Ну як тобі сказати головне , щоб питання В МВС не вирішувалися , за принципом хто , як випьє з міністром.Сообщение от Indeets
|
Ну як тобі сказати головне , щоб питання В МВС не вирішувалися , за принципом хто , як випьє з міністром.Сообщение от Indeets
Мне интересно, что Цушко устроил беспредел, считает себя отравленным, но объявит кто отравитель только в случае смерти.. к чему бы это?? что он хочет скрыть? Пусть сейчас объявит, в чем же проблема??
В четверг министр внутренних дел Украины Василий Цушко на реанимационном самолете был перевезен в немецкую клинику, сообщает УНИАН.
Решение об отправке министра в Германию было принято членами его семьи после консультации с лечащими врачами.
По словам медиков, состояние здоровья Цушко за последнее время ухудшилось.
Как сообщалось ранее, 26 мая В.Цушко был госпитализирован с диагнозом ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда передней локализации, суправентикулярная экстрасистоличная аритмия. Украинские врачи дали рекомендацию провести срочную операцию по шунтированию артерий.
Вместе с тем, адвокат министра Татьяна Монтян заявила о том, что ее подопечный был отравлен. Монтян отметила, что Цушко знает, кто виновен в его отравлении, и в случае его смерти эта информация будет предана огласке.
По стопам Ющенко пошел.
Тот тоже знает, но не говорит.
Отравился (клубничкой нитратной)- испугался- инфаркт... Может, на огородах что- то исправить?
И откуда у простого украинского без году неделя министра деньги на немецкую клинику и самолет? Загатка прероды... Или Беркут по гривне скинулся?
Отравление спровоцировало болезнь у главы МВД Украины Василия Цушко. С таким утверждением выступила его адвокат Татьяна Монтян в эфире украинского телеканала.
"Он знает, кто его отравил и почему, и я озвучу эту версию, если он не выживет. Он был полумертвым в понедельник. Я его видела собственными глазами", - заявила адвокат.
"У Цушко еще в воскресенье произошел обширный инфаркт, спровоцированный отравлением неизвестным веществом. Сейчас его состояние критическое", - отметила Монтян. По ее словам, в больницу к Цушко приходил один политик. Его фамилию адвокат не назвала, сообщает Интерфакс.
Напомним, накануне сообщалось, что у 44-летнего Цушко случился инфаркт. Об этом заявил на пресс-конференции в среду в Киеве начальник департамента по связям с общественностью МВД Константин Стогний.
Можно подумать только один человек видел этого политика или связывает это с отравлением? ну полный бред... Вопрос, почему же скрывает? явно, интрига.. Интриган Цушко
Да он еще и пистолетиками приторговывает.
"...Министерство обороны Украины владеет документальным подтверждением того факта, что министр внутренних дел Василий Цушко действительно обращался к Минобороны по поводу бесплатной передачи тысяч единиц стрелкового оружия и боеприпасов к ней..."
http://www.rbc.ua/rus/top/politics/2007/05/31/208981.shtml
Вообще нравится мне тон украинских политиков. Одни угрозы чего-то опубликовать, придать гласности, рассказать в письме в случае смерти.
Последний раз редактировалось magentis; 01.06.2007 в 09:03.
Да пора его скидывать давно.. наделал делов!! Какой из него министр.. аграрник... Никогда он мне не нравился.. еще с времен губернатора Одессы. Вылез высоко, теперь больно падать
Мороз играет во все карты и Цушко был его козырной картой, проиграв, он пытается выжать из фигуры Цушко все возможные дивиденты, понимая , что Вася уже политический труп.
Человека тошнит и ему худо а вы тут!!! Если его и отравили по каким-то ясным всем причинам то сделали это очень и очень в "нужное время"! Какой умник сразу травит неугодников? Это не умник- это беспредельщик!
Честно сказать то Цушко мне никогда не нравился! И как он к власти пришёл и манера гАварить просто и доходчиво! Просто младший брат Черномырдина
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.06.2007 в 09:17.
Никто их туда силой не затягивал, или Вася не знал на какой пост его ставят и что ему там прийдется делать. Так , что нам за них переживать не стоит.
Если действуеш в рамках закона, то не приговор. Вон например на Луценка при всем желании смогли найти только сомнительные нарушения о якобы незаконном награждении именным оружием и то ничего не смогли доказать. А например Кравченко - Гонгадзе, Цушко - захват Генеральной Прокуратуры, последствия сами знаете.
так у нас политики как мартышки с очками!
Куда надо и не надо тулят их и при етом с видом неимоверной любви к избирателям давшим эти очки ( в прямом и переносном смысле).
Цушко или его окружение играет в игры которые им не потянуть
Может политтехнолог у Василия тот которого "попросили" .... ?!
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.06.2007 в 09:45.
Социальные закладки