Слава Боженьке или кому, что у меня нет родственников!!! кроме сестры с её мужем и дочей!!!
а вот у моего мужа родственников хоть отбавляй чуть ли не со всего земного шара, хорошо, что они гостят не у меня в квартире, а у родителей мужа!!!!
Наших родственников мы всегда сразу определяем на базу отдыха на Каролино Бугазе (за их счёт)
Я раньше думала "Вот, выйду замуж - буду говорить всем родственникам и друзьям, что муж запрещает принимать гостей дома, будто он у меня злой и суровый"....
и что? Видели бы Вы это доброе, вежливое чудо. Да мои родственники сразу же просекли, что в этом году квартиру уже никто снимать не будет... я переехала к нему, моя комната в родительском доме освободилась... все, капец, вешай над входом "Милости просим"...
мужа нет, не в курсе![]()
родственники приезжают к МОРЮ,а все остальное-приложение и бесплатный сервис,скажите,что вы приедете к ним в отпуск,летом.
пережили голод-переживем и изобилие
Подниму-ка я темку.Дня три назад звонок из России. От родственника. Говорит: "Марик (внук) в этом году на море ещё не был. Можно к вам недели на 2-3 приехать?"."Нельзя" ,-говорю,-"я с мужем на работе весь день, в квартире ремонт".Вроде смирился, что нельзя.(Забыла ему сказать,что я тоже на море в этом году не была) А сегодня узнаю, что они таки едут. Очень надеюсь,что не ко мне.А вдруг ко мне? Теперь жду, что будет дальше...
Узнаете случайно или они вас поставили в известность, что едут? Не могу себе представить, что кто-то может просто без предупреждения взять и припереться. Наглость зашкаливает, думаю, нашла бы в себе силы сразу же отправить в гостинницу.
Ремонт реальный или это для отмазки сказано?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Осатанела бы от наглости и не пустила бы из принципа, вплоть до разворачивания реального ремонта хотя б в микромасштабе. Балкон там переделать или потолки побелить. Сказано "нет", - значит "нет", надо это понимать. "Мы чуть-чуть с краешку" не проканает.
Не люблю гостей с проживанием, долго к ним готовлюсь морально и больше недели мои нервы не выдерживают, даже близких родствеников. Что уж говорить о тех, кого видишь раз в десять лет. Ко мне приезжают только по приглашению и никаких "здравствуйте, я ваша тетя" зафиксировано не было.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Прочел пост Интуиции... и поменял мнение... Это ж какое разобшение произошло в народе?! Родственники - уже не родственники. Опять же - ахренеть!!!)))
...сказал Незванный гость
Незванный гость - хуже татарина (с) Нежданчиком можно приезжать только тогда, когда на 300% уверен, что не наломаешь чужих планов и тебе гарантированно рады.
Уважаешь ты, уважают тебя. Врываться без приглашения - проявление неуважения.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Родственники разные бывают. У меня есть такие, которых я никогда в жизни не приглашу в свой дом, а есть те, кому буду очень рада.
Родственник далеко не всегда близкий человек.
Интуицию понимаю, я тоже устаю от гостей в доме. Приглашаю надолго только в том случае, когда мы планируем уезжать))). Типа, поживите, на море походите, заодно кошку покормите))))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Здаемсу!!!
Очень понимаю,сама ток побывала в похожей ситуации,мужа тетя решила решила пожить в нашем доме.Причем даже не вникнув,что мы сами живем в нем,еще и собачку с коллегой и мужем своим прихватила,приехала,мы ей выделили сарайчик с раскладушками на участке. Ее шпиц был в ах... офигел в общем собак. Даже представить боюсь что чувствовала тетя,но вместо 2 недель,прожила 3 дня,видать комары отсосали последнее терпение ее....больше не приезжает,а может и приезжает ток мы не в курсе ...чему безмерно рады..
Да и вапсче не люблю не званных, нежданных ..со мной сюрпрайзы не канают)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки