Добрый день, девочки. )
Хотела спросить, есть ли вот такое платье в наличии?
Заранее спасибо за ответ. )
![]()
|
Добрый день, девочки. )
Хотела спросить, есть ли вот такое платье в наличии?
Заранее спасибо за ответ. )
![]()
Последний раз редактировалось Intrige; 28.04.2015 в 13:41.
к сожалению именно этого нет но очень много других красивых.
Милые девушки уже жены и еще невесты и просто гостьи в помощь Диме я решила организовать маленький благотворительный свадебный фотопроект наподобие парада невест вот группа там все подробно читайте.участие стоит смешных денег 50 грн которые пойдут в помощь больному парню со всеми отчетами https://vk.com/event93027166
Последний раз редактировалось писец; 28.04.2015 в 14:49.
Девочки,нужно выпускное платье,пусть дорогое,но эксклюзивное.Размер 34-36. Может кто салончики в городе знает хорошие?
Девушки!приходите за платьем,а также участвуйте в нашем прекрасном фотопроекте!
Ищу белое платье. На роспись и фотосессию. Не дорого ил может совсем дешево на прокат. Что-то простенькое , но нарядное. Желательно длинное. Буду благодарна за ответы.
Последний раз редактировалось Barhatnoeushko; 13.05.2015 в 20:37.
Скажите, а какой размер у этой красоты и сколько стоит прокат?
Большое спасибо Кристиночке за внимание, прекрасное платье и заботу)))
Осталась очень довольна работой этого позитивного человечка)
Мой жених надумал увидеть на мне фату)) Кристина мне ее пошила и обрамила)
Всем очень понравился созданный образ)
Буду рекомендовать твой мир для невесты девушкам и по очень вкусным ценам)
Модельные платья по таким ценам в городе не реально найти!
Процветания твоему делу)
Спасибочки за все)
Последний раз редактировалось askim; 19.05.2015 в 21:27.
"Человек - творец своей судьбы..."
Вы не берете трубку и не перезваниваете. И как с Вами связываться?!
Милые девушки я в положении и еще с маленькой полуторогодовалой дочей.один часок в день мы с ней спим чтоб было чуть сил,остальное время я занята или ребенком или вами прекрасными то есть примерками возвратами и тп.юсейчас ведь сезон!я часто не слышу или не могу взять трубку,но еслии есть на счету то перезваниваю.но вас много ая одна.прошу тем кому необходимо все таки звонить долго.на крайняк я выше давала ссылку на мероприятие благотворительное я там Кристина указана в организаторах.так что можете найти вконакте и там писать.надеюсь на понимание.
Спасибо, буду знать,что можно быть настойчивой
Слушайте,а может мне тогда к Вам попозже заявиться? Как думаете? Раз сейчас аншлаг, то наверное и платьев много при деле. А у меня событие в сентябре-октябре, то есть можно и попозже... Когда заканчивается пик? Но так чтоб я и без платья не осталась...)))
можно и позже запросто часть платьев освободится от залога часть вернется из проката)поверьте при выборе 150 штук думаю вы не останетесь без платья.просто сейчас наплыв я очнгь устаю и не всем успеваю ответить или позвонить.нужно ведь иногда кушать кормить дитя и отдыхать)а на днях еще парад невест!
копия мегги сотеро 750гр,оригинал уже продан[/QUOTE]
Добрый день! Это платье сейчас есть? И сколько оно стоит?
А за сколько дней?
---------- Сообщение добавлено 01.06.2015 в 17:09 ----------
И где Вы находитесь? Можно будет к Вам подъехать?
Социальные закладки