Результаты опроса: Лучшая встреча Нового Года для меня - это:

Голосовавшие
224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • выспаться

9 4.02%
  • провести в путешествии

24 10.71%
  • дома в кругу родни

33 14.73%
  • напиться

10 4.46%
  • шумная вечеринка с друзьями

81 36.16%
  • заняться любовью

22 9.82%
  • не важно, где и с кем, лишь бы подарков побольше

8 3.57%
  • всегда по-разному, главное - не повторяться

28 12.50%
  • экстремально

8 3.57%
  • на работе

1 0.45%

Тема: НОВЫЙ ГОД 2007

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 447
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Sweety
    Прошлый НГ встречала на Приморском бульваре ( большую чатсь ночи)..с друзьями,шампанским...Все было просто суперски!!!!!!!!!!!!!!как вспомню,так такой прилив энергии и позитива.
    А насчет этого еще не знаю..

А мы вот долго не выдержали - замёрзли, ветер сильный. Наверное, рано явились - сразу с работы в 20.00.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от LINARA
    Итак, мы остановились на тебе. Каков ты, славный рыцарь, что ради тебя даже стоит?
    ....я не рыцарь я кавбой.....
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

3. Вверх #163
    Эксперт крышесносности

Олень отвернулся от кормушки с ягелем и сказал:
    - Слышь, старый, может не поедем никуда в этом году? Погода-то посмотри какое @овно, ни снега тебе, ни метели, полозья только попортим на асфальте на этом @рёбаном.
    - Да я бы и рад, - ответил Дед Мороз. - Как же детишки бедные без подарков останутся? Жалко сорванцов...
    - Ха, нашёл кого жалеть, - усмехнулся Олень. - Ну вот раньше помнишь как было славно, письма они такие добрые писали, честные. И подарки были полегче бюджетнее. А сейчас каждому компьютер навороченный подавай, ноутбук, мобильник, домашний кинотеатр....Увези всё попробуй.
    Старик молчал, усиленно о чём-то думая. На табуретке перед ним стояла литровая бутыль самогона и два стакана.
    - Клаусу-то вон давно и машину и вертолёт выписали. Так сказать для оперативности доставки подарков. И негра из Гарлема, чтоб по трубам лазил и не пачкался дали, - не унималось дотошное животное. - Одни мы с тобой как два дурака по старинке на санях.
    - Зато экологию не портим, - парировал Дед Мороз. - а негра того в позапрошлом годе пристрелили. Мальчонка у отца бутыль джина и Смит-энд-Вессон из шкафа подрезал и сел ждать. А тут вместо Клауса мурин из трубы вывалился, малец в него толи с испугу толи с перепою всю обойму и выпустил.
    Он утёр внезапно выступившую слезу.
    - Ни за что погиб, сердешный.

- Работа у нас такая, - вздохнул Олень. - А в позапрошлом году помнишь как нас какие-то алкаши с наклеенными бородами избили? Все орали, что мы конкуренты! Снегурке даже досталось. А встречали нас раньше как? Дети от городских ворот за санями бежали.
    Дед Мороз ничего не ответил, только вздохнул и разлил самогон.
    - Ты закусывай давай, - строго сказал он Оленю. - а то будешь как в том году у гаишников дорогу спрашивать. Да ещё как спросил - Простите, милейший, не соиволили бы вы ... тьфу пропасть. А лейтенанта Харитонова до сих пор из дурки не выписали, всё разговаривает он с кем-то, то с птицами, то с кошками.
    - Дедушка! - раздался со двора девичий голос. - тут с гидрометеоцентра звонили, сказали, что с 31-е на первое снега много будет.
    - Будет он... конечно... такой большой, а в сказки верит, - ехидно заметил Олень занюхивая дедовой бородой.
    - Цыц, - рявкнул старик. - Закусывай ягелем быстро, а то окосеешь вконец, сохатый.
    - Я не сохатый, - обиделся Олень. - Сохатые лоси, а мы, олени, животные благородные, тонко чувствующие, с высокими побуждениями.
    - Это ты намедни от высоких побуждений мне под дверью насрал? Али от большого благородства? - усмехнулся Дед Мороз.
    - А нечего меня было кормить этой дрянью из магазина. Туда положат чёрти что и напишут - от этого корма у вашего оленя будет блестеть шерсть и ветвиться рога. А от него только днище вышибает в неподходящий момент. Послал бы Снегурку ягеля набрать, а то сидит целыми днями в чатах.
    - Да пусть, - махнул рукой дедушка. - Дело-то молодое..
    Заиграла мелодия "Новый год к нам мчится...", Мороз схватился за телефон:
    - Что? Скоро начало? А как там с пробками в Одессе? Дороги свободны говорите? Хорошо, выезжаем.
    Он положил трубку и сказал:
    - Собирайся, дружок, поедем...
    - Кто поедет, а кому реактивы копытами месить - покорно вздохнул Олень и пошёл запрягаться в сани.
    - Снегурка, собирайся, - крикнул Дед Мороз и повернулся к Оленю. - Ну? На посошок?
    - Давай, - согласился тот и предложил. - Да ты бы взял с собой всю бутыль, от этих же не дождёшься пока рюмочку поднесут, а так всё вам со Снегуркой ехать повеселее будет.
    По совершенно пустому Александровскому проспекту, утопая в грязно-серой жиже, гордо именовавшейся когда-то снегом медленно волочились сани. В санях сидел усталый старик с огромной бутылью самогона и молодая девушка, расстегнувшая полушубок, тем самым демонстрируя свои богатые формы. 31-го, несмотря, на обещания метеорологов шёл дождь и было +7. Пьяный Олень то и дело дёргая копытом, чтобы стряхнуть с него химическую субстанцию, во всю силу издевательским голосом орал песню:
    - О-о-о-о-о-о-ой, моро-о-о-о-оз, моро-о-о-о-о-о-оз...... Не-е-е-е-е-е-е моро-о-о-о-о-озь меня-я-а-а-а-а-а
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Sweety
    Прошлый НГ встречала на Приморском бульваре ( большую чатсь ночи)..с друзьями,шампанским...Все было просто суперски!!!!!!!!!!!!!!как вспомню,так такой прилив энергии и позитива.
    А насчет этого еще не знаю..
    А у мну на том самом бульваре ,в тот самый Н.Г на том злополучном концерте ..будь он проклят...украли мобильник любимый,новый,хороший такой...и потом до 3 ночи проплакала в Жовтневом РОВД,куда меня направила наша полиция,которой было много,а толку мало...
    вот такие вот дела...
    С тех пор не люблю и не хожу на городские мероприятия,концерты и т.д.,лучше по телеку посмотрю

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от CHAR
    ....я не рыцарь я кавбой.....
    Пастух, значит...Кастинг для девушек...То есть пасёшь девушек... В переводе - сутенёр?

6. Вверх #166
    Эксперт крышесносности

Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок... не психуй. Я попросилa у Деда Мороза тебя на Новый год.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #167
    скромнохитронаглый
    новый год
    новый год
    хачу подарки

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Пастух, значит...Кастинг для девушек...То есть пасёшь девушек... В переводе - сутенёр?
    ....за пастуха посибо.....PIMP
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

9. Вверх #169
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок... не психуй. Я попросилa у Деда Мороза тебя на Новый год.
    тоже по асе прислали?)))
    Quod erat demonstrandum

10. Вверх #170
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    а что кто хочет на НГ ?

11. Вверх #171
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от red_biker
    а что кто хочет на НГ ?
    много подаркоф)))
    и есть ещё одно заветное желание,о котором я промолчу)

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Лола
    просто хочу НГ, загадать желание под бой курантов. Как никогда, хочу скорейшего оконачния старого года, на новый возлагаю большие надежды
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

13. Вверх #173
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    ну какиХ подаркоФ ?))

14. Вверх #174
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от red_biker
    ну какиХ подаркоФ ?))
    хороших
    главное внимание)

15. Вверх #175
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А де купить снегурочку? под елку, кто знает? тока живых не предлагать.. Игрушечная нужна

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Я НГ буду праздновать в карпатах! Еду с женой и еще одной женатой парой! В начале тамы были разговоры по поводу карпат и говорили, что надо заказывать все заранее! Мы любители экстрима и поэтому ничего заказывать не будем! Все будет решатся на месте! Вот будет прикольно, если все будет занято, вот это приключение!

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Цитата Сообщение от Cherry
    А де купить снегурочку? под елку, кто знает? тока живых не предлагать.. Игрушечная нужна
    Видел в МЕТРО парочку снегурочек, правда маловатые, но по моему прикольно! Я брал там деда мороза в машину!
    Последний раз редактировалось Habibulin; 07.12.2006 в 10:06.

18. Вверх #178
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Одесса готовится к традиционной встрече Нового года на Думской площади
    С целью подготовки к празднованию Нового 2007 года, распоряжением городского головы создан оргкомитет во главе с заместителем городского головы Фидирко Татьяной Георгиевной.

К 23 декабря запланировано окончить монтаж, установление и украшение елки на Думской площади (КП «Горзелентрест»).

Оформление гирляндами освещения Приморского бульвара (от здания исполкома Одесского горсовета к Воронцовскому дворцу), иллюминацию здания исполкома, сцены и новогодней елки на Думской площади осуществляет КП «Одесгорсвет».

Управлением по вопросам культуры и искусств Одесского городского совета будет подготовлена программа праздничного концерта «Новый год на Думской площади».
    Начало празднования — 31 декабря 2006г. в 20:00;
    окончание — 1 января 2007г. в 03:00.

Во время встречи Нового года на Приморском бульваре будет организована работа «Ресторана под открытым небом».

Для перевозки одесситов на Думскую площадь с 19:00 31 декабря 2006г. до 06:00 1 января 2007г. будет организована работа пассажирского транспорта.

Источник - Официальный сайт города Одесса

19. Вверх #179
    Жители форума, давайте там и встретимся!

20. Вверх #180
    User banned Аватар для yaga
    Жители форума, давайте там и встретимся!
    Отличная идея! Тем более что в Дед-совете две девушки решили, что только они имеют право там присутствовать ...(из жен. пола)

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя