Тема: Авто в кредит? Тогда какое?

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 337
  1. Вверх #161
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от novic
    Ещё раз повторюсь, б.у. хорошо когда нет денег на нормальную новую машину.
    Это сколько в долларах?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от EEE
    .... вот мы и пошли к истине .. за одного нового гетца можна взять бу ягуар и еще что-то .... для души по цене бу таврии http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=1019352 время идет и жизнь одна ...
    Если для тебя машина - это увлечение, как велосипед или роликове коньки, тогда вопросов нет.Мне такая машина как по этой ссылке абсолютно не подходит. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.Но что я буду с ней делать?

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Demagog
    Это сколько в долларах?
    до 10штук - ясен красен б.у. желательно Японию.
    10-15 штук ничего нового нормального невозьмёшь. Жиги,авео- шмавио и т.д. не рассматриваю. От 20 и выше можно рассматривать новое авто. Есть люди и по 50 штук б.у. берут. Кроме как дешёвый понт назвать это немогу. Знаю одного перца он купил за 50 штук крутую тачилу. Поездил на ней опа! Проблемы с проводкой.Машина оказалась утопленник из США.Делать проблема никто не хочет а если захотят то это не в один кусок станет. В эти деньги он бы мог купить например новую Камри с салона на гарнтии.Ну или что то в этом духе. Короче, каждый делает как он считает нужным. Я знаю только одно: что если тебе надо подчеркнуть свой статус, то в этом ничего плохого нет. Допустим я владелец банка, я иду и покупаю себе тачку за 200 кусков, мне надо, я вращаюсь в определёном обществе, езжу на встречи, и т.д. и т.п . У меня дом за 5 лимонов, костюм за 5 штук, часы за 10, и т.д. всё короче соответствует. Я не выгляжу как лох в этой машине.

А меня веселят пацанские номера, типа в спортивных штанах на б.ушнм бумере за 20 штук(обязательно хромированые диски низкопрофильная резина,рычащая труба и другой бред) и сигареты по 2 рубля за пачку курит. Всё должно соответствовать.
    Последний раз редактировалось novic; 27.11.2006 в 13:16.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Вернусь к вопросу с которого начался весь спор!
    Спросили о покупке авто В КРЕДИТ !!!! до 20 тыс. баков!
    Рассмотрим для начала случай с покупкой подержанного за такие же деньги (!!! до 20, а не 20 и более - это важно) - любой, кто откроет газету или на сайте автопродажи посмотрит. то за эти деньги можно взять из 2-3 летних - Opel Astra, Hyundai Elantra, Honda Civic, Toyota Yaris, Citroen C4... ни о каких Мерсах или БМВ речи и быть не может - это в лучшем случае 7-летнее авто
    да, у такого авто уже будут какие-то навороты от предидущего хозяина, уже объезженая и т.д., но учтите что на подержанные у банков процент больше где-то на 2%, под залог не машины а квартиры, потом у такого авто все же есть износ деталей, вы не знаете как с ней обходился предидущий хозяин, может он заливал в нее не 95, а 92 бензин, может ездил по полям, а вас один раз прокатил по шоссе и вроде все как ништяк, а также стоимость страховки КАСКО (ее я бы брал в любом случае) и гражданки будут выше процентов на 25
    теперь новые - за эти деньги Hyundai Accent (1,6 АКПП в самой навороченной комплектации), Chevrolet Lacetti (1,8 опять же в макс. комплектации), Mitsubishi Colt 1,3 в максю комплектации или Lancer 1,6 АКПП или Lancer 1,6 механика, но в макс. комплектации, Nissan Note 1,6 мех. в хор. комплектации (по-моему неплохой выбор если для семьи) или Almera 1,8 (НЕ Classic) в хор. колмплектации, KIA Cerato АКПП 2.0 в макс. комплектации (тоже как по мне неплохо), Renault Megane 1.6 в стартовой компл. или Clio 3 1.6 в макс. комплектации ну и Scoda Fabia...

пусть меня начнут ругать и т.п. но мне кажется что тут есть из чего выбирать, неплохой вариант как мне кажется с KIA Cerato или Nissan Note

ну а вообще вам самим решать и для всех ответов читать не этот форум, а форумы авто-клубов, вот там расскажут обо всех проблемах как новых так и подержаных, а также об условиях кредитования и обслуживания как первых так и вторых

5. Вверх #165
    до 10штук - ясен красен б.у. желательно Японию.
    10-15 штук ничего нового нормального невозьмёшь. Жиги,авео- шмавио и т.д. не рассматриваю. От 20 и выше можно рассматривать новое авто. Есть люди и по 50 штук б.у. берут. Кроме как дешёвый понт назвать это немогу. Знаю одного перца он купил за 50 штук крутую тачилу. Поездил на ней опа! Проблемы с проводкой.Машина оказалась утопленник из США.Делать проблема никто не хочет а если захотят то это не в один кусок станет. В эти деньги он бы мог купить например новую Камри с салона на гарнтии.Ну или что то в этом духе. Короче, каждый делает как он считает нужным.
    Пронесло Я только один раз брал машину дороже 20 и она была новая. А из остальных самая дорогая, пожалуй, нынешняя, но там цена порядка 18-20, так что я не понтуюсь, выходит.

6. Вверх #166
    Пронесло Я только один раз брал машину дороже 20 и она была новая. А из остальных самая дорогая, пожалуй, нынешняя, но там цена порядка 18-20, так что я не понтуюсь, выходит.
    Яже говорю можно брать и б.у. Но всё должно быть в разумных пределах. Всякие там коллекционные, редкие и эксклюзивные варианты в счёт не берём, то отдельная песня Речь идёт именно за обычные серийные машины. И про спортивные машины тоже отдельная тема.Там совсем другие требования. Там можно и за 20 и за 100 штук брать б.у.

7. Вверх #167
    Ты еще забыл внедорожники выделить из общей массы.

8. Вверх #168
    Ты еще забыл внедорожники выделить из общей массы.
    Да согласен. Если человеку нужен джип, ну там типа по деревне где то ездить, на рыбалку, охоту ит.д. и есть 20 штук, то естесвенно новый купить нельзя, а обычная машина не подходит. Тут выбора нет.

9. Вверх #169
    Да согласен. Если человеку нужен джип, ну там типа по деревне где то ездить, на рыбалку, охоту ит.д. и есть 20 штук, то естесвенно новый купить нельзя, а обычная машина не подходит. Тут выбора нет.
    Так и за 30 не возьмешь, не уверен, что и за 40 есть.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Вставлю свои пять копеек)))
    1. Кто сказал,что за границей ездят на машинах возрастом до 12лет???? 2месяца назад вернулась из Франции, 80% машин это !новые! Пежо,Рено,Ситроен ( типа поддержим отечественного производителя), остальные 20% - в большинстве случаев немцы Фольцы,чаще б/у,годов этак 98-х. Вообще французы очень любят малолитражки, а Париж пестрит Мерсами Смартами.(я этот холодильник не признаю)
    Вообще в Западной Европе вы практически не встретите Мазд-Митцубиси и иже с ними,а Хонд так вообще-днем с огнем(про Лексусы и БМВ последних серий вообще молчу!). Япония у них очень дорогая в обслуживании,поэтому предпочитают переплатить за свое,но потом окупить с помощью затрат на запчасти и обслуживание.
    Польша -старья навалом.Но,собственно говоря,Европой я ее не считаю.
    2. Не понимаю как можно брать машину б/у старше 2 лет в кредит...Мало того,что за кредит платишь,еще и за ремонт. От здорово! От жизни и машины надо получать удовольствие,а как это уже дело личное...
    в новом статусе с 1.03.2011)

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Sweety
    Вставлю свои пять копеек)))
    1. Кто сказал,что за границей ездят на машинах возрастом до 12лет???? 2месяца назад вернулась из Франции, 80% машин это !новые! .
    Сам покупал в Марселе 12-летний Ниссан. Правда это было не 2 мес. назад.

12. Вверх #172
    Так и за 30 не возьмешь, не уверен, что и за 40 есть.
    Не ну можно даже за 50 купить, если человеку действительно нужна машина для бездорожья. Альтернативы нет. Ну если за эти деньги взять б.ушный внедорожник, и катать жопу от офиса и домой по асфальту. Что бы он при этом по 30 литров по городу хавал. Вот это я непонимаю.Простите.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Andreas
    Вернусь к вопросу с которого начался весь спор!
    Спросили о покупке авто В КРЕДИТ !!!! до 20 тыс. баков!
    Рассмотрим для начала случай с покупкой подержанного за такие же деньги (!!! до 20, а не 20 и более - это важно) - любой, кто откроет газету или на сайте автопродажи посмотрит. то за эти деньги можно взять из 2-3 летних - Opel Astra, Hyundai Elantra, Honda Civic, Toyota Yaris, Citroen C4... ни о каких Мерсах или БМВ речи и быть не может - это в лучшем случае 7-летнее авто
    да, у такого авто уже будут какие-то навороты от предидущего хозяина, уже объезженая и т.д., но учтите что на подержанные у банков процент больше где-то на 2%, под залог не машины а квартиры, потом у такого авто все же есть износ деталей, вы не знаете как с ней обходился предидущий хозяин, может он заливал в нее не 95, а 92 бензин, может ездил по полям, а вас один раз прокатил по шоссе и вроде все как ништяк, а также стоимость страховки КАСКО (ее я бы брал в любом случае) и гражданки будут выше процентов на 25
    теперь новые - за эти деньги Hyundai Accent (1,6 АКПП в самой навороченной комплектации), Chevrolet Lacetti (1,8 опять же в макс. комплектации), Mitsubishi Colt 1,3 в максю комплектации или Lancer 1,6 АКПП или Lancer 1,6 механика, но в макс. комплектации, Nissan Note 1,6 мех. в хор. комплектации (по-моему неплохой выбор если для семьи) или Almera 1,8 (НЕ Classic) в хор. колмплектации, KIA Cerato АКПП 2.0 в макс. комплектации (тоже как по мне неплохо), Renault Megane 1.6 в стартовой компл. или Clio 3 1.6 в макс. комплектации ну и Scoda Fabia...

пусть меня начнут ругать и т.п. но мне кажется что тут есть из чего выбирать, неплохой вариант как мне кажется с KIA Cerato или Nissan Note
    +1 трезвые размышления.

14. Вверх #174
    Оптимист

но учтите что на подержанные у банков процент больше где-то на 2%, под залог не машины а квартиры,
    Бред какой!
    Люди когда вы перестанете сври фантазии выставлять реальностью!
    Ладно с Бендером меня уже сравнили - очень похоже, но зачем же пургу писать сюда. В честь чего банк будет брать более высокие проценты, а???
    Последний раз редактировалось Скрытик; 27.11.2006 в 14:44.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #175
    Оптимист

а также стоимость страховки КАСКО (ее я бы брал в любом случае) и гражданки будут выше процентов на 25
    - где такую траву взял?

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Бред какой!
    Люди когда вы перестанете сври фантазии высиавлять реальностью!
    Ладно с Бендером меня уже сравнили - очень похоже, но зачем же пургу писать сюда. В честь чего банк будет брать более высокие проценты, а???
    Должен отметить что никогда не говорю того чего не знаю. Согласен что у многих банков процент по кредиту может и не отличается, но точно отличается процент минимального аванса, для подержаных это зачастую минимум 30% от ликвидационной стоимости (а т.к. берется кредит на нужную сумму, то приходится показывать всю реальную стоимость).
    Думаю у автора топика это вряд ли входило в планы, также могут отличаться в худшую сторону условия по сроку кредитования и размерам различных комиссий, если почитаете на офиц. сайтах банков то некторые (например Укрсоцбанк) еще и ограничивают по пробегу авто (не более 100000км.).
    Что еще в моем ответе было бредом?

17. Вверх #177
    - где такую траву взял?
    Взял оттуда что жена работает в страховой компании (не буду говорить какой и не просите) и это принцип работы большинства из них!
    Так вот если знаете, то тариф зависит от многих параметров и в частности от возраста авто, где даже год эксплуатации может учитываться, поэтому те, кто покупают например в начале года авто, произведенное в прошлом (пусть и в декабре) немного, но потеряют на страховках!

18. Вверх #178
    Не ну можно даже за 50 купить, если человеку действительно нужна машина для бездорожья. Альтернативы нет. Ну если за эти деньги взять б.ушный внедорожник, и катать жопу от офиса и домой по асфальту. Что бы он при этом по 30 литров по городу хавал. Вот это я непонимаю.Простите.
    Бывает, катаю жопу на джипе по асфальту от офиса и до дома. Расход в городе 15л. ДТ

19. Вверх #179
    Оптимист

Взял оттуда что жена работает в страховой компании (не буду говорить какой и не просите) и это принцип работы большинства из них!
    Ну у меня КАСКО к примеру 5%. Что же это должен быть за труп у которого КАСКО 30%??? (5 своих + 25 Ваших). Опять "чуть-чуть" преувеличили?

20. Вверх #180
    Ну у меня КАСКО к примеру 5%. Что же это должен быть за труп у которого КАСКО 30%??? (5 своих + 25 Ваших). Опять "чуть-чуть" преувеличили?
    Если бы вы внимательно читали, то поняли что я говорил о стоимости страховки НА 25% больше обычной, а не страховки, в которой тариф равен 25%!
    Т.е. если авто стоит 20000 у.е. и тариф 5%, то страховка будет стоить 1000!
    Для подержаной стоимостью 20000 - 1000 + 1000 * 0,25 (25%) = 1250!
    Вот что я имел в виду!
    Но опять же это я образно говоря, в зависимости от возраста авто, объема движка и т.п. может быть меньше или больше! Но в любом случае для подержаных автомобилей тариф всегда выше!

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права