Тема: Парусник "Дружба"

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 193
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    думает конечно... настолько же больше, насколько круче у них откаты...

А что же вы постите глупости, как практикант???
    о том что Россия сохранила а Украина просрала ?...да, это глупость...глупость нэзалэжности.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Сергей Олегович Посмотреть сообщение
    Понадобился возможно оттого, что там на протяжении многих лет проводили своевременное Т\О и все прочее, что необходимо для поддержания судовых механизмов в рабочеспособном состоянии хотя бы на среднем уровне. А машинное отделение "Дружбы" чем-то напоминает "Титаник". Причем в том виде, в котором его сейчас можно увидеть на дне, только Дружба не заселена еще подводной жизнью.
    Прежде чем рассуждать - почитайте... Гугл вам в помощь...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    о том что Россия сохранила а Украина просрала ?...да, это глупость...глупость нэзалэжности.
    Хотите изображать клоуна? - ваше право...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #164
    Хотите изображать клоуна? - ваше право...
    ну давай морячок сливай......но как нибудь на досуге посмотри какие я выделил слова...жирненьким шрифтом...и совсем не про мачту.

у меня все ходы записаны.

5. Вверх #165
    ну давай морячок сливай......но как нибудь на досуге посмотри какие я выделил слова...жирненьким шрифтом...и совсем не про мачту.

у меня все ходы записаны.
    (контора пишет(с))
    вы хотите меня попрекнуть тем, что у наши держиморды не сохранили "Товарищ"??? Так именно об этом был мой первоначальный пост...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 24.05.2013 в 21:33.
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #166
    (контора пишет(с))
    вы хотите меня попрекнуть тем, что у наши держиморды не сохранили "Товарищ"... Так именно об этом был мой первоначальный пост...
    обана,а тут уже скорректировано,пока я ходил за ответом "на выделенный текст",ну ниче все равно вот он:

Это че??? ликбез бесплатный??? а как называется "кормовая" мачта???

смешливый практикант аднако...
    как бы там ни было,нобыли у меняна борту практиканты из новороссийской вышки...у них есть даже распределение...потому что у них есть государство.хоть и ослабшее но знающее чего оно хочет....

7. Вверх #167
    обана,а тут уже скорректировано,пока я ходил за ответом "на выделенный текст",ну ниче все равно вот он:
    да... Я скорректировал, поскольку ошибся сам... - Там я делал выделение в вашем тексте, когда отвечал... - звыняйте...

смешливый практикант аднако...
    как бы там ни было,нобыли у меняна борту практиканты из новороссийской вышки...у них есть даже распределение...потому что у них есть государство.хоть и ослабшее но знающее чего оно хочет....
    но не перевирайте чужие посты.... когда я писал о первоначальном, то имел в виду пост, с которого вы начали со мной этот диспут:
    как вы думаете - о чем он???
    А то, что в России больше осталось пароходов - рад за них... Но объединяться с ними все равно не хочу...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #168
    User banned
    Я открывала эту тему несколько лет назад с болью , что мальчишки учась в академии не могут вдохнуть романтики парусного плаванья.Кадетами уходят они , чтобы на чужих судах узнавать , что чему (вроде )учат здесь.
    В городе идут съёмки , в которых используют старые автомобили и грузовики. Ездят на новых моторах и даже с людьми.
    "Дружба" не лежит на дне океана, её ещё на пустили в расход. Стоит в военной гавани позор правительству. Одесский порт принимает чужие парусники, имея возможность показать миру Свой. Увы

9. Вверх #169
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Я открывала эту тему несколько лет назад с болью , что мальчишки учась в академии не могут вдохнуть романтики парусного плаванья.Кадетами уходят они , чтобы на чужих судах узнавать , что чему (вроде )учат здесь.
    В городе идут съёмки , в которых используют старые автомобили и грузовики. Ездят на новых моторах и даже с людьми.
    "Дружба" не лежит на дне океана, её ещё на пустили в расход. Стоит в военной гавани позор правительству. Одесский порт принимает чужие парусники, имея возможность показать миру Свой. Увы

мда... мэр города с кувалдой ходит выбивая себе пропитание, а Вы тут с парусником...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #170
    User banned
    были у меняна борту практиканты из новороссийской вышки...у них есть даже распределение...потому что у них есть государство.хоть и ослабшее но знающее чего оно хочет....
    Про Одесскую вышку и распределение сказать ничего не хочешь или идейные убеждения не позволяют ?

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Про Одесскую вышку и распределение сказать ничего не хочешь или идейные убеждения не позволяют ?
    куда если не секрет ?.землечерпалки ...гм...они по моему уже и не работают,даже прорву занесло.....кадетские программы всяких марлоу к украине не имеют никакого отношения....полный дебилизм обучать на бюджете кадры для чужих флотов...

12. Вверх #172
    Кровавый Пастор
    куда если не секрет ?.землечерпалки ...гм...они по моему уже и не работают,даже прорву занесло.....кадетские программы всяких марлоу к украине не имеют никакого отношения....полный дебилизм обучать на бюджете кадры для чужих флотов...

хм... при моем настороженном отношении к нику АЛКА, я пожалуй соглашусь с ним, тратить бюджетные средства на кадры для чужих флотов, пожалуй их можно было отдать в тот политех, оттуда хоть налогоплательщики будущие выйдут.

ведь потом и плодятся в офисах виртуальные капитаны...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хм... при моем настороженном отношении к нику АЛКА, я пожалуй соглашусь с ним, тратить бюджетные средства на кадры для чужих флотов, пожалуй их можно было отдать в тот политех, оттуда хоть налогоплательщики будущие выйдут.

ведь потом и плодятся в офисах виртуальные капитаны...
    А че там - закройте... Пусть все будут землекопами...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хм... при моем настороженном отношении к нику АЛКА, ..
    а я не соглашусь
    Sonangol Group
    знаете это что ? Ангольская!!!государственная компания развивающая в том числе и ангольский государственный флот...

лет восемь назад были у нас на борту их курсанты...заранее на перспетиву они готовили кадры...неужели украина дурнее негров ?

Слава Украине !!!...

вчера только рядом стоял огромный новенький газовоз "Sonangol..."

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вы хотите сказать, что на бюджетном отделении курсанты ничего не платят?

16. Вверх #176
    User banned
    Официальная плата только на заочке. На бюджете можно обойтись и так. ОНМА сохранила честный преподавательский состав и иногда курсанты готовы заплатить , но надо именно сдавать по полной. Хотя, где в универах совсем не платят?

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    . ОНМА сохранила честный преподавательский состав и иногда курсанты готовы заплатить , но надо именно сдавать по полной.
    чиво ????????....знаете, очень стало гыдотно на душе когда мне молодые штурмана стали рассказывать про моего препода 30 летней давности...тогда он был принципиальным.....

18. Вверх #178
    Посетитель
    я сам на стационаре полных четыре года отучился, и скажу, что вообще без взяток выучиться невозможно. но вполне возможно свести их к минимуму - скажем, каждая сессия будет в пределах 100 долларов.
    все течет к лучшему

19. Вверх #179
    юрист
    что бы специально валили курсанта, который знает, такого практически нет. а от предложений моряков-заочников, которым просто нужен диплом, а не знания, чаще всего не отказываются. но после того, как разогнали заочный факультет потому что там менты установили камеры и писали факты "решения" вопросов - как сдать сессию не заходя в учебный корпус, и судили декана с секретарем, стали больше бояться. хорошо менты "пощипали" преподов, которые ставили оценки заочникам в то время, когда "студент" находился в Атлантике. за каких то 2000 баксов уголовное дело не возбуждали....
    если полностью искоренят взятки, и нужно будет реально сдавать, или отчисляют, то кто больше пострадает - моряки или преподы?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #180
    User banned
    Мы немного отвлеклись от темы,но часто заочникам нужна только корочка, без которой они не могут подняться выше.Хотя реально имеют практические знания. Они -то и платят

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя