|
Буду рада познакомиться и подружитьсяКино, кафе, путешествия, прогулки и приятное интересное общение - welcome
![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ ! меня зовут Аня мне 22года, я замужем, ребенку 4.5года, сижу дома, подруг мало так как переехали из другого места жительства, сейчас живем рядом с Ильичевском, и катострофично не хватает общения! буду рада пообщятся и нойти хороших подруг!
Девочки, кто на Таирова живет! Вчера шла по Глушко и обнаружила возле площади Деревянко каток!))) который, как оказалось, очень давно там находится
Смотрю, вы на Умку собирались, может, сюда ближе? Или это неправильный какой-то каток?))
У желаний нет выходных!)
Девочки смотрю вы раньше собирались, не бросайте это дело!!! И я бы с удовольствием с вами встретилась, давайте соберемся может???!!![]()
Последний раз редактировалось evelina 40; 10.01.2014 в 16:29.
Девочки,привет!Мне 25 лет.Жила в городе,после переехали с мужем в пригород,с.Великий Дальник.Здесь у меня абсолютно нет подруг,знакомых,с кем бы пообщаться в свободное от работы времени. Если есть кто-то с этого села,отзовитесь,встретимся,познакомимся!Буду рада!!!!Спасибо!
Девочки, ищущие подруг предлагаю собраться 18 го, в ресторанчике в центре, пообщаемся, гладишь и правда кто то да найдет себе подружку))) Давайте организуемся, или второй вариант , собраться в боулинге.
А во сколько собраться то?Я с удовольствием присоединюсь,но вот только не раньше четырёх.
Социальные закладки