А мой муж просто в восторге от Графских развалин - была бы его воля, ел бы сутра до ночи
А мне с суфле понравился - очень нежный, нетяжелый. Можно за раз несколько кусочков захомячить)))))))
Особо и гостей то не было, а торты за 2 дня умяли))))
|
А мой муж просто в восторге от Графских развалин - была бы его воля, ел бы сутра до ночи
А мне с суфле понравился - очень нежный, нетяжелый. Можно за раз несколько кусочков захомячить)))))))
Особо и гостей то не было, а торты за 2 дня умяли))))
Графские развалины(вариант с безе) вообще не только вкусный, но и "выгодный" торт. С одной стороны весит мало, получается много и достаточно сладко-много не съеш. Хватает надолго)))
Суфле-это "Улыбка негра" - шоколадный бисквит, безе и малиновое суфле.
Для готовых к экспериментам могу предложить вариант клюквенного суфле-вкусненько и с кислинкой
Девочки, вчера купила журнал Твой Малыш, а там рецепт совершенно чудного овощного пирога. Мое чудо в обед съел 2 кусочка разом))) Так что предлагаяю деткам такой торт)))
Последний раз редактировалось Chenage; 01.02.2010 в 15:55.
Супер, а какого он размера, это я про овощной? и стоимость?![]()
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
Я вчера замерить и взвесить не успелаМуж с сыном съели на ужин
Не очень большой. Сегодня повотрю и с фотками и ценой выложу.
В него еще кладут оливки, но я своему 2-х летке не разрешаю пока...Поэтому делала без них. Овощи можно менять. Вчера был с морковь, лук, кабачок. ССегодня не знаю с чем буду делать..И я не ложила сельдерей-муж не любит.
Олечка, фотки-балдеж)))
Новые тортики
"Кукла Барби"-шоколадный бисквит, малиновое суфле-140 грн/кг
"Свадебный"-1 этаж эстерхази с грецким орехом, 2й- бисквит, йогуртовое суфле, банан, киви, сердца и розы марципановая мастика-130 грн/кг
"Единичка"-эстерхази с миндалем--140 грн/кг
"Чертежная доска" и "Сервер"- эстерхази с грецким орехом- 120 грн/кг
Новые тортики
"Мышки"-бисквит, клубничное йогуртовое суфле, клубничка-140 грн/кг
"Сердце"-эстерхази с миндалем, марципановая мастика-150 грн/кг
Боже мой какая красота, суперрр)))
ещё раз пересмотрела тему,ну рукодельница,сижу обтекаю слюнками )
Добрый день, на 23-е принимаете заказы?
Какие потрясающие тортики вы делаете!!! Скажите, на будущее, в каком районе вы находитесь, если самому забирать? И сколько срок изготовления?
Да, принимаюПишите в ЛС или звоните 091-90-99-310, 677-953 Надя.
СпасибоМне очень приятно
Я живу на Бреуса. Забирать можно там или на Михайловской по договоренности. У нас есть доставка курьерской службой- 30 грн.
Срок изготовления тортиков около 2-х суток, т.е. заказ желательно делать за 5 дней до праздникаНо в праздничные дни срок предзаказа увеличивается. Например на 8 марта уже есть запись.
![]()
Последний раз редактировалось Chenage; 18.02.2010 в 21:59.
Спасибо, обязательно закажем на ближайший праздник!!!
http://tort.net.ua/baby/201-240.htm
231 сколько будет стоить килограмма на два?
http://tort.net.ua/cars/108-147.htm
и такой ,номер 139,тоже 2 кг?
Последний раз редактировалось Kotikor; 19.02.2010 в 14:16.
Такой тортик будет стоить от 150 грн/кг. Все зависит от начинки тортика. Это стоимость бисквитов, медовиков с фруктами, суфле, безе, заварным кремом. Эстерхази немного дороже.
139 стоит так же от 150. Но он более "удобный" для вас - 231 высокий и узкий, разрезать и подавать гостям будет не очень удобно. А вот 139 можно седлать как круглым, так и квадратным и он невысокий.
Последний раз редактировалось Chenage; 20.02.2010 в 09:08.
Надюшаааа, спасибо огромнейшее за тортики - в реальности они гораздо краше )) сижу слюнками обтекаю и жду не дождусь когда же можгно будет попробывать лакомый кусочек - ты просто волшебница )) Обязательно расскажу о впечатлениях и поделюсь фотографиями ))
Тебе вообще огромнейший респект 0 с маленьким ребенком дома творить такие чудеса просто героический поступок )))![]()
Новые тортики
"Праздничный"- шоколадный бисквит, малиновое суфле, безе-130 грн/кг
"Томас"-прекрасная Мария-140 грн/кг
"Спанч Боб"-наполеон- 100 грн/кг
"Щелкунчик"-бисквит, творожное суфле, персики, ешта- 100 грн/кг
Последний раз редактировалось Chenage; 04.03.2010 в 23:35.
Социальные закладки