Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 892 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 17822
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для elka
    Значит мне прость везло, я тоже этот сахар покупала, так он у меня был намного белее, чем остальные)0

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Monique
    НУ, разве что ананасы этой "Премии" были приличные, а вот оливки пересоленные - зря что ли дешевые)))
    Не сказала бы я что они дешевые - ну разве что на 10-50 коп дешевле конкурентов.
    Я купила оливки с косточками "Премия" - тоже - не очень понравились

А на дегустации от "Премия" разве что огурцы мариннованные показались нормальными (но я их не покупала, так что точно сказать не могу), консервированные помидоры и шампиньоны от "Премия" показались слишком перелитыми уксусом.
    Последний раз редактировалось blackd; 10.01.2007 в 18:55.

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от elka
    Значит мне прость везло, я тоже этот сахар покупала, так он у меня был намного белее, чем остальные)0
    Ну! Обидно что в каждой из 10 упаковок был такой сахар Партия видать такая

4. Вверх #164
    возмутитель спокойствия
    Йоп...((( купил сок Садочек... Виноградно-яблочный... потравился...
    Вы представьте себе! Терминатор вышел из строя... Афигеть... шож туда налили?

5. Вверх #165
    Кудесница
    и действительно чего они туда добавили)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #166
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Kertis
    Тормозную жидкость)))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #167
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kertis
    Бедненький...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для gella
    Странно, все время берем Садочек, а виногра-яблочный вообще мой любимый! А может как в той истории - "....а потом я отравился овсяным печеньем"(с)?
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

9. Вверх #169
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    не покупаю соки вообще . признаю только соковыживалку. исключение - Чумак томатный

10. Вверх #170
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от gella
    Странно, все время берем Садочек, а виногра-яблочный вообще мой любимый! А может как в той истории - "....а потом я отравился овсяным печеньем"(с)?
    Неа... именно соком
    Было ужасно хреново(

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Являюсь постоянным покупателем тортов "Сказка вкуса" в Таврии. Купил уже 2 раза. Второй раз купил по ошибке. Повелся на листья каштана на упаковке. Думал Рошен.
    Абсолютно бездарная сладкая масса с изредка попадающимися орехами, нерастворившимся сахаром в креме. Был выброшен почти целиком.. как и в первый раз.
    Изображения

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Сырок плавленный "Вершковый" торговой марки "Народный продукт". Раньше покупала пару раз эту торговую марку, но не "Вершковый" - вроде было съедобно. Этот же - как будто наелась смеси сухого молока с мукой. Совершенно отвратительная штука! При этом со сроком годности на упаковке, вроде, все в порядке.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

13. Вверх #173
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от VladMan
    Являюсь постоянным покупателем тортов "Сказка вкуса" в Таврии. Купил уже 2 раза. Второй раз купил по ошибке. Повелся на листья каштана на упаковке. Думал Рошен.
    Абсолютно бездарная сладкая масса с изредка попадающимися орехами, нерастворившимся сахаром в креме. Был выброшен почти целиком.. как и в первый раз.
    Покупаю всегда от "Сказки вкуса" торт "Шоколадно-трюфельный" ни одного нарекания...у нас он самый любимый.
    Кроме того судя по Вашей упаковке торта это не похоже на"Сказку вкуса"(я могу и ошибаться конечно) т.к. у них зачастую прозрачные пластиковые упаковки,а вот на торт от фабрики РЛ очень смахивает.
    Последний раз редактировалось Panty; 17.01.2007 в 10:34.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Panty
    Покупаю всегда от "Сказки вкуса" торт "Шоколадно-трюфельный" ни одного нарекания...у нас он самый любимый.
    Кроме того судя по Вашей упаковке торта это не похоже на"Сказку вкуса"(я могу и ошибаться конечно) т.к. у них зачастую прозрачные пластиковые упаковки,а вот на торт от фабрики РЛ очень смахивает.
    Этот трюфельный. И таки сказка. Там на фотке на нижней коробке немного видно. Я в принципе не претендую на роль последней инстанции. Это только мое мнение. Эти торты активно рекламировались как делающиеся по технологии "знаменитых Киевских". Но извините от киевского там только состав да листья кашатнов на коробке. Все ж очень просто: нужно купить оба продукта и сравнить. Этот очень сладкий. Сахар хрустит на зубах. Крем и шоколадный и белый одного вкуса все с тем же хрустом. Поэтому имхо это не торт. Это очень сладкая двухцветная масса. Кстати первый который я попробовал поддавшись рекламе (как раз в прозрачной упаковке) был абсолютно такой же. Оба в альтфатере.

ЗЫ. А киевский я как раз люблю за шоколадный крем по краям и орехи.
    ЗЫЫ. Все имхо. А прислушиваться к нему или нет это уже Ваше дело.

15. Вверх #175
    Строгая нежность Аватар для Panty
    При следующей покупке своего"Шоколадно-трюфельного" спецом сделаю фотку чтобы показать какой у меня тортик,про Ваш могу сказать что он совсем другой:и сверху и в разрезе...тот что я покупаю ни разу в мусор не ушел,более того пользовался у гостей спросом особенно у детей(прибегали и просили добавки),покупали на день рождение ребенка и через неделю точно такой же на НГ.
    У Вашего сверху читается надпись вроде"Пражский".

16. Вверх #176
    неа.. "Трюфель".

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для osip
    Купили в Таврии в рыбном отделе форель (кусок), как обычно, тщательно проверили дату, вроде все нормально, сегодняшняя. При распаковке дома, несколько смутил запах, показавшийся неприятным, но не обратила внимания, т.к. иногда возникает непредвиденная реакция на запахи. Когда приготовила, оказалось, что запах смущал не зря. Итог – накормленное мусорное ведро.

18. Вверх #178
    Осанно Аватар для Оsanna
    Вареники "Экономка" - лучше не экономить и купить дороже, но съедобнее.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    про вареники в гостях ела вареники с вишней... по-моему "мама-миа", жутко не вкусные, много места, мало вишни, в общем, разбаловали меня и теперь, если и ем вареники то только домашние =)
    Начет торта, все там же попробовала торт "Императрица" (сказали, что купили в Таврии) жуткая гадость ...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #180
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Сырок плавленный "Вершковый" торговой марки "Народный продукт". Раньше покупала пару раз эту торговую марку, но не "Вершковый" - вроде было съедобно. Этот же - как будто наелась смеси сухого молока с мукой. Совершенно отвратительная штука! При этом со сроком годности на упаковке, вроде, все в порядке.
    значит на этот раз тебе не повезло.
    я только эти сырки покупаю, никаких проколов ни разу не было.
    от других производителей мне сырки не нравятся.

Ответить в теме
Страница 9 из 892 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права