Значит мне прость везло, я тоже этот сахар покупала, так он у меня был намного белее, чем остальные)0
|
Значит мне прость везло, я тоже этот сахар покупала, так он у меня был намного белее, чем остальные)0
Не сказала бы я что они дешевые - ну разве что на 10-50 коп дешевле конкурентов.Сообщение от Monique
Я купила оливки с косточками "Премия" - тоже - не очень понравились![]()
А на дегустации от "Премия" разве что огурцы мариннованные показались нормальными (но я их не покупала, так что точно сказать не могу), консервированные помидоры и шампиньоны от "Премия" показались слишком перелитыми уксусом.
Последний раз редактировалось blackd; 10.01.2007 в 18:55.
Ну!Сообщение от elka
Обидно что в каждой из 10 упаковок был такой сахар
Партия видать такая
![]()
Йоп...((( купил сок Садочек... Виноградно-яблочный... потравился...![]()
Вы представьте себе! Терминатор вышел из строя... Афигеть... шож туда налили?![]()
и действительно чего они туда добавили)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Тормозную жидкость)))Сообщение от Kertis
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Бедненький...Сообщение от Kertis
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Странно, все время берем Садочек, а виногра-яблочный вообще мой любимый! А может как в той истории - "....а потом я отравился овсяным печеньем"(с)?![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
не покупаю соки вообще . признаю только соковыживалку. исключение - Чумак томатный
Неа... именно сокомСообщение от gella
![]()
Было ужасно хреново(
Являюсь постоянным покупателем тортов "Сказка вкуса" в Таврии. Купил уже 2 раза.Второй раз купил по ошибке. Повелся на листья каштана на упаковке. Думал Рошен.
![]()
Абсолютно бездарная сладкая масса с изредка попадающимися орехами, нерастворившимся сахаром в креме. Был выброшен почти целиком.. как и в первый раз.
Сырок плавленный "Вершковый" торговой марки "Народный продукт". Раньше покупала пару раз эту торговую марку, но не "Вершковый" - вроде было съедобно. Этот же - как будто наелась смеси сухого молока с мукой. Совершенно отвратительная штука! При этом со сроком годности на упаковке, вроде, все в порядке.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Покупаю всегда от "Сказки вкуса" торт "Шоколадно-трюфельный" ни одного нарекания...у нас он самый любимый.Сообщение от VladMan
Кроме того судя по Вашей упаковке торта это не похоже на"Сказку вкуса"(я могу и ошибаться конечно) т.к. у них зачастую прозрачные пластиковые упаковки,а вот на торт от фабрики РЛ очень смахивает.
Последний раз редактировалось Panty; 17.01.2007 в 10:34.
Этот трюфельный. И таки сказка. Там на фотке на нижней коробке немного видно. Я в принципе не претендую на роль последней инстанции. Это только мое мнение. Эти торты активно рекламировались как делающиеся по технологии "знаменитых Киевских". Но извините от киевского там только состав да листья кашатнов на коробке. Все ж очень просто: нужно купить оба продукта и сравнить. Этот очень сладкий. Сахар хрустит на зубах. Крем и шоколадный и белый одного вкуса все с тем же хрустом. Поэтому имхо это не торт. Это очень сладкая двухцветная масса. Кстати первый который я попробовал поддавшись рекламе (как раз в прозрачной упаковке) был абсолютно такой же. Оба в альтфатере.Сообщение от Panty
ЗЫ. А киевский я как раз люблю за шоколадный крем по краям и орехи.
ЗЫЫ. Все имхо. А прислушиваться к нему или нет это уже Ваше дело.![]()
При следующей покупке своего"Шоколадно-трюфельного" спецом сделаю фотку чтобы показать какой у меня тортик,про Ваш могу сказать что он совсем другой:и сверху и в разрезе...тот что я покупаю ни разу в мусор не ушел,более того пользовался у гостей спросом особенно у детей(прибегали и просили добавки),покупали на день рождение ребенка и через неделю точно такой же на НГ.
У Вашего сверху читается надпись вроде"Пражский".
Купили в Таврии в рыбном отделе форель (кусок), как обычно, тщательно проверили дату, вроде все нормально, сегодняшняя. При распаковке дома, несколько смутил запах, показавшийся неприятным, но не обратила внимания, т.к. иногда возникает непредвиденная реакция на запахи. Когда приготовила, оказалось, что запах смущал не зря. Итог – накормленное мусорное ведро.
Вареники "Экономка" - лучше не экономить и купить дороже, но съедобнее.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
про вареники в гостях ела вареники с вишней... по-моему "мама-миа", жутко не вкусные, много места, мало вишни, в общем, разбаловали меня и теперь, если и ем вареники то только домашние =)
Начет торта, все там же попробовала торт "Императрица" (сказали, что купили в Таврии) жуткая гадость ...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
значит на этот раз тебе не повезло.Сообщение от Oldmanша
я только эти сырки покупаю, никаких проколов ни разу не было.
от других производителей мне сырки не нравятся.
Социальные закладки