у меня "для сантехники" - оно ест все... у меня после него сантехника такая.. она даже новой так не блестела...
|
у меня "для сантехники" - оно ест все... у меня после него сантехника такая.. она даже новой так не блестела...
Поддержу Уст! Купила и сразу попала на обалденный запах. кажется это новый.. розовый "цветочная долина"
![]()
Спасибо за рекомендации Белого Кота![]()
Купила в этом интернет-магазине www.white-cat.com.ua тряпочку для стекол - окно помыла за несколько минут, сама обалдела как чисто!!!
И мистер мускул можно выкинуть - не переношу запахи всех этих чистящих.
Хочу попробовать еще каучуковую мочалку. А она что, действительно хорошо моет? Гель для душа нормально пенится?
Пенится шикарно, так как там куча ворсинок. сначала немного скрипит на теле с непривычки. потом ничего кроме неё не надо!!!!
бывает...
но зачем заказываеть.е сли можно пойти в ОЦНТИ и купить?
Мне нравится когда приносят. Из-за работы не всегда есть время ходить и выискивать по магазинам.
А тут выбрал спокойно, заказал - тебе доставили. И по деньгам так же получается.
А Ваниш для ковров кто-то пробовал? и чем-нибудь можно в домашних условия помыть ковер??
он классный. отмывает здорово и запах офигенный!
Я тут немного запустила туалетДома вся "туалетная косметика", как на зло, закончилась.В магазин не успела, одолжила у мамы Bref Disinfects 2in1 Universal.Он состоит из 2х соединенных бутылок: к одна прозрачная с синей жидкостью, другая непрозрачная с белой, два носика.В процессе нанесения жидкости смешиваются, производители рекомендуют нанести и оставить на 15 мин., я подзабыла (форум читала
) и продержала где-то час. Результат - СУПЕР!Унитаз блестит, сверкает и радует белизной.Всем рекомендую.
![]()
Если вы понимаете, о чем я.
Мда, думаю если обычного утенка оставить на час, он тоже засверкает все.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
А какие средства,скребки используете для мытья стеклокерамической варочной поверхности?
ъъъ мойки или то чем отдирать гарь и тп? я не фанатка амвэя, но одна штука у них есть бесподобная просто!
Это металлическая шкрябалкапардон, я не знаю из какого она металла. Но она обалденная просто! её можно даже по колготкам провести и ни одной зацепки. и её очень надолго хватает
![]()
тю.не дочитала мессагу до конца
_
Так нам тоже скребок не дали . И в перечни, в инструкции, он не указивался.![]()
Социальные закладки