Тема: Dизайнеры!!!! Обьединяйтесь!

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 229
  1. Вверх #161
    超級油輪 Аватар для tanker
    Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, так что то что для одного совершенство для другого уродство, хотя наверняка есть и что то среднее.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Просто, я очень плохо отношусь к насилию и к его пропаганде, и, соответственно, к дизайну как к средству такой пропаганды.
    Меня потрясает широта возможностей дизайнерской мысли и радует факт, что и через тысячу лет этот источник не иссякнет, но дизайн как средство тиражирования страха для меня не приемлем...

3. Вверх #163
    超級油輪 Аватар для tanker
    Я тоже плохо отношусь к мазохизму))) А вот из стилей мне наверно больше всего нравится модерн и хайтек.
    Спасём жизнь Детям!

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Почему?

Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, так что то что для одного совершенство для другого уродство, хотя наверняка есть и что то среднее.
    Про вкус и цвет с хирургом и стоматологом Вы долго на столе или в кресле говорить не будете, а вот "побеседовать" про дизайн могут все!
    При этом тезис красота и практичность отдаётся почему-то на откуп клиенту, так зачем тогда нужен дизайнер? Дизайнер создавая среду (а не декорируя стены) несёт ответственность, за упомянутую эргономику, комфорт проживания и даже за совсем размытое понятие комфорта проживания, а не за красивую фотореалистичную картинку.
    А если он (дизайнер) не знаком с законами теплофизики, работы освещения, взаимодействия жилых коммуниуаций, сможет он создать из гипсокартона комфортное жильё? Таких дизайнеров много среди тех, кто делает потолки и ниши из известных всем ГКЛ. Это ли настоящий дизайн, это ли глобокое и осознанное творчество?
    Join the Dark Side

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для *дизайнер*
    Лично мне тошнит, глядя на гипсокартоновые интерьеры - а-ля 90е.

Тироль, могу сказать проще. Дизайн интерьера - польза, прочность, красота - как сказал древнеримский архитектор Витрувий, правда об архитектуре, но с дизайном тесно связано.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.12.2010 в 21:10.
    Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Янк
    Хочу к ВАМ ВСЕМ!!!!! Это супер что-то творить нестандартное оригинальное и которое нравиться не только тебе, но твои взляды разделяют и другие))

7. Вверх #167
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Про вкус и цвет с хирургом и стоматологом Вы долго на столе или в кресле говорить не будете, а вот "побеседовать" про дизайн могут все!
    При этом тезис красота и практичность отдаётся почему-то на откуп клиенту, так зачем тогда нужен дизайнер? Дизайнер создавая среду (а не декорируя стены) несёт ответственность, за упомянутую эргономику, комфорт проживания и даже за совсем размытое понятие комфорта проживания, а не за красивую фотореалистичную картинку.
    А если он (дизайнер) не знаком с законами теплофизики, работы освещения, взаимодействия жилых коммуниуаций, сможет он создать из гипсокартона комфортное жильё? Таких дизайнеров много среди тех, кто делает потолки и ниши из известных всем ГКЛ. Это ли настоящий дизайн, это ли глобокое и осознанное творчество?
    Обсудить то не вопрос, но вот только я могу остаться при своём мнении а остальные при своём...

Цитата Сообщение от *дизайнер* Посмотреть сообщение
    Лично мне тошнит, глядя на гипсокартоновые интерьеры - а-ля 90е.

Тироль, могу сказать проще. Дизайн интерьера - польза, прочность, красота - как сказал древнеримский архитектор Витрувий, правда об архитектуре, но с дизайном тесно связано.
    ГК - а-ля 90-е.? Ну не знаю что вы сможете "слепить" без гипсокартона, разве что лофт или грубый хайтек где всё будет на виду, куда вы собираетесь запихивать коммуникации на потолке (жгуты флексов: освещение, датчики пожаротушения, видеонаблюдение, датчики движения, аккустика, вентеляционные коммуникации и гофры и кучу всевозможного борохла) А не думали ли вы что из ГК "слепить" можно всё что угодно и не обязательно делать какие то там ниши с подсветкой.?

Цитата Сообщение от Янк Посмотреть сообщение
    Хочу к ВАМ ВСЕМ!!!!! Это супер что-то творить нестандартное оригинальное и которое нравиться не только тебе, но твои взляды разделяют и другие))
    Заходи в любое время, всегда рад)))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.12.2010 в 21:10.
    Спасём жизнь Детям!

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    ГК - а-ля 90-е.? Ну не знаю что вы сможете "слепить" без гипсокартона, разве что лофт или грубый хайтек где всё будет на виду, куда вы собираетесь запихивать коммуникации на потолке (жгуты флексов: освещение, датчики пожаротушения, видеонаблюдение, датчики движения, аккустика, вентеляционные коммуникации и гофры и кучу всевозможного борохла) А не думали ли вы что из ГК "слепить" можно всё что угодно и не обязательно делать какие то там ниши с подсветкой.?
    ...Ну, можно же все карерским мрамором и красным деревом обшить...
    Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
    Мастер-классы для детей и взрослых.

9. Вверх #169
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    ...Ну, можно же все карерским мрамором и красным деревом обшить...
    Ага а лучше потолки обшить тротуарной плиткой =) причём все и в сан узлах и в спальне, а если дом имеет 1000 м2.?
    Спасём жизнь Детям!

10. Вверх #170
    [QUOTE=tanker;8082001]

QUOTE]

Имелось в виду - лепить гипсокартон в разумных количествах. Не надо утрировать.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Янк
    Насчет гипсокартона, согласна что штука офигенная, даже не представляю как раньше без него были. А насчет потолков - мне кажеться есть еще такое как натяжной потолок - штука вроде класная( правда я еще не применяла). Но даже с комбинацией - гипсокартон + натяжной потолок, при грамотной планировке выглядит класнно.

12. Вверх #172
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Янк Посмотреть сообщение
    Насчет гипсокартона, согласна что штука офигенная, даже не представляю как раньше без него были. А насчет потолков - мне кажеться есть еще такое как натяжной потолок - штука вроде класная( правда я еще не применяла). Но даже с комбинацией - гипсокартон + натяжной потолок, при грамотной планировке выглядит класнно.
    ну франц. потолок не плохо в бассейнах смотрится, как по мне то он не для жилой зоны, хотя если это не большой элемент то можно.
    Спасём жизнь Детям!

13. Вверх #173
    超級油輪 Аватар для tanker
    [quote=*дизайнер*;8086700]

QUOTE]

Имелось в виду - лепить гипсокартон в разумных количествах. Не надо утрировать.
    Спокойно.!)) А где грань разумного количества.?)))
    Спасём жизнь Детям!

14. Вверх #174
    Осанно Аватар для Оsanna
    Тёрки архитекторов )))
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

15. Вверх #175
    [QUOTE=tanker;8087425]
    Цитата Сообщение от *дизайнер* Посмотреть сообщение

Спокойно.!)) А где грань разумного количества.?)))

А это нужно, как минимум, чувствовать

16. Вверх #176
    Что-то у нас цитаты путаются ))).

17. Вверх #177
    два дизайнера - 3 гетьмана, это вечная борьба ))
    Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для U-gin
    Подвесные потолки были и до гипсокартона, вся немецкая архитектура ещё довоенная построена на кессонах по деревянным балкам, учите историю архитектуры, она старше истории дизайна.
    P.S Все эмигранты тут — второго поколения,
    От них сплошные не-доразумения,
    Они всё путают — и имя, и названия —
    И ты бы, Ваня, для них был "Вания

В Высоцкий.
    Декоративные потолочные плиты - Акмигран, Акминит и т.д. Подвесные потолки это и штукатурка по дранке с нижней стороны несущих деревянных балок....
    Последний раз редактировалось U-gin; 22.11.2009 в 16:24. Причина: Еррор
    Join the Dark Side

19. Вверх #179
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Подвесные потолки были и до гипсокартона, вся немецкая архитектура ещё довоенная построена на кессонах по деревянным балкам, учите историю архитектуры, она старше истории дизайна.
    P.S Все эмигранты тут — второго поколения,
    От них сплошные не-доразумения,
    Они всё путают — и имя, и названия —
    И ты бы, Ваня, для них был "Вания

В Высоцкий.
    Декоративные потолочные плиты - Акмигран, Акминит и т.д. Подвесные потолки это и штукатурка по дранке с нижней стороны несущих деревянных балок....
    В ваши то годы юноша рассуждать о вечном))) (1 год)
    Спасём жизнь Детям!

20. Вверх #180
    Новичок
    Я проснулась))) вдохновляет меня лёгкая пробежка по утрам по любимому Бульвару искусств на коллонаду))) напряжённая разминка дома и тёплый а потом холодный душ)))...и день Удался))))))...

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права