Результаты опроса: Незамужняя женщина. Одинокая? Или - свободная?

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчины считают - одинокая.

34 16.19%
  • Женщины считают - одинокая.

44 20.95%
  • Мужчины считают - свободная.

40 19.05%
  • Женщины считают - свободная.

92 43.81%

Тема: Незамужняя женщина. Одинокая? Или - свободная?

Ответить в теме
Страница 9 из 133 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2650
  1. Вверх #161
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Браво.
    По теме: Незамужняя женщина, не одинокая и не свободная. Она просто на охоте.
    Для того, ШОб быть на охоте, женщине не нужно быть без мужа.

2. Вверх #162
    User banned
    Браво.
    Это да. Но к таким в лапы... ой, в руки, лучше не попадаться.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Есть очень хороший афоризм с которым я полностью согласна.
    "Женщина без мужчины, что птица без крыла.
    Жить будет, а летать нет".
    Есть женщины сильные и свободные, есть слабые и одинокие. Любовь мужчины помогает женщине раскрыться и определиться к каким ты относишься: к сильным или слабым.
    Но, в любом случае все хотят любить или быть любимыми, или друзьями-партнерами, или родителями, или прочие варианты.
    Никто никогда не хочет быть одним. Я убеждена, что все боятся одиночества и мужчины, и женщины. И жить одной скорее неправильно, чем нормально.
    У каждого свой груз за плечами и решение принимается индивидуально по ситуации и восприятию.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #164
    Электроник

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Есть очень хороший афоризм с которым я полностью согласна.
    "Женщина без мужчины, что птица без крыла.
    Жить будет, а летать нет".
    Есть женщины сильные и свободные, есть слабые и одинокие. Любовь мужчины помогает женщине раскрыться и определиться к каким ты относишься: к сильным или слабым.
    Но, в любом случае все хотят любить или быть любимыми, или друзьями-партнерами, или родителями, или прочие варианты.
    Никто никогда не хочет быть одним. Я убеждена, что все боятся одиночества и мужчины, и женщины. И жить одной скорее неправильно, чем нормально.
    У каждого свой груз за плечами и решение принимается индивидуально по ситуации и восприятию.
    Почти у каждой нормальной женщины есть мужчина) Только не все живут вместе)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #165
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если у нее есть мужчина, значит она не свободна/не одинока. Живут они или не живут- не принципиально.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #166
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Для того, ШОб быть на охоте, женщине не нужно быть без мужа.
    Пиня ехал, Пиня шел, Пиня денежку нашел?
    Замужняя женщина охотница? А муж собака охотничья? Я не ханжа, крови мужчинам попортила много, но разговор идет о нормальных женщинах, а не о рыбе простипоме.
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Это да. Но к таким в лапы... ой, в руки, лучше не попадаться.
    Кто тебе доктор? Не дитя малое. Нужно думать головой прежде чем влазить в отношения.
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Есть очень хороший афоризм с которым я полностью согласна. "Женщина без мужчины, что птица без крыла. Жить будет, а летать нет".
    Согласна. Только как показывает жизнь, все женщины, абсолютно все СЛАБЫЕ, это априори. А жизнь распоряжается так, что решая без мужчины некоторые вопросы, она вроде бы стает сильной, но это не так. Ширма? Да. Вынужденная маскировка? Да.
    Никогда не хотела любить, всегда хотела быть любимой. Ни к чему хорошему это не привело.
    Он плохо кончил © (Покровские ворота)

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я знаю не одну нормальную женщину, действительно нормальную, которой предыдущие отношения "залили сала за шкуру" так, что ни о каких мужчинах не может идти речи. И они не одинокие, но без мужчин, есть дети, есть друзья, есть работа.
    У меня подруга в 39 лет осталась вдовой. Умница, красавица, хозяйка, прекрасная мать, самостоятельная, гордая, очень гордая, но достойная. Один недостаток - любит выпить и может. Обожаю ее. Многому в жизни от нее научилась. Что только мы не делали, чтобы познакомить ее с мужчиной. Ни в какую.
    Никогда ее как одинокую не рассматривала - работа, дети, родственники. Смотрю -счастливая. И вот прошло время. Я спрашиваю ее: "А правда классно быть одной, что хочу, то и ворочу?" И тут такой ответ, как гром средь ясна неба: "НЕТ, ПЛОХО."
    И вот пойми - чего хотят женщины?

По теме: Можно и в браке, т.е. замужней быть одинокой.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

7. Вверх #167
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Браво.
    Либо пока в "отпуске" между мужьями))) отдыхает ))

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я не знаю. Никак не проголосовала!
    Охотница, самодостаточная, сильная, слабая, замужняя, одинокая, свободная? Все по обстоятельствам и мироощущению.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #169
    User banned
    Она просто на охоте.
    Нужно думать головой прежде чем влазить в отношения.
    Галя-Ляля, определись пожалуйста - так женщина на охоте или мужчина влазит в отношения?
    Поясню свою мысль.
    Мое ИМХО - есть 2 типа женщин - нормальные и те, кто под нормальных маскируется. И определить где какая - мужская логика часто не в состоянии. Тут как лотерея.
    Или предполагаешь каждую свободную / незамужнюю проверять сначала на детекторе лжи, а только потом что-то думать дальше?

Или воспользоваться механизмом времен инквизиции по определению: ведьма или нет в полевых условиях?

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Галя-Ляля, определись пожалуйста - так женщина на охоте или мужчина влазит в отношения?
    Поясню свою мысль.
    Мое ИМХО - есть 2 типа женщин - нормальные и те, кто под нормальных маскируется. И определить где какая - мужская логика часто не в состоянии. Тут как лотерея.
    Или предполагаешь каждую свободную / незамужнюю проверять сначала на детекторе лжи, а только потом что-то думать дальше?

Или воспользоваться механизмом времен инквизиции по определению: ведьма или нет в полевых условиях?
    и много их на тебя охотятся?))
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    и много их на тебя охотятся?))
    Одну такую в жизни точно встретил. Так что хоть и негативный, но опыт есть. Мадам сильно хотела иметь статус "замужняя". Все равно с кем. Но потеряться от таких очень трудно.

12. Вверх #172
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Одну такую в жизни точно встретил. Так что хоть и негативный, но опыт есть. Мадам сильно хотела иметь статус "замужняя". Все равно с кем. Но потеряться от таких очень трудно.
    Какое самокритичное отношение к себе))) браво))

13. Вверх #173
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Но ведь можно. А то какой-то безысходностью веет от твоего поста.
    Один мой знакомый молодой человек, живущий в ГБ с девушкой, рассказал, что подвергся именно такой атаке "охотницы": смс эротического содержания по ночам, недвусмысленное поведение при посещении им офиса, где она работала, по долгу службы и прочее. Так вот, он сейчас носит обручальное кольцо в надежде на то, что "охотница" заметит и отстанет от него. То есть поговорить с ней и расставить точки над "і" ему не хочется (неприятно, стрёмно...). Я фигею, дорогая редакция...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #174
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Одну такую в жизни точно встретил.
    Этого достаточно для таких глобальных выводов ?

Мое ИМХО - есть 2 типа женщин - нормальные и те, кто под нормальных маскируется.
    Ох и пугливый нонче мужик пошел , тревожный какой то
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Какое самокритичное отношение к себе))) браво))
    Не совсем понял высказывание. Таки да, я свободный холостяк. Вот чуть и не попался "охотнице".

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Но ведь можно. А то какой-то безысходностью веет от твоего поста.
    Почему безысходность? Просто описал реальную жизненную ситуацию. Жизнь - она то многогранна. И никто никогда не знает, с какой гранью придется столкнуться.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    ну хоть одна)))))
    бывает ни одна не бросится)
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #177
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Сколько женщин ответило на один и тот же пост )))))) и каждая отметила разное ............. )))
    Интересно - он всех в репутации посортировал на нормальных и прикидывающихся ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #178
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Не знаю. Меня всегда сразу настораживало, если женщина со своей стороны начинала проявлять какую-то инициативу. Я всегда таких женщин сразу "терял". Охотник, по своей природе, должен быть мужчина. А когда женщина охотница - это ненормально.

19. Вверх #179
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Почему безысходность? Просто описал реальную жизненную ситуацию. Жизнь - она то многогранна. И никто никогда не знает, с какой гранью придется столкнуться.
    Ты написал:
    потеряться от таких очень трудно.
    Я привела пример парня, который стесняется отвадить такую даму прямо. Мне такое поведение кажется, уж простите за штампы, немужской нерешительностью.
    Сергей, можно легко и быстро решить этот вопрос, если ясно дать человеку понять, что тебе с ним не по пути. Я это вижу так
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Сергей, можно легко и быстро решить этот вопрос, если ясно дать человеку понять, что тебе с ним не по пути. Я это вижу так
    Ну не прямым же текстом посылать - Как можно подальше на север...... А иное просто не понималось. Все таки мужчины - таки культурные люди В отличие от некоторых женщин.

Ответить в теме
Страница 9 из 133 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права