Результаты опроса: Какая ИТ фирма лучшая на Ваш взгляд?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТиД (Компьютеры, Всё для офиса, Байт, Радуга)

122 35.06%
  • Н-Бис

40 11.49%
  • Прэксим-Д (Дискавери)

19 5.46%
  • Алгри (Комтек, Фаворит, МегаМакс)

10 2.87%
  • Скайлайн (Барракуда)

22 6.32%
  • HELLOWORLD

8 2.30%
  • Квазар-Микро

2 0.57%
  • Микродата

13 3.74%
  • Юта-Плюс

6 1.72%
  • Свой вариант

106 30.46%

Тема: Лучшая ИТ фирма Одессы

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 314
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для goof007
    Цитата Сообщение от masterpqi
    Мда я считаю что когда человек заходит в магазин он должен знать чего он хочет!Тем более что он умеет заходить на єтот форум!О каких консутлациях может идти речь!Не стыдно вам goof007!Неужели вы думаите что консультант это спраочник,которые помнит все частоты ядер видеокарт,обьемы кешов всех процов,и прочие мелочи!Думаю если бы он знал стока-он был бы не консультантом...Тут есть помоему некое противоречие в тебе самом!.Выбор это дело каждого !А вообще раз залез в ПК изволь в нём разбераться!И не отсупай именно от этого!Докажи не нам тут а себе,что можешь в чем то разобраться без консультации прадовцов в магазине,ты же такой настойчивый!
    Да Я настойчивый!!!!! Легко говорить имея спец. образование? Или я ошибаюсь!!! Попробуйте из 100 ноутов! Выбрать один! Не зная о них - ничего!!!!!! (говорю на примере ноутов, так как недавно сталкивался с ними!!!)
    Банально посоветовать фирму производителя - это тоже надо и другие параметры!!!

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Hermit
    Наверно не с теми общался.
    Мда я считаю что когда человек заходит в магазин он должен знать чего он хочет!Тем более что он умеет заходить на єтот форум!О каких консутлациях может идти речь!Не стыдно вам goof007!Неужели вы думаите что консультант это спраочник,которые помнит все частоты ядер видеокарт,обьемы кешов всех процов,и прочие мелочи!Думаю если бы он знал стока-он был бы не консультантом...Тут есть помоему некое противоречие в тебе самом!.Выбор это дело каждого !А вообще раз залез в ПК изволь в нём разбераться!И не отсупай именно от этого!Докажи не нам тут а себе,что можешь в чем то разобраться без консультации прадовцов в магазине,ты же такой настойчивый!
    А как это не с теми, пришел в магазин и спросил, с кем я могу поговорить на счет ноута! Пришел один человек и говорит что Вас интересует!
    -мой вопрос: ATI Radeon X1600 512MB TC - что означает последние 2 буковки???(Все это было в шаге до покупке у них!!!!)
    -его ответ: я не знаю, если не ошибаюсь - это новое обозначение видео карт ATI Radeon!!!!!
    И это Вы называете продавец-консультант!
    Я пришел домой залез на сайт посмотрел, что эти заветные "ТС" означают "ТУРБО КЕШ". И я долго ржал дома!!!
    Последний раз редактировалось goof007; 05.01.2007 в 21:50.

3. Вверх #163
    X-Factor Аватар для Hermit
    Вобще скажу так, я когда иду что-то покупать, но в этом нифига не понимаю, то как правило я постараюсь сам понять суть того что мне надо, (инет, отзывы знакомы, Одесский форум )а потом с конкретной целью или конкретной моделью иду спрашивать наличие. И если того что мне надо не оказываеться, или жду пока будет поступление, или покупаю ближайшее по характеристикам. На продавцов я не надеюсь, так как грамотных - мало. а грузил - много. И вобще считаю этот спор не уместным, так как в данной теме рассматриваються фирмы Одессы, а не отдельно взятые магазины и продавцы.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

4. Вверх #164
    Вобще скажу так, я когда иду что-то покупать, но в этом нифига не понимаю, то как правило я постараюсь сам понять суть того что мне надо, (инет, отзывы знакомы, Одесский форум )а потом с конкретной целью или конкретной моделью иду спрашивать наличие. И если того что мне надо не оказываеться, или жду пока будет поступление, или покупаю ближайшее по характеристикам. На продавцов я не надеюсь, так как грамотных - мало. а грузил - много. И вобще считаю этот спор не уместным, так как в данной теме рассматриваються фирмы Одессы, а не отдельно взятые магазины и продавцы.
    Согласен! Я успокоился!!!!!

5. Вверх #165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от goof007
    Да Я настойчивый!!!!! Легко говорить имея спец. образование? Или я ошибаюсь!!! Попробуйте из 100 ноутов! Выбрать один! Не зная о них - ничего!!!!!! (говорю на примере ноутов, так как недавно сталкивался с ними!!!)
    Банально посоветовать фирму производителя - это тоже надо и другие параметры!!!

Что ты подразумеваеь под спец Образованием!Понимаешь,меня жизнь научила,после того как на грабли наступил!Да и всё я тебе скажу приходит с опытом,главное желаниеЮусердите и стремление!А насчёт образования то я тебе скажу что оно еще не законченное высшее и связанно восновном с такими фамилиями как Фурье,Коши,Ляпунов(кстати одессит),Лагранж,Эйлер,Эрмит,Чебышев и многие многие другие...

6. Вверх #166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от goof007
    А как это не с теми, пришел в магазин и спросил, с кем я могу поговорить на счет ноута! Пришел один человек и говорит что Вас интересует!
    -мой вопрос: ATI Radeon X1600 512MB TC - что означает последние 2 буковки???(Все это было в шаге до покупке у них!!!!)
    -его ответ: я не знаю, если не ошибаюсь - это новое обозначение видео карт ATI Radeon!!!!!
    И это Вы называете продавец-консультант!
    Я пришел домой залез на сайт посмотрел, что эти заветные "ТС" означают "ТУРБО КЕШ". И я долго ржал дома!!!
    Тут понимаешь очень сложно сразу человеку что то ответить!Ведь наименований карт да и другой продукции очень много да и знать обозначение каждыйх 2-х трёх букв очень сложно почти нереально!А вот что то ответить надо,но тут кто как поступает:кто чушь говорит,кто просит перезвонить кто как!Но вина продовца лишь в том что он отмазался чуть не так ) А смеяться тут не надо у него то не было интеа под рукой!ЯСкажу тебе я тоже не помню многих тонкостей,да и не нужно мусор хранить в голове,для этого как ты сам понял есть Инет.Желаю тебе успехов ты на верном пути

7. Вверх #167
    Желаю тебе успехов ты на верном пути
    Спасибо! Будем стараться!!! Я понял одно, что если сам не узнаю - никто не поможет!

8. Вверх #168
    Новичок
    НУ мой вариант ТИД ибо с гарантией траблов нету! и очень большой выбор
    "но никогда там не беру ибо беру со складов, де дешвеле там и беру"

9. Вверх #169
    User banned Аватар для Alex.Mara
    Цитата Сообщение от Пилигрим
    иЗона - цены радуют. (Это по сути киевский К-Трейд)
    Да, вроже ничего цены...
    Но слышал отзывы о больших тркудностях в гарантийных случаях. То есть реально гарантийных, а не сам подпалил что-то.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от Alex.Mara
    Да, вроже ничего цены...
    Но слышал отзывы о больших тркудностях в гарантийных случаях. То есть реально гарантийных, а не сам подпалил что-то.
    тьфу тьфу тьфу через плечо ... пока все норм ... да и с железом я обращаюсь аккуратно

З.Ы. Вопрос немного не в тему : кто затаривается/лся в ntcom'e - судя по тому что в прайсах цены только в $ и никакого курса не указано, простой смертный может расплачиваться там в $ ??

11. Вверх #171
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    тьфу тьфу тьфу через плечо ... пока все норм ... да и с железом я обращаюсь аккуратно

З.Ы. Вопрос немного не в тему : кто затаривается/лся в ntcom'e - судя по тому что в прайсах цены только в $ и никакого курса не указано, простой смертный может расплачиваться там в $ ??

А ты сможешь войти?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #172
    Частый гость

Что могу сказать даже не простому смертному, что бы что взять то не меньше чем на 2000 тыс. долларов.У них есть магазин Paradox возле Тираспольской площади.Брал у них с гаранией всё норм,готовы и уступить.Вообщем что бы я туда не зашел и что тоне купил,такого не было.Вот что значит обслуга
    З.Ы. Кстати девушка консультантка там милая,и очень опытная...(в плане IT)

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Alexandr
    А ты сможешь войти?
    ниасилил смысла сей фразы.
    Что могу сказать даже не простому смертному, что бы что взять то не меньше чем на 2000 тыс. долларов.Брал у них с гаранией всё норм,готовы и уступить.Вообщем что бы я туда не зашел и что тоне купил,такого не было.Вот что значит обслуга
    еще раз тоже самое, только со знаками препинания
    Пока, из это фразы я понял только то, что за $ там не купишь ...
    тогда какой курс ??
    У них есть магазин Paradox возле Тираспольской площади.
    Знаю, часто там прохожу мимо ... Завтра, раз такой расклад, зайду к ним и узнаю что и как ..
    Последний раз редактировалось Пилигрим; 21.01.2007 в 15:23.

14. Вверх #174
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    ниасилил смысла сей фразы.
    Тебя в лицо знают?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #175
    Частый гость

Что могу сказать, даже "не простому смертному" что бы что взять нужно выложить >=2000 тыс.Цены там конечно намного ниже, даже чем в НБисе по 3 колонке!
    З.Ы.Извени что ввёл в заблуждения,свой пунктуацией ...
    Последний раз редактировалось masterpqi; 21.01.2007 в 15:45.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Завтра, раз такой расклад, зайду к ним и узнаю что и как ..
    А что собственно интересует?

17. Вверх #177
    Завтра, раз такой расклад, зайду к ним и узнаю что и как ..
    зашел я в парадокс сегодня, после чего потерялось какое-либо желание там что-то брать ...
    чисто разводилово по-одесски (смысл разговора приведен ниже):
    Я : - На оффсайте у вас цены указаны только в $ - у вас оплата в $ возможна ??
    Продаввец (П): - Нет, только в гривнах /*Это я и ожидал */
    Я - а какой у вас курс ?
    /* тут следует фраза которая меня и 2х моих сокурсников убила на повал */
    П - все зависит от изделия /* чисто по-одесски */
    Я - хорошо, например, изделие стоит 100$ - сколько оно будет стоить в гривнах ??
    П - хм... 535-545грн
    Я - с Вами все ясно ... поворачиваюсь и ухожу
    В догонку слышу:
    П - но если брать ноут, то курс будет как в банке
    От этого меня вообще в смех кинуло
    Вот такие вот у нас магАзины

да уж ... с таким раскладом того, что мне нехватает до комплекта, я уже лучше в Тидах возьму через знакомых за $.
    Последний раз редактировалось Пилигрим; 22.01.2007 в 16:27.

18. Вверх #178
    Частый гость
    зашел я в парадокс сегодня, после чего потерялось какое-либо желание там что-то брать ...
    чисто разводилово по-одесски (смысл разговора приведен ниже):
    Я : - На оффсайте у вас цены указаны только в $ - у вас оплата в $ возможна ??
    Продаввец (П): - Нет, только в гривнах /*Это я и ожидал */
    Я - а какой у вас курс ?
    /* тут следует фраза которая меня и 2х моих сокурсников убила на повал */
    П - все зависит от изделия /* чисто по-одесски */
    Я - хорошо, например, изделие стоит 100$ - сколько оно будет стоить в гривнах ??
    П - хм... 535-545грн
    Я - с Вами все ясно ... поворачиваюсь и ухожу
    В догонку слышу:
    П - но если брать ноут, то курс будет как в банке
    От этого меня вообще в смех кинуло
    Вот такие вот у нас магАзины

да уж ... с таким раскладом того, что мне нехватает до комплекта, я уже лучше в Тидах возьму через знакомых за $.
    Да,интересная прогулка получилась...Я узнавал мои знакомые работают с NTcom но говорят с киевским.Так что я поправляюсь.Насчёт высказывания того что меньше чем на 2000 там(в Одесском) взять нельзя.На сайте было написано что они заниматься розницой!Но сам сайт давно забросили,только прайс обновляют.
    З.Ы.Как по мне главное чтобы с гарантией было всё ок.Вот к примеру пришел я сегодня в фирму X и мне поменяли без всяких проблем mp3 плеер.Хорошо что он был на складе.Многое конечно от поставщиков зависит и от сервис -центров их.Заставляют по 3 недели ждать,результата.Но приятно когда можно договориться с фирмой.

19. Вверх #179
    X-Factor Аватар для Hermit
    Я узнавал мои знакомые работают с NTcom но говорят с киевским.
    С Киевским??? ты ничего не путаешь?? NTCom - Одесская контора, и отделов в Киеве у них нет.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

20. Вверх #180
    Частый гость
    С Киевским??? ты ничего не путаешь?? NTCom - Одесская контора, и отделов в Киеве у них нет.
    Есть такая Контора как ЮгТеххника,вот там рабоатет знакомый и говорит что они имеют дело с Киевским...
    З.Ы.Я спорить не буду.Пока точно не узнал только со слов

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права