Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 9 из 709 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 14176
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а вы пеленаете своих детенышей? Мы все время, т.к. малый так лучше спит и вообще ему нравится в пеленках.
    и как укрываете? мой плед со львенком не сильно по погоде. дома пока прохладно, Леве иногда холодно, укрываем конвертом -одеяльцем. Он сразу усыпает.
    Икает часто и тааааак смешно))))\

и еще, что вы сейчас кушаете, кто на ГВ?
    Последний раз редактировалось Isida_; 15.09.2013 в 15:34.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #162
    User banned
    хоть у меня второй ребенок я пеленать не умею )))) Насчет укрывания тоже смотрю под пледиком прохладно , уже укрываю одеялом

у меня ребенок хочет только спать на животе , а я переживаю можно ли оставлять его так спать долго

Нас тоже начали мучать колики , вчера с 11 до 3 ночи не спал , держала на руках . Вот изучаю в нете колипрев , писали что помогает , хочу попробовать http://colik.net/koliprev.html

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я сдалась накапала Эспумизан, пока особого эффекта не вижу. Малый как только не может пукнуть начинает плакать. Даю грудь, он попьет, пропукается (или даже прокакается и успокоится), и так весь день играемся. Пукнет и успокоится. Потом опять плачет, пукнет и успокоится. А бывает как утром, пукнуть или какнуть не может и давай мамке вырванные годы...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для flowery
    Девочки, приветик вам!))) по поводу колик хочу сказать. У моего старшего сына были страшные колики, он так кричал, что выдул себе пупок... Грыжу пупочную. Ходили к хирургу потом с ним, нам пупок клеили и обрабатывали. Это я к тому, что знаю что это такое. Эспумизан L нам был до одного места. Нам очень помог тогда симбитер. Это живые бактерии, продаются в детской поликлинике на Толбухина. Только если надумаете, проконсультируйтесь сначала с педиатром. Я просто расказала как у нас было и что помогло, а именно советовать с такими маленькими детками боюсь...

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Я не пеленаю, да и не умею
    Укрываемся мы пока легким хб пледиком с мазера, пока еще нормально.
    Блин , а моя даде на животике лежать не хочет ;( орет, когда ложу.

Нам эспумизан до одного места! При острых приступах даю Риабал, хорошо помогает. Сейчас еще даю биогаю.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    у меня ребенок хочет только спать на животе , а я переживаю можно ли оставлять его так спать долго
    Мой старший все младенчество проспал исключительно на животе) Еще и ножки под себя часто подгибал. Видимо, ему так было легче и приятнее. Я сначала беспокоилась немного, не переворачивала сильно, но следила. Потом поняла - что он спит не опасно и перестала волноваться) На животе заснул нормально уже после полугода где-то))))
    Просто следите за ним.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я сдалась накапала Эспумизан, пока особого эффекта не вижу. Малый как только не может пукнуть начинает плакать. Даю грудь, он попьет, пропукается (или даже прокакается и успокоится), и так весь день играемся. Пукнет и успокоится. Потом опять плачет, пукнет и успокоится. А бывает как утром, пукнуть или какнуть не может и давай мамке вырванные годы...
    не давай ему так часто грудь,это проблему с газиками не решит,а наобороь мне кажется усугубит,ставь обязательно столбиком и перед кормлением ложи на животик,а еще я стала давать "линекс",так вот когда мы его пьем ьо газы намного легче отходят.
    Счастливая мама))))

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, умения малая тоже в пеленках лучше спала, но нормально запеленать мне не удавалось. Поэтому сейчас заказала на амазонке пеленку на липучке. У Иванны точно такие же есть по 135 грн., мне вышла столько же.

9. Вверх #169
    А я и с печенкой на липучках общий язык не нашла... Я определенно криворукая мамочка
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А я и с печенкой на липучках общий язык не нашла... Я определенно криворукая мамочка
    Думаю,что просто вам не понравилась.я своей еще не пользовалась, отпишусь чуть позже,но девочки очень хвалили.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А почемууу???там же все вроде просто...

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Я эту пеленку заказывала, но пока без ребенка в ней не разобралась как залеплять))))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для ткачук
    эспумизан нам тоже не помогал попробуй инфакол он нам помог и массажики нам очень помогли при коликах
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Думаю,что просто вам не понравилась.я своей еще не пользовалась, отпишусь чуть позже,но девочки очень хвалили.
    Ко мне на ТЫ!)

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А почемууу???там же все вроде просто...
    Да вроде и просто, но малая так сильно в ней выкручивается,что "залепить" ее очень проблематично
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Привет, мамочки!!!
    ох, и где вы время находите тут тусить)))))))) мы хоть и спим бывает, но в это время меня резко пробивает на "что-то-деланье")))))
    в беременность провалялась на кровати, а сейчас только малыш усыпает, как я сразу чешу руки че-нибудь поделать)))

у нас пупчик на 6-е сутки отпал, я в шоке была, думала что оторвала его))))))) но не, говорят что хороший пуп, все пучком.

а еще вижу вы тут деток вовсю регистрируете, вы записывались или так приезжали? и где это делали? на СФ или в местном ЗАГСе?

16. Вверх #176
    Ну ты и хозяйка! А я только хочу что-то сделать, так малая сразу "мама,ау! Занимайся только мной!"

Мы вчера зарегистрировали на Среднефонтанской. Записалась через интернет, приехали на свое время и за 30 минут забрали не свидетельство.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Я эту пеленку заказывала, но пока без ребенка в ней не разобралась как залеплять))))
    Я на дочкином пупсе тренировалась))

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Я на дочкином пупсе тренировалась))
    Я думала на котах)))) а пупсы у нас чёто нему любви у дочки, дома ни одного не осталось.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки как ваши котики реагируют на малышей???изменилось ли поведение?нет ли у них большого интереса к маленьким?чет волнуюсь как наша будет себя вести...

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девочки, а вы пеленаете своих детенышей? Мы все время, т.к. малый так лучше спит и вообще ему нравится в пеленках.
    и как укрываете? мой плед со львенком не сильно по погоде. дома пока прохладно, Леве иногда холодно, укрываем конвертом -одеяльцем. Он сразу усыпает.
    Икает часто и тааааак смешно))))\

и еще, что вы сейчас кушаете, кто на ГВ?
    Мы перед сном пеленаемся, иначе не может уснуть - психует.Укрываю иногда махровым полотенцем - дома тепло, да и парень у нас горячий оказался как и его старшая сестра)) Икает нечасто 1-2 раза в день и то если переест.
    Я питаюсь пока так как сказали в р.д. - печеные яблоки, творог, кефир, сметана, супы не на бульоне, мясо и рыба - все отварное, картофель, печенье ( зоологическое, иногда овсяное , но особо ими увлекаться нельзя), чай ( ромашка, черный с лимоном - иногда).

От коликов даю укропную водичку, точнее капельки *хеппи-беби*.Сначала не была ими довольна , т.к. ждала мгновенного эффекта ; начали они действовать где-то на 3-4 день. Теперь пукаем намного легче)))

Катюша, как твоя грудь? читала в беремнюшках сколько ты всего натерпелась - сразу свои первые роды вспомнила(((

Закрытая тема
Страница 9 из 709 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права