Сообщение от
НатаНата
Я проходила Биорезонансное обследование NLS уже дважды, первый раз в мае, второй раз повторное-21 июня. Больше 10 лет страдала кожными высыпаниями, лечилась и у дерматологов, и всевозможными нетрадиционными способами - ничего не помогало, только временный эффект. Ни один дерматолог не направил на сдачу анализов на паразитов, видать им выгодно всю жизнь "лечить". Так вот, в мае в результате диагностики выявили простейших - лямблий. Прошла 21-но дневный курс их прогонки и восстановления организма. При повторной диагностике - паразиты не обнаружены. Результат лечения - чистая кожа и облегчение!!!!!!!!!!!!!!!
Скажу одно: мнений о биорезонансном обследовании много и они бывают диаметрально противоположными, НО для меня авторитетным является то, которое подкреплено фактами, а у меня факты "на лицо": отсутствие заболевания, которое не оставляло меня ни на день более 10 лет. Имеет значение профессионализм специалиста, проводящего обследование, а когда его проводит человек, который не может считать информацию, выданную аппаратом, тогда и возникают негативные отзывы. Так моя знакомая тоже проходила обследование, человек, проводивший, написал в диагнозе описторхоз, но не назначил никакого лечения!!!! остается загадкой "почему"? И знакомая так и продолжала косметическими способами бороться со своими угревыми прыщами на лице, пока я не убедила ее повторно пройти там же, где я. Описторхии подтвердились. Назначено лечение. Ждем результаты.
Социальные закладки