Тема: авария на Ал.Невского

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 465
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Толпа вела себя не лучше... Как быдлюки колхозные..
    Но понимаю их гнев, ибо система правосудия у нас не работает как должна.

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ну ладно, а как же машина, которая в угоне ? За это ему ничего не светит ?
    Я говорю только про ДТП и синьку, которые увидел на видео. В угоне машина или нет - лично мне не известно и на видео я не увидел ничего на эту тему.

Цитата Сообщение от denniz Посмотреть сообщение
    Толпа вела себя не лучше... Как быдлюки колхозные..
    А как надо было ? Подскажи.
    Мой юный друг, ну как вы могли выпить водочки и сесть за руль ? Посмотрите как теперь не эстетично выглядит наш двор! Ай-яй-яй, уважаемый, не хорошо!

Или может Чеховским слогом ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 25.07.2013 в 12:47.

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для mol4a
    ломать его нужно было еще до приезда милиции или не обращая на нее внимания всей толпой. что бы потом его родственники не зависимо от того,мажоры они,прокуроры,судьи,менты и тр.п задумались над тем кто есть их родственничек инвалид находящийся на их шее,и почему они его плохо воспитывали. ну а сам виновник на всю жизнь ломью в теле запомнил что так делать нельзя. Хотя ИМХО не похож он на человека имеющего срадства на лексус и на покрытие всех расходов.по одежке,по не ухоженной внешности,по манерам разговора не похож

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я говорю только про ДТП и синьку, которые увидел на видео. В угоне машина или нет - лично мне не известно и на видео я не увидел ничего на эту тему.

А как надо было ? Подскажи.
    Мой юный друг, ну как вы могли выпить водочки и сесть за руль ? Посмотрите как теперь не эстетично выглядит наш двор! Ай-яй-яй, уважаемый, не хорошо!

Или может Чеховским слогом ?
    Но и не так, как скотоферма.. Все матерятся и орут, толкаются, пинаются, потом один бахнул и пошло-поехало. Всей толпой.
    Скотское и стадное поведение. А ведь там все взрослые и адекватные должны быть.
    Я ни в коей мере не оправдывают "героя"..
    Но толпа? Чем лучше?

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для semion61
    Форумчане мою ссылку на YouTube удалили, за нецензурное общение участников видео, так что сами её ищите его на YouTube или здесь http://www.*************/. В стране где не работают законы, суды реакция людей может стать просто неконтролируемая и тогда будет уже не до цензуры.
    Последний раз редактировалось semion61; 25.07.2013 в 13:09.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    ломать его нужно было еще до приезда милиции или не обращая на нее внимания всей толпой
    и перед женой или кто она там и ребенком?
    в нквд родичей не было?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Но и не так, как скотоферма.
    Ты как свекровь из анекдота - незнаю как, но не так. Подскажи как ?

потом Олин ьахнул и пошло-поехало. Всей толпой.
    Никто его не бахал, он первый человека из толпы в лицо ударил. А надо было не всей толпой ? Так ему предлагали отойти и поговорить один на один - отказался.

Но толпа? Чем лучше?
    Как минимум тем, что никто из них в пьяном угаре не влетел на тихую улицу и не раскрошил 5 автомобилей.

Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    в нквд родичей не было?
    А когда ребенка сажали к обдолбышу - не думали о его душевном равновесии ? Ничего страшно если и перед женой и перед ребенком и перед мамой с папой. А если бы там шел ваш ребенок и он его снес ? Тоже сопли бы тут распускали в защиту ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 25.07.2013 в 12:58.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для mol4a
    К сожалению этот "тип населения" иначе не "вылечить" нужно что бы боялись последствий. причем не финансовых и с помощью друга,а самых что не на есть прямых. народ обозлен.. ведь бьют то не по паспорту,бьют по морде.

9. Вверх #169
    А если бы там шел ваш ребенок и он его снес ? Тоже сопли бы тут распускали в защиту ?
    я бы попросил отталкиваться от реальных событий, а не приписывать им ход своих предположений.
    вам машин мало покореженных? мясцом сдобрить желательно?
    ЛИЧНО я бы бить и мордовать его не стал.
    запереть в багажнике - вполне со вкусом, не находите?

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Но и не так, как скотоферма.. Все матерятся и орут, толкаются, пинаются, потом один бахнул и пошло-поехало. Всей толпой.
    Скотское и стадное поведение. А ведь там все взрослые и адекватные должны быть.
    Я ни в коей мере не оправдывают "героя"..
    Но толпа? Чем лучше?
    А как по-вашему себя обычно ведут в таких ситуациях взрослые и адекватные? Ну просто интересно стало.
    Конечно если бы это было заранее запланированная акция, то все бы вышли в смокингах и сказали ему: "Господин Степура, Вы не правы. Что вы намерены делать дальше - укрываться от ответственности или решитесь на суд Линча?". А так, ситуация из ряда вон, не подготовились и вели себя неподобающим образом, простите их.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А как по-вашему себя обычно ведут в таких ситуациях взрослые и адекватные? Ну просто интересно стало.
    Конечно если бы это было заранее запланированная акция, то все бы вышли в смокингах и сказали ему: "Господин Степура, Вы не правы. Что вы намерены делать дальше - укрываться от ответственности или решитесь на суд Линча?". А так, ситуация из ряда вон, не подготовились и вели себя неподобающим образом, простите их.
    дал по лицу, связал...... и передал органам.........
    а все эти крики и ругань........ неприглядная картинка

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    я бы попросил отталкиваться от реальных событий, а не приписывать им ход своих предположений.
    Вы это место знаете ? Я там живу за углом. Это место где постоянно большое количество пешеходов, детей. Там лететь может только полностью умалишенный человек. То, что он никого не убил и не покалечил - иначе как чудом назвать нельзя. И встречный вопрос: вам мало таких вот ездунов, которые таки убивают людей ? Или если в этот раз ничего такого не случилось, то и реагировать не надо ?

запереть в багажнике - вполне со вкусом, не находите?
    Со вкусом, но тоже на УД тянет, читайте УК.

13. Вверх #173
    есть ЛП непосредственно возле злополучного места? сколько?

14. Вверх #174
    Не покидает форум
    Да при чем тут ЛП ? Давайте на всех дорогах ЛП налепим. Ты не понимаешь, что переломить ситуацию может только НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания. Но, т.к. государство этим не занимается - приходится людям брать всё в свои руки.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    в нквд родичей не было?
    А почему бы и нет ? Ребенку будет наглядный пример , что может быть, если ездить пьяным, а то вырастет мудаком, как папа, а беременная жена, привыкла видимо к экстриму, с таким то мужем.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    дал по лицу, связал...... и передал органам.........
    а все эти крики и ругань........ неприглядная картинка
    А через несколько дней он на свободе...

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    так и будет

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    По-моему его и так никто не запирал. Выписали квитанцию о штрафе и отпустили домой лёд приложить к свежим гематомам.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    так и будет
    Безнаказанность порождает преступность. И если органы не гарантируют соблюдение законности, то это делают люди. Делают как умеют - матерясь, крича и прочее.

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    По-моему его и так никто не запирал. Выписали квитанцию о штрафе и отпустили домой лёд приложить к свежим гематомам.
    Ну так тем более.
    Мусора невиновных дубасят в отделениях, что люди сознаются в несодеяном, а здесь реально виновного нельзя пальцем тронуть.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Да при чем тут ЛП ? Давайте на всех дорогах ЛП налепим. Ты не понимаешь, что переломить ситуацию может только НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания. Но, т.к. государство этим не занимается - приходится людям брать всё в свои руки.
    так есть или нет все же?

я прекрасно понимаю, что эта быкота вкрай обнаглела, так как крышуется местной властью.
    но сейчас про другое: готов ты персонально посмотреть какого цвета у него или подобного кишки?

примеры рядом:

Друзья погибших мотоциклистов жестоко избили водителя и пассажира легковушки Следственное управление СКР по Приморью возбудило уголовное дело по факту избиения до смерти водителя Toyota Crown, который на встречной полосе столкнулся с мотоциклом Honda XR 250. В результате ДТП мотоциклист и его пассажирка скончались.

Прибывшие на место инцидента друзья погибших жестоко избили водителя легковушки и его пассажира. По информации следствия, в ночь на 16 июля на трассе Находка—Кавалерово в районе села Фроловка Партизанского района произошло лобовое столкновение Toyota Crown с мотоциклом Honda XR 250. В результате 26-летний водитель мотоцикла погиб на месте, его 18-летняя пассажирка скончалась от полученных травм в реанимационном отделении больницы.

Однако инцидент на этом не закончился: прибывшие на место происшествия на автомобиле друзья пострадавших начали избивать водителя Toyota Crown и его пассажира. «Один из нападавших нанес водителю несколько ударов по голове металлическим ключом, от которых наступила смерть потерпевшего. Пассажир доставлен в больницу», — сообщили в следственном управлении СКР по Приморью.

Известно, что пассажиром Toyota Crown был 26-летний сотрудник ГИБДД, инспектор по розыску похищенных транспортных средств, за рулем находился его 48-летний отец. Медики диагностировали у 26-летнего пострадавшего открытую черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти. «Только экспертизы позволят установить виновника ДТП, в настоящее время об этом говорить преждевременно», — сообщила «Ъ» начальник отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Приморью Ирина Сырова. Следственным управление СКР по Приморью возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
    Последний раз редактировалось Вампум; 25.07.2013 в 13:26.

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права