Сообщение от Sweety
А мы вот долго не выдержали - замёрзли, ветер сильный. Наверное, рано явились - сразу с работы в 20.00.![]()
|
выспаться
провести в путешествии
дома в кругу родни
напиться
шумная вечеринка с друзьями
заняться любовью
не важно, где и с кем, лишь бы подарков побольше
всегда по-разному, главное - не повторяться
экстремально
на работе
Сообщение от Sweety
А мы вот долго не выдержали - замёрзли, ветер сильный. Наверное, рано явились - сразу с работы в 20.00.![]()
....я не рыцарь я кавбой.....Сообщение от LINARA
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Олень отвернулся от кормушки с ягелем и сказал:
- Слышь, старый, может не поедем никуда в этом году? Погода-то посмотри какое @овно, ни снега тебе, ни метели, полозья только попортим на асфальте на этом @рёбаном.
- Да я бы и рад, - ответил Дед Мороз. - Как же детишки бедные без подарков останутся? Жалко сорванцов...
- Ха, нашёл кого жалеть, - усмехнулся Олень. - Ну вот раньше помнишь как было славно, письма они такие добрые писали, честные. И подарки были полегче бюджетнее. А сейчас каждому компьютер навороченный подавай, ноутбук, мобильник, домашний кинотеатр....Увези всё попробуй.
Старик молчал, усиленно о чём-то думая. На табуретке перед ним стояла литровая бутыль самогона и два стакана.
- Клаусу-то вон давно и машину и вертолёт выписали. Так сказать для оперативности доставки подарков. И негра из Гарлема, чтоб по трубам лазил и не пачкался дали, - не унималось дотошное животное. - Одни мы с тобой как два дурака по старинке на санях.
- Зато экологию не портим, - парировал Дед Мороз. - а негра того в позапрошлом годе пристрелили. Мальчонка у отца бутыль джина и Смит-энд-Вессон из шкафа подрезал и сел ждать. А тут вместо Клауса мурин из трубы вывалился, малец в него толи с испугу толи с перепою всю обойму и выпустил.
Он утёр внезапно выступившую слезу.
- Ни за что погиб, сердешный.
- Работа у нас такая, - вздохнул Олень. - А в позапрошлом году помнишь как нас какие-то алкаши с наклеенными бородами избили? Все орали, что мы конкуренты! Снегурке даже досталось. А встречали нас раньше как? Дети от городских ворот за санями бежали.
Дед Мороз ничего не ответил, только вздохнул и разлил самогон.
- Ты закусывай давай, - строго сказал он Оленю. - а то будешь как в том году у гаишников дорогу спрашивать. Да ещё как спросил - Простите, милейший, не соиволили бы вы ... тьфу пропасть. А лейтенанта Харитонова до сих пор из дурки не выписали, всё разговаривает он с кем-то, то с птицами, то с кошками.
- Дедушка! - раздался со двора девичий голос. - тут с гидрометеоцентра звонили, сказали, что с 31-е на первое снега много будет.
- Будет он... конечно... такой большой, а в сказки верит, - ехидно заметил Олень занюхивая дедовой бородой.
- Цыц, - рявкнул старик. - Закусывай ягелем быстро, а то окосеешь вконец, сохатый.
- Я не сохатый, - обиделся Олень. - Сохатые лоси, а мы, олени, животные благородные, тонко чувствующие, с высокими побуждениями.
- Это ты намедни от высоких побуждений мне под дверью насрал? Али от большого благородства? - усмехнулся Дед Мороз.
- А нечего меня было кормить этой дрянью из магазина. Туда положат чёрти что и напишут - от этого корма у вашего оленя будет блестеть шерсть и ветвиться рога. А от него только днище вышибает в неподходящий момент. Послал бы Снегурку ягеля набрать, а то сидит целыми днями в чатах.
- Да пусть, - махнул рукой дедушка. - Дело-то молодое..
Заиграла мелодия "Новый год к нам мчится...", Мороз схватился за телефон:
- Что? Скоро начало? А как там с пробками в Одессе? Дороги свободны говорите? Хорошо, выезжаем.
Он положил трубку и сказал:
- Собирайся, дружок, поедем...
- Кто поедет, а кому реактивы копытами месить - покорно вздохнул Олень и пошёл запрягаться в сани.
- Снегурка, собирайся, - крикнул Дед Мороз и повернулся к Оленю. - Ну? На посошок?
- Давай, - согласился тот и предложил. - Да ты бы взял с собой всю бутыль, от этих же не дождёшься пока рюмочку поднесут, а так всё вам со Снегуркой ехать повеселее будет.
По совершенно пустому Александровскому проспекту, утопая в грязно-серой жиже, гордо именовавшейся когда-то снегом медленно волочились сани. В санях сидел усталый старик с огромной бутылью самогона и молодая девушка, расстегнувшая полушубок, тем самым демонстрируя свои богатые формы. 31-го, несмотря, на обещания метеорологов шёл дождь и было +7. Пьяный Олень то и дело дёргая копытом, чтобы стряхнуть с него химическую субстанцию, во всю силу издевательским голосом орал песню:
- О-о-о-о-о-о-ой, моро-о-о-о-оз, моро-о-о-о-о-о-оз...... Не-е-е-е-е-е-е моро-о-о-о-о-озь меня-я-а-а-а-а-а![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у мну на том самом бульваре ,в тот самый Н.Г на том злополучном концерте ..будь он проклят...украли мобильник любимый,новый,хороший такой...и потом до 3 ночи проплакала в Жовтневом РОВД,куда меня направила наша полиция,которой было много,а толку мало...Сообщение от Sweety
вот такие вот дела...
С тех пор не люблю и не хожу на городские мероприятия,концерты и т.д.,лучше по телеку посмотрю![]()
Пастух, значит...Кастинг для девушек...То есть пасёшь девушек... В переводе - сутенёр?Сообщение от CHAR
![]()
Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок... не психуй. Я попросилa у Деда Мороза тебя на Новый год.![]()
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
новый год
новый год
хачу подарки
....за пастуха посибо.....PIMPСообщение от LINARA
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
тоже по асе прислали?)))Сообщение от Мэри_Поппинс
Quod erat demonstrandum
а что кто хочет на НГ ?
много подаркоф)))Сообщение от red_biker
и есть ещё одно заветное желание,о котором я промолчу)
просто хочу НГ, загадать желание под бой курантов. Как никогда, хочу скорейшего оконачния старого года, на новый возлагаю большие надежды
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
ну какиХ подаркоФ ?))
хорошихСообщение от red_biker
главное внимание)
А де купить снегурочку? под елку, кто знает? тока живых не предлагать..Игрушечная нужна
Я НГ буду праздновать в карпатах! Еду с женой и еще одной женатой парой! В начале тамы были разговоры по поводу карпат и говорили, что надо заказывать все заранее! Мы любители экстрима и поэтому ничего заказывать не будем! Все будет решатся на месте! Вот будет прикольно, если все будет занято, вот это приключение!
Видел в МЕТРО парочку снегурочек, правда маловатые, но по моему прикольно! Я брал там деда мороза в машину!Сообщение от Cherry
Последний раз редактировалось Habibulin; 07.12.2006 в 10:06.
Одесса готовится к традиционной встрече Нового года на Думской площади
С целью подготовки к празднованию Нового 2007 года, распоряжением городского головы создан оргкомитет во главе с заместителем городского головы Фидирко Татьяной Георгиевной.
К 23 декабря запланировано окончить монтаж, установление и украшение елки на Думской площади (КП «Горзелентрест»).
Оформление гирляндами освещения Приморского бульвара (от здания исполкома Одесского горсовета к Воронцовскому дворцу), иллюминацию здания исполкома, сцены и новогодней елки на Думской площади осуществляет КП «Одесгорсвет».
Управлением по вопросам культуры и искусств Одесского городского совета будет подготовлена программа праздничного концерта «Новый год на Думской площади».
Начало празднования — 31 декабря 2006г. в 20:00;
окончание — 1 января 2007г. в 03:00.
Во время встречи Нового года на Приморском бульваре будет организована работа «Ресторана под открытым небом».
Для перевозки одесситов на Думскую площадь с 19:00 31 декабря 2006г. до 06:00 1 января 2007г. будет организована работа пассажирского транспорта.
Источник - Официальный сайт города Одесса
Жители форума, давайте там и встретимся!
Отличная идея! Тем более что в Дед-совете две девушки решили, что только они имеют право там присутствовать ...(из жен. пола)Сообщение от LINARA
![]()
Социальные закладки