|
пошла тоненькой струйкой!
nope
вот теперь сиди и думай, закрыла ли кран, уходя из дома)) успокойте девушку, скажите что еще не дали воду!
))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Глушко 24 б ни воды,ни воздуха чистого в квартире.
Слава нації, смерть ворогам! .
тааак... смайлы мы не замечаем из принципа, да?И вы, видимо и есть та девушка с феноменальной памятью, что всегда и все помнит? Если я пишу, что я забыла закрыть кран, то это не значит, что я его специально оставила открытым, и закрыть мне его совсем не трудно было!
да, кстати, живу в частном доме, свой стояк можете не перекрывать))
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
спасибо, как же мне повезло, что ты сегодня добрая))))))))))
Тополева! Сообщайте сводки с полей. Сижу на работе и думаю, к маме в гости напрашиваться или подождать. Хочется помыться не местами, а полностью
Судя по всему Ильфа и Петрова (фуршет) тоже зацепило по причине аварии
ну где же ты ВОДА ??? 6,5ст. Люстдорфской НЭТУ
Уже 16.00 )))) ждемс на тополева...))) чувствую скоро появится!!! надо теперь запасы на всякий случай делать, т.к. не в 1й и последн.раз)
про Жукова можно и не спрашивать? а вдруг????
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Левитана/Черноморская дорога- появилась вода!!!!
Спасибо, ремонтникам!!!![]()
How Can I Sleep With Your Voice in My Head?
у нас тоже )))))))
Социальные закладки