, жил, женился, умер, воскрес,
    Но не многократно, а бессмертно - Единожды!

Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 02.12.2006 в 18:57.

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права