А я все расстроенная, пока собиралась уже все мастера заняты
Даже не знаю к какому визажисту обратиться...
|
А я все расстроенная, пока собиралась уже все мастера заняты
Даже не знаю к какому визажисту обратиться...
Кошмар...(((( у меня вчера начал надламываться ноготь... пришлось его отрезать, потому что зацепался за всё... Жаль, а я так отращивала ногти...
Девчонки, кто разбирается в наращивании - а можно нарастить только один сломанный ноготь, а не все 10? И вообще, за сколько дней до свадьбы лучше делать нарщивание?
и мне интересно про визажиста))
Девчонки, а сколько стоит сейчас свадебная прическа?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.01.2010 в 23:56.
Я,к моему сожелению,у Даши не делала свою свадебную прическу и макияж,так как мне не подходило по времени.Я решила записаться к ней почти перед самой свадьбы, а у нее уже все занято было.
Я делала прическу и макияж у стилиста Татьяны Златовой http://vkontakte.ru/album-4219091_92424219
Прическу сделала у своего мастера. Уложились в 1,5 часа и 350 грн
хочу на своей свадьбе быть с длинными кудряшками - что лучше тресы или наращивание? сколько стоит? к какому мастеру обратится? стоит ли делать вообще? собственная длина волос немного ниже плеч.
поделитесь опытом плз!!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
[QUOTE=Vostochnaya;6629951]Я,к моему сожелению,у Даши не делала свою свадебную прическу и макияж,так как мне не подходило по времени.Я решила записаться к ней почти перед самой свадьбы, а у нее уже все занято было.
И как Златова не испортила с утра праздничный день? А то она умеет
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2010 в 16:39.
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Я очень долго ходила с нарощенными волосами (горячее наращивание), волос очень высокого качества и наращивала одна из лучших мастеров одессы в этой отросли, полтора года назад длинна 10 см ниже груди обошлась около 1200 уе ( точно не помню, но по-моему в эту сумму входила покраска и стрижка…).... но оно того стоило..... С тресами тоже хорошо знакома, мое мнение, лучше несколько отдельных прядей, чем две (три, это у кого как) круговые... я делала за 1000 грн, это конечно практичней.... Но если вам предлагают за низкую цену горячее наращивание, не соглашайтесь... и свой волос испортите и мочалку какую-то прицепят... это мною лично проверенное мнение....
вчера была в проф лайне(фирма занимающаяся волосами).......по-моему это самые достойные волосы на всю Одессу..... 3000грн стоит сам волос и соответственно 2000 наращивание..... волос по качеству лучше чем Соу Капт (хотя я соу кап год относила и никаких проблем)
по-поводу свадьбы лучше трессы, которые после свадьбы легко снять, а если хотите и в дальнейшем радоваться шевелюре......лучше капсулки, но только хорошего качества и требуйте чек фирменный...
дело в том, что волосы с 7 км выглядят лучше....но это только до первой мойки .....
да уж, что-то я думала цены на наращивание пониже будут
тогда наверно только тресы. А их самой что ли покупать надо? и где лучше? а сколько приблизительно они стоят?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Не знаю как правильно, но по-моему лучше покупать с мастером или у мастера... Могу дать телефон девочки... Я у нее сама не наращивала тресы, но многие подруги довольны ее работой... На свою свадьбу собиралась идти именно к ней... она и прически делает, хорошие это точно, делала сама... Свадебная 250 грн...
хочу хочу!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки