Сообщение от
Sirena
Хочу вступится за Домину. Во-первых, большинство участников назвали отель хорошим. Ты знала?
Потому что комары есть везде. И в Набке, и в Нааме, и в Савое, и в Гардении. Просто они есть и все.
Тут усугублено немного тем, что есть еще озеро рядом с номерами. Сотрудники отеля выдают что-то типа дихлофоса - пшикалка такая для комаров - напшикал, ушел на 2 часа, вернулся - всё ок. Единственное, что им можно вменить в вину, так это то, что они сами это не делают. Но надо учитывать, конечно, размеры отеля. Принесли пшикалку и хорошо.
Территория огромная и красивая, зеленая, горки-пригорки. И даже есть какая-то оригинальность ездить на таф-тафах - ходят они часто.
Питание похрамывает. Питались в Элизире. Но, учитывая, что у меня в тарелке преобладал зеленый перец и брынза, мне нормально было. Но питание скорее минус, чем плюс. В а ля картах вкусно.
Пляж у них огромный, риф офигенный, огромная зона шоппинга, что-то там 88 магазинов, 2 дискотеки, анимация активная.
Так что даже и не знаю.
Я бы рассмотрела Аквамарин Бич, а не Оазис. Оазис на сааамом верху. Или как вариант Элизир, номера очень хорошие, но он подороже обычно.
Соглашусь насчет Royal Grand Sharm - он в ваш бюджет должен влезть. И посмотрите все-таки цены на Reef Oasis.
Социальные закладки