оно вроде немецкое изначально. теперь Россия делает..
|
оно вроде немецкое изначально. теперь Россия делает..
Новые шоколадки Корона с корицей и кешью - супер, необычный вкус. Вот только видела их только в Фоззи...Кто-то найдет, подскажите где?
Мне из этой новой серии больше всего понравилась корица с яблоком - видела в разных магазинах, точно даже не скажу. Обычно беру во Фрунзенском универсаме.Сообщение от Mivi
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
это плитка или такие в маленьких пакетиках орешки?Сообщение от Черная моль
купил в среду икс фаилс белого цвета-прелесть!
Вижу цель, не вижу препятствий
ак.Королева "Планета" точно естьСообщение от Mivi
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Обычная плитка. Только там вместо традиционного изюма - яблоки с корицейСообщение от Паноптикум
Шоколад молочный.
------------------------------------------------------------------------------------------
я купила у нас в Фуршете по вашим восторгам. Попробую расскажу... взяла с кешью
мне с кешью как раз не очень - я от яблок тащусь в любом виде))Сообщение от Паноптикум
чё та обычная эта с кешью.. а кешью чё та не особо чувствуется...
ну вот и я о том же)) она меня тож не впечатлила)Сообщение от Паноптикум
Мне честно говоря понравился новый вкус шоколада+корица...
А с чем они еще бывают из этой серии?
Пробуй яблоко с корицей - кешью курит в сторонке)Сообщение от Mivi
Их всего три:
-кешью с корицей
-яблоко с корицей
-и кажется пикантный арахис или непомню как его
Короче яблоко хорошее, остальное - нет.
она уж очень сладкая. а ты ела орешки в шоколаде корона?Сообщение от Черная моль
Ну, сладкая - это на любителя) С яблоком тоже сладковата...Сообщение от Паноптикум
Ела - миндаль оч понравился)
Я ела- мне очень нравятся. В красных пакетиках - миндаль и кешью , миндаль , конечно лучше. А есть побольше пакетики- там и орешки и изюм.она уж очень сладкая. а ты ела орешки в шоколаде корона?
я изю не очено... я кешью лю
Сегодня попробовала фундук в шоколаде Милка вкусно.
Корона - миндаль и кешью в шоколаде тожвкусно, ассорти не люблю там один изюм и мало орешков.
Сегодня попробовала по вашим отзывам Корону с яблоком. Для тех, кто лю цукаты- супер, но мне все-таки больше понравилась с кешью. Больше чуствуется вкус корицы. а в Карон яблоко корицей и не пахнет
а мне как раз эта с кешью вообще никак. боле того кешью ведь никакое не как грильяж, у меня же он хрустел под зубами. и ужасно сладко
Социальные закладки