так ведь и задают вопросы, а ответов нет.
|
так ведь и задают вопросы, а ответов нет.
Последний раз редактировалось avto-ka2; 15.08.2013 в 16:35.
Информация - наша сила!
Про этого мальчика все рассказывают, как о очень отрицательном ребенке, но, во-первых, его воспитывала ваша подруга, даже не этично так писать о мальчике, которуго воспитала ваша подруга, ради памяти о своей подруге.во-вторых, по сути ни кто не написал, чем занимался мальчишка и т.д., т.е. никто из знакомых о его жизни ничего не знал, но все сообщают какой он был лгунишка и не очень порядочный ребенок.
Собрина, поддерживаю каждое ваше слово
А может и правильно,что выложила страницу! И вот,что я сейчас увидела: на стене запись о благотворительной игре в пейнтбол,заходя по ссылке на стену группы Алекс просит ребят захватить его по дороге на игру.Если это действительно он сделал,то откуда столько хладнокровия,циничности,равнодушия????? И вообще,что происходит??? Как это все связать в одну ниточку???? http://vk.com/event56905453 Это не могло произойти с ребенком в одночасье...Неужели подруги не замечали ничего в поведении мальчика? А ,если знали,что он неблагополучный,то почему все-таки не настояли в милиции сразу по исчезновении Ларисы о необходимости поиска?? Вопросы увеличиваются...Упокой,Господи,душу бедной женщины!
Прекратите нести чушь.
Это картинки из игры и у массы детей и взрослых, в контакте таких полно, но это не говорит о том, что все они убийцы.
Посмотрите лучше контакты собственных детей. Намного полезнее, чем выискивать грязь в чужих душах.
Я тоже могу сделать вывод, что если вы нашли именно эту картинку и она вас заинтересовала, то с вами что-то не тооо.
Но, ведь это же не так.
Вы никогда не смотрели фильмы ужасов?
Там крови побольше.
Последний раз редактировалось Собрина; 15.08.2013 в 17:19.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
эту картинку не нужно искать она в свободном доступе. Да не думал что это вас будет такая рэакция.
Информация - наша сила!
"Данный статус про котенка был предложен ему девушкой, и никакого отношения к делу он не имеет" (с) девушка.
Вы лезете разбираться в то, о чём даже представления не имеете.
Легче же искать грязь в других.Посмотрите лучше контакты собственных детей. Намного полезнее, чем выискивать грязь в чужих душах.
Не несите бред,[МОД] мать умерла и уже ничего не ждет.За свой поступок отвечать будет он!
МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
Последний раз редактировалось Verooona; 16.08.2013 в 12:12.
Хочу Вас огорчить, его вина уже доказана. Просто сейчас еще идут следственные мероприятия.
То что сделал это Он, это 100%. Я очень хорошо знаю Лорика и знаю Лешу. И бывал часто у них в гостях с женой и вообще часто отдыхали вместе. Я сам в шоке от этого, не хочется верить, но к сожалению это Леша убил свою мать. Убил и ХЛАДНОКРОВНО залил ее тело в цемент.
Леше после смерти бабушки осталась квартира. И он постоянно давал понять матери, что это его квартира и он ее хозяин. А так как он хозяин, он хотел чтоб мама продала ее и отдала ему все деньги. По этому он не хотел не учится и не работать. Как любая мама, Лора понимала, что ребенку всего 17 лет (началось все, когда ему было еще 15) и рано ему иметь такие карманные деньги и если она так сделает, то деньги Леша быстро потратить. Как любящая мать, она хотела чтоб ребенку досталась квартира. И когда ребенок вырастить и решить женится и жить отдельно, то у него будет свой угол. Но Леша, как и многие нынешние дети хотят сейчас и много и при этом не чего не делать.
Плюс у Леши появилась девочка с Москвы. В переписке он, как и многие дети писал своей девушке, что ему 25 и он богат, что у него две квартиры и он работает в крутой фирме -- ну короче он совсем крут. Девушка приезжала в Одессу к Леши в гости. Он закатил маме скандал, что ему надо 5-7 тысяч гривен, чтоб принять девушку, снять квартиру и погулять с ней. Я советовал ей этих денег не давать. Но Лорик добрая - она ему дала деньги. После того как любимая Леши уехала, она начала приглашать его к себе. Естественно Леша ей писал, что как только освободится так сразу он приедет к ней. На самом деле он опять ТРЕБОВАЛ у мамы денег. Сами понимаете сколько стоит просто поездка в Москву. Лорик ему отказала на отрез. Чем все закончилось Вы уже знаете.
Это я вам написал просто маленькую зарисовку почему и как. Остальное писать нет желания. Лорика искали, только Леша врал и врал не только одному человеку и всем, кто спрашивал его за Лорика. ВРАЛ в лицо моей жене, что мама уехала отдыхать на побережье, что мама звонила и будет в конце августа. Врал на работе Лориной, когда ПРИНЕС САМ ЕЕ КЛЮЧИ ОТ КАССЫ - что мама устала и вообще увольняется.
Так что нет тут сговора милиции, нет тут подставы родственников((((((
Вы что экстрасенс,так уверены в его невиновности,или следователь?
Гаденыша посадить на пожизненно,убить свою мать,ни МОД в своей жизни не заработал,чтоб требовать.Заметила что некоторые его защищают,а для меня это шок.
МОД Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
Последний раз редактировалось Verooona; 16.08.2013 в 12:20.
Вот и воспитание. Выложите фотку этого разбалованного выродка, уже даже интересно стало, как выглядят подобные дегенераты.
Мы не раз отдыхали с моей женой, Лорой и Лешей. Вы можете мне поверить, я НЕЧЕГО такого за ним плохого не замечал. Наоборот он был всегда галантен и добр. Вот почему я был так сильно шокирован. Но ведь и Чикатило не был монстром в кругу друзей и знакомых - он даже работал воспитателем. Но знаю со слов Лоры дома у них часто были скандалы насчет денег.
После объяснений стала понятна ситуация...Нет слов...Мир перевернулся...Страшно...
Не секрет,что матери в одиночку,растящие и воспитывающие сыновей,любят их самозабвенно,не замечая недостатков детей и считая,что их ребенок самый лучший и достоин счастливого будущего,ограждая его от всех забот и практически ничего не требуя.А тем более пацана воспитывали две женщины -мама и бабушка,и для них обеих -мальчик был светом в окошке,поэтому именно мальчику бабушка оставила квартиру.Уверена,что ребенок стал таким,потому что не любил никого кроме себя, дорогого.Поэтому вырос эгоистом,ни с кем не считающимся.
Очень жаль мать,которая родила.недосыпала и ,возможно,недоедала,выращивая свою кровинушку.которая так ей отплатила за все добро ,ласку и любовь.
Социальные закладки