Но Я же не немец и не в Германии...Сообщение от magentis
|
Но Я же не немец и не в Германии...Сообщение от magentis
Сообщение от Gloomy Wolf
..I. ВРЕМЯ 1917-1926 года .
Всего официальных лиц высшего управления , решавших после октября 1917 года судьбу России – 539 . По национальному составу Евреев – 442 (82%), Латышей – 34 (6%), Русских – 31 (5%), Немцев – 11 (2%), Армян – 10 (2%), Поляков – 3, Финнов – 3, Грузин – 2, Чехов – 1, Венгров – 1.
I.1. ПЕРВЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ -
1. Председатель совета народных комиссаров - Ульянов (Ленин). Числится русским . На самом деле Ленин был полуевреем по матери (Бланк), а это по раввинским законам - полный еврей.
2. Комиссар Иностранных дел - Чичерин. Числится русским . Чичерин по отцу был из старого родового дворянства, а по матери - еврей. Женат был на еврейке .
3. Комиссар по делам о Национальностях - Джугашвили (Сталин). Числится грузином.
4. Президент Высшего Экономического Совета - Лурье (Ларин). Еврей.
5. Комиссар по восстановлению - Шлихтер. Еврей.
6. Комиссар Земледелия - Протиан. Армянин.
7. Комиссар Государственного контроля - Ландер. Еврей.
8. Комиссар Армии и Флота - Бронштейн (Троцкий). Еврей.
9. Комиссар государственных земель - Кауфман. Еврей.
10. Комиссар общественных работ - Шмит. Еврей.
11. Комиссар общественных снабжений - Е. Лилина (Книгисен). Еврейка.
12. Комиссар народного просвещения - Луначарский. Числится русским . На самом деле - еврей из выкрестов. Был женат на еврейке Розенель.
13. Комиссар вероисповеданий - Шпицберг. Еврей.
14. Народный комиссар - Апфельбаум (Зиновьев). Еврей.
15. Комиссар общественной гигиены - Анвельт. Еврей.
16. Комиссар финансов - Гуковский. Еврей.
17. Комиссар печати - Коген (Володарский). Еврей.
18. Комиссар по делам о выборах - Радомысльский (Урицкий). Еврей.
19. Комиссар Юстиции - Штейнберг. Еврей.
20. Комиссар по эвакуации - Фенигштейн. Еврей.
21. Его помощники - Равич и Заславский. Евреи.
Итого - из 22 двух высших руководителей страны 17 человек были евреи , 3 числились русскими (Ленин, Чичерин, Луначарский), 1 - грузином (Сталин) и 1 армянин (Протиан) .
Не даёт покоя определённой части населения еврейский вопрос... Да - они умные, да - они умеют работать и добиваться своего. Вам кто-то мешает делать то же самое
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Как это называется??? Еврейский переворот в России..ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ состоял из 35 евреев, 7 латышей и 1 немца, русских не было.
КОМИССАРИАТ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ состоял из 43 евреев, 10 латышей, 3 армян, 2 поляков, 2 немцев и 2 русских.
КОМИССАРИАТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ состоял из 13 евреев, 1 латыша, 1 немца и 1 русского.
КОМИССАРИАТ ФИНАНСОВ состоял из 24 евреев, 2 латышей, 1 поляка и 2 русских.
КОМИССАРИАТ ЮСТИЦИИ состоял из 18 евреев и 1 армянина, русских не было.
ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ КОМИССАРЫ – 21 еврей, 1 латыш и 1 русский.
БЮРО ПЕРВОГО СОВЕТА РАБОЧИХ И СОЛДАТСКИХ ДЕПУТАТОВ В МОСКВЕ состояло из 19 евреев, 3 латышей, 1 армянина, русских не было.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ 4-го РОССИЙСКОГО КОНГРЕССА РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯНСКИХ ДЕПУТАТОВ состоял из 33 евреев и 1 русского – (Ленина).
Ага... кажется я понял... переименовать ветку в : "Евреи ?! Запретить ...?"Сообщение от Velimor
![]()
Я небольшой теоретик коммунизма. И вдаваться в дискуссии относительно этого явления не буду. Могу сказать только одно, если он прижился на территории российской империи, значит были к тому предпосылки.Сообщение от Indeets
Почему Вы считаете, что представление фактов в которых учавствовали евреи является "еврейским вопросом" и где Я говорил, что они глупые? Вы уже 2 раз за пол часа Мне об этом пишите... у Вас что комплекс неполноценности перед евреями или Вы сами таковым являетесь? Тогда это шовинизм... возвышать одних над другими.Сообщение от Indeets
Сразу забавно. Джугашвили только "числится евреем", а Чичерин - русским? Ян Янович Анвельт, из крестьянской эстонской семьи, тоже "таки из них"? Потому что фамилия необычная?
Еще забавнее - набрав часть текста Велимора, я сразу попал на форум КПРФ. Такие они новые российские коммунисты. А на соседней ветке Бурджак удивлялся, почему в России идут передачи о Парвусе.
Ну вот они, "умные", и привезли к вам коммунизм=) Потому что они "умеют работать и добиваться своего". Они и к нам его привезли.Сообщение от Indeets
П.С. Я не антисемит, но рассматривать события, о которых тут говорят, без учета еврейского фактора считаю невозможным.
Как жеСообщение от magentis
? Вы же только что так героически отбивались от почётного звания "Россия - колыбелька революции"
! Слили и сдались ?
Наверняка были. Вот только это - очередной Ваш "прыжок в сторону"Могу сказать только одно, если он прижился на территории российской империи, значит были к тому предпосылки.. Напомнить, о чём я Вам говорил или - сами ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9D%D0%9A
Первый состав Совета Народных Комиссаров Российской Республики
Председатель Совета Народных Комиссаров - Владимир Ульянов (Ленин)
Нарком по внутренним делам - А.И. Рыков
Нарком земледелия - В.П. Милютин
Нарком труда - А.Г. Шляпников
Наркомат по делам военным и морским - комитет, в составе: В.А. Авсеенко (Антонов), Н.В. Крыленко и П.Е. Дыбенко
Нарком по делам торговли и промышленности - В.П. Ногин
Нарком народного просвещения - А.В. Луначарский
Нарком финансов - И.И. Скворцов (Степанов)
Нарком по делам иностранным - Л.Д. Бронштейн (Троцкий)
Нарком юстиции - Г.И. Оппоков (Ломов)
Нарком по делам продовольствия - И.А. Теодорович
Нарком почт и телеграфов - Н.П. Авилов (Глебов)
Нарком по делам национальностей - И.В. Джугашвили (Сталин)
Пост Народного Комиссара по делам железнодорожным временно остался не замещенным.
СНК сформирован в соответствии с "Декретом об учреждении Совета Народных Комиссаров"[1], принятым II Всероссийским Съездом Советов Рабочих, Солдатских и Крестьянских Депутатов 27 октября 1917 года
Председатели Совета Народных Комиссаров СССР
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич (6 июля 1923 - 21 января 1924)
Рыков Алексей Иванович (2 февраля 1924 - 19 декабря 1930)
Молотов Вячеслав Михайлович (19 декабря 1930 - 6 мая 1941)
Сталин Иосиф Виссарионович (6 мая 1941 - 15 марта 1946)
Вот уж - нетСообщение от Velimor
!
И тут Вам полный обломили Вы сами таковым являетесь?.
А ненавидят евреев именно те, кто считает себя (или действиетльно) глупее их.
Интересно, кто дал мне такое звание. Неужели Вы ?Сообщение от Indeets
Я уже устал писать одно и тоже. Подписывали решения "троек" именно мы (не мы лично, слава Богу), наши соотечественники. Преуспели в уничтожении собственного народа именно мы сами. И украинцы, и русские. Чудовищные палачи, как раз, вышли из народа (ну в самом деле не привезли же их с Марса).
Может быть... а тот кто ненавидит русских к примеру тоже либо считает себя глупее их либо на самом деле глупее? А негров? Голубых? Цыган?Сообщение от Indeets
Анвельт Ян Янович (18.4.1884, деревня Оргу Феллинского уезда Лифдяндской губернии - 11.12.1937), партийный деятель. Сын крестьянина. Образование получил в Юрьевской учительской семинарии (1905), на юридическом факультете Петербургского университета (1912) и 2-х Петроградских артиллерийских курсах комсостава (1918). В 1905-07 работал учителем, с 1912 помощник присяжного поверенного. В 1907 вступил в РСДРП(б), один из руководителей большевистской организации в Эстляндской губернии. Активный участник Октябрьской революции в Эстонии, пред. Нарвского временного ревкома и член Ревельского и Северо-Балтийского комитетов РСДРП(б). С окт. 1917 член Военно-революционного комитета и пред. Исполкома Советов Эстляндского края. С февр. 1918 военный комиссар Северо-Западной области, с апр. 1918 нарком по делам национальностей Северной области. С нояб. 1918 зав. военным отделом Совета Эстляндской трудовой коммуны. С дек. 1918 военком стрелковых дивизий. С авг. 1919 член Загранбюро Эстляндского бюро ЦК Компартии. С окт. 1919 комиссар армейской группы. С февр. 1920 по февр. 1921 нач. Петроградского укрепленного района. Одновременно с 1920 член ЦК КП Эстонии. В 1921-25 один из руководителей коммунистического подполья в Эстонии и восстания 01.12.1924. В 1925 по решений ЦK вернулся в СССР.
Вопрос: каким образом Анвельт оказался а) евреем, б) "комиссаром общественной гигиены"? Я хорошо знаю текст, который цитировал Велимор - ходит давно по сети и разным форумам.
ВамСообщение от magentis
??? Вы себе льстите... Не Вам, а городу Ленинграду, что в России
.
Так Вы и не пишете "одно и то же" увёртывание - Вы пишете разные финты, не прибедняйтесьЯ уже устал писать одно и тоже..
Последний раз :
Коммунисты сюда пришли из России. Руководство ими осуществлялось из России же. Имиеете что-то возразить на конкретность ?
А вот я к примеру почему-то не люблю именно тупицСообщение от Velimor
...
Позвольте вопрос, а чего же украинцы такие бесхребетные были ?Сообщение от Indeets
Вам "сверху" дали чуждую идеологию, и вы ее радостно приняли. И более того, отдельные представителя украинского народа активно и преуспели на данной ниве.
С таким же успехом можно обвинить финнов, норвежцев, шведов, венгров,австрийцев, румынов, хорватов, поляков, французов, испанцев чехов, словаков, что немцы ,во время ВМВ, им "навязали" свою идеологию и те радостоно её приняли, а отдельные представители этих наций активно и преуспели на этой ниве. Итог: Гитлер ни в чём не виноват - виновата вся остальная ЕвропаСообщение от magentis
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ответы на вышепоставленные вопросы Я не получил.Сообщение от Indeets
Социальные закладки