Тема: Иммиграция в Канаду

Ответить в теме
Страница 9 из 272 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5429
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    По теме, кто-нить в курсе, когда обычно пересматривается список профессий?
    Для провинциальных программ свои списки приоритетных профессий, для федеральной свой. Когда они пересматриваются, знают лишь те, кто их составляет и подает на утверждение.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для mikcan
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    хм... У нас такое пиво от 3 до 4 долларов за поллитра... ну может в баре где-нибудь будет по 8, не знаю...
    ну так я и написал о пиве-3 ...

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Торонто, North York
    моя первая страховка(2-х стороняя, deductible $500 CAD, mitsubishi Galant, V6 3.0L, 2003) была 315, после аварии 370, через год после аварии 350, через 2 -310
    В 2007 взял новую Nissan Altima, 2.5SL, поменял страховую компанию, deductible $1000 CAD, страховка 2-х стороняя
    2007-$218
    2008-$190
    2009-$150 , платежи месячные

P.S. после аварии подавал на claim.
    Ну вот,спасибо человеку,подтвердил,у него даже 500 было,а у вас,женщина эпидо...трудно выговорить видимо проблемы какие-то.,злая вы,в такой то стране и злючка?!да и вообще,чего вы тут делаете,сидели бы в канадских форумах.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Злючка
    Цитата Сообщение от mikcan Посмотреть сообщение
    Ну вот,спасибо человеку,подтвердил,у него даже 500 было,а у вас,женщина эпидо...трудно выговорить видимо проблемы какие-то.,злая вы,в такой то стране и злючка?!да и вообще,чего вы тут делаете,сидели бы в канадских форумах.
    Попрошу мною, никого не обижать
    Вчера завершила сбор документов. Через 10-14 дней будем отправлять аппликационные формы. Переживаю уже сей час.
    Ой, забыла дописать. Начала изучать английский, муж- умничка, хорошую практику предложил, общение с носителями языка, всего за 15$ в месяц, причем там будет развиваться все, и разговорная речь, чтение и письмо). Да к тому же занимаясь тем что нам нравится))
    Последний раз редактировалось Злючка; 15.10.2009 в 09:46.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Злючка Посмотреть сообщение
    Начала изучать английский, муж- умничка, хорошую практику предложил, общение с носителями языка, всего за 15$ в месяц, причем там будет развиваться все, и разговорная речь, чтение и письмо). Да к тому же занимаясь тем что нам нравится))
    Чего-то я не поняла.. Вы только НАЧАЛИ изучать английский и уже собрались общаться с носителями языка? И где это, если не секрет, за 15 баксов в месяц?: ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #166
    Вставлю свои 5 копеек. Есть ресурс в сети: http://www.sharedtalk.com/
    Но с нулевым уровнем и там делать нечего))
    Сейчас часовой урок по скайпу с носителем языка стоит в среднем 15 уев.
    Последний раз редактировалось Spin; 16.10.2009 в 09:37. Причина: ...

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Злючка
    Все намного проще)) Мы просто играем в онлайн игру на европейском сервере, раньше играли в неё же только на русском. Там есть голосовое общение и чат письменный. Но я также параллельно прохожу уроки с преподавателем, их никто не отменял. А игра это как дополнительная практика. Мужу проще он английский знает нормально, я понимаю 3%, но без этой практики, понимала бы еще меньше. Я же начала учить язык совсем недавно, месяц назад.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Злючка Посмотреть сообщение
    Все намного проще)) Мы просто играем в онлайн игру на европейском сервере, раньше играли в неё же только на русском. Там есть голосовое общение и чат письменный. Но я также параллельно прохожу уроки с преподавателем, их никто не отменял. А игра это как дополнительная практика. Мужу проще он английский знает нормально, я понимаю 3%, но без этой практики, понимала бы еще меньше. Я же начала учить язык совсем недавно, месяц назад.
    Я нормально выучил язык только на месте,устроившись на работу,где основная масса говорит на английском.(сначала выучил польский,потому как работа была,где основная масса говорила по польски)

9. Вверх #169
    mikcan Согласна. Дома надо выучить грамматику и запас слов. А говорить и слышать придется учиться на месте: ))

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от mikcan Посмотреть сообщение
    Я нормально выучил язык только на месте,устроившись на работу,где основная масса говорит на английском.(сначала выучил польский,потому как работа была,где основная масса говорила по польски)
    Где же Вы работали, если основная масса по-польски говорила, если не секрет?
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

11. Вверх #171
    Так в транспортной компании,где были конечно канадского происхождения некоторые работники,но в основном поляки,её они же и организовали

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Al4enok
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Очень обидно то, что нормальные люди покидают Украину.
    Я и сам пытался уехать в Канаду, но вовремя остановился и не капельки не жалею. Хотя в молодости был абсолютно необеспеченным человеком. Без связей, без практики ведения бизнеса, без "крыши".
    Но я и здесь добился немалого успеха (ттт), при чем гораздо большего, чем две знакомых семьи, уехавшие в Торонто и Ванкувер.
    Да, там в сотни раз больше плюсов - "легкая" отсюда жизнь, обеспеченная старость и т.п., но мне нравится здесь. Несмотря на все "ужасы" окружающего мира.
    И еще одно я заметил - те кто не могли добиться успеха здесь, не смогут достигнуть успеха и там.
    Многие не понимают что там пахать придется не меньше чем тут, а гораздо больше. При чем, работавшие здесь айтишниками, становятся там обычными дальнобойщиками (многие знают о ком я говорю).
    Я не призываю вас остаться, просто хорошо подумайте, назад вернуться будет очень тяжело.
    Полностью поддерживаю!Аналогичная ситуация...
    Не спешите уезжать...Вас там никто не ждет(как правило)
    не так та уж там и классно,как на картинке...

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Al4enok Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!Аналогичная ситуация...
    Не спешите уезжать...Вас там никто не ждет(как правило)
    не так та уж там и классно,как на картинке...
    Более того, нас никто не ждет в США, Германии, Испании и других странах.
    Из некоторых стран наших граждан с удовольствием отправляют на Родину и даже денег дают, только чтобы уехали домой.

14. Вверх #174
    А что самое интересное, что оказывается дома нас тоже никто не ждет: )))) И здесь тоже каждый выкарабкивается как может.

15. Вверх #175
    хм... дома никто не ждет?!а близкие, друзья...
    мне кажется дома в любом случае вам кто то, да протянет руку помощи)

16. Вверх #176
    Знаете, я так привыкла расчитывать на себя и только на себя за те пару лет, что прожила в полном можно сказать одиночестве а Германии, что вернувщись домой стиль жизни не изменила: ) Да, друзья протянут руку помощи. Но ждать этого и расчитывать на это лучше не нужно. Тогда, кстати, они ее протянут охотнее: ) Но это другая тема. А так вообще, рынок на дворе и там и здесь уже. Только вот там уже развитый и правовой.. А здесь.. гмм: )

17. Вверх #177
    везде есть "подводные камни" и обратная сторона медали...
    но все же я считаю что лучше находиться пусть и в г.....) но своем, родном...
    когда никогда позвонит приятель(приятельница) и поинтересуется здоровьем, делами , выслушает в конце концов, что тоже не маловажно..а где то там, да не дай бог что...никто не узнает, не услышит, не поможет...
    Я ведь не говорю, что нужно рассчитывать на кого то кроме себя, нет.Но ведь приятно знать что кто то, да есть рядом...
    Но каждому свое как говорят, да и виднее лучше со своей колокольни...)

18. Вверх #178
    SexyСнегурка Аватар для irson
    когда никогда позвонит приятель(приятельница) и поинтересуется здоровьем, делами , выслушает в конце концов, что тоже не маловажно..а где то там, да не дай бог что...никто не узнает, не услышит, не поможет...
    Я ведь не говорю, что нужно рассчитывать на кого то кроме себя, нет.Но ведь приятно знать что кто то, да есть рядом...
    Вроде бы и согластна, но с другой стороный, ну один ну два ДРУГА здесь, но так же можно познакомиться и найти знакомых там а в последстви ишь и в дружбу перерастет..
    Мне кажеться это сейчас мы так серьезно ставим вопрос о переезде в другую страну как что-то невообразимое потому что привыкли что здесь хорошо папа мама и близкие которые пригреют и защитят, но на самом деле Нужно не дуат где пригреют, а где хочеться своих детей пригреть... Когда люди говорят я хочу переехать в осознаном возрасте,то они уже готовы на все риски и подводные камни, главное- "Тише едешь дальше будешь!"
    Я больше не работаю парикмахером

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Счастливо оставаться, тогда!
    Моя хата з найкращого краю в світі.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А так вообще, рынок на дворе и там и здесь уже. Только вот там уже развитый и правовой.. А здесь.. гмм: )
    В условиях социал-дарвинизма и клептократии тяжело выжить, и еще тяжелей сохранить свое человеческое достоинство, не говоря о том, чтобы реализовать себя. Может, за последние 5 лет на Украине и полегчало, но, похоже, 90-е годы стремительно возвращаются. А это означает новый поток эмигрантов из, иммигрирующих в... .
    Да и вообще, у нас за всю историю ни одно поколение не жило без серьезных социальных потрясений, затрагивающих всех и каждого.

Ответить в теме
Страница 9 из 272 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права