А у нотариусов есть связь с теми, перед кем оценщик отчитываецца?
|
А у нотариусов есть связь с теми, перед кем оценщик отчитываецца?
в смысле? с кем?
а вы имеет в виду до 5го чила? да нотариусы в курсе.
как пахнет любовь?
насколько я знаю, сейчас стараются максимально много проводить сделки через договора дарения. А про связи- нотариус регистрирует сделку, а соответственно есть вероятность того, что к оценщику могут возникнуть вопросы - как это он взял и не написал в отчете о том, что выполнил оценку!
14.06.2012 17:15
Азаров пообещал отменить новые правила оценки недвижимости и "наказать всех виновных"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/06/14/281597
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
да, победа!!!!!! ура!!!!!!!
как пахнет любовь?
Ох. Что-то мне кажется, что это победа в битве, но никак не в войне(((.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
После победы - как всегда: будет наказание невиновных и награждение непричастных
расслаблятся рано! фонд подменяет понятия, минюст молчит, 12ть так и работают!!!!!!!
как пахнет любовь?
Подскажите сколько сейчас стоят услуги оценщика?Нужна оценочная стоимость для процедуры дарения квартиры
Жек вам точно не поможет в этом деле, попробивайте других нотариусов, дело в том что дарение еще пока налогом не облагается, особенно если это между близкими родственниками.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
А нотариусу не нужна справка из Жека, ему достаточно тех.паспорта и выписки из Единого реестра прав собственности с указанием стоимости квартиры, которую и рассчитывает специалист БТИ на основании справки из Жека..
Этого достаточно для нотариуса при оформления договора дарения, а вот для продажи квартиры дополнительно нужна независимая оценка рыночной стоимости квартиры.. а это... как говорят в Одессе.. "две большие разницы"...
Здравствуйте! Столкнулась с вопросом:
Собираемся брать ипотеку. Есть вариант квартиры. На сколько ниже от рыночной стоимости могут оценить квартиру оценщики банка? К чему готовиться? Спасибо!
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Подскажите какие оценщики (фирмы) в Одессе могут делать справку оценочной стоимости квартиры для нотариальных услуг? у кого есть такое разрешение
Социальные закладки