Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 9 из 1179 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Из этих двух отелей -- SHORES AMPHORAS 5* и DOMINA CORAL BAY OASIS 5* какой выбрать? У Корала на них цена практически одинаковая. Мне главное-не в Набке, хороший риф для мужа и хорошее питание для детей. Ну и первая линия.
    Carpe diem

3. Вверх #162
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Из этих двух отелей -- SHORES AMPHORAS 5* и DOMINA CORAL BAY OASIS 5* какой выбрать? У Корала на них цена практически одинаковая. Мне главное-не в Набке, хороший риф для мужа и хорошее питание для детей. Ну и первая линия.
    SHORES AMPHORAS 5 * слабенький , но соотношение цена-качества сойдет.

DOMINA CORAL BAY OASIS 5* - ни в коем случае! забудьте про существования этого отеля! Да не присниться он в самых страшных ночных кошмарах!
    жили в ВИП корпусе, на первый же день волком взвыла, а про оазис , который из самых дешевых вообще думать не стоит! Питание ужасное, территория огромная и бесполезная, ездить на "маршрутках" местного разлива! Я человек не привередливый, но Домина худший отель в котором я когда либо жила! Захотелось сразу же вернуться в конкорд спорт, в котором жила пару ночей до Домины ! (который достаточно демократичный отель 5 *)

рассмотрите отели Конкорд фронт , Роял гранд шарм , новотель бич, континенталь гарден риф/плаза бич (по сравнению с прошлым годом приятно удивили), мелиа шарм и мелиа синай(тут отливы ярко выражены)

не могу не выставить фото санузла в домине в ВИП корпусе!
    Возлагала пол ночи венки к братской могиле, спустя 3 часа после травления!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2033.jpg
Просмотров: 13
Размер:	55.6 Кб
ID:	7276378
    Последний раз редактировалось keygran; 27.11.2013 в 09:17.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

4. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Да вернулась, и готовлюсь в новое путешествие туда )))

По конкорду фронт вообще замечаний нет! очень приятный отель . номера все хорошие , с питанием тоже отлично! единственное что в стандартах не будет халатов/тапочек и чай/кофе наборов (для многих это важно. по-этому если и вам так же важно берите все с собой)

море там хорошее, штиль полный, но вот по поводу рифа возникли разногласия....мне показалась что мы на разных рифах плавали.
    Как для меня, то риф песочного цвета , рыб увидела буквально чуть-чуть (грешу на то , что купалась около 4 -пол 5 вечера , под закат солнца).
    Другие же коллеги, которые занырнули туда увидели красивый живой риф и много рыб. (возможно им не с чем сравнивать, по этому им все ОК)

Расстраивать Вас не хочу , вы вернетесь и расскажете мне какой же риф там на самом деле! Потому что я всегда была уверена , что в Конкорде хороший риф! И хотелось бы верить , так как отель идеальное соотношение цена-качество!
    ну не знаю, может вам не повезло.... мы с мужем были там года 3 назад, муж был помимо Конкорда еще в 4х отелях в Шарме, с хорошими рифами, но сказал, что в Конкорде намного лучше, к тому же мы ездили на катере на Тиран и в Рас-Мохаммед.... не скажу, что намного там круче, во всяком случае на Тиране точно риф не намного лучше, чем возле отеля, правда есть где поплавать, это да. Мы видели возле отеля очень много разных рыб, и мурену и осьминога, и огромных мант, но мы выходили снорклить в 8 утра, и это было невероятно. один раз было течение холодное и мы плавали среди тысяч розовых медуз. Было сначала страшно, никто не купался, но это было невероятно красиво! и мы полезли))) просто красота!!
    Хорошая

5. Вверх #164
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    DOMINA CORAL BAY OASIS 5* - ни в коем случае! забудьте про существования этого отеля! Да не присниться он в самых страшных ночных кошмарах!
    жили в ВИП корпусе, на первый же день волком взвыла, а про оазис , который из самых дешевых вообще думать не стоит! Питание ужасное, территория огромная и бесполезная, ездить на "маршрутках" местного разлива! Я человек не привередливый, но Домина худший отель в котором я когда либо жила!
    Хочу вступится за Домину. Во-первых, большинство участников назвали отель хорошим. Ты знала?
    Потому что комары есть везде. И в Набке, и в Нааме, и в Савое, и в Гардении. Просто они есть и все.
    Тут усугублено немного тем, что есть еще озеро рядом с номерами. Сотрудники отеля выдают что-то типа дихлофоса - пшикалка такая для комаров - напшикал, ушел на 2 часа, вернулся - всё ок. Единственное, что им можно вменить в вину, так это то, что они сами это не делают. Но надо учитывать, конечно, размеры отеля. Принесли пшикалку и хорошо.
    Территория огромная и красивая, зеленая, горки-пригорки. И даже есть какая-то оригинальность ездить на таф-тафах - ходят они часто.
    Питание похрамывает. Питались в Элизире. Но, учитывая, что у меня в тарелке преобладал зеленый перец и брынза, мне нормально было. Но питание скорее минус, чем плюс. В а ля картах вкусно.
    Пляж у них огромный, риф офигенный, огромная зона шоппинга, что-то там 88 магазинов, 2 дискотеки, анимация активная.
    Так что даже и не знаю.
    Я бы рассмотрела Аквамарин Бич, а не Оазис. Оазис на сааамом верху. Или как вариант Элизир, номера очень хорошие, но он подороже обычно.

Соглашусь насчет Royal Grand Sharm - он в ваш бюджет должен влезть. И посмотрите все-таки цены на Reef Oasis.
    Последний раз редактировалось Sirena; 27.11.2013 в 09:41.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

6. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Vgik
    Народ, подскажите яркие места в Шарме, первый раз едем с дочкой 4 года,всякие шоу/экскурсии для комфортного посещения с ребенком?

7. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от Vgik Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите яркие места в Шарме, первый раз едем с дочкой 4 года,всякие шоу/экскурсии для комфортного посещения с ребенком?
    с ребенком 6 лет нам понравилось крокодиловое шоу....это был 2008 год..какое сейчас представление не знаю но в этот раз хочу повести туда малышку 4 года....думаю должно ей понравится

8. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Хочу вступится за Домину. Во-первых, большинство участников назвали отель хорошим. Ты знала?
    Потому что комары есть везде. И в Набке, и в Нааме, и в Савое, и в Гардении. Просто они есть и все.
    Тут усугублено немного тем, что есть еще озеро рядом с номерами. Сотрудники отеля выдают что-то типа дихлофоса - пшикалка такая для комаров - напшикал, ушел на 2 часа, вернулся - всё ок. Единственное, что им можно вменить в вину, так это то, что они сами это не делают. Но надо учитывать, конечно, размеры отеля. Принесли пшикалку и хорошо.
    Территория огромная и красивая, зеленая, горки-пригорки. И даже есть какая-то оригинальность ездить на таф-тафах - ходят они часто.
    Питание похрамывает. Питались в Элизире. Но, учитывая, что у меня в тарелке преобладал зеленый перец и брынза, мне нормально было. Но питание скорее минус, чем плюс. В а ля картах вкусно.
    Пляж у них огромный, риф офигенный, огромная зона шоппинга, что-то там 88 магазинов, 2 дискотеки, анимация активная.
    Так что даже и не знаю.
    Я бы рассмотрела Аквамарин Бич, а не Оазис. Оазис на сааамом верху. Или как вариант Элизир, номера очень хорошие, но он подороже обычно.

Соглашусь насчет Royal Grand Sharm - он в ваш бюджет должен влезть. И посмотрите все-таки цены на Reef Oasis.
    В Элизире крутые номера, но ты в курсе что там нет двухспальных кроватей, а отдельные сдвигать низзя - штраф 50 ойро? Кормили нас в Гареме- стандартно-обыкновенно, от восторга никто не пищал. Территория - нереально огромная, на любителя, пока с Элизира доехали в Гарем - даже заскучали)) Отель очень специфический и уж конечно, не стоит выбирать корпус Оазис
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Vgik Посмотреть сообщение
    Для ребёнка в таком возрасте будет интересно посетить шоу крокодилов, дельфинарий, аквапарк, в Сохо пофотографировать не только ребёнку будет интересно , так же развлекательный центр Hollywood
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

10. Вверх #169
    Новичок Аватар для vital1979
    в Домине волейбольные площадки, площадка для футбола, сносного качества, коими не могут похвастаться другие отели Шарма, многие, в частности и я, едут исключительно из-за этих достоинств.

11. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Посоветуйте отель с аквапарком не очень дорогой думаем в конце января поехать с детьми .Спасибо

12. Вверх #171
    Модератор
    Балованная
    Си Клаб Аквапарк, Тирана Аквапарк, Парк Инн, Континенталь ...
    Первый вариант хорош тем, что в зимнее время они подогревают абсолютно все свои бассейны. Но он стоит далеко от моря.
    Последний - тем, что есть и песчаный заход, и классный риф, бассейн в аквапарке тоже подогревается, кстати. Вроде бы.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #172
    User banned
    Вернулись сегодня из Шарма. Все отлично - не просто тепло - на солнце жарко. Вода не менее 24-25. Остановилась в Mexicana Sharm Resort. Питание хорошее и разнообразное. Овощей и мяса в избытке, фрукты маловато - дыня, гуява, финики, апельсины. Докупали папайю, манго, гранаты. Единственное что огорчало - из-за ветра условия для снорка и подводного фотографирования не очень - опасения что может волной кинуть на риф или пантон. Sweet_heart отдельное спасибо за прекрасную экскурсию в Цветной каньон.

14. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    друзья, подскажите, пожалуйста, в мае месяце еще летают в Египет самолеты из Одессы или уже только из Киева туры?
    спасибо

15. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    друзья, подскажите, пожалуйста, в мае месяце еще летают в Египет самолеты из Одессы или уже только из Киева туры?
    спасибо
    Юльчик, обычно на майские и после майских 1-2 вылета, т е до середины мая в среднем.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Очень интересуют отзывы об отеле Oriental Resort 5*

17. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Если Вам рыбок надобно и покупаться, то это не туда, длинючий понтон и море - не о чем, в плане еды, уборки, территории - все гуд

18. Вверх #177
    Новичок Аватар для Sapcheg
    Ребята подскажите хороший отель ) Ну вот прямо чтоб вобще придраться не к чему было, ибо собрались с девушкой 2м в феврале в Египет)
    Жду отзывов - заранее благодарю !

19. Вверх #178
    Постоялец форума
    Four Seasons
    Отель по Вашей просьбе + достойный номер в нем Two-Bedroom Presidential Suite
    Думаю, что Вам понравится
    Последний раз редактировалось pako2000; 09.12.2013 в 07:42.
    Мир Вам!

20. Вверх #179
    Постоялец форума
    Вот еще один. В Хургаде. Там, говорят, в ресторане возле столика на скрипке играют. Короче, есть из чего выбрать!
    Мир Вам!

21. Вверх #180
    Новичок
    Доброй ночи.
    Посоветуйте пожалуйста молодежный отель в Египте, там где не было бы ни одного русского/украинца и т.д., чисто одни иностранцы.

Ответить в теме
Страница 9 из 1179 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права