один в один- мой сынок

)) и вообще он самый несчастный ребенок на свете-отдохнуть времени совсем нет, а он всегда устал

(даже проснувшись утром в субботу)
как бы мои пожелания вроде бы не так уж замысловаты- математика, языки (в равной степени, а не так, что английский без ошибок, а в русском слове сразу пять ошибок). А наше Таирово меня с такими запросами не удовлетворяет. А с репетиторами в любом случае прийдется поработать, но уже постарше (мое мнение), только определившись с направлением. Т.е. выходит, что средняя школа реально должна научить работать, а не просиживать, ну и, конечно, дать базу для старшей школы. С ужасом представляю, когда к 9-класснику приходит репетитор и начинает проходить материал уровня 6 класса, например. Т.е. углубиться- это нормально, но экстерном разбираться с материалом нескольких лет- это не нормально.
К нам сейчас пришла учитель англ. и выяснилось, что материал всего этого года ОЧЕНЬ поверхностный, при том, что оченки не плохие. Я не имею ввиду завышенные. Скорее то, что нет цельности восприятия- прошли одну тему, отчитались, написали тест.
Проходим следующую, написали тест... к пятой теме про первую уже почти ничего не помним.
Так и накапливается
Социальные закладки