Русские женщины любят не за что то, а вопряки всему!
Русские женщины любят не за что то, а вопряки всему!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Профи, ОбезьянКА, не преувеличивай)))))
Но человек волевой, кажется, похудел, когда приспичило на какое-то бешенное количество кг.
Если правильно помню нюансы высокомодной французской тусовки)))
Всё начинается с любви.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Так многие могут так считать. Но важнее, чтобы так же считали мужья столь достойных женщин.
Иначе... можно однажды получить что-то типа: "Надо было показать мне, что ты уйдёшь и есть к кому, чтобы я зашевелился".
Просто знаю такие ремарки от экса к эксе... во время празднования развода)))
И про истеричность знаю: "Надо было меня с лестницы спустить, чтобы я понял, что к чему и тебе так болит вся наша катавасия".
вот так вот - разные менталитеты на старте... и разводный финиш.
Последний раз редактировалось Truly; 27.07.2009 в 17:00.
Всё начинается с любви.
Если ты будешь продолжать любой пост в любой теме воспринимать на свой счет - ты далеко пойдешь.
Я говорила в общем, о ситуации, а не о тебе лично.
Ревность разрушительна, хотя и этот недостаток можно превратить в достоинство. Как минимум это будет сдерживающим фактором в поведении женщины/мужчины в обществе.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
скажу за себя. я тоже вижу лишь один объект. но другие "объекты" - они же видят меня, даже если я не уделяю им особого внимания, их взгляды и внимание я всё равно замечаю, и они меня стимулируют, не провоцируя, ощущая чужое заинтересованное внимание, я, ей-Богу, чувствую себя лучше, красивше,прям, чем на самом деле, вобщем это все дополнительно поддерживает меня в тонусе))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Та все ясно. Воспринимаете как сексуальный объект на подсознательном уровне, занимаясь утотреннигом "муж - исключительно единственный сексуальный объект, которого я вижу и хочу, а других не хочу даже на подсознательном уровне".![]()
Почему-то сейчас я вспоминаю посты Гамми по поводу того что действительно хочет женщина.![]()
![]()
Ага. Наверное поэтому вспоминается соседняя тема по поводу увлечений в браке.![]()
И вроде и мужа любят, но как писали "у меня так было 3 раза".![]()
А ведь тоже пишут что рассматривают мужа исключительно как сексуальный объект и других - ну никак.![]()
Где-то несоответствие все-таки ...и то что окромя мужа еще и других мужчин рассматривают даже на подсознательном уровне как сексуальные объекты - таки вырывается иногда наружу, как не хочется себя убедить в обратном.
![]()
Социальные закладки