Тема: Как относятся муж к приезду родственников на лето отдыхать

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 224
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да еще и с двумя маленькими детьми припереться..... У них совести, у товарища моего. честно говоря помоему ни мозгов ни характера.
    В такой ситуации сразу в культурной форме- ОТКАЗ..., а если наглые родственники,то в некультурной...

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Слава Боженьке или кому, что у меня нет родственников!!! кроме сестры с её мужем и дочей!!!
    а вот у моего мужа родственников хоть отбавляй чуть ли не со всего земного шара, хорошо, что они гостят не у меня в квартире, а у родителей мужа!!!!

3. Вверх #163
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Наших родственников мы всегда сразу определяем на базу отдыха на Каролино Бугазе (за их счёт)

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Одесситка_я
    Я раньше думала "Вот, выйду замуж - буду говорить всем родственникам и друзьям, что муж запрещает принимать гостей дома, будто он у меня злой и суровый"....
    и что? Видели бы Вы это доброе, вежливое чудо. Да мои родственники сразу же просекли, что в этом году квартиру уже никто снимать не будет... я переехала к нему, моя комната в родительском доме освободилась... все, капец, вешай над входом "Милости просим"...

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    мужа нет, не в курсе

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для kOFETTA
    родственники приезжают к МОРЮ,а все остальное-приложение и бесплатный сервис,скажите,что вы приедете к ним в отпуск,летом.
    пережили голод-переживем и изобилие

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Подниму-ка я темку.Дня три назад звонок из России. От родственника. Говорит: "Марик (внук) в этом году на море ещё не был. Можно к вам недели на 2-3 приехать?"."Нельзя" ,-говорю,-"я с мужем на работе весь день, в квартире ремонт".Вроде смирился, что нельзя.(Забыла ему сказать,что я тоже на море в этом году не была) А сегодня узнаю, что они таки едут. Очень надеюсь,что не ко мне.А вдруг ко мне? Теперь жду, что будет дальше...

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подниму-ка я темку.Дня три назад звонок из России. От родственника. Говорит: "Марик (внук) в этом году на море ещё не был. Можно к вам недели на 2-3 приехать?"."Нельзя" ,-говорю,-"я с мужем на работе весь день, в квартире ремонт".Вроде смирился, что нельзя.(Забыла ему сказать,что я тоже на море в этом году не была) А сегодня узнаю, что они таки едут. Очень надеюсь,что не ко мне.А вдруг ко мне? Теперь жду, что будет дальше...
    А дальше, ежели все-таки припрутся, закрыть перед носом дверь, не забыв упомянуть о человеческой наглости и адресе ближайшей гостиницы ))
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А дальше, ежели все-таки припрутся, закрыть перед носом дверь, не забыв упомянуть о человеческой наглости и адресе ближайшей гостиницы ))
    Нет, я им дверь таки открою, но создам такие условия, что сами сбегут. Вообще сильно надеюсь, что они в Одессе ещё какой-то вариант нашли.

10. Вверх #170
    Модератор

Узнаете случайно или они вас поставили в известность, что едут? Не могу себе представить, что кто-то может просто без предупреждения взять и припереться. Наглость зашкаливает, думаю, нашла бы в себе силы сразу же отправить в гостинницу.
    Ремонт реальный или это для отмазки сказано?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #171
    Нет, я им дверь таки открою, но создам такие условия, что сами сбегут. Вообще сильно надеюсь, что они в Одессе ещё какой-то вариант нашли.
    Открыть-то можно, но это будет то еще удовольствие для всех. Мне кажется, что единственно верным решением является открыть дверь, сказать, как Вы рады их всех видеть и закрыть дверь.

12. Вверх #172
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Осатанела бы от наглости и не пустила бы из принципа, вплоть до разворачивания реального ремонта хотя б в микромасштабе. Балкон там переделать или потолки побелить. Сказано "нет", - значит "нет", надо это понимать. "Мы чуть-чуть с краешку" не проканает.
    Не люблю гостей с проживанием, долго к ним готовлюсь морально и больше недели мои нервы не выдерживают, даже близких родствеников. Что уж говорить о тех, кого видишь раз в десять лет. Ко мне приезжают только по приглашению и никаких "здравствуйте, я ваша тетя" зафиксировано не было.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #173
    User banned
    Гвардейский тычок внезапностью...)))) Ахренеть!!! Жениться нужно на сироте.

14. Вверх #174
    User banned
    Прочел пост Интуиции... и поменял мнение... Это ж какое разобшение произошло в народе?! Родственники - уже не родственники. Опять же - ахренеть!!!)))

15. Вверх #175
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ...сказал Незванный гость
    Незванный гость - хуже татарина (с) Нежданчиком можно приезжать только тогда, когда на 300% уверен, что не наломаешь чужих планов и тебе гарантированно рады.
    Уважаешь ты, уважают тебя. Врываться без приглашения - проявление неуважения.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ...сказал Незванный гость
    Незванный гость - хуже татарина (с) Нежданчиком можно приезжать только тогда, когда на 300% уверен, что не наломаешь чужих планов и тебе гарантированно рады.
    Уважаешь ты, уважают тебя. Врываться без приглашения - проявление неуважения.
    Кстати говоря, единственный вариант "приятного нежданчика" - это действительно любимые родственники приехали, сняли квартиру/номер и нагрянули на ужин, прихватив оный ужин с собой ))

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, единственный вариант "приятного нежданчика" - это действительно любимые родственники приехали, сняли квартиру/номер и нагрянули на ужин, прихватив оный ужин с собой ))
    ... а таковые живут за 1000 км и - никогда не приезжают.)))

18. Вверх #178
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Прочел пост Интуиции... и поменял мнение... Это ж какое разобшение произошло в народе?! Родственники - уже не родственники. Опять же - ахренеть!!!)))
    Родственники разные бывают. У меня есть такие, которых я никогда в жизни не приглашу в свой дом, а есть те, кому буду очень рада.
    Родственник далеко не всегда близкий человек.
    Интуицию понимаю, я тоже устаю от гостей в доме. Приглашаю надолго только в том случае, когда мы планируем уезжать))). Типа, поживите, на море походите, заодно кошку покормите))))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #179
    User banned

Здаемсу!!!

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Очень понимаю,сама ток побывала в похожей ситуации,мужа тетя решила решила пожить в нашем доме.Причем даже не вникнув,что мы сами живем в нем,еще и собачку с коллегой и мужем своим прихватила,приехала,мы ей выделили сарайчик с раскладушками на участке. Ее шпиц был в ах... офигел в общем собак. Даже представить боюсь что чувствовала тетя,но вместо 2 недель,прожила 3 дня,видать комары отсосали последнее терпение ее....больше не приезжает,а может и приезжает ток мы не в курсе ...чему безмерно рады..
    Да и вапсче не люблю не званных, нежданных ..со мной сюрпрайзы не канают)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права