Тема: А могут ли недостатки стать достоинствами?

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 213
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Русские женщины любят не за что то, а вопряки всему!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #162
    Sunshine Lady

Профи, ОбезьянКА, не преувеличивай)))))
    Но человек волевой, кажется, похудел, когда приспичило на какое-то бешенное количество кг.
    Если правильно помню нюансы высокомодной французской тусовки)))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #163
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это вот эта обезьяна о русских мужчинах рассуждает?
    не надо так близко к сердцу принимать)

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    интервью у Карла Лагерфельда брали, он сказал: "если б я был украинкой или русской, то впал бы в глубокое разочарование, от того насколько плохо выглядят ваши мужчины".
    я согласна. так что тяжело даже очень желая найти себе такого мужчину, мало их)
    Таки да.
    Лагерфельд таки прав. Это если рассматривать мужчин не только как "хороший муж и спонсор", а и сексуальных объектов ...

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Таки да.
    Лагерфельд таки прав. Это если рассматривать мужчин не только как "хороший муж и спонсор", а и сексуальных объектов ...
    Разобрали все достойные варианты, эх черт
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #166
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    как по мне, то вызывание ревности у своего мужчины - это один из способов его удержать. Как по мне ошибочный, но тут - каждому свое.
    ну если это дальше продолжение к моему посту, то скажу, что мой мужчина мне никогда свою ревность не выскажет, так что это не мой случай

если он и начнет ревновать, то только если повод и в правду будет значительный, а не взгляд какого то дядки пойманный на мне
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #167
    Sunshine Lady

Вот однозначно скажу, что щипать нервы ревностью - это глупо, как минимум. И всегда буду считать такое поведение как недостатком воспитания, так и неуважительным отношением к любимому и любящему тебя человеку.
    Так многие могут так считать. Но важнее, чтобы так же считали мужья столь достойных женщин.
    Иначе... можно однажды получить что-то типа: "Надо было показать мне, что ты уйдёшь и есть к кому, чтобы я зашевелился".

Просто знаю такие ремарки от экса к эксе... во время празднования развода )))
    И про истеричность знаю: "Надо было меня с лестницы спустить, чтобы я понял, что к чему и тебе так болит вся наша катавасия".

вот так вот - разные менталитеты на старте... и разводный финиш.
    Последний раз редактировалось Truly; 27.07.2009 в 17:00.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну если это дальше продолжение к моему посту, то скажу, что мой мужчина мне никогда свою ревность не выскажет, так что это не мой случай

если он и начнет ревновать, то только если повод и в правду будет значительный, а не взгляд какого то дядки пойманный на мне
    Если ты будешь продолжать любой пост в любой теме воспринимать на свой счет - ты далеко пойдешь.

Я говорила в общем, о ситуации, а не о тебе лично.

Ревность разрушительна, хотя и этот недостаток можно превратить в достоинство. Как минимум это будет сдерживающим фактором в поведении женщины/мужчины в обществе.

9. Вверх #169
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Опять лысые пиарят себя как завзятые любовников!

Шучу-шучу! )))))))))))

Вот те раз! Как же эта тяга к тому, чтобы другие мужчины тебя возжелали сочетается с тем что ты видишь только один сексуальный объект - любимого?

Ты определись. Если ценно внимание только одного мужчины, то внимание других мужчин не нужно просто напросто. Если же внимание других мужчин нужно, то в чем-то ты лукавишь.
    скажу за себя. я тоже вижу лишь один объект. но другие "объекты" - они же видят меня, даже если я не уделяю им особого внимания, их взгляды и внимание я всё равно замечаю, и они меня стимулируют, не провоцируя, ощущая чужое заинтересованное внимание, я, ей-Богу, чувствую себя лучше, красивше,прям, чем на самом деле, вобщем это все дополнительно поддерживает меня в тонусе))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Так многие могут так считать. Но важнее, чтобы так же считали мужья столь правильных женщин.
    Иначе... можно однажды получить что-то типа: "Надо было показать мне, что ты уйдёшь и есть к кому, чтобы я зашевелился".

Просто знаю такие ремарки от экса к эксе... во время празднования развода )))
    И про истеричность знаю: "Надо было меня с лестницы спустить, чтобы я понял, что к чему и тебе так болит вся наша катавасия".

вот так вот - разные менталитеты на старте... и разводный финиш.
    Естественно. Просто каждый делает выводы из сложившейся в конкретно его жизни ситуации.

11. Вверх #171
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Профи, ОбезьянКА, не преувеличивай)))))
    Но человек волевой, кажется, похудел, когда приспичило на какое-то бешенное количество кг. Если правильно помню нюансы высокомодной французской тусовки)))
    Педераст и метросексуал из соседней ветки
    Все, я о нем больше не хочу. Прошу его в суе не поминать и не цитировать
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #172
    Sunshine Lady

Естественно. Просто каждый делает выводы из сложившейся в конкретно его жизни ситуации.
    надеюсь, мы бываем ещё умнее и периодически делаем выводы даже из чужих ошибок
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #173
    Это желание мужского внимания как раз и вызвано тем, что всех интересных для себя мужчин рассматривают как сексуальный объект.
    А не "как сексуальный объект я рассматриваю только исключительно своего мужа Васю, а других не рассматриваю как сексуальный объект, поэтому и надеваю декольте, чтобы они почаще не рассматривали меня как сексуальный объект, а я не рассматривала соответственно и их, как сексуальных объектов".

И к любви это таки действительно не имеет отношения.
    о хоспади!!!!!!! Это ж надо сколько у меня сексуальных объектов!!!! Аж страшно подумать, это ж все мои родственники, мужского пола, мужья подруг, да еще и куча посторонних дядек!!!

теперь плакаль я

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    скажу за себя. я тоже вижу лишь один объект. но другие "объекты" - они же видят меня, даже если я не уделяю им особого внимания, их взгляды и внимание я всё равно замечаю, и они меня стимулируют, не провоцируя, ощущая чужое заинтересованное внимание, я, ей-Богу, чувствую себя лучше, красивше,прям, чем на самом деле, вобщем это все дополнительно поддерживает меня в тонусе))
    Та все ясно. Воспринимаете как сексуальный объект на подсознательном уровне, занимаясь утотреннигом "муж - исключительно единственный сексуальный объект, которого я вижу и хочу, а других не хочу даже на подсознательном уровне".

Почему-то сейчас я вспоминаю посты Гамми по поводу того что действительно хочет женщина.

15. Вверх #175
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Любая женщина желает внимания мужчин. Любая! Это не значит, что она будет отвечать всем взаимностью, но чувствовать на себе взгляды хочет каждая. Я в этом совершенно уверен. Это желание абсолютно не имеет никакого отношения к любви к партнеру/мужу. Если угодно, это такая женская самоактулизация.
    В точку! Плюсомет пока не пашет. Это именно так.. Для большинства, во всяком случае))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #176
    Вот однозначно скажу, что щипать нервы ревностью - это глупо, как минимум. И всегда буду считать такое поведение как недостатком воспитания, так и неуважительным отношением к любимому и любящему тебя человеку.
    Согласна!

Считаю, что если хочешь обратить на себя внимание, то лучше что то у себя в характере поменять, чтоб стать мужу интересной, но не вызывать ревность

17. Вверх #177
    Sunshine Lady

Wink шутка :)

Педераст и метросексуал из соседней ветки
    Все, я о нем больше не хочу. Прошу его в суе не поминать и не цитировать
    как ты его...
    ну про тебя ж тоже есть сочные названия... жестокий конечный бенефициар
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #178
    Если ты будешь продолжать любой пост в любой теме воспринимать на свой счет - ты далеко пойдешь.

Я говорила в общем, о ситуации, а не о тебе лично.

Ревность разрушительна, хотя и этот недостаток можно превратить в достоинство. Как минимум это будет сдерживающим фактором в поведении женщины/мужчины в обществе.
    я вообще то просто поинтересовалась

так как не знала с чьей стороны отвечать, это же не означало, что я на что то обиделась, отнюдь

19. Вверх #179
    ну вот, единомышленница нашлась, а то только Профессионал так считал

20. Вверх #180
    User banned
    В точку! Плюсомет пока не пашет. Это именно так.. Для большинства, во всяком случае))
    Ага. Наверное поэтому вспоминается соседняя тема по поводу увлечений в браке.

И вроде и мужа любят, но как писали "у меня так было 3 раза".

А ведь тоже пишут что рассматривают мужа исключительно как сексуальный объект и других - ну никак.

Где-то несоответствие все-таки ... и то что окромя мужа еще и других мужчин рассматривают даже на подсознательном уровне как сексуальные объекты - таки вырывается иногда наружу, как не хочется себя убедить в обратном.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права