С другой стороны.. я тут подумала..Расклеить у Привоза ориентировку-люди, промышляющие милостыней на раз могут загрести девочку, передать в другой город, это ж мафия
|
С другой стороны.. я тут подумала..Расклеить у Привоза ориентировку-люди, промышляющие милостыней на раз могут загрести девочку, передать в другой город, это ж мафия
сын расклеит по дороге на Балковскую
и еще подумалось- в ориентировке милиция могла такой текст дать для того, что бы не волновать общественность- в Одессе и так бандитизм и наркомания расцвели, а тут еще дети исчезают. Вот и написали что ушла сама и такая сякая бродяжка
Какие-то сплошные нескладухи - адрес поменялся трижды, Тс живет На Жукова, ребенок Пропал на Люстдорфской, Потом семья переехала в 122 или какой то то там. Рюкзак был, серосинеоранжевосиреневый. На фото нормальный ребенок- в милиции утверждают бродяга не ходила в школу. Читая весь этот бред, хочется спросить у ТС, - Вы слышали звон? Или вам подсказать? Как ребенок- бродяга не посещающий школу мог пропасть по дороге в нее??? Нафига запутывать следствие??? Какой смысл открывать тему и уклоняться от вопросов напрямую выводящих следствие из тупика? Какая вы соседка, если на вопросы по делу,- пишите уводя следствие в сторону??? Где факты? может с их появлением детеныш найдется? А то как -то трудно в черной комнате, искать черную кошку, которой там нет. Сим-карта - элементарный ответ на все вопросы. Как у бродяги взялась мобилка- это хоороший вопрос. Так простите кто тут врет? Милиция? Или чьи-то глаза??
Где официальные источники????????????????????????????????? Надо же отталкиваться от реальной информации!!!!!!!!!!!!
Да вот и я о том же чуть раньше спрашивала, и вместо ответа ТС обиделась и ответила что-то типа :"Если вы мне не верите, вот телефон и звоните в милицию". Но мы же здесь не в "Верю-не верю" играем.Просто инфа , исходящая от дного того же человека настолько противоречивая, что становится всё как-то странно.
какие противоречия?
откуда ТС могла знать в какую школу ребенок ходит или что у них есть еще квартира по другому адресу? соседи много знают друг о друге? человек поднял общественность (форум в частности), сегодня народ уже объединится и продолжит искать девочку, а тут какие-то наезды непонятные((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Банально, чтоб неблагополучная семья искала дочку- бродягу, подключая милицию. Банально, что ребенок, правда сам, ходя и не дойдя до школы, вдруг перестал в нее ходить. Понятно и то, что толпа женщин, врятли заметит важную деталь, - занимаясь своим улюлюканьем. Понятно, что женская бдительность всегда противоречит логике. Непонятно, где искать правду и факты по этому инциденту. Ясно одно- не бывает чужих детей. ИСКАТь НУЖНО, а кто сказал, что она на Поскоте?
ну вечно нужно разжевывать
1. насколько я вижу ТС оттолкнулась от инфы изложенной в ориентировке , опубликованной в СМИ- какие к ней могут быть притензии, чем она путает следствие??? она ведь не родственница, а просто человек , которого взволновала эта новость
2. девочка может быть из благополучной семьи , но быть склонной к бродяжничеству- одно другому не противоречит, много видела таких случаев, бывают дети такие, которым интересны приключения
3. искать по любому нужно, ибо у нас ублюдков достаточно и на поселке достаточно цыган, которые могут ее пригрести
Меня интересуют факты, а не чьи-то обижания, доводы, фонарики, клей, и адрес экстрасенса. Я не собираюсь наезжать, я уже наехал. 2- Здесь кто-то по делу может пролить информацию?? Или еще не ясно, что от звонков трудящихся менты еще и не того расскажут??
факты для чего???? без фактов искать не нужно?вводные уже озвучены, она может быть где угодно...
Ну так давайте перебьем цыган.. Тс они тоже не нравяться.. Номер телефона девочки пропавшей знает кто-нибудь???? Он же выключился где-то, и причем здесь ТС, форум есть форум, факты лейте,- найдем!
А разжовывать не нужно, Я так думаю!!
ты сам себе противоречишь....то к ней притензии, то выпады непонятные....кто призывал перебить цыган? тебе лишь бы по клаве постучать? не вижу в тебе устремлений ее искать.....откуда взять факты, если тут нет ее родственников????что за логика блондинистая? ну допустим узнаем ее номер, что это даст....биллинг мы все равно посмотреть не можем
У моей знакомой малая со школы не пришла(это в 97-98год)--так мама уже вечером на ТВ Одесском выступала и просила помочь(в таких случаях не отказывают) самый действенный способ--малую нашли в 22-00 того же дня(заблудилась ) и очень далеко от школы. Надо было еще вечером на ТВ фото показать,время идет.
3ab,f1-2,Velasof (12 нед.)
Социальные закладки