Петя.Так может там уже запустили метро...И молчат "гады.."
|
Петя.Так может там уже запустили метро...И молчат "гады.."
Метро в это плане безопаснее -- крыша чистая, как при тепловозной тяге. А вот внизу можно угодить под контактный рельс на уровне тележки и мало тоже не покажется ))))))))))))).
И ещё, замечание на уроне ОФФ: Меня всегда забавляет слово "карета" в адрес автомобиля Скорой Помощи. Так и хочется спросить: Карета самая настоящая? С коняками? И-го-го! )))))))))
Показать скрытый текст
лихой конь
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.04.2015 в 15:18.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Нашла такое объяснение этому старомодному археологизму:
"В былые времена карета служила не только средством передвижения, но и показателем высокого статуса человека.
Карете всегда уступали дорогу, она привлекала всеобщее внимание."
век живу-век учусь!
Вижу цель, не вижу препятствий
Мужчина - это случайно выживший мальчик...
Вот у нас будет, и должно быть, очень много таких "случайностей", когда у нормальных людей голова на плечах )))))).
Выросла возле ЛВЧД, все детство провела на так называемой паровозке. Плохо в школе учила физику и про высоковольтные провода узнала только когда начала работать на ж.д. Дети беспечные и подростки также. Сейчас вход на ЛВЧД охраняется туда просто так не попадешь, а в мое детство вход свободнй был, если проводники не успели нас поймать, прошмыгивали и гуляли.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Наверно адрес был Транспортная 7 ? ))))))))))))
А я жила 10 лет детства на 2 Заставе,недалеко и ж/д пути,переезд,чуть дальше был аэродром.В детстве все мы чудили,но как-то в меру)И по деревьям/гаражам лазали,и на рельсы камешки ставили,ходили ловить ужей,ящериц-экстрима хватало))Но как-то хватало ума не лазать на вагоны(соблазн был большой,тем более,что до ближайших ж/д путей метров 150 от дома было и поезда часто там останавливались),не бегать по аэродрому,не пролезать под стоящим составом и тому подобное.Трусихой меня не назовешь,просто некоторым здравый смысл присущ с детства,а кому-то нет)))
Когда я слышу про очередной глупый несчастный случай на ж/д-я скорее готова покрутить пальцем у виска,чем пожалеть
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ещё есть близкая тема:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1648848
паблик
то ли лыжи не едут...Одесский школьник выжил после удара током в 27 тысяч вольт
Пресс-служба линейного отдела милиции Одесской железной дороги сообщает о том, что на Одесской железной дороге произошло происшествие с участием школьника.
15-ти летний парень взобрался на железнодорожную цистерну, в результате чего попал под напряжение в 27 тысяч вольт, и получил 60% ожогов кожного покрова. От сильнейшего удара его отбросило с цистерны.
Парень находился в компании друзей, которые и не возражали его намерениям. «Это совершенно нормальные ребята, они сказали, что отговаривали его от этого шага, но безрезультатно. Сильный удар током скинул подростка с цистерны, если бы он там остался – умер бы моментально. Сейчас пострадавший находится в реанимации», – рассказали в линейной милиции.
Мальчик Дима Палади - это круглый отличник, очень хороший и порядочный ребенок. Вообще, ребята из хороший семей. Они сдали экзамены - пошли делать "модную" фотосессию на фоне рельсов и т.п. К сожалению, наверное, он просто "не подумал". Что тут скажешь...Он у мамы единственный ребенок.Весь город сейчас собирает ему кровь на станции переливания крови (Бисквитный переулок 2). Очень нужно много сейчас крови, чтобы он хотя бы сейчас просто выжил. А про все остальное лечение даже не говорю....
"В результате несчастного случая – поражения электрическим током – Дима получил множественные ожоги (65% поверхности тела). Просим откликнуться всех неравнодушных и сдать кровь в областной станции переливания крови по адресу: г. Одесса, пер. Бисквитный, 2 (необходимо при себе иметь паспорт). В регистратуре указать: кровь для Дмитрия Палади в Малиновский ожоговый центр.
Поскольку мальчику предстоит пройти длительное и дорогостоящее лечение, просим по возможности оказать материальную помощь.
Реквизиты для сбора средств:
Номер рахунку (BENEFICIARY`S ACCOUNT): 26208011061435
Отримувач (BENEFICIARY): Паладі Наталя Вікторівна
Код отримувача (BENEFICIARY Ident. code): 2905809468
Валюта: UAH
Банк Отримувача ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО АКЦІОНЕРНИЙ БАНК "ПІВДЕННИЙ", МФО 328209, Краснова 6/1, Одеса, 65059
Контактный номер: 066 529 97 64 (Наталья Палади – мама Димы)"
Последний раз редактировалось natali_m; 10.06.2015 в 13:37.
Это часом не 5 июня случилось на Одессе Восточной? Что-то такое слышал.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.06.2015 в 12:50.
И опять та же Одесса Восточная. Тоже "фотосессия" на крышах вагонов. Как говорил один киногерой в фильме, кстати, про поезд (актёр Стивен Сигал, который ещё похож на Анатолия Кашпировского) -- "Сколько можно вас учить!" (потом отрезал бандиту верёвку и тот полетел вниз в ущелье).
В этом апреле убило насмерть током молодую дуру (вот по-другому никак не скажешь!) которая полезла фотографироваться на крышу вагона в парке отстоя. Если путь там малодеятельный, то, можно подумать, что контактный провод не под напряжением? Это не 220 "вальтов", здесь таких "вальтов" минимум 25 тысяч. Если находишься в заземлённом контуре (тело человека находится практически в потенциале земли, что почти всё время постоянно), то высоковольтный разряд пробивает через воздух на расстоянии около метра! Прикасаться к токонесущей части совсем необязательно! Каждый раз одно и тоже, и каждый раз никак это понять нельзя, пока не шандарахнет, а если и шандарахзет, то тоже толку мало, так как трупу личный жизненный опыт уже не нужен.
И ещё, правда, это уже не у нас:
«Прогулянка» на даху потяга закінчилась для хлопця лікарнею. Джерело: vlasno.info
http://vlasno.info/nadzvichajni-podi...tsia-likarneiu
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2017 в 11:42.
Она жива, если мы об одной и той же.В этом апреле убило насмерть током молодую дуру
Тут становится скучно
А где об этом было сообщение? На сколько до меня дошло, то свежий апрельский случай был смертельным. Или не так?
То всё равно -- сколько можно учить одному и тому же!!!
Сообщений не было, да и в новостях не было. Это девочка одних знакомых, скажем так. Жива. Сколько учить можно я и сам не знаю, мне жена сказала что она тоже не знала, что может перепизд..ь током даже если не трогать провода, нам же это, и не только это, в школе вдалбливали так как только можно вдолбить. Наверно сейчас с этим попроще.А где об этом было сообщение?
Тут становится скучно
Вот запретили вконтакте, щас все ломанутся лазить на электрички
Социальные закладки