Тема: МВД возлавил Цушко. Это хорошо?

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 565
  1. Вверх #161
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Indeets
    Да пусть себе прикладывается - тоже мне проблема.. Дело же не в пляшке...
    Ну як тобі сказати головне , щоб питання В МВС не вирішувалися , за принципом хто , як випьє з міністром.

2. Вверх #162
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

По умолчанию Цушко

Мне интересно, что Цушко устроил беспредел, считает себя отравленным, но объявит кто отравитель только в случае смерти.. к чему бы это?? что он хочет скрыть? Пусть сейчас объявит, в чем же проблема??

В четверг министр внутренних дел Украины Василий Цушко на реанимационном самолете был перевезен в немецкую клинику, сообщает УНИАН.
    Решение об отправке министра в Германию было принято членами его семьи после консультации с лечащими врачами.
    По словам медиков, состояние здоровья Цушко за последнее время ухудшилось.
    Как сообщалось ранее, 26 мая В.Цушко был госпитализирован с диагнозом ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда передней локализации, суправентикулярная экстрасистоличная аритмия. Украинские врачи дали рекомендацию провести срочную операцию по шунтированию артерий.
    Вместе с тем, адвокат министра Татьяна Монтян заявила о том, что ее подопечный был отравлен. Монтян отметила, что Цушко знает, кто виновен в его отравлении, и в случае его смерти эта информация будет предана огласке.

3. Вверх #163
    User banned Аватар для magentis
    По стопам Ющенко пошел.
    Тот тоже знает, но не говорит.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По стопам Ющенко пошел.
    Тот тоже знает, но не говорит.
    Не сравнивай.. у Ющенко было много неизвестных, а у Цушко все известно, но лучше будет делать интригу.. Не думаю, что с Ющенко он на равных по причинам отравления.. Вот то, что он устроил бойню, это его прямая вина и он решил выкрутиться, устроив интригу с отравлением

5. Вверх #165
    User banned Аватар для Рин
    Отравился (клубничкой нитратной)- испугался- инфаркт... Может, на огородах что- то исправить?
    И откуда у простого украинского без году неделя министра деньги на немецкую клинику и самолет? Загатка прероды... Или Беркут по гривне скинулся?

6. Вверх #166
    Отравление спровоцировало болезнь у главы МВД Украины Василия Цушко. С таким утверждением выступила его адвокат Татьяна Монтян в эфире украинского телеканала.
    "Он знает, кто его отравил и почему, и я озвучу эту версию, если он не выживет. Он был полумертвым в понедельник. Я его видела собственными глазами", - заявила адвокат.
    "У Цушко еще в воскресенье произошел обширный инфаркт, спровоцированный отравлением неизвестным веществом. Сейчас его состояние критическое", - отметила Монтян. По ее словам, в больницу к Цушко приходил один политик. Его фамилию адвокат не назвала, сообщает Интерфакс.
    Напомним, накануне сообщалось, что у 44-летнего Цушко случился инфаркт. Об этом заявил на пресс-конференции в среду в Киеве начальник департамента по связям с общественностью МВД Константин Стогний.

Можно подумать только один человек видел этого политика или связывает это с отравлением? ну полный бред... Вопрос, почему же скрывает? явно, интрига.. Интриган Цушко

7. Вверх #167
    Да он еще и пистолетиками приторговывает.
    "...Министерство обороны Украины владеет документальным подтверждением того факта, что министр внутренних дел Василий Цушко действительно обращался к Минобороны по поводу бесплатной передачи тысяч единиц стрелкового оружия и боеприпасов к ней..."
    http://www.rbc.ua/rus/top/politics/2007/05/31/208981.shtml
    Вообще нравится мне тон украинских политиков. Одни угрозы чего-то опубликовать, придать гласности, рассказать в письме в случае смерти.
    Последний раз редактировалось magentis; 01.06.2007 в 09:03.

8. Вверх #168
    Да пора его скидывать давно.. наделал делов!! Какой из него министр.. аграрник... Никогда он мне не нравился.. еще с времен губернатора Одессы. Вылез высоко, теперь больно падать

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Мороз играет во все карты и Цушко был его козырной картой, проиграв, он пытается выжать из фигуры Цушко все возможные дивиденты, понимая , что Вася уже политический труп.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Человека тошнит и ему худо а вы тут!!! Если его и отравили по каким-то ясным всем причинам то сделали это очень и очень в "нужное время"! Какой умник сразу травит неугодников? Это не умник- это беспредельщик!
    Честно сказать то Цушко мне никогда не нравился! И как он к власти пришёл и манера гАварить просто и доходчиво! Просто младший брат Черномырдина
    Последний раз редактировалось GoshaD; 01.06.2007 в 09:17.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Человека тошнит и ему худо а вы тут!!! Если его и отравили по каким-то ясным всем причинам то сделали это очень и очень в "нужное время"! Какой умник сразу травит неугодников? Это не умник- это беспредельщик!
    Пусть скажет кто, в чем проблема? Значит беспредельщик сам Цушко.. что ж он молчит?

12. Вверх #172
    Никто их туда силой не затягивал, или Вася не знал на какой пост его ставят и что ему там прийдется делать. Так , что нам за них переживать не стоит.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Пусть скажет кто, в чем проблема? Значит беспредельщик сам Цушко.. что ж он молчит?
    а может от этой инфы много невинных дюдей пострадает и Цушко Василий мудро поступает! А вот когда (не дай бог) ему будет всё равно то хоть потоп

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    А проблема проста, как сам Вася.Накануне проводили какое-то спортивное мероприятие в МВД,сам Вася бежал что есть духу,жара+лишний вес+ возраст=инфаркт.Я думаю так.А отравление - чистый пиар,выборы как-никак на носу.
    Раша тумбай

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Никто их туда силой не затягивал, или Вася не знал на какой пост его ставят и что ему там прийдется делать. Так , что нам за них переживать не стоит.
    А что пост как пост. Нормальная государственная служба. Или на Украине это приговор ?

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Наверное превышать полномочия.. уже нашли приказы Цушко и скоро появятся в инете.. За кого "за них" нам переживать?

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    А проблема проста, как сам Вася.Накануне проводили какое-то спортивное мероприятие в МВД,сам Вася бежал что есть духу,жара+лишний вес+ возраст=инфаркт.Я думаю так.А отравление - чистый пиар,выборы как-никак на носу.
    Самое правильное мнение и я с ним согласен! Пасечник тоже водочки попил а потом стал прысчики давить и стал жертвой отравления благодаря умелым политтехнологам ( а может наоборот неумёхам)

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А что пост как пост. Нормальная государственная служба. Или на Украине это приговор ?
    Если действуеш в рамках закона, то не приговор. Вон например на Луценка при всем желании смогли найти только сомнительные нарушения о якобы незаконном награждении именным оружием и то ничего не смогли доказать. А например Кравченко - Гонгадзе, Цушко - захват Генеральной Прокуратуры, последствия сами знаете.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Однозначно верное рассуждение.. Но, Цушко - это не выборы президента. так что сравнивать с Ющенко, GoshaD, неуместно. Не тот уровень вложений в результат

20. Вверх #180
    Однозначно верное рассуждение.. Но, Цушко - это не выборы президента. так что сравнивать с Ющенко, GoshaD, неуместно. Не тот уровень вложений в результат
    так у нас политики как мартышки с очками!
    Куда надо и не надо тулят их и при етом с видом неимоверной любви к избирателям давшим эти очки ( в прямом и переносном смысле).
    Цушко или его окружение играет в игры которые им не потянуть
    Может политтехнолог у Василия тот которого "попросили" .... ?!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 01.06.2007 в 09:45.

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права