|
Зря вы так! Нельзя в чём-то обвинять человека не зная всех нюансов! Вы не знаете, что происходит в моей жизни! А может действительно есть обстоятельства по которым я не могу поехать в приют или помочь ему чем то ещё кроме объявлений! Вот не знаете и не открывайте пасть для порции очередных обвинений! А может я сижу рядом с парализованным человеком, а может сама не могу ходить? Может у меня дома семеро детей? Вы не задумывались, что у людей бывают такие проблемы? У вам всё прекрано? Поздровляю, но это ещё НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО У ОСТАЛЬНЫХ ВСЁ ТАК-ЖЕ!
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Ну чтобы быть экскурсоводом надо самим это всё узнать сначала...Если муж отпустит,и если свободна буду в назначенный день я бы с удовольствием побыла экскурсоводом...![]()
Слушай, следи за речью, девочка. Есть люди на этом форуме, у которых действительно вышеназванные проблемы, но они помогают, и очень даже! А ты всем только мешаешь, даешь неумные советы, непроверенную информацию и тд. Какой от тебя толк в этой теме? Извини, но пока только один негатив. Ни одного дельного предложения, и истерические посты.
опять базар развели, народ!!!!хватит уже если кто-то хочет выскзаться в личку, пожалуйста!
а Вы Малютка Kety, можете написать о своих проблемах тут https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&highlight=%EF%EE%E4%E4%E5%F0%E6%E8%EC+%E4%F0%F3%E3 и Вас смогут понять и поддержать!
Мне все понравилось
По приюту ходить всем вряд ли позволят - на Дне открытых дверей не особо разрешали, контролировали. Но мы ходили
![]()
Листовки у приюта есть готовые (помните, чтона выставке кошке раздавали?), мы можем их размножить. Заодно распечаем листовки о перекупщиках, они весьма удачные вышли.
Лотерея - можно в качестве призов что-то с символикой приюта, может, удасться недорого заказать. А деньги пойдут на закупку корма.
Да, и обязательно отдельный стенд о звездах приюта - как Самурай, например))
Думаю, за две недели организовать все реально, главное сейчас - заручиться поддержкой приюта. Тогда можно будет разработать конкретную программу.
4 числа у нас выставка собак... можно и туда немножко листовок принести
http://www.dog-ukraine.com/
МО СЭМПО
вообщем я пока придумать не могу -но все что нас будет касаться мы постараемся сделать!
NatalikaНаташа ,я не сдержалась, извини... Если мне не изменяет память о КОВЧЕГЕ вы именно так и судили и судите!!! Так, что тут её упрекать незачто точно.Да уж, не побывав ни разу в приюте, судить о том, что им наплевать на животных((((
По поводу "наплевать", так это и обезьяне понятно, спорить не о чем.
Никто никогда не давал адреса, как их не просили,
никто не ездил и не проверял.
Так, что берут они паспортые данные или нет, пофиг.
Последний раз редактировалось маркизочка; 17.09.2009 в 18:13.
о чем опять???
кого ее? зачем ее?
можно в конце концов по теме говорить?
распространять буклеты о приюте можно просто в хорошую погоду в людных местах
Дружно вспоминаем название темы.
Если еще раз будет хоть маленькая разборка –тема удаляется НАВСЕГДА!
💞Макс і Леруся
Социальные закладки