Как жалко котика((((бедненький((((
|
Как жалко котика((((бедненький((((
Беги, на радугу, ЭдичкаСамых-самых мягеньких тебе облачков...
Ох
И как обидно, что после пристройства![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Леночка...нет слов....
плачу вместе с тобой
Бедный Эдичка, как жаль что приступ случился после переезда в Дом(((![]()
сегодня страшный день.............................................. .....
Большое спасибо всем за сочувствие.
Сообщила вчера все парню, который взял Эдю
блин лучше бы не говорили(((( лучше бы я знал и думал о том что с ним все хорошо....(((
эх... все что нафоткал с ним за пару деньков вместе проведенных(((((
20:41:33
ладно... это жизнь... ничего не поделаешь.. он был Хорошим Другом... очень жаль конечно что вот так вот(((жаль Эдика.. очень очень жаль...((((
и последние фото как привет от мальчика. Он тут такой счастливый
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Глянула фотки и опять расплакалась...жизнь несправедлива![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вы знаете, утешением будет то, что не в подворотне жизнь земная закончилась, а на руках у любящих его людей. А тем нелюдям, кто его выбросил - зачтется. Теперь он молод, весел, здоров и давайте мы будем его помнить светло!...беги дружок по радуге....
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Леночка, держитесь, плачу с Вами. Эдик чудо кот, он так счастлив на последних фото, и так похорошел по сравнению с тем каким был когда попал к Вам. Жаль, очень, что не пожил в любви и заботе дольше, он заслуживал любви..........беги Эдик..... Спасибо Вам за него.
нам - людям, наверное иногда стоит напоминать, как хрупка и тонка эта линия, как доверчивы эти маленькие жизни(((
очень грустно только, что как раз нам, именно нам, это дается слишком часто, и слишком больно...
пожалуйста Эдичка, замолви там словечко за людей...кошачий ангелок
Леночка, безумно жаль котика, но - Вы все правильно сделали. У меня с рыжей Витой было то же самое и... тоже пришлось ее отпустить... почки, увы... не восстанавливаются...((((((((((((((((((
Мягких тебе облачков, красавец Эдик! теперь у тебя ничего не болит...
Социальные закладки