|
обана,а тут уже скорректировано,пока я ходил за ответом "на выделенный текст",ну ниче все равно вот он:
смешливый практикант аднако...
как бы там ни было,нобыли у меняна борту практиканты из новороссийской вышки...у них есть даже распределение...потому что у них есть государство.хоть и ослабшее но знающее чего оно хочет....
да... Я скорректировал, поскольку ошибся сам... - Там я делал выделение в вашем тексте, когда отвечал... - звыняйте...
но не перевирайте чужие посты.... когда я писал о первоначальном, то имел в виду пост, с которого вы начали со мной этот диспут:смешливый практикант аднако...
как бы там ни было,нобыли у меняна борту практиканты из новороссийской вышки...у них есть даже распределение...потому что у них есть государство.хоть и ослабшее но знающее чего оно хочет....
как вы думаете - о чем он???
А то, что в России больше осталось пароходов - рад за них... Но объединяться с ними все равно не хочу...
коммунизьм = идиотизьм
Я открывала эту тему несколько лет назад с болью , что мальчишки учась в академии не могут вдохнуть романтики парусного плаванья.Кадетами уходят они , чтобы на чужих судах узнавать , что чему (вроде )учат здесь.
В городе идут съёмки , в которых используют старые автомобили и грузовики. Ездят на новых моторах и даже с людьми.
"Дружба" не лежит на дне океана, её ещё на пустили в расход. Стоит в военной гавани позор правительству. Одесский порт принимает чужие парусники, имея возможность показать миру Свой. Увы
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
а я не соглашусь
знаете это что ? Ангольская!!!государственная компания развивающая в том числе и ангольский государственный флот...Sonangol Group
лет восемь назад были у нас на борту их курсанты...заранее на перспетиву они готовили кадры...неужели украина дурнее негров ?
Слава Украине !!!...
вчера только рядом стоял огромный новенький газовоз "Sonangol..."
Официальная плата только на заочке. На бюджете можно обойтись и так. ОНМА сохранила честный преподавательский состав и иногда курсанты готовы заплатить , но надо именно сдавать по полной. Хотя, где в универах совсем не платят?
я сам на стационаре полных четыре года отучился, и скажу, что вообще без взяток выучиться невозможно. но вполне возможно свести их к минимуму - скажем, каждая сессия будет в пределах 100 долларов.![]()
все течет к лучшему
что бы специально валили курсанта, который знает, такого практически нет. а от предложений моряков-заочников, которым просто нужен диплом, а не знания, чаще всего не отказываются. но после того, как разогнали заочный факультет потому что там менты установили камеры и писали факты "решения" вопросов - как сдать сессию не заходя в учебный корпус, и судили декана с секретарем, стали больше бояться. хорошо менты "пощипали" преподов, которые ставили оценки заочникам в то время, когда "студент" находился в Атлантике. за каких то 2000 баксов уголовное дело не возбуждали....
если полностью искоренят взятки, и нужно будет реально сдавать, или отчисляют, то кто больше пострадает - моряки или преподы?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мы немного отвлеклись от темы,но часто заочникам нужна только корочка, без которой они не могут подняться выше.Хотя реально имеют практические знания. Они -то и платят
Социальные закладки