Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, так что то что для одного совершенство для другого уродство, хотя наверняка есть и что то среднее.
|
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, так что то что для одного совершенство для другого уродство, хотя наверняка есть и что то среднее.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Просто, я очень плохо отношусь к насилию и к его пропаганде, и, соответственно, к дизайну как к средству такой пропаганды.
Меня потрясает широта возможностей дизайнерской мысли и радует факт, что и через тысячу лет этот источник не иссякнет, но дизайн как средство тиражирования страха для меня не приемлем...
Я тоже плохо отношусь к мазохизму))) А вот из стилей мне наверно больше всего нравится модерн и хайтек.
Спасём жизнь Детям!
Про вкус и цвет с хирургом и стоматологом Вы долго на столе или в кресле говорить не будете, а вот "побеседовать" про дизайн могут все!
При этом тезис красота и практичность отдаётся почему-то на откуп клиенту, так зачем тогда нужен дизайнер? Дизайнер создавая среду (а не декорируя стены) несёт ответственность, за упомянутую эргономику, комфорт проживания и даже за совсем размытое понятие комфорта проживания, а не за красивую фотореалистичную картинку.
А если он (дизайнер) не знаком с законами теплофизики, работы освещения, взаимодействия жилых коммуниуаций, сможет он создать из гипсокартона комфортное жильё? Таких дизайнеров много среди тех, кто делает потолки и ниши из известных всем ГКЛ. Это ли настоящий дизайн, это ли глобокое и осознанное творчество?
Join the Dark Side
Лично мне тошнит, глядя на гипсокартоновые интерьеры - а-ля 90е.
Тироль, могу сказать проще. Дизайн интерьера - польза, прочность, красота - как сказал древнеримский архитектор Витрувий, правда об архитектуре, но с дизайном тесно связано.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.12.2010 в 21:10.
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...
Хочу к ВАМ ВСЕМ!!!!! Это супер что-то творить нестандартное оригинальное и которое нравиться не только тебе, но твои взляды разделяют и другие))
Обсудить то не вопрос, но вот только я могу остаться при своём мнении а остальные при своём...
ГК - а-ля 90-е.? Ну не знаю что вы сможете "слепить" без гипсокартона, разве что лофт или грубый хайтек где всё будет на виду, куда вы собираетесь запихивать коммуникации на потолке (жгуты флексов: освещение, датчики пожаротушения, видеонаблюдение, датчики движения, аккустика, вентеляционные коммуникации и гофры и кучу всевозможного борохла) А не думали ли вы что из ГК "слепить" можно всё что угодно и не обязательно делать какие то там ниши с подсветкой.?
Заходи в любое время, всегда рад)))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.12.2010 в 21:10.
Спасём жизнь Детям!
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
[QUOTE=tanker;8082001]
ГК - а-ля 90-е.? Ну не знаю что вы сможете "слепить" без гипсокартона, разве что лофт или грубый хайтек где всё будет на виду, куда вы собираетесь запихивать коммуникации на потолке (жгуты флексов: освещение, датчики пожаротушения, видеонаблюдение, датчики движения, аккустика, вентеляционные коммуникации и гофры и кучу всевозможного борохла) А не думали ли вы что из ГК "слепить" можно всё что угодно и не обязательно делать какие то там ниши с подсветкой.?
QUOTE]
Имелось в виду - лепить гипсокартон в разумных количествах. Не надо утрировать.
Насчет гипсокартона, согласна что штука офигенная, даже не представляю как раньше без него были. А насчет потолков - мне кажеться есть еще такое как натяжной потолок - штука вроде класная( правда я еще не применяла). Но даже с комбинацией - гипсокартон + натяжной потолок, при грамотной планировке выглядит класнно.![]()
Тёрки архитекторов )))
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Что-то у нас цитаты путаются ))).
два дизайнера - 3 гетьмана, это вечная борьба ))
Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды
Подвесные потолки были и до гипсокартона, вся немецкая архитектура ещё довоенная построена на кессонах по деревянным балкам, учите историю архитектуры, она старше истории дизайна.
P.S Все эмигранты тут — второго поколения,
От них сплошные не-доразумения,
Они всё путают — и имя, и названия —
И ты бы, Ваня, для них был "Вания
В Высоцкий.
Декоративные потолочные плиты - Акмигран, Акминит и т.д. Подвесные потолки это и штукатурка по дранке с нижней стороны несущих деревянных балок....
Последний раз редактировалось U-gin; 22.11.2009 в 16:24. Причина: Еррор
Join the Dark Side
Я проснулась))) вдохновляет меня лёгкая пробежка по утрам по любимому Бульвару искусств на коллонаду))) напряжённая разминка дома и тёплый а потом холодный душ)))...и день Удался))))))...
Социальные закладки