Толпа вела себя не лучше... Как быдлюки колхозные..
Но понимаю их гнев, ибо система правосудия у нас не работает как должна.
|
Толпа вела себя не лучше... Как быдлюки колхозные..
Но понимаю их гнев, ибо система правосудия у нас не работает как должна.
Я говорю только про ДТП и синьку, которые увидел на видео. В угоне машина или нет - лично мне не известно и на видео я не увидел ничего на эту тему.
А как надо было ? Подскажи.
Мой юный друг, ну как вы могли выпить водочки и сесть за руль ? Посмотрите как теперь не эстетично выглядит наш двор! Ай-яй-яй, уважаемый, не хорошо!
Или может Чеховским слогом ?
Последний раз редактировалось Acnod; 25.07.2013 в 12:47.
ломать его нужно было еще до приезда милиции или не обращая на нее внимания всей толпой. что бы потом его родственники не зависимо от того,мажоры они,прокуроры,судьи,менты и тр.п задумались над тем кто есть их родственничек инвалид находящийся на их шее,и почему они его плохо воспитывали. ну а сам виновник на всю жизнь ломью в теле запомнил что так делать нельзя. Хотя ИМХО не похож он на человека имеющего срадства на лексус и на покрытие всех расходов.по одежке,по не ухоженной внешности,по манерам разговора не похож
Форумчане мою ссылку на YouTube удалили, за нецензурное общение участников видео, так что сами её ищите его на YouTube или здесь http://www.*************/. В стране где не работают законы, суды реакция людей может стать просто неконтролируемая и тогда будет уже не до цензуры.
Последний раз редактировалось semion61; 25.07.2013 в 13:09.
и перед женой или кто она там и ребенком?ломать его нужно было еще до приезда милиции или не обращая на нее внимания всей толпой
в нквд родичей не было?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ты как свекровь из анекдота - незнаю как, но не так. Подскажи как ?
Никто его не бахал, он первый человека из толпы в лицо ударил. А надо было не всей толпой ? Так ему предлагали отойти и поговорить один на один - отказался.
Как минимум тем, что никто из них в пьяном угаре не влетел на тихую улицу и не раскрошил 5 автомобилей.
А когда ребенка сажали к обдолбышу - не думали о его душевном равновесии ? Ничего страшно если и перед женой и перед ребенком и перед мамой с папой. А если бы там шел ваш ребенок и он его снес ? Тоже сопли бы тут распускали в защиту ?
Последний раз редактировалось Acnod; 25.07.2013 в 12:58.
К сожалению этот "тип населения" иначе не "вылечить" нужно что бы боялись последствий. причем не финансовых и с помощью друга,а самых что не на есть прямых. народ обозлен.. ведь бьют то не по паспорту,бьют по морде.
я бы попросил отталкиваться от реальных событий, а не приписывать им ход своих предположений.А если бы там шел ваш ребенок и он его снес ? Тоже сопли бы тут распускали в защиту ?
вам машин мало покореженных? мясцом сдобрить желательно?
ЛИЧНО я бы бить и мордовать его не стал.
запереть в багажнике - вполне со вкусом, не находите?
А как по-вашему себя обычно ведут в таких ситуациях взрослые и адекватные? Ну просто интересно стало.
Конечно если бы это было заранее запланированная акция, то все бы вышли в смокингах и сказали ему: "Господин Степура, Вы не правы. Что вы намерены делать дальше - укрываться от ответственности или решитесь на суд Линча?". А так, ситуация из ряда вон, не подготовились и вели себя неподобающим образом, простите их.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Вы это место знаете ? Я там живу за углом. Это место где постоянно большое количество пешеходов, детей. Там лететь может только полностью умалишенный человек. То, что он никого не убил и не покалечил - иначе как чудом назвать нельзя. И встречный вопрос: вам мало таких вот ездунов, которые таки убивают людей ? Или если в этот раз ничего такого не случилось, то и реагировать не надо ?
Со вкусом, но тоже на УД тянет, читайте УК.
есть ЛП непосредственно возле злополучного места? сколько?
Да при чем тут ЛП ? Давайте на всех дорогах ЛП налепим. Ты не понимаешь, что переломить ситуацию может только НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания. Но, т.к. государство этим не занимается - приходится людям брать всё в свои руки.
Безнаказанность порождает преступность. И если органы не гарантируют соблюдение законности, то это делают люди. Делают как умеют - матерясь, крича и прочее.
Ну так тем более.
Мусора невиновных дубасят в отделениях, что люди сознаются в несодеяном, а здесь реально виновного нельзя пальцем тронуть.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
так есть или нет все же?
я прекрасно понимаю, что эта быкота вкрай обнаглела, так как крышуется местной властью.
но сейчас про другое: готов ты персонально посмотреть какого цвета у него или подобного кишки?
примеры рядом:
Друзья погибших мотоциклистов жестоко избили водителя и пассажира легковушки Следственное управление СКР по Приморью возбудило уголовное дело по факту избиения до смерти водителя Toyota Crown, который на встречной полосе столкнулся с мотоциклом Honda XR 250. В результате ДТП мотоциклист и его пассажирка скончались.
Прибывшие на место инцидента друзья погибших жестоко избили водителя легковушки и его пассажира. По информации следствия, в ночь на 16 июля на трассе Находка—Кавалерово в районе села Фроловка Партизанского района произошло лобовое столкновение Toyota Crown с мотоциклом Honda XR 250. В результате 26-летний водитель мотоцикла погиб на месте, его 18-летняя пассажирка скончалась от полученных травм в реанимационном отделении больницы.
Однако инцидент на этом не закончился: прибывшие на место происшествия на автомобиле друзья пострадавших начали избивать водителя Toyota Crown и его пассажира. «Один из нападавших нанес водителю несколько ударов по голове металлическим ключом, от которых наступила смерть потерпевшего. Пассажир доставлен в больницу», — сообщили в следственном управлении СКР по Приморью.
Известно, что пассажиром Toyota Crown был 26-летний сотрудник ГИБДД, инспектор по розыску похищенных транспортных средств, за рулем находился его 48-летний отец. Медики диагностировали у 26-летнего пострадавшего открытую черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти. «Только экспертизы позволят установить виновника ДТП, в настоящее время об этом говорить преждевременно», — сообщила «Ъ» начальник отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Приморью Ирина Сырова. Следственным управление СКР по Приморью возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Последний раз редактировалось Вампум; 25.07.2013 в 13:26.
Социальные закладки