|
могу поделиться, до среды в центре города
могу поделиться центре города тел 0501960628 Евгения Андреевна![]()
Если кому надо могу поделиться индийским рисом
балковская, недалеко от пересыпи
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
На Молдованке есть у кого-нить?
Da bin Ich glücklich...
ну в принципе я на балковской/краснослободской (район суда, дюковские бани) недалеко от молдованки
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Люди добрые,кто может поделиться рисом на пос.Котовского или хотябы гдето поближе к нему)))Буду очень благодарна!!))
Ррееебята поделитесь ..... кто живет на поселке Котовского !!!! 0672745947 Илья!!! (или он продается ?)
либо в ЛС!!! перезвоню!!!
Последний раз редактировалось кошеня; 01.02.2012 в 14:12.
для печени полезный?
Инфо О настое индийского морского риса Это - отличное природное средство для ухода за кожей. Настой морского риса освежает, разглаживает и тонизирует кожу. Он оказывает одновременно и косметический и лечебный эффект. Основой ухода за кожей является ее очищение посредством мягкого действия, которое не разрушает, а восстанавливает ее естественную кислую реакцию. Протирание кожи настоем морского риса восстанавливает ее кислую среду, одновременно очищая кожу от вредных бактерий и отмерших клеток. По этой причине он зарекомендовал себя эффективным средством по уходу за кожей. На основе настоя приготавливают лосьон для ухода за кожей лица, жидкость для полоскания полости рта, дезодорант для тела, ополаскиватель для волос, различные маски для лица. Настой добавляют в воду при принятии ванны: это - отличный способ снятия усталости. Использование настоя морского риса для ополаскивания волос придает волосам естественный блеск, укрепляет волосы. Косметические средства на основе настоя морского риса полезны для любого типа кожи – главное подобрать верный рецепт, подходящий именно вам.
Обращаем внимание: настой морского риса, приготовленный на сухих кислых яблоках гораздо менее целебен, чем настой приготовленный на кураге, изюме и инжире.
Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!
Поделитесь, пожалуйста индийским рисом. Желательно на Таирово. Всех заранее благодарю!!! 701-60-48 Ира.
Рисик на пос.Котовского с нетерпением ждет своего хозяина)))Кому нужен пишите!!!
Пожалуйста поделитесь индийским рисом на Черёмушках!!! Напишите в ЛС пожалуйста у кого он есть в этом районе.
Рисик на пос.Котовского с нетерпением ждет своего хозяина)))Кому нужен пишите!!!
Социальные закладки