Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 844
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для avto-ka2
    так ведь и задают вопросы, а ответов нет.
    Последний раз редактировалось avto-ka2; 15.08.2013 в 16:35.
    Информация - наша сила!

2. Вверх #162
    Частый гость
    Про этого мальчика все рассказывают, как о очень отрицательном ребенке, но, во-первых, его воспитывала ваша подруга, даже не этично так писать о мальчике, которуго воспитала ваша подруга, ради памяти о своей подруге.во-вторых, по сути ни кто не написал, чем занимался мальчишка и т.д., т.е. никто из знакомых о его жизни ничего не знал, но все сообщают какой он был лгунишка и не очень порядочный ребенок.

3. Вверх #163
    Частый гость
    Собрина, поддерживаю каждое ваше слово

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    чем занимался мальчишка и т.д., т.е. никто из знакомых о его жизни ничего не знал.
    зайдите в контакт.
    Информация - наша сила!

5. Вверх #165
    Посетитель
    А может и правильно,что выложила страницу! И вот,что я сейчас увидела: на стене запись о благотворительной игре в пейнтбол,заходя по ссылке на стену группы Алекс просит ребят захватить его по дороге на игру.Если это действительно он сделал,то откуда столько хладнокровия,циничности,равнодушия????? И вообще,что происходит??? Как это все связать в одну ниточку???? http://vk.com/event56905453 Это не могло произойти с ребенком в одночасье...Неужели подруги не замечали ничего в поведении мальчика? А ,если знали,что он неблагополучный,то почему все-таки не настояли в милиции сразу по исчезновении Ларисы о необходимости поиска?? Вопросы увеличиваются...Упокой,Господи,душу бедной женщины!

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от avto-ka2 Посмотреть сообщение
    зайдите в контакт.
    И что там такого криминального, чем бы не занимались отличные деточки тех же подруг или другие дети?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

7. Вверх #167
    как выше было сказано "контакт - это зеркало души" многих отпрысков.
    Последний раз редактировалось avto-ka2; 15.08.2013 в 17:50.
    Информация - наша сила!

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от avto-ka2 Посмотреть сообщение
    как выше было сказано "контакт - это зеркало души" многих отпрысков.
    Прекратите нести чушь.
    Это картинки из игры и у массы детей и взрослых, в контакте таких полно, но это не говорит о том, что все они убийцы.

Посмотрите лучше контакты собственных детей. Намного полезнее, чем выискивать грязь в чужих душах.

Я тоже могу сделать вывод, что если вы нашли именно эту картинку и она вас заинтересовала, то с вами что-то не тооо.
    Но, ведь это же не так.

Вы никогда не смотрели фильмы ужасов?
    Там крови побольше.
    Последний раз редактировалось Собрина; 15.08.2013 в 17:19.

9. Вверх #169
    эту картинку не нужно искать она в свободном доступе. Да не думал что это вас будет такая рэакция.
    Информация - наша сила!

10. Вверх #170
    Новичок
    "Данный статус про котенка был предложен ему девушкой, и никакого отношения к делу он не имеет" (с) девушка.
    Вы лезете разбираться в то, о чём даже представления не имеете.
    Посмотрите лучше контакты собственных детей. Намного полезнее, чем выискивать грязь в чужих душах.
    Легче же искать грязь в других.

11. Вверх #171
    Новичок
    Не несите бред,[МОД] мать умерла и уже ничего не ждет.За свой поступок отвечать будет он!

МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.08.2013 в 12:12.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Елена1077 Посмотреть сообщение
    Не несите бред,мать умерла и уже ничего не ждет.За свой поступок отвечать будет он!
    В том что он будет отвечать, здесь никто и не сомневается.

Только вопрос, за его ли поступок?

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для Poligrafi4
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    И что?
    Таких записей у молодежи миллиарды, а еще и с матюками.

Господи! Читая эту ветку, хочется сказать лишь об одном - Избави Боже от таких подруг!

Вы так все ищите блох и подтверждения, что он ужасный и даже тени сомнений нет, что это он совершил, что если кто-то его таки подставил, то подставившему ничего больше не нужно делать.

За него все сделают милейшие подружки мамы.

Зачем вы выложили его страницу? Что бы все посмаковали вместе с вами?

Он еще не осужден. Его вина - не доказана.

На него еще распространяется - презумпция невиновности.

А, подрюжки уже все решили без суда и следствия, "очень переживая" или светясь в тайне от радости, что у Лорика такой отвратительный ребенок.
    Хочу Вас огорчить, его вина уже доказана. Просто сейчас еще идут следственные мероприятия.
    То что сделал это Он, это 100%. Я очень хорошо знаю Лорика и знаю Лешу. И бывал часто у них в гостях с женой и вообще часто отдыхали вместе. Я сам в шоке от этого, не хочется верить, но к сожалению это Леша убил свою мать. Убил и ХЛАДНОКРОВНО залил ее тело в цемент.
    Леше после смерти бабушки осталась квартира. И он постоянно давал понять матери, что это его квартира и он ее хозяин. А так как он хозяин, он хотел чтоб мама продала ее и отдала ему все деньги. По этому он не хотел не учится и не работать. Как любая мама, Лора понимала, что ребенку всего 17 лет (началось все, когда ему было еще 15) и рано ему иметь такие карманные деньги и если она так сделает, то деньги Леша быстро потратить. Как любящая мать, она хотела чтоб ребенку досталась квартира. И когда ребенок вырастить и решить женится и жить отдельно, то у него будет свой угол. Но Леша, как и многие нынешние дети хотят сейчас и много и при этом не чего не делать.
    Плюс у Леши появилась девочка с Москвы. В переписке он, как и многие дети писал своей девушке, что ему 25 и он богат, что у него две квартиры и он работает в крутой фирме -- ну короче он совсем крут. Девушка приезжала в Одессу к Леши в гости. Он закатил маме скандал, что ему надо 5-7 тысяч гривен, чтоб принять девушку, снять квартиру и погулять с ней. Я советовал ей этих денег не давать. Но Лорик добрая - она ему дала деньги. После того как любимая Леши уехала, она начала приглашать его к себе. Естественно Леша ей писал, что как только освободится так сразу он приедет к ней. На самом деле он опять ТРЕБОВАЛ у мамы денег. Сами понимаете сколько стоит просто поездка в Москву. Лорик ему отказала на отрез. Чем все закончилось Вы уже знаете.
    Это я вам написал просто маленькую зарисовку почему и как. Остальное писать нет желания. Лорика искали, только Леша врал и врал не только одному человеку и всем, кто спрашивал его за Лорика. ВРАЛ в лицо моей жене, что мама уехала отдыхать на побережье, что мама звонила и будет в конце августа. Врал на работе Лориной, когда ПРИНЕС САМ ЕЕ КЛЮЧИ ОТ КАССЫ - что мама устала и вообще увольняется.
    Так что нет тут сговора милиции, нет тут подставы родственников((((((

14. Вверх #174
    Новичок
    Вы что экстрасенс,так уверены в его невиновности,или следователь?

15. Вверх #175
    Новичок
    Гаденыша посадить на пожизненно,убить свою мать,ни МОД в своей жизни не заработал,чтоб требовать.Заметила что некоторые его защищают,а для меня это шок.

МОД Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.08.2013 в 12:20.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме
    Вот и воспитание. Выложите фотку этого разбалованного выродка, уже даже интересно стало, как выглядят подобные дегенераты.

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Poligrafi4
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    А может и правильно,что выложила страницу! И вот,что я сейчас увидела: на стене запись о благотворительной игре в пейнтбол,заходя по ссылке на стену группы Алекс просит ребят захватить его по дороге на игру.Если это действительно он сделал,то откуда столько хладнокровия,циничности,равнодушия????? И вообще,что происходит??? Как это все связать в одну ниточку???? http://vk.com/event56905453 Это не могло произойти с ребенком в одночасье...Неужели подруги не замечали ничего в поведении мальчика? А ,если знали,что он неблагополучный,то почему все-таки не настояли в милиции сразу по исчезновении Ларисы о необходимости поиска?? Вопросы увеличиваются...Упокой,Господи,душу бедной женщины!
    Мы не раз отдыхали с моей женой, Лорой и Лешей. Вы можете мне поверить, я НЕЧЕГО такого за ним плохого не замечал. Наоборот он был всегда галантен и добр. Вот почему я был так сильно шокирован. Но ведь и Чикатило не был монстром в кругу друзей и знакомых - он даже работал воспитателем. Но знаю со слов Лоры дома у них часто были скандалы насчет денег.

18. Вверх #178
    Посетитель
    После объяснений стала понятна ситуация...Нет слов...Мир перевернулся...Страшно...

19. Вверх #179
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Не секрет,что матери в одиночку,растящие и воспитывающие сыновей,любят их самозабвенно,не замечая недостатков детей и считая,что их ребенок самый лучший и достоин счастливого будущего,ограждая его от всех забот и практически ничего не требуя.А тем более пацана воспитывали две женщины -мама и бабушка,и для них обеих -мальчик был светом в окошке,поэтому именно мальчику бабушка оставила квартиру.Уверена,что ребенок стал таким,потому что не любил никого кроме себя, дорогого.Поэтому вырос эгоистом,ни с кем не считающимся.
    Очень жаль мать,которая родила.недосыпала и ,возможно,недоедала,выращивая свою кровинушку.которая так ей отплатила за все добро ,ласку и любовь.

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    После объяснений стала понятна ситуация...Нет слов...Мир перевернулся...Страшно...
    Мир перевернулся давным давно.Ещё в библейские времена)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права