Результаты опроса: И сколько же ты весьшь на данный момент

Голосовавшие
1048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка - от 5 до 20

1 0.10%
  • Девушка - от 21 до 30

30 2.86%
  • Девушка - от 31 до 40

8 0.76%
  • Девушка - от 41 до 50

102 9.73%
  • Девушка - от 50 до 56

238 22.71%
  • Девушка - от 57 до 65

164 15.65%
  • Девушка - от 66 до 75

85 8.11%
  • Девушка - от 76 до 90

45 4.29%
  • Девушка - от 91 до 105.

15 1.43%
  • Девушка - больше 106...

6 0.57%
  • Парень - от 5 до 20

2 0.19%
  • Парень - от 21 до 30

5 0.48%
  • Парень - от 31 до 40

2 0.19%
  • Парень - от 41 до 50

1 0.10%
  • Парень - от 51 до 65

42 4.01%
  • Парень - от 66 до 78

90 8.59%
  • Парень - от 79 до 88

69 6.58%
  • Парень - от 89 до 100

60 5.73%
  • Парень - от 101 до 110

21 2.00%
  • Парень - Больше 110...

19 1.81%
  • ДА ПОШЁЛ ТЫ СО СВОИМ ОПРОСОМ

11 1.05%
  • ЭТО СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!

32 3.05%

Тема: Укажите свой вес

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 375
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Да во всем.... у вас где не глянь везде мужик виноват. Только вы одни ангельские создания. За это мы вас и любим.
    Гмм.. Кажется вам не везло с женщинами

Если по теме, то вот мужчина, как по мне, так лучше уж в теле, чем стройняшка: ))

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Lloyd
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение

Если по теме, то вот мужчина, как по мне, так лучше уж в теле, чем стройняшка: ))
    Ура,я оправдан))

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для <NRG>

Возможно... значит они были недостойны меня... я так понял Вас?
    А в теле или нет..., ну здесь как всегда, на вкус и цвет....
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

4. Вверх #164
    Дивна дівчинка
    Ерунда какая. Оправдание собственной лени и безволию.
    Мне 37, вешу 54 кг рост 164.
    Та не.. Есть еще такая штука- наследственность. С этим ничего не поделаешь. Выше головушки не прыгнешь.
    Просто тем, кто от природы к полноте не склонен, очень легко рассуждать о том, как держать себя в форме. Собственно, им и особых усилий для этого прикладывать не приходится.

У тех же, кто склонен к лишним килограммчикам, совсем другая песня. Нет, можно, конечно, на всю жизнь зажать себя в очень жесткие рамки, но тут уж действительно надо понимать, что это на всю жизнь. И без послаблений. Потому что плюс неделька с несанкционированными вкусностями- и все, здравствуй, попка, ты вернулась!)

Насчет лени и безволия..
    Ну, я б не была такой категоричной..
    В принципе, лень не такая уж плохая штука. Если б не было лени, человечество никогда бы не придумало пульта для телевизора, стиральной машины, и множества других полезных вещей)
    Да и, в жизни так много напрягов, что полениться это даже полезно.

По поводу безволия. Вообще не пониманию этого сочетания "сила воли". Вот не понимаю, и все тут. Мне кажется, это должно быть в характере от природы. Это не прививается, и не развивается. И винить того, у кого этой самой мифической силы воли нет- занятие бессмысленное и малоперспективное. А себя винить за ее отсутствие- тем более. Да и вообще эта сила воли штука довольно глупая.

Нет, ну вот в чем смысл? Если я, к примеру, люблю вафли в шоколаде, зачем же мне какой-то там силой отказываться от того, что доставляет удовольствие, тем более что отказаться от этого совсем нелегко?
    Или вот заметила. Сидим с коллегами, обедаем. Кто-то поклюет полкотлетки с тарелки- все, ну видно прямо- наелся, и больше не лезет.
    Полкотлетки оставляет.
    А для меня уму непостижимо, как это можно половину такой вкуснющей котлеты не съесть).
    Потому что еда- это одно из самых сильных удовольствий. Это гарантированное удовольствие.

И это, наверное, тоже дается от природы. Так же как и вкусовые предпочтения- кто-то даже не смотрит в сторону шоколада, а кто-то жить без него не может.
    Соизмерима ли какая-то там надуманно-стандартная фигура с количеством недополученного от жизни удовольствия? Неа).
    Нет, ну какое-то время можно порадоваться плоскому животу, но потом-то все равно вкусно пожрать захочется). И в чем прикол каждый раз хватать себя за горло, когда хочется получить удовольствие от шоколадки...

Со спортом та же история. Вот как кто-то например, любит читать, а кто-то нет. Кто-то получает удовольствие от решения аналитических задач, а для кого-то построение простейшей логической цепочки проблема. И это опять-таки, привить нельзя. По крайней мере в сознательном возрасте. Заставить себя можно, но полюбить- нет.

Кто-то действительно получает удовольствие от занятий спортом- то есть при определенных физических нагрузках начинают вырабатываться гормоны радости, а у кого-то , увы, такого не происходит.
    Есть люди, которые жить не могут без фитнеса, а мне вот, например, нетяжело заняться, но через месяц занятий кажется, что я что-то в жизни делаю не так.
    Ну не ловлю я кайф от этого, и все тут.
    От почитать-ловлю, от пописАть- ловлю, от поесть- ловлю, а от присел-поднял-побегал только моральную усталость. Именно моральную. Убивает меня это- и все тут. Радоваться жизни перестаю.

Не в безволии дело, а в том, что кайфа нет. Ну не вырабатывается гормон счастья- и хоть убейся.
    Мы-то все-все-все разные.

Если вам и так нравится, наслаждайтесь жизнью и не жалуйтесь на "худышек".
    А вот в этом ты таки права)
    Да и чего на них жаловаться-то? Недоедают, бедные))))
    ...шучу-шучу...)))
    То есть, я говорю о том, что если фигура отличается от журнально-модельных стандартов в большую сторону, но при этом это все еще ФИГУРА, то и париться особо по поводу лишней складочки не стоит.

Но вот если это уже нездоровая полнота, которая физически мешает , то, конечно, есть повод призадуматься над образом жизни.
    Увы.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 21.08.2009 в 13:24.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #165
    User banned
    Да, но всё же надо уметь сказать НЕТ, даже самому себе. Ну ловлю я кайф от еды, но тем самым приношу себе огоромный вред и для здоровья и внешности... Тут думаю стоит и волю воспитать...тяжело это безумно, но зато знаешь, если переборишь себя, потом лучше будет... Легче всего всю жизнь кайф ловить ,но не всегда это приводит в хорошую сторону. И даже если родился слабовольным человеком, все же попробовать стоит, ведь человек, создание способное и научиться может многому

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Rico
    давно не взвешивалась, но интуиция и плотность тела на сантиметр брюк говорит, что где-то 57 кг

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    сейчас вешу 50 кг при росте 160 см. при том что начиная с 9-го класса школы весила 56-58 кг и даже 60. и всю жизнь думала что у меня такое строение и кость тяжелая))
    переход в другую весовую категорию связан скорее всего с изменением образа жизни, может с отсутствием постоянных перекусов на переменах между парами)) или еще чем-то, специально не худела.
    сидячая работа, занимаюсь периодически спортом, но нерегулярно

8. Вверх #168
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Последние несколько страниц выглядят как призыв к потолстению, либо же как оправдание... Уверенный в себе и довольный своей жизнью человек, так вряд ли будет кричать о своем счастье, весом в N кг.

Девушка была права, худышкам в принципе все равно, сколько весят дамы в теле. Поэтому о постоянных наездах с их стороны говорить неразумно. Поверьте, мне гораздо больше надоело действительно постоянные причитания подруг, парня, родителей о моей "худобе". Хотя рост-вес у меня нормальный 180 см и 62-64 кг. Но меня он гораздо больше устраивает, чем 85 (успела побывать и "в теле"). Поэтому, действительно - хорошо себя чувствуете - живите спокойно и в свое удовольствие, незачем разводить дебаты и доказывать всем, что у тебя такой классный вес, хотя вас о ваших же ощущениях по этому поводу никто и не спрашивал.
    Это личная гигиена каждого.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Lloyd
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Последние несколько страниц выглядят как призыв к потолстению, либо же как оправдание... Уверенный в себе и довольный своей жизнью человек, так вряд ли будет кричать о своем счастье, весом в N кг.

Девушка была права, худышкам в принципе все равно, сколько весят дамы в теле. Поэтому о постоянных наездах с их стороны говорить неразумно. Поверьте, мне гораздо больше надоело действительно постоянные причитания подруг, парня, родителей о моей "худобе". Хотя рост-вес у меня нормальный 180 см и 62-64 кг. Но меня он гораздо больше устраивает, чем 85 (успела побывать и "в теле"). Поэтому, действительно - хорошо себя чувствуете - живите спокойно и в свое удовольствие, незачем разводить дебаты и доказывать всем, что у тебя такой классный вес, хотя вас о ваших же ощущениях по этому поводу никто и не спрашивал.
    Действительно,зачем разводить дебаты,закрывайте тему)

10. Вверх #170
    Ради статистики, я думаю, можно оставить.

11. Вверх #171
    Дивна дівчинка
    Если это было адресовано мне, то не ищите кошек там, где их нет).
    Никто никого ни к чему не призывал- это раз. Оправдываться тоже вроде как никто не оправдывался- это два).
    О жизни говорили- эт да, а оправдываться- вроде как нет.
    И крика никакого не было. Это померещилось.

А с психоанализом- это у вас промашечка вышла.
    Уверенный в себе и довольный жизнью человек, живущий в гармонии с собой, просто не стесняется говорить об этом. Только и всего.

А счастье- оно вообще у каждого свое.

Поверьте, мне гораздо больше надоело действительно постоянные причитания подруг, парня, родителей о моей "худобе". Хотя рост-вес у меня нормальный 180 см и 62-64 кг. Но меня он гораздо больше устраивает, чем 85 (успела побывать и "в теле"). Поэтому, действительно - хорошо себя чувствуете - живите спокойно и в свое удовольствие, незачем разводить дебаты и доказывать всем, что у тебя такой классный вес, хотя вас о ваших же ощущениях по этому поводу никто и не спрашивал.
    .
    Дебаты мы разводим потому, что находимся на форуме. Кстати, вы сейчас тоже участвуете в дебатах). И если этих самых дебатов не станет, то и форум вроде как не нужен будет.

Насчет того, что "вас о ваших ощущениях никто не спрашивал", ну так, вы сейчас тоже о своих ощущениях рассказали, не так ли? А чего? Никто ж не спрашивал

А вообще, незачем людям рот закрывать)
    И поверьте, шоколадка добавляет хорошего настроения. Рекомендую.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

12. Вверх #172
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А счастье- оно вообще у каждого свое.
    А вообще, незачем людям рот закрывать)
    И поверьте, шоколадка добавляет хорошего настроения. Рекомендую.
    а еще лучше пивка выпить
    я ваще тащусь с девушек,которые в 21 год могут как-то выглядить по-другому,
    рассуждать о том как надо выглядит.просто в своей юности как-то не очень ,ведь пока вам не стукнуло 25 и выше вы по идеи выглядите привлекательно .практически все...навеяно темой про мое фото))
    а вот пусть они доживут до нашего возраста и тогда поговорим ,кто сколько и как весит и почему дошел до похудения аля скелет или наоборот
    кому арбуз кому свиной хрящик
    главное,чтобы рядом с вами был всегда человек.который любил бы вас любой или любым)

13. Вверх #173
    Мне больше по душе вместо шоколадки более долгосрочные блага
    Вам искренне желаю такого же великоленого настроения, как и сейчас, но а так как мне действительно все равно на ваш вес и тирады по этому поводу, скромно удаляюсь из темы.

пс
    я ваще тащусь с девушек,которые в 21 год могут как-то выглядить по-другому
    наследственность, знаете ли, о которой тут уже говорили...
    по вашему, женщина дожившая до "ваших лет" должна обязательно быть пухлой? я таких почти и не видела среди своих знакомых.
    женщина Должна следить за собой в Любом возрасте
    Последний раз редактировалось ове4ка; 21.08.2009 в 14:29.

14. Вверх #174
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Мне больше по душе вместо шоколадки более долгосрочные блага
    Вам искренне желаю такого же великоленого настроения, как и сейчас, но а так как мне действительно все равно на ваш вес и тирады по этому поводу, скромно удаляюсь из темы.

пс
    наследственность, знаете ли, о которой тут уже говорили...
    по вашему, женщина дожившая до "ваших лет" должна обязательно быть пухлой? я таких почти и не видела.
    женщина Должна следить за собой в Любом возрасте
    никто не говорит,что не надо следить за собой,просто без фанатизма
    наследственность не всегда сильно уж влияет.просто порой наследственностью прикрывают свою лень и себя успокаивают...а ваще кто о чем спорит,поговорим с вами через лет 10 об этом,если будем здесь

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Та не.. Есть еще такая штука- наследственность. С этим ничего не поделаешь. Выше головушки не прыгнешь.
    Ооооо.. видели бы вы моих родственников по папиной линии: )))) Да и мама моя.. все время выслушиваю, что мне надо поправиться: ) Так что лично я имею право говорить о силе воли и лени: )

16. Вверх #176
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    позавчера была 47, сегодня — 49... всё в мире относительно!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Shusia
    Рост 176, вес 65.
    А по поводу наследственности: пришла к выводу, что тело человека отражает его привычки и характер. Моя мама, например, очень любит покушать, а я к еде отношусь равнодушно, главное чтобы в животе не урчало

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    вот интересный калькулятор
    http://fatalenergy.com.ru/calculators/ves_no_sp.php

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Liliok
    прикольный калькулятор по ходу у меня идеальный вес )

20. Вверх #180
    Mille-feuille
    А у меня нет! пойду поем с горя!
    :)

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права