|
Понятно) Спасибо... Никогда не сталкивалась с такими вопросами, нервничаю, будто сама иду в первый класс))
Идеальная семья: муж - работает, жена - красивая))
пасиб))
Последний раз редактировалось katrul_ka; 07.08.2012 в 09:57.
Никто ничего еще не слышал?)) (насчет школы, собрания)
Вчера было собрание, решили в фонд школы и фонд класса сдавать по 50 грн, т.е. 100 грн в месяц, форма темно-синяя)) И, что мне особенно "понравилось", нужно покупать новые парты и стулья, т.к. прежние поломаны.... =( просто нет слов...
Первое сентября попадает на суботу и его не переносят.....линейка будет в суботу и потом все по домам=))
Мы вот идем в 80 школу.....ничего не могу плохо сказать....правда класс нам не очень дали....придеться самим обустраивать.....ну ничего обустроим и будет у нас самый лучший класс....сама законила 10 лет назад 72 школу......сплошная выкачка денег......и малого своего принципиально в 72 не отдала......
не меняй мир,меняй отношение к нему!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девчонки, никто не слышал, может какие-то танцы есть в школе, чтоб хоть чем-то детеныша занять...
Есть и танцы, и рисование.Танцы по-моему 250 грн были
Есть танцы, есть англ мова, про рисование не знаю но что то такое есть творческое и каратэ есть.......а вот про то что клас пустой это действительно печально....а никто не интересовался кудаделись парты и если дети будут стоять и никто ничего не купит то как администрация щколы на это факт отреагирует?
Просто родители не хотят лезть в бутылку,как говорится. И директориса больно "нарваная", ею очень недовольны в районо. Конечно родителям надо было бы обращаться в отдел образования и прочие организации, потому как пустой класс - такого еще не было. У нас новенькая девочка пришла в класс, пока нас первую неделю не было, она сидела на месте моей дочери,а сегодня вот пока не знаю как решился этот вопрос, но учительница с утра сказала,что если сегодня все придут в школу,то кому-то одному просто негде будет сидеть. Директор ребенка в школу взяла, в класс зачислила,и прекрасно в курсе сколько парт и сколько детей,но эти нюансы ее,судя по всему, не интересуют.
Социальные закладки