Тема: Будущая мамочка за рулем

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 339
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Marvi
    все я знаю и автокресло у меня есть,по Одессе с ребенком я не путешествую,а езжу к маме переулками(рядышком),в парк и на море.
    и зимой доставать спящего ребенка с люльки и воодружать в кресло не было смысла.Я и со старшей начала креслом где-то ближе к году пользоваться,правда ее я в люльке не возила,так как коляска другая была,в то время они так легко не разбирались.но мы жили тогда вообще возле моря и погулять сразу в коляске шли

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Ali$k@
    У меня 31 неделька, пересаживаться в общественный транспорт даже не собираюсь... А муж в рейсе, возить не кому.
    Опыт вождения не большой, но по городу всегда езжу очень спокойно. Нам в нашем положении главное не нервничать и правила стараться не нарушать. Если кто-то сильно куда-то спешит, пусть лучше на обгон идет)) Жалко нет значка "беременная за рулем" , чтобы на машинку приклееть)))

буквально вчера меня аж 2 раза гаишники останавливали. Один увидел животик, сразу отпустил)) А другой штраф впоял... минимальный правда, но все равно не приятно.

Пристегиваюсь абсолютно всегда. Хотя с моей машинкой иначе и не получится, сразу же пищать начинает..))) Главное научиться правильно ремень на пузике распологать. Он должен как бы "обхватывать" животик, находиться как можно ниже внизу и как можно выше вверху под грудью. (это даже в инструкции к машине написанно)

3. Вверх #163
    Новичок
    Я проездила на машине всю беременность. это было так успокаивающе, так весело. одина, в покое, с любимой музыкой. сама ехала в роддом, сама ехала из роддома (после кесарева). машина во время беременности - это прелесть! ни запахов (меня очень мутило от любого запаха), ни толкотни.сама себе хозяйка. а как родился малыш - купили специальное автокресло лежачее, в нем и гуляли, и в машине ездили. я успевала множество дел переделать! видимо, беременная, я сильно расслаблялась морально и физически в своей "норке на колесиках", и, как следствие, ребенок до трех лет по привычке в машине мгновенно сладко засыпал.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Езжу, но уже неудобно. 37я... Еду полулежа ))) При этом матрёшка моя тусует очень активно - не могу понять из-за чего - нравится ей или наоборот!
    Последний раз редактировалось Марла; 20.04.2010 в 20:32.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

5. Вверх #165
    у меня 38 недель..родные уже ругают,мол так в машине можно и родить...а я не могу без руля, общественный транспорт не воспринимаю....

6. Вверх #166
    Новичок
    а я сама себя в роддом отвезла рожать))

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для -Беата-
    А у нас появилась машинка, когда я еще не знала о своем положении и я училась водить будучи на ранних сроках. Как вспомню сколько я тогда адреналина получала, аж жутко становится.. Наверное, если б знала, то и не училась бы. А теперь муж научился и возит меня
    Никитос 24.05.2011

8. Вверх #168
    мне 33недельки и водить буду до последнего, если придется то и в роддом сама себя отвезу, не могу сказать что я бы у себя наблюдала какую-то рассеяность, даже наоборот- повышенная активность, да и масик за рулем хорошо себя ведет - тихонечко иногда может пошевелится, но не сильно. С меня прикалываются что я пузом об руль трусь, так всем умникам предлагаю посмотреть как я сижу мне до руля до конца беременности недорасти, так как посадка низкая плюс вожу всегда как положено почти на вытянутых руках, полусогнутые локти. Главное девочки это уверенность в себе. Если вождение доставляет вам удовольствие и вы себя хорошо чувствуете, то бросать не стоит. Конечно, если наблюдаете у себя заторможенность или какие-то угрозы - лучше на такси, так и ваши нервы в покое и не наделаете беды на дороге.
    Насчет гаишников не знаю не попадалась, хотя нарушаю часто по скорости.
    Конечно это намного комфортней, не боишься что тебя кто-то толкнет или заденет в общественном транспорте. Но тут каждому свое.
    Так что если вы выращиваете Шумахера в пузике - то удачи и хорошей дороги)))
    букеты и флористические композиции

9. Вверх #169
    Новичок
    А нам даже простили переезд через 2 сплошные около Эпицентра на 7м км. Сначала остановили, но потом увидили с каким трудом я пытаюсь выйти из машины, сразу распрощались со мной ))) Вот так мой сынок мне помог ))

10. Вверх #170
    User banned
    а я передвигаюсь только на машине... один раз пришлось в общественном транспорте ехать - это какой-то ужас... все толкаются и хоть бы кто место уступил ((( а гаишник меня один раз остановил - я пешехода не пропустила, но отпустил и не оштрафовал)))

11. Вверх #171
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    У меня 28 недель - езжу и не думаю от этого отказываться....но вот погода подводит - опасно, хоть и на зимней резине))))
    Когда еду за рулём с утра на работу, то червячёк ОЧЕНЬ сильно даёт о себе знать, говорят, что это не очень хорошо - кислородное голодание у малыша....и вообще, когда ребёнок ОЧЕНЬ активно двигается, сильно бьётся, то советуют сменить позу, походить и т.д.
    Авто ФОРЕВА

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    мне 8 неделек, обнаружили отслоечку. Поэтому нельзя нервничать. Муж наотрез отказался давать руль. Теперь сижу как законопослушный пассажир справа, думаю, во 2 триместре снова сяду, пусть там все у меня прикрепится

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    мне 8 неделек, обнаружили отслоечку. Поэтому нельзя нервничать. Муж наотрез отказался давать руль. Теперь сижу как законопослушный пассажир справа, думаю, во 2 триместре снова сяду, пусть там все у меня прикрепится
    у меня тоже самое было. До 12 недель врач за руль запретил садиться. Зато потом ездила до 39
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я пока за рулем-36 неделя,потому что некому детей в школу и садик возить Да и меня на работу....) Но с каждым днем все неудобней. Манюнька ногами в ребра упирается наверно и сидеть неудобно совсем. Поскорей бы каникулы. Будем дома уже сидеть,наверное)))))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для zozya
    нам 35недель, ездим без проблем, все только спрашивают, живот не мешает?один раз гаишник остановил, как увидел сначало живот, а потом меня, аж скривился, но отпустил.а в маршрутке точно люди очень редко уступают место.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    а за рулем была до последнего - в день когда начались схватки тоже. хорошо,что муж был дома,а то бы и рожать бы на машине поехала. в реальности в маршрутках уступают только мамочки))) за что спасибо им огромное. а мужики иногда делают морду а ля - "ну что ты надо мной стала со своим пузом - это же не моя вина - пусть тебе место кто-то другой уступит".так что никакой дискомфорт за рулем не идет в сравнение с дискомфортом в общественном транспорте(((((
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Я ездила всю беременность до последнего дня, при чем за город(30 км). Мама очень переживала. А гаишники действительно перепуганные(как видят дам в положении за рулем). Остановил меня машина черная, стекла тонированы(не видно кто за рулем), я открыла окно, а он аж побелел. и как начал извинятся, мне аж самой неудобно стало

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Леди Гамильтон
    Ыыыы))))я думала я одна такая сумасбродка))))))что с первой,что сейчас со вторым ездила,езжу и буду ездить)))правду говорят-привычка вторая натура.мне дорога нравится,успакаивает,еду и наслаждаюсь.
    Бедная Эмма! Славный Адмирал Нельсон!..(с)

19. Вверх #179
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Ездила,езжу и буду ездить за рулем..)))))
    правда нервная очень стала, все кругом меня раздражают... ))))могу и повопить из окна если кто-то уж совсем наглеет..))
    Была вынужденная поездка из Рд на маршрутке, за те 10 минут что я ехала, я прокляла все на свете и зареклась садиться в муршрутку в будущем.
    Рулить живот пока что еще не мешает. но еще есть время...уже почти упираемся..)А вот пристегиваться не получается, живот большой..ремня не хватает..)))))а если натянуть то он сильно перетягивает живот и мы его "пинаем" больно.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Я перестала ездить за рулем. Один раз сделала такой маневр,что не поняла,как я могла? Гормоны делают свое дело. Перед моей беременностью в мою машину на скорости врезалась девушка на 7-м месяце беременности,притом,что машина стояла на стоянке возле супермаркета. Не знаю,что это было,но для себя решила,если только на секунду засомневаюсь,то не буду садиться за руль. Очень не удобно, но чуть-чуть потерплю.

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права