Тема: Семейные отношения! Важно!

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 300
  1. Вверх #161
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от КСЮША+ Посмотреть сообщение
    Да за, что же мужика жалеть? Его то по всей видимости это устраивает, раз терпит. (Сам себя) Что за мужчина , который ради семьи не может заработать, я не говорю, об огромных деньгах, но ребенок и женщина его должны иметь необходимые для жизни вещи!!!! Позор мужчины. И дело не в кризисе. А вообще это кризис в отношениях. Никакой любви там нет. Банально все уперлось в бытавуху. Я считаю, что любовь максимум годик и ВСЕ дальше привычка.
    А что это за жена, если не оказывает поддержки, а нудит?
    Конечно любви нет, с такой женой у любого самого терпеливого мужика она умрет.
    The client is always wrong

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Тут все "копья ломают",а почему хозяйка веточки молчит?

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для gollii
    А она зарегистрировалась, пообщалась пару часов и все.
    Последний раз редактировалось gollii; 25.07.2009 в 12:01.
    Что наша жизнь? - Икра!

4. Вверх #164
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Денег нет
    Так не бывает) Бывает-лень)
    муза

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Так не бывает) Бывает-лень)
    А еще бывает (в данном случае, - есть) - потребительское отношение к жизни. У жены))

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А я вижу неумную жену, которая пилит мужа и демотивирует его в и так не простой ситуации. У мужа нет высшего образования - уже одно это уменьшает его вероятную з/п и она это знала. В стране кризис - это тоже факт.
    Я вижу только женщину, которая не знает, чего хочет в этой жизни. Разве что найти спонсора и возложить на него все проблемы. Не согласен, что найти работу с ребенком в 2 года - архисложно. Было бы желание. В этой ситуации даже 1000 грн. на временной работе спасают.
    Мне в этой ситуации реально больше всего жаль мужа, который вместо поддержки слушает пилеж и истерики.
    Предлагаю девушке развестись, но я бы не поставил и 5 гривен, что она найдет что-то лучше.
    а то, что муж не хочет заниматься своим ребенком, считая это не своей заботой - это тоже по вашему нормально? и хочет спихнуть ребенка 70 летней старухе, которая себя уже обслужить не может и нуждается в помощи. Оригинально.
    И что девушка должна поддерживать? Муж что, что-то пробует делать, ищет варианты? нет, его все устраивает. и чего его жалеть?

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    а то, что муж не хочет заниматься своим ребенком, считая это не своей заботой - это тоже по вашему нормально? и хочет спихнуть ребенка 70 летней старухе, которая себя уже обслужить не может и нуждается в помощи. Оригинально.
    И что девушка должна поддерживать? Муж что, что-то пробует делать, ищет варианты? нет, его все устраивает. и чего его жалеть?
    Муж, в отличие от жены, включает МОЗГИ. А ситуация такова, что у человека есть КОНКРЕТНЫЙ опыт работы в КОНКРЕТНОЙ сфере, КОНКРЕТНОЕ образование (и оно не высшее, в нашем случае). Есть еще КОНКРЕТНАЯ экономическая ситуация в стране (а она не самая хорошая, напомню) и уже есть КОНКРЕТНЫЙ ребенок.
    Чтобы в такой ситуации пойти и попробовать себя в другой сфере и получать бОльшие деньги, нужно рискнуть. И соответственно, высока вероятность, что придется пройти через период, когда денег не будет СОВСЕМ, а то и будут ДОЛГИ. Может ли он себе позволить такую роскошь с ребенком на руках?

И есть жена, которая ведет себя в стиле "хочу быть столбовою дворянкою". Когда ребенку два года, очень многие женщины давно работают. Могла бы найти работу хотя бы на полдня, если ее волнуют интересы семьи.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Еще могу добавить,ведь она не по залету замуж выходила.Раньше все устраивало,не мог он за 1 день ледащим стать,о чем думала??

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    интересно, а муж ребенка вообще хотел?

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Муж, в отличие от жены, включает МОЗГИ. А ситуация такова, что у человека есть КОНКРЕТНЫЙ опыт работы в КОНКРЕТНОЙ сфере, КОНКРЕТНОЕ образование (и оно не высшее, в нашем случае). Есть еще КОНКРЕТНАЯ экономическая ситуация в стране (а она не самая хорошая, напомню) и уже есть КОНКРЕТНЫЙ ребенок.
    Чтобы в такой ситуации пойти и попробовать себя в другой сфере и получать бОльшие деньги, нужно рискнуть. И соответственно, высока вероятность, что придется пройти через период, когда денег не будет СОВСЕМ, а то и будут ДОЛГИ. Может ли он себе позволить такую роскошь с ребенком на руках?

И есть жена, которая ведет себя в стиле "хочу быть столбовою дворянкою". Когда ребенку два года, очень многие женщины давно работают. Могла бы найти работу хотя бы на полдня, если ее волнуют интересы семьи.

Извините, но ВЫ ПРОСТО ЗЛОЙ!
    нельзя рисковать всем с ребенком на руках.
    жить на 1300грн с ребенком, жесть
    немного своей истории: моя семья переехала в Одессу, когда мне было 4 года. мама училась в университете, а отец работал на 3-х работах, чтобы свести концы с концами. со временем ситуация изменилась в лучшую сторону, но денег для семьи как не было так и нет.

очень странно, что мужчина не думает о том как прокормить семью. тем более ему 28 лет.
    такого мужчину пилить безтолку, не поможет. молодая мама должна была подумать о заработке, когда зарплата стала 1300грн и если разговоры не помгают, то проблемы нужно решать самой, а не ждать у моря погоды

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    Извините, но ВЫ ПРОСТО ЗЛОЙ!
    нельзя рисковать всем с ребенком на руках.
    жить на 1300грн с ребенком, жесть
    немного своей истории: моя семья переехала в Одессу, когда мне было 4 года. мама училась в университете, а отец работал на 3-х работах, чтобы свести концы с концами. со временем ситуация изменилась в лучшую сторону, но денег для семьи как не было так и нет.

очень странно, что мужчина не думает о том как прокормить семью. тем более ему 28 лет.
    такого мужчину пилить безтолку, не поможет. молодая мама должна была подумать о заработке, когда зарплата стала 1300грн и если разговоры не помгают, то проблемы нужно решать самой, а не ждать у моря погоды
    У мужа нет высшего образования. Вы много могли зарабатывать будучи студентом? А сейчас еще кризис.
    Так я согласен с Вашими выводами - надо подключиться решать проблемы.
    Только меня бесит путь, который тут предлагают некоторые - вместо того, чтобы пойти работать, ей предлагают найти нового мужа. То есть - не решить проблемы, а взвалить их на другие плечи. Хотя многие женщины искренне думают, что это - единственно возможный способ решать проблемы. И мне их жаль.

12. Вверх #172
    У мужа нет высшего образования. Вы много могли зарабатывать будучи студентом? А сейчас еще кризис.
    Только меня бесит путь, который тут предлагают некоторые - вместо того, чтобы пойти работать, ей предлагают найти нового мужа. То есть - не решить проблемы, а взвалить их на другие плечи. Хотя многие женщины искренне думают, что это - единственно возможный способ решать проблемы. И мне их жаль.
    А меня не бесит
    Потому что если б муж переживал что ЕГО ребенок недоедает, тогда б еще простительно было его певедение, а так.. ему пофиг) Мужчина-кукушка)
    муза

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А меня не бесит
    Потому что если б муж переживал что ЕГО ребенок недоедает, тогда б еще простительно было его певедение, а так.. ему пофиг) Мужчина-кукушка)
    Муж не только переживает, он еще и работает. Удобная женская логика - жена ничего не делает, зато "переживает" и уже это одно ее оправдывает))) а муж мало того, что работает - так еще и виноват)

Я и не сомневался, что ты с ней солидарна в том, что искать в жизни таки надо спонсора)

14. Вверх #174
    User banned
    Самое обидное, что муж автора темы будет думать только "все бабы - меркантильные, ей только денег надо!" Так что выйдет ли она на работу или бросит его - всё равно виновата будет она Такого мужчину уже не исправишь, тут самой надо быть мегапсихологом, чтобы как-то поменять его мировоззрение. Есть надежда, что в спокойной семье при спокойной жене и муж подтянется, но вряд ли, там такие заявы мужа "сама кувыркайся", что уже всё ясно....

Присоединяюсь к совету самой выйти на работу, пока на пол-дня, а дитя отдать в садик (с 2 лет нормально, главное, чтобы ребенок был контактным и дружным, а также умел себя обслуживать горшок-одеться-чашка-ложка). Даже 1500 грн для вас будет хорошим подспорьем, а там видно будет.
    С мужем говорите, рассказывайте о своих чувствах "я волнуюсь за наше обеспечение", "мне обидно, что ты ненадежен", и т.п., а не просто перечисляйте ему претензии.
    Мой муж получает 2500, я в декрете, нам хватает

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вам есть на что жить?
    Вы работаете и зарабатываете?

В нищете никто счастливым быть не может конечно же.
    согласна на 100%. трудно любить и уважать мужчину если он не уважает свою семью! а нежелание найти нормальную работу или подработку еще какую-то для того чтобы семья не нуждалась не вызывают уважения!

хотя назревает вопрос к автору-раньше была зарплата больше? что ж вас раньше все устраивало?

16. Вверх #176
    Не покидает форум
    ну у меня нет ВО! и что? до декрета работая парикмахером зарабатывала в 2-2.5 раза больше . вот только и цены были ниже.сейчас работая с 5-мес только на своих клиентах неск. раз в мес. зарабатываю немного меньше указанных 1300.и? посчитала что зимой квартплата в хрущевке выходит 620 гр. а жить на что? т.е. свои деньги я и деньгами не считаю. муж тоже работает и тоже без ВО. так что главное желание,ну и руки чтобы стояли
    Последний раз редактировалось montana27; 26.07.2009 в 20:41.

17. Вверх #177
    Муж не только переживает, он еще и работает. Удобная женская логика - жена ничего не делает, зато "переживает" и уже это одно ее оправдывает))) а муж мало того, что работает - так еще и виноват)

Я и не сомневался, что ты с ней солидарна в том, что искать в жизни таки надо спонсора)
    Спонсора найти не проблема
    А проблема найте мужчину который не только о себе думает но и о жене с ребенком беспокоится и не отсиживает зад.
    Если бы мужчину волновали проблемы семьи он бы что-то делал, нашел бы вторую работу или ХОТЯ БЫ ИСКАЛ!

По идее семья должна решать проблемы денег совместнои женщина должна быть мужской порой, как и мужчина женской.
    А проблема денег- мелочи.
    Если видно что человек стремится сделать для теб, для ребенка, тогда и тоже хочется стремится вперед и работать. Когда такого желания нет - то у женщины одно желание бросить мужчину.
    Уже даже не судят по резльтатам, а только по намеряньям. А тут даже их нет.
    муза

18. Вверх #178
    Постоялец форума

да??? жена ничего не делает? а вы попробуйте посидеть дома с маленьким ребенком, при этом еще готовьте, убирайте, гладьте и пр., я посмотрю, что тогда запоете. У женщины, находящейся в декрете, рабочий день не 8 часов, как у мужика, отработал и можно на диванчике полежать, а целый день, каждую минуту. Так что не надо рассказывать о ничегонеделании жены. А если еще и муж считает, что не царское это дело воспитывать ребенка, то тогда совсем "весело"

искать нужно не спонсора, а мужчину, который готов нести ответственность за свою семью, за своих детей, и разделять со своей женой все проблемы, воспитывать детей и пр.
    А когда я слышу от мужчин, что мол все женщины - меркантильные, их только деньги интересуют и пр., у меня ощущение, что это ноют мужики, которые ничего из себя не представляют и с женщинами им не очень везет, и зависть съедает, что у кого-то и денег больше, и женщины лучше.
    Даже в природе, кстати, самка всегда выбирает того, кто сильнее, кто лучше из самцов, такой себе инстинкт самосохранения и продолжения рода.
    Последний раз редактировалось Valchik; 27.07.2009 в 08:55.

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Кстати, по поводу ВО и уровня з/пл. Есть у меня знакомый парень, не супер образованный, закончил техникум. Но не ленивый, руки растут откуда надо. И вот сейчас у него свой небольшой бизнес (открыли на пару с женой, она больше там работает), и гараж сам постоил, и в доме сделал дизайн сам оч.симпатичный, и 2 машины (пусть и не новые. но в его работе и бизнесе нужны), при всем при этом помимо бизнеса, он еще и в компании работает мастером (электрик он). И ребенок есть, хотят второго. Вот честно, восхищаюсь парнем, тем как он крутиться, как старается.

20. Вверх #180
    да??? жена ничего не делает? а вы попробуйте посидеть дома с маленьким ребенком, при этом еще готовьте, убирайте, гладьте и пр., я посмотрю, что тогда запоете. У женщины, находящейся в декрете, рабочий день не 8 часов, как у мужика, отработал и можно на диванчике полежать, а целый день, каждую минуту. Так что не надо рассказывать о ничегонеделании жены. А если еще и муж считает, что не царское это дело воспитывать ребенка, то тогда совсем "весело".
    Я знаю не одну семью, где жена начала работать вообще через пару недель после родов - сначала удаленно через инет, а потом и ездить начала понемногу. И не потому что кто-то заставил - просто была интересна карьера и желание не самозашиваться, и плюс понимание, что в сутках 24 часа и муж даже при желании разорматься не сможет (хотя мужья зарабатывают прилично - в десятки раз больше, чем муж девушки о которой мы говорим).
    Да, они слегка перераспределили обязанности, и муж тоже участвовал в воспитании. В ответ, они достигли своих каких-то материальных целей (купили машину, например), да и жены не были оторваны от мира. Это я называю - конструктивный подход. А когда жена только и делает, что нудит, то мотивации - ноль. Девушка чем нудеть в инете, лучше бы через инет пробовала работу какую-то делать.
    Где ее конструктив, в чем он выражается? Во фразе "сделай что-то, чтобы мы ни в чем не нуждались"? Оригинально.

искать нужно не спонсора, а мужчину, который готов нести ответственность за свою семью, за своих детей, и разделять со своей женой все проблемы, воспитывать детей и пр.
    А когда я слышу от мужчин, что мол все женщины - меркантильные, их только деньги интересуют и пр., у меня ощущение, что это ноют мужики, которые ничего из себя не представляют и с женщинами им не очень везет, и зависть съедает, что у кого-то и денег больше, и женщины лучше.
    Даже в природе, кстати, самка всегда выбирает того, кто сильнее, кто лучше из самцов, такой себе инстинкт самосохранения и продолжения рода.
    Ага, настолько выбирают, что даже любовницами быть согласны)) Ох уж эти самки и их тяга к сильным мужчинам)))
    А мужики - любят тех что помоложе - они более физиологически расположены к вынашиванию плода - тоже инстинкт самосохранения))
    Я вообще обожаю, когда инстинтами прикрывается банальная меркантильность и потребительство, существование которых Вы отрицаете.

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права