|
Девушка - от 5 до 20
Девушка - от 21 до 30
Девушка - от 31 до 40
Девушка - от 41 до 50
Девушка - от 50 до 56
Девушка - от 57 до 65
Девушка - от 66 до 75
Девушка - от 76 до 90
Девушка - от 91 до 105.
Девушка - больше 106...
Парень - от 5 до 20
Парень - от 21 до 30
Парень - от 31 до 40
Парень - от 41 до 50
Парень - от 51 до 65
Парень - от 66 до 78
Парень - от 79 до 88
Парень - от 89 до 100
Парень - от 101 до 110
Парень - Больше 110...
ДА ПОШЁЛ ТЫ СО СВОИМ ОПРОСОМ
ЭТО СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!
Та не.. Есть еще такая штука- наследственность. С этим ничего не поделаешь. Выше головушки не прыгнешь.
Просто тем, кто от природы к полноте не склонен, очень легко рассуждать о том, как держать себя в форме. Собственно, им и особых усилий для этого прикладывать не приходится.
У тех же, кто склонен к лишним килограммчикам, совсем другая песня. Нет, можно, конечно, на всю жизнь зажать себя в очень жесткие рамки, но тут уж действительно надо понимать, что это на всю жизнь. И без послаблений. Потому что плюс неделька с несанкционированными вкусностями- и все, здравствуй, попка, ты вернулась!)
Насчет лени и безволия..
Ну, я б не была такой категоричной..
В принципе, лень не такая уж плохая штука. Если б не было лени, человечество никогда бы не придумало пульта для телевизора, стиральной машины, и множества других полезных вещей)
Да и, в жизни так много напрягов, что полениться это даже полезно.
По поводу безволия. Вообще не пониманию этого сочетания "сила воли". Вот не понимаю, и все тут. Мне кажется, это должно быть в характере от природы. Это не прививается, и не развивается. И винить того, у кого этой самой мифической силы воли нет- занятие бессмысленное и малоперспективное. А себя винить за ее отсутствие- тем более. Да и вообще эта сила воли штука довольно глупая.
Нет, ну вот в чем смысл? Если я, к примеру, люблю вафли в шоколаде, зачем же мне какой-то там силой отказываться от того, что доставляет удовольствие, тем более что отказаться от этого совсем нелегко?
Или вот заметила. Сидим с коллегами, обедаем. Кто-то поклюет полкотлетки с тарелки- все, ну видно прямо- наелся, и больше не лезет.
Полкотлетки оставляет.
А для меня уму непостижимо, как это можно половину такой вкуснющей котлеты не съесть).
Потому что еда- это одно из самых сильных удовольствий. Это гарантированное удовольствие.
И это, наверное, тоже дается от природы. Так же как и вкусовые предпочтения- кто-то даже не смотрит в сторону шоколада, а кто-то жить без него не может.
Соизмерима ли какая-то там надуманно-стандартная фигура с количеством недополученного от жизни удовольствия? Неа).
Нет, ну какое-то время можно порадоваться плоскому животу, но потом-то все равно вкусно пожрать захочется). И в чем прикол каждый раз хватать себя за горло, когда хочется получить удовольствие от шоколадки...
Со спортом та же история. Вот как кто-то например, любит читать, а кто-то нет. Кто-то получает удовольствие от решения аналитических задач, а для кого-то построение простейшей логической цепочки проблема. И это опять-таки, привить нельзя. По крайней мере в сознательном возрасте. Заставить себя можно, но полюбить- нет.
Кто-то действительно получает удовольствие от занятий спортом- то есть при определенных физических нагрузках начинают вырабатываться гормоны радости, а у кого-то , увы, такого не происходит.
Есть люди, которые жить не могут без фитнеса, а мне вот, например, нетяжело заняться, но через месяц занятий кажется, что я что-то в жизни делаю не так.
Ну не ловлю я кайф от этого, и все тут.
От почитать-ловлю, от пописАть- ловлю, от поесть- ловлю, а от присел-поднял-побегал только моральную усталость. Именно моральную. Убивает меня это- и все тут. Радоваться жизни перестаю.
Не в безволии дело, а в том, что кайфа нет. Ну не вырабатывается гормон счастья- и хоть убейся.
Мы-то все-все-все разные.
А вот в этом ты таки права)
Да и чего на них жаловаться-то? Недоедают, бедные))))
...шучу-шучу...)))
Тут, наверное, мне стоит уточнить, что многое зависит от критичности полноты.
Если это не сильно критично, ну там плюс-минус 10-20 кг от какой-нибудь усредненной нормы, и это не доставляет особых неудобств, кроме собственного эстетического восприятия- небольшая беда.
То есть, я говорю о том, что если фигура отличается от журнально-модельных стандартов в большую сторону, но при этом это все еще ФИГУРА, то и париться особо по поводу лишней складочки не стоит.
Но вот если это уже нездоровая полнота, которая физически мешает , то, конечно, есть повод призадуматься над образом жизни.
Увы.
Последний раз редактировалось Dashiki; 21.08.2009 в 13:24.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Да, но всё же надо уметь сказать НЕТ, даже самому себе. Ну ловлю я кайф от еды, но тем самым приношу себе огоромный вред и для здоровья и внешности... Тут думаю стоит и волю воспитать...тяжело это безумно, но зато знаешь, если переборишь себя, потом лучше будет... Легче всего всю жизнь кайф ловить ,но не всегда это приводит в хорошую сторону. И даже если родился слабовольным человеком, все же попробовать стоит, ведь человек, создание способное и научиться может многому![]()
давно не взвешивалась, но интуиция и плотность тела на сантиметр брюк говорит, что где-то 57 кг
сейчас вешу 50 кг при росте 160 см. при том что начиная с 9-го класса школы весила 56-58 кг и даже 60. и всю жизнь думала что у меня такое строение и кость тяжелая))
переход в другую весовую категорию связан скорее всего с изменением образа жизни, может с отсутствием постоянных перекусов на переменах между парами)) или еще чем-то, специально не худела.
сидячая работа, занимаюсь периодически спортом, но нерегулярно
Последние несколько страниц выглядят как призыв к потолстению, либо же как оправдание... Уверенный в себе и довольный своей жизнью человек, так вряд ли будет кричать о своем счастье, весом в N кг.
Девушка была права, худышкам в принципе все равно, сколько весят дамы в теле. Поэтому о постоянных наездах с их стороны говорить неразумно. Поверьте, мне гораздо больше надоело действительно постоянные причитания подруг, парня, родителей о моей "худобе". Хотя рост-вес у меня нормальный 180 см и 62-64 кг. Но меня он гораздо больше устраивает, чем 85 (успела побывать и "в теле"). Поэтому, действительно - хорошо себя чувствуете - живите спокойно и в свое удовольствие, незачем разводить дебаты и доказывать всем, что у тебя такой классный вес, хотя вас о ваших же ощущениях по этому поводу никто и не спрашивал.
Это личная гигиена каждого.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Ради статистики, я думаю, можно оставить.
Если это было адресовано мне, то не ищите кошек там, где их нет).
Никто никого ни к чему не призывал- это раз. Оправдываться тоже вроде как никто не оправдывался- это два).
О жизни говорили- эт да, а оправдываться- вроде как нет.
И крика никакого не было. Это померещилось.
А с психоанализом- это у вас промашечка вышла.
Уверенный в себе и довольный жизнью человек, живущий в гармонии с собой, просто не стесняется говорить об этом. Только и всего.
А счастье- оно вообще у каждого свое.
Дебаты мы разводим потому, что находимся на форуме. Кстати, вы сейчас тоже участвуете в дебатах). И если этих самых дебатов не станет, то и форум вроде как не нужен будет.
Насчет того, что "вас о ваших ощущениях никто не спрашивал", ну так, вы сейчас тоже о своих ощущениях рассказали, не так ли? А чего? Никто ж не спрашивал
А вообще, незачем людям рот закрывать)
И поверьте, шоколадка добавляет хорошего настроения. Рекомендую.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
а еще лучше пивка выпить
я ваще тащусь с девушек,которые в 21 год могут как-то выглядить по-другому,
рассуждать о том как надо выглядит.просто в своей юности как-то не очень ,ведь пока вам не стукнуло 25 и выше вы по идеи выглядите привлекательно .практически все...навеяно темой про мое фото))
а вот пусть они доживут до нашего возраста и тогда поговорим ,кто сколько и как весит и почему дошел до похудения аля скелет или наоборот
кому арбуз кому свиной хрящик
главное,чтобы рядом с вами был всегда человек.который любил бы вас любой или любым)![]()
Мне больше по душе вместо шоколадки более долгосрочные блага
Вам искренне желаю такого же великоленого настроения, как и сейчас, но а так как мне действительно все равно на ваш вес и тирады по этому поводу, скромно удаляюсь из темы.
пснаследственность, знаете ли, о которой тут уже говорили...я ваще тащусь с девушек,которые в 21 год могут как-то выглядить по-другому
по вашему, женщина дожившая до "ваших лет" должна обязательно быть пухлой? я таких почти и не видела среди своих знакомых.
женщина Должна следить за собой в Любом возрасте
Последний раз редактировалось ове4ка; 21.08.2009 в 14:29.
позавчера была 47, сегодня — 49... всё в мире относительно!![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Рост 176, вес 65.
А по поводу наследственности: пришла к выводу, что тело человека отражает его привычки и характер. Моя мама, например, очень любит покушать, а я к еде отношусь равнодушно, главное чтобы в животе не урчало![]()
вот интересный калькулятор
http://fatalenergy.com.ru/calculators/ves_no_sp.php
прикольный калькуляторпо ходу у меня идеальный вес
)
А у меня нет! пойду поем с горя!
:)
Социальные закладки