нет, не двойные стандарты, а элементарные отношения
со мной в этом временном отрезке. Ты сейчас со мной ? Так и строй со мной отношения, в сексе люди соединяются В ОДНО, ты становишься частью меня, моего тела, моей души, а я не помойная яма, чтобы в меня несли чужую энергию, чужие запахи, или ты не считаешь, что каждый человек дает энергообмен своему партнеру ? и психологические отношения - то же самое, прото ты не понимаешь этого и я тебе не обьясню.. тоько не подумай, что я хочу тебя обозвать тупым

ты можешь быть в сто раз умней меня, но не понимать таких простых вещей, как
духовная и энергетическая составляющая союза мужчины и женщины, которая напрямую вязана с физиологией. Ты только что спал с другой, целовал ее, входил в нее - и притащился ко мне делать то же самое, принеся ее фактически в мою постель, в мое тело. Как я тебе это объясню ?
Кстати, если прежние отношения с женщиной незавершены или завершены скандалом\обидами, они тоже могут влиять на новую женщину, поэтому нужно четко расставаться, расставлять все точки , вежливо прощаться , желать всего доброго и таким образом заканчивать отношения, прежде чем вступать в новые.
Именно поэтому все эти якобы безобидные зависания на сайтах знакомств и несут такой негатив жене - т.к. у ее мужа новые незавершенные отношения с другими, туда уходит часть мужа, его энергии, чувств, сил - которые должны быть направлены на жену.
Социальные закладки