Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,где можно взять напрокат ходунки не тяжелые для взрослых и кресло-туалет..
|
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,где можно взять напрокат ходунки не тяжелые для взрослых и кресло-туалет..
Попробуйте в аптеке для борьбы с пролежнями купить маленькую коробочку Судо-крем, он разной расфасовки,если поможет,есть смысл купить большую баночку.Мы победили пролежни благодаря этому препарату.
Здравствуйте, нужна медицинская кровать для лежачей больной.
прокладки и памперсы это все полумеры, лучше ставить катетер фолея в мочевой пузырь, уже его применяем лет шесть, сначала приглашали медсестру, затем, когда были на даче, папа его вырвал, пришлось самому освоить этот процесс, с тех пор меняем катетер раз неделю или даже может больше все в зависимости от того как катетер забивается, сделал свою систему для сбора мочи, проблема решена
Подскажите,пожалуйста, где можно купить кровать для парализованных?
Обращаюсь за помощью. Может у кого-то остался судокрем - пишите в личку. Нигде не могу найти, а без него погибаем.
Здравствуйте, если у кого-то есть контакты хорошей сиделки, буду благодарна.
Желательно с проживанием.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый вечер! Ищу крышу над головой для матери и дочки. Встретила их в Свято-Успенском Соборе, попросили о помощи. В соборе нет мест, поэтому их принять не могут, вот они и просят людей помочь с жильем взамен за присмотр или любую работу. Просят любую крышу над головой. Зовут Нина и Галина. Приходят в Свято-Ильинский монастырь покушать и там в церковных лавках моют полы. Сказали, что их там все знают. Хотелось хоть как-то попробовать помочь им ..... извините, если не в тему написала.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.
Может кто-то сталкивался с аналогичной проблемой и может помочь советом к кому обратиться. Нужно лежачего инвалида(88 лет) отнести в ванную и помыть.
Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!
Я конечно, не специалист, но протирать спиртом не стала бы... Папы нет уже два года, но я помню, как будто вчера было. Он был лежачим около года, и у него была очень сухая кожа, наверное, из-за неподвижного образа жизни плохое питание кожи... Представляете, сухую как пергамент кожу еще и спиртом?
Мама протирала его влажной тряпочкой, с жидким мылом и без него. Время от времени, мы втроем с сестрой и ее мужем относили папу в ванну, двое держат - один моет... Очень тяжело, но что поделаешь. А как-то раз, муж сестры (тоже не Геракл, да еще и инвалид) попал в больницу, а на улице жара невозможная, у папы пролежни начинаются, обтирания не помогают, короче, как-то надо решить проблему с купанием папы. Сестра пошла в Таврию возле дома и наняла грузчика. Может, просто повезло, оказался хороший отзывчивый парень и не брезгливый. Притащил папу на руках туда-обратно и вообще очень помог.
Дорогу осилит идущий. Решение всегда найдется.
Братьям и сёстрам по несчастью основные предметы и методы ухода для лежачего больного:
1. Противопролежневый матрас(OSD или аналогичный), поверх стелить льняную простыню.
2. Впитывающие влагу простыни(60х90 см типа Seni soft)
3. Памперсы по размеру.(менять с тщательным обмыванием, подложив плотный целлофан, тело вытирать насухо, при необходимости использовать детскую присыпку)
4. Кондиционер(сейчас в зной просто необходим)
5. Держать на готове таз с водой, мыло(Safeguard или Дегтярное), губку.
6. Для больных, принимающих пищу через зонд держать ёмкость с кипячёной водой для промывки шприца и ёмкость для самого шприца, а также пузырёк с облепиховым маслом ( на случай повторной установки зонда)
7. Производить сухую и мокрую уборку помещения.
8. Периодически проветривать.
9. Приглашать для манипуляций медперсонал исключительно из отделений неврологии.
Всем близким больных желаю выдержки и терпения...
Последний раз редактировалось zukoc; 19.08.2015 в 08:13.
Спасибо за полезную тему. У нас тоже случилось недавно несчастье. бабушке сделали укол "для сердца", в результате оторвался (по словам врачей) тромб - правая сторона парализована, голову не держит. Врачи, правда, обнадеживают, что раз говорит и чувствует прикосновения, то большие шансы на поправку. Но надежды с каждым днем меньше...
бабушке 85 в больницу не забрали, лечим на дому.
Вся семья в растерянности, что делать? ухаживает мама, я кормлю в обед, но она не разрешает себя переворачивать![]()
Подскажите пожалуйста, что понадобиться из средств по уходу на первое время. И где купить памперсы (50-80 см) подешевле, может кто-то предложит остатки...к сожалению вопрос денег для нас сейчас очень острый я в декрете, а родители пенсионеры...
Последний раз редактировалось ksana_odessa; 10.08.2015 в 17:08.
вопрос есть ли у нас центры по уходу за лежачими больными? Бабушка поломала руку и бедро
Сейчас забираем домой и довольно сложно организовать должный уход, нужен физически сильный человек, еслибы я был студентом все бы сам сделал, но работаю я один в семье (младший брат в школе и мама инвалид). В общем хз как сделать процесс эффективным.
Из проблем у бабушки пролежни на попе появились, у нее большой вес и сложно ее поворачивать и поднимать, отсюда сложно очень обработать пролежни, поменять пеленку и тд.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Два года назад я обращалась в Дом милосердия на ул. Терешковой за консультацией по уходу за папой. Они предлагали нам забрать папу к себе, но мы не решились, т.к. я боялась, что отец не переживет транспортировку. он был уже очень слаб. Тогда это стоило около 4 тыс. грн в месяц за еду, содержание, уход и медикаменты. У них был еще один "филиал" где-то в районе Музкомедии, если я ничего не путаю.
Социальные закладки