Тема: Отзывы о 8 Гимназии

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 543
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для lilika
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Ну тут видно что это просто описка.
    Отсутствие запятых - не описка!

2. Вверх #162
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А вы тут шо диктанты пишите или сочинения...
    Зы. а может просто меряетесь пи....
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для lilika
    Меряемся в наличие мужского достоинства и уважения к женщине
    Респект Вам, наши дорогие мужчины!!!

4. Вверх #164
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Я не помешаю? Вспоминаем название темы.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для V@nilka
    Коллектив Одесской Гимназии №8 с глубочайшим прискорбием сообщает о смерти Заслуженного Учителя Украины, бывшего директора, Ветерана гимназии №8 – Васюковой Лидии Андреевны. Прощание состоится в воскресенье 8 января в 11.00 по адресу: ул. Перекопской дивизии 12/9 (ост. маршр. №137, троллейб. №7, 9, 10, 11, ост. Судостроительная).

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Земля пухом.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Lena58
    Лидия Андреевна была Учителем и для учеников, и для учителей. Начинаешь это понимать только после того, как сам заходишь в класс. Светлая ей память.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Вечная память! а кто знает сколько ей лет было? и подвозили ли гроб вместе с ней к гимназии?

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    скажите какова обстановка в гимназии для поступающих?кто берет 5 класс ныньче?Нужен совет.Спасибо.

10. Вверх #170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    скажите какова обстановка в гимназии для поступающих?кто берет 5 класс ныньче?Нужен совет.Спасибо.
    Присоединяюсь. Уже идти договариваться о поступлении или подождать до лета? мне советуют идти прямо к директору

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Уже идти договариваться о поступлении или подождать до лета? мне советуют идти прямо к директору
    Ваш поход к директору сейчас ничего не даст, когда будет на руках табель за 4 класс, приходите пишите заявление, сдаете два экзамена и по результатам экзаменов поступаете, обычно экзамены в первых числах июня.
    -//-

12. Вверх #172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ваш поход к директору сейчас ничего не даст, когда будет на руках табель за 4 класс, приходите пишите заявление, сдаете два экзамена и по результатам экзаменов поступаете, обычно экзамены в первых числах июня.
    Спасибо, подождем.

13. Вверх #173
    Посетитель
    Обычно в апреле проводится собрание для родителей поступающих, подробно все объясняют, и даже раздают методички с примерами заданий на экзамен. Нам в свое время в начальной школе сообщали, когда будет. Надеюсь, представители гимназии заглядывают в тему, поделятся точной информацией.

14. Вверх #174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Направление Посмотреть сообщение
    Обычно в апреле проводится собрание для родителей поступающих, подробно все объясняют, и даже раздают методички с примерами заданий на экзамен. Нам в свое время в начальной школе сообщали, когда будет. Надеюсь, представители гимназии заглядывают в тему, поделятся точной информацией.
    Это было бы очень кстати. В той школе, где мы сейчас учимся, в марте проводят день открытых дверей для детей и их родителей, кот.идут в 5-ый класс. Показывают классы, знакомят с корпусом, в кот. дети будут учится, рассказывают о программе углубленного изучения (дети выбирают, куда им идти учиться). Хорошо бы и в Одессе так сделали.

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Ehvelina
    О том, что это за школа Вы поймете лишь тогда, когда туда в неё поступите. Лично я очень огорчена ею.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Ehvelina Посмотреть сообщение
    О том, что это за школа Вы поймете лишь тогда, когда туда в неё поступите. Лично я очень огорчена ею.
    Что в вашем понятии идеальная школа?

17. Вверх #177
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ой, а нука просветите причиной огорчения. уж больно интересно и желательно. что бы не голословно...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ой, а нука просветите причиной огорчения. уж больно интересно и желательно. что бы не голословно...
    Причин может и не очень много, но, если Ваш ребенок учится в этой школе вы может и поймете меня. Начиная от качества преподавания отдельных педагогов и заканчивая отношением к ребенку по размеру кошелька его родителей. Может это только в нашем классе, но сами понимаете, что говорить какой класс не буду, из определенных соображений.

Alex_l76 я и не искала идеальную школу, я сюда шла, как в нормальную школу. Но столкнувшись с определенными ситуациями, поняла , что ошиблась.

19. Вверх #179
    Причин может и не очень много, но, если Ваш ребенок учится в этой школе вы может и поймете меня. Начиная от качества преподавания отдельных педагогов и заканчивая отношением к ребенку по размеру кошелька его родителей. Может это только в нашем классе, но сами понимаете, что говорить какой класс не буду, из определенных соображений.

Alex_l76 я и не искала идеальную школу, я сюда шла, как в нормальную школу. Но столкнувшись с определенными ситуациями, поняла , что ошиблась.
    Ок, перефразирую вопрос: Что в вашем понятии "нормальная школа"? Чем эта "не нормальная" и назовите "нормальную" в г.Одессе. (желательно ту, с которой вы как то связаны, а не просто услышали хорошие отзывы).

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Ок, перефразирую вопрос: Что в вашем понятии "нормальная школа"? Чем эта "не нормальная" и назовите "нормальную" в г.Одессе. (желательно ту, с которой вы как то связаны, а не просто услышали хорошие отзывы).
    Повторюсь: Начиная от качества преподавания отдельных педагогов и заканчивая отношением к ребенку по размеру кошелька его родителей. Если педагог не объясняя на уроке тему на следующий день дает контрольную в надежде, что дети все всё поняли, я лично такого не понимаю. Где учитель может на учеников загнуть мат, я то же не могу понять. И можно еще много написать. А "нормальная школа" в моём понимании, где будет отсутсвовать хоть доля тех проблем, которые присутствуют здесь. А назвать Вам "нормальную" школу в г.Одессе. (желательно ту, с которой я как то связана, а не просто услышала хорошие отзывы) естественно не смогу, т.к. лично занимаюсь в этой школе.

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права