|
Сатурну больше не наливать!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не хватает жареных фактов!Это вещь с историей!![]()
Но почему же? Обладатель этой, этого...мнээээ....сковороды, писал, что этот предмет, является...так сказать, лишь не большой частью...мнээээ...из большого собрания предметов. Всё это, по его словам, занимает три этажа усадьбы, в которой он, так сказать, имеет место пребывать.
Отсюда уже можно различные истории...так сказать...мнээээ....выстянуть.)))
Тут вам и детектив. Триллер. Мол, укантропупил всю семью. И остался среди предметов быта в усадьбе. Так сказать в окружении движимого имущества, в утробе не движимого имущества. И тут....приезжает дальний родственник, а наш герой не является наследником первой очереди. И у него метания и терзания....И вот, однажды промучившись всю ночь и утро, он разбитый и обглоданный демонами стяжательства, решает на кухне сделать себе чай. И что он там видит?! Он видит сытую, довольную морду! Морду родственника, который прямо из под носа уводит всё, что он уже считал своим. У него были планы! Он хотел изменить свою жизнь! А тут... В общем, он не виноватый, это родственник сам подставился. И сковорода...Она и является орудием РОКА!
И тут приходит сосед...тело герой успел оттарабанить в подвал, а сковорода? Сосед увидев его, ошалевшего, с предметом кухонного злодейства в руках, с чисто соседским гадостным в лице и языке, вопрошает: а что й то вы, любезный друг, собираетесь делать? А картошки нажарить. Ну-ну... И уходя, так многозначительно...искоса поглядывает.
Что делает наш герой? Конечно же, он должен избавится от этого орудия! Он бросается к компьютеру! Он заходит на Одесский форум и! О счастье!!! Здесь столько не равнодушных и понимающих!!!
Но...демоны его, уже не отпускают... Он задаётся вопросом, почему так много людей...ХОТЯТ ИМЕННО ЭТУ СКОВОРОДКУ?!!!! Душа и Разум, а равно и Тело вмещающее их трепещут в предчувствии возмездия...И....Вглядываясь в предмет, столь легко ввергший его в преступление...Он видит..Нет! Он ВИДИТ! В сковороде, в этих клетках...ОН видит ухмыляющегося демона...Демона, лицом похожего на него...Но ни имеющего ничего человеческого в себе...Лишь холод и насмешку метала...
(в ночи раздаётся отчаянный вопль, в небе затянутом облаками, проносится подобно метеору, серая тень сковороды...Лают собаки в селе Фонтанка...Холодно-промозглая жуть одиночества.)
Не сходится. Зачем радист будет продавать скавародку? Как же он без нее?!Что если у них, у НИХ! Такая связь?
....Скаваротка не отпускала умы жителей уж вторые сутки..../голос за кадром/)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А я бы борщеца сейчас навернул. Или картошечки жареной с сальцем.потом кошмары по ночам будут сниться... со шкварчащей скавародкой....![]()
Почему не сходится? Клетки видели? Может это ИХ шифр? Может это код какой то? Да и метал? Что за метал? Ведь эта скаваротка, она возможно вообще....НЕ ОТСЮДА?
---------- Сообщение добавлено 16.09.2013 в 01:49 ----------
Та не.))) Я вообще святой. Не давно убедился. С знакомым начали рассуждать на библейские мотивы. Дошли до аскетов живущих в пустыне, питавшихся мёдом и акридами. Кто есть акриды? Саранча, кузнечики...И тут, в момент когда я с увлечением рассуждал, какую себе морду и попу, можно наесть на такой диете...Смотрю, а товарищ так...странно на меня глядит. А у меня, оказывается слюна уже капает....)))))
Социальные закладки