Тема: д/с №77 "чаривниця" малиновский район.

Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 949
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Наталья Геннадьевна хороший воспитатель, мой ребенок очень любит к ней ходить))И за детьмя она смотрит и ребенок чистый, не мокрый, ухоженный и накормленный! Очень благодарны ей за ее работу! Кстати у нее мой ребенок не плачет чего не могу сказать за других воспитателей которые пару раз замещали Наталью Геннадьевну

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    все очень индивидуально,кому что то хорошо,другому не нравиться.
    я от наших воспитателей не в восторге,только потому что всегда хочется лучшего.
    но спасибо и на этом)
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Девочки, мы уже не ходим 1,5 месяца в группу Натальи Геннадиевны. А куда делась вторая воспитатель Ирина Александровна?
    Ну что это за жизнь без пианины)))

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Avanta
    Она уволилась, по собственному вроде. Давно уже.
    Scio me nihil scire...

5. Вверх #165
    Посетитель
    Доброе время суток,у меня в этом году выпустился ребенок из группы Ольги Сергеевны(воспитатель от бога),да и о Марине Михайловне надо сказать как о второй маме ,чего только стоит банановая каша(т.е.желтая каша которую дома ребенок не ел),все мы знаем как кушают наши дети,никогда ребенок не приходил домой голодный.Надо отдать должное поварам мы отходили в сад без проблем с кишечником(отравление,что зачастую было у знакомых в других садах).Что касается больных детей это проблема всех садов ,к сожелению сегодня родитель в погоне за куском хлеба не думают не только о чужих,но и о своих детях.В основном приводят больных со справками(остаточное явление),или если просят забрать больного ребенка поворачиваютсяи уходят со словами/мне не с кем оставить/.Что касается чудного воспитателя в выпускной группе (на сегодняшний день) родительм нужно не прятаться за анонимками,а идти непосредственно в гороно и не в одном лице а всем,если хотят чего либо добиться.Ну и на последок сад очень хороший,ну а если у когото были какие либо конфликты,все разрешимо,ведь у нас в каждой семье тоже бывают трудности,но мы все преодолеваем

6. Вверх #166
    Посетитель
    Девочки подскажите как зовут заведующую

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Mila
    Людмила Григорьевна

8. Вверх #168
    Посетитель
    спасибо большое

9. Вверх #169
    Новичок
    Добрый день! Детский сад 77 это сад Железнодорожников?

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от света29 Посмотреть сообщение
    нет
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Цитата Сообщение от света29 Посмотреть сообщение
    Да, это бывший сад Железнодорожников. Но он уже несколько лет как перешел в ведомство города

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Моя дочь тоже ходила в этот сад. Сначала к Валентине Федоровне. Что я могу вам сказать о ней - ОПЫТ ЕСТЬ ОПЫТ! Конечно, лично мое первое впечатление о ней было отрезвляющее: пришла я в сад что бы поговорить с заведующей, встать на очередь, а она еще не пришла с гороно. Сижу на лавочке ее жду, наблюдаю картину, как В.Ф. гуляет с детьми на улице. Дама в годах с седым начесом на голове командным голосом(почти как в армии) ТАК, ДЕТИ, ПРОГУЛКА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! СОБРАЛИ ИНВЕНТАРЬ!!! ВСТАЛИ ПО ПАРАМ!!! МЫ ИДЕМ В ГРУППУ!!!
    А дети(ясли), не всем еще даже 2 года есть, толком разговаривать не умеют - а тут "инвентарь"!!!!!!!!. и я себе подумла, вот так дисциплина!!! короче мы к ней пошли в группу, конфликтов не было. Дисциплина железная!!! Даже у родителей!!! Бывала, конечно, у других родителей обида на нее, но скорее не потому что с детьми плохо обращалась, а потому что она не оставалась в стороне и вычитывала родителей за опоздания, за то что забыли плоточек чистый положить.
    Отдельная тема по питанию. Насколько я поняла, заведующая к кухне и поварам относится очень серьезно, воровать не дает. У нас в группе отравлений не было вообще. А малая говорила, что в саду вкуснее готовят чем ты, мама, дома! Ух, как мне это было слышать.
    Потом мы перешли к Ольге Сергеевне. Тут, в этой ветке, о ней много писали - и это правда, воспитатель очень даже замечательный. Вот, что интересно, у нее такой подход в воспитании - она не жалуется что ребенок что-то натворил. А когда у нее спрашивала, ну как там моя? Как себя ведет? Ответ: все впорядке. И за все время пребывания в саду она ни разу не пожаловалась. Хотя я знаю что были проблемы со сном и Марина Михайловна сидела возле нее пока не заснет. Однажды, даже кровать сломала(прыгала во время тихого часа) и скандала по этому поводу не было. Была просьба починить кровать. Можно подумать, наши дети такие ангелы и не шкодничают вообще. Мы дома с ума сходим: не слушается, капрзничает.... вот что значит педагог! О трудностях не кричит, а с ними справляется.
    Последний раз редактировалось milana1253; 19.02.2011 в 10:48.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    по поводу взносов и оплат.
    берут конечно взносы во всех садах. но по опыту в нашей группе могу точно сказать, что не со всех родителей. и кумовство тут совершенно не причем. у нас были такие родители, которые помогали руками, в прямом смысле этого слова. красили окна, панели, снимали на видео всю группу на утренниках. фотографировали детей. и заведущая к этому нормально относилась и , даже, на собраниях говорила им слова благодарности. у таких родителей не возникало конфликтов с родительским комитетом

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Подписываюсь под каждым словом milana1253

15. Вверх #175
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    по поводу взносов и оплат.
    берут конечно взносы во всех садах. но по опыту в нашей группе могу точно сказать, что не со всех родителей. и кумовство тут совершенно не причем. у нас были такие родители, которые помогали руками, в прямом смысле этого слова. красили окна, панели, снимали на видео всю группу на утренниках. фотографировали детей. и заведущая к этому нормально относилась и , даже, на собраниях говорила им слова благодарности. у таких родителей не возникало конфликтов с родительским комитетом
    Согласна на все 100%!!!!! Да и вообще с нашей заведующей всегда и обо всем можно договориться, все что касается ХОРОШО для ДЕТЕЙ она никогда не против и всегда идет на уступки, и всегда может по-человечески войти в положение любого!!!
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

16. Вверх #176
    Новичок
    Девчёнки, расскажите кто где брал костюм козлика на утреник в ясельках?

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для iveriya
    Девочки, кто знает. В очереди не стояла. Хочу в сад. Слышала, что здесь берут в ясли на текущий год, очередь формируется в мае, то есть пришел-записался и ждешь сентября???? Или даже раньше можно попасть????

18. Вверх #178
    Посетитель
    Подойди к зав. она все расскажет. Я была у нее в мае (2009г.), она рассказала какие документы собрать, когда в Малиновский отдел подойти за путевкой и с 1 июля мы пошли в сад.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для вероника23
    У нас две воспитательницы.Одна,Юлия Викторовна и Алла Влодимировно,очень прекрасные девушки,побольше бы таких воспитателей!!!!любят детей и проводят все необходимые занятия с ними.Но самое главное дети их очень любят и с удовольствием идут утром в сад.ребенок развивается на глазах. Хочется только выразить им большую блогодарность за их труд!!!!! Вы не пожалеете если ваши детки попадут именно к ним!
    самая обоятельная и привлекательная

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Капризуля
    Скажите пожалуйста,сколько человек в группе????

Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя