|
А вы тут шо диктанты пишите или сочинения...
Зы. а может просто меряетесь пи....![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Меряемся в наличие мужского достоинства и уважения к женщине
Респект Вам, наши дорогие мужчины!!!
Я не помешаю? Вспоминаем название темы.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Коллектив Одесской Гимназии №8 с глубочайшим прискорбием сообщает о смерти Заслуженного Учителя Украины, бывшего директора, Ветерана гимназии №8 – Васюковой Лидии Андреевны. Прощание состоится в воскресенье 8 января в 11.00 по адресу: ул. Перекопской дивизии 12/9 (ост. маршр. №137, троллейб. №7, 9, 10, 11, ост. Судостроительная).
Земля пухом.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Лидия Андреевна была Учителем и для учеников, и для учителей. Начинаешь это понимать только после того, как сам заходишь в класс. Светлая ей память.
Вечная память! а кто знает сколько ей лет было? и подвозили ли гроб вместе с ней к гимназии?
скажите какова обстановка в гимназии для поступающих?кто берет 5 класс ныньче?Нужен совет.Спасибо.
Обычно в апреле проводится собрание для родителей поступающих, подробно все объясняют, и даже раздают методички с примерами заданий на экзамен. Нам в свое время в начальной школе сообщали, когда будет. Надеюсь, представители гимназии заглядывают в тему, поделятся точной информацией.
Это было бы очень кстати. В той школе, где мы сейчас учимся, в марте проводят день открытых дверей для детей и их родителей, кот.идут в 5-ый класс. Показывают классы, знакомят с корпусом, в кот. дети будут учится, рассказывают о программе углубленного изучения (дети выбирают, куда им идти учиться). Хорошо бы и в Одессе так сделали.
О том, что это за школа Вы поймете лишь тогда, когда туда в неё поступите. Лично я очень огорчена ею.
Причин может и не очень много, но, если Ваш ребенок учится в этой школе вы может и поймете меня. Начиная от качества преподавания отдельных педагогов и заканчивая отношением к ребенку по размеру кошелька его родителей. Может это только в нашем классе, но сами понимаете, что говорить какой класс не буду, из определенных соображений.
Alex_l76 я и не искала идеальную школу, я сюда шла, как в нормальную школу. Но столкнувшись с определенными ситуациями, поняла , что ошиблась.
Повторюсь: Начиная от качества преподавания отдельных педагогов и заканчивая отношением к ребенку по размеру кошелька его родителей. Если педагог не объясняя на уроке тему на следующий день дает контрольную в надежде, что дети все всё поняли, я лично такого не понимаю. Где учитель может на учеников загнуть мат, я то же не могу понять. И можно еще много написать. А "нормальная школа" в моём понимании, где будет отсутсвовать хоть доля тех проблем, которые присутствуют здесь. А назвать Вам "нормальную" школу в г.Одессе. (желательно ту, с которой я как то связана, а не просто услышала хорошие отзывы) естественно не смогу, т.к. лично занимаюсь в этой школе.
Социальные закладки